![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Установил кет-бек Вибрант...
Стал как влитой, насадка не торчит и не прячется, стало красиво, смотрится акуратно. В первый день эксплуатации пока топил тапку, думал сойду с ума... ревет прилично, тут еще стоит взять во внимание что я никогда не ездил (постоянно) с таким шумным девайсом. Но опытные юзеры, уверили меня что при правильной езде, даже по трассе он будет вполне комфортным, и вообще 3-4 дня и я привыкну! Ну собсна так и произошло, привык+начал ездить так что б он не сильно орал и теперь никакого дискомфорта не ощущаю. Теперь звук! На "драйве" звук просто заводит, летаешь что дурной, многие стали заранее замечать меня на дороге))) Причем интересный момент, напассажирском кресле звук в 2 раза тише!!!!!!!!! ну в общем радуюсь шо слон после купания)))) ЗЫ На поддержании скорости звук как у стокового! Сорри за качество фото... ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 16 2009, 15:47 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 к звуку. мне нра.
а звук это вещь оч индивидуальная ![]() и смотрицца помому лучше, чем тот, кот был. тока вибрант пишецца через Б ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
+1 к звуку. мне нра. а звук это вещь оч индивидуальная ![]() и смотрицца помому лучше, чем тот, кот был. тока вибрант пишецца через Б ![]() спс ![]() Ну пока повезло, не слышал ниодного плохого отзыва о звуке! ЗЫ чот не нашел где непральна написал, исправь плз ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз я жду личную презинтацию ) Эт я ещё не слушал ))) Поэтому ты и неслышал )) Нидаззздессси)))) Я в свою очередь могу справедливо покритиковать ваш белый дымок ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 16 2009, 16:54 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ганз я жду личную презинтацию ) Эт я ещё не слушал ))) Поэтому ты и неслышал )) А мне очень даже понравилось. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Клево..РРРРРРР)))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ганз, снимай и выкладывай видео!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе и чиповка не помогла, а кетбек - и подавно ![]() ты ж знаешь, стрит мне мало интересен... драг моя стихия... так что короновать могу тя хоть щас)))) Ганз, снимай и выкладывай видео!!!!!! та фуфло то видео, слушать надо вживую у машины. причём лучше в движении. +1000, на стоячей машине и под нагрузкой 2 огромные разници... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну дык снимай и под нагрузкой, желательно сзади
![]() ЗЫ. Помоешся - еще разок сфоткаешь. А то на грязной жопе не смотрится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я Вася! вчера прислушивался к твоему звуку и никак не мог понять - че так зачетненько звучит, а теперь уже понял!
Вообщем я как обычно лопух!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Артурчик !!!
Предлагаю устроить групповое рычание войти в резонанс...))) погонять чуть.. очень клево когда несколько машин сливаются в звуке...))) устроить конкурс скинуться по ... грн., чтоб победителю на бак бенза было ))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Артурчик !!! Предлагаю устроить групповое рычание войти в резонанс...))) погонять чуть.. очень клево когда несколько машин сливаются в звуке...))) устроить конкурс скинуться по ... грн., чтоб победителю на бак бенза было ))) ЯТС! ты подумай хорошенько и соглашайся! поРРРРРычишь им всем!!!))))) Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 16 2009, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЯТС! ты подумай хорошенько и соглашайся! поРРРРРычишь им всем!!!))))) ты не понял... Лы.сы под капотом ща значения не имеют..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик приедет и всем будет ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ого, Артур Витаю! Уже хочу послушать в живую
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Артурчик !!! Предлагаю устроить групповое рычание войти в резонанс...))) погонять чуть.. очень клево когда несколько машин сливаются в звуке...))) устроить конкурс скинуться по ... грн., чтоб победителю на бак бенза было ))) Мы так уже делали. Мы тремя мпсками собирались и катались, ток они не клубные. Но было зачетно, когда по Саксаганского три мопса на светофоре стоят и ждут зелёного и у всех стоят выпуски )) ![]() Сообщение отредактировал Dancer - Feb 16 2009, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, и заснимите это действо на видео, плиииииз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
В полку прямопуков прибыло!!!!
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Сегодня катал друга. Он владелец тройки БМВ. По приезду на место грит: "Я понимаю, что ты уже привык, но оно таки громко, хотя с закрытыми окнами вроде и не слышно. Да фигня все это - главное, что она валит хорошо"...
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сёдня ездил в командировку, около 300км по трассе... больше 140кмч начинает быть крайне не комфортно в плане звука... текущий расход показывает около 8л.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой момент
![]() ![]() Сообщение отредактировал JAWS - Feb 17 2009, 20:33 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой момент ![]() ![]() та не умею я так ездить... нужна оперативность... а с таким звуком мона повесиццо((( так шо на поездки аля крым буду стоковый ставить! ЗЫ Завтра-послезавтра поеду на коррекцию ЧИПа под это железо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та не умею я так ездить... нужна оперативность... а с таким звуком мона повесиццо((( так шо на поездки аля крым буду стоковый ставить! ЗЫ Завтра-послезавтра поеду на коррекцию ЧИПа под это железо... ввари резонатор. а флейту поставить нельзя? ну т.е. просверлить 2 дырки под неё? |
![]() |
|
![]()
|
|
ввари резонатор. а флейту поставить нельзя? ну т.е. просверлить 2 дырки под неё? Там есть все банки, но прямоточные! Некуда, там конец просто труба с насадкой... есть тока один вариант, купить конечную банку с флейтой и приварить!!! пока не уверен... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там есть все банки, но прямоточные! Некуда, там конец просто труба с насадкой... есть тока один вариант, купить конечную банку с флейтой и приварить!!! пока не уверен... сделай банку как у меня с флейтой ![]() та можно приладить ещё скока угодно резонаторов. могу кста поделицца своим. в гараже лежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше недели ездил без флейты рычал ... Поставил назад трубу еле слышно как для меня... Если надо инструкцию глянуть приезжай :-) думаю можно тебе флейту прилепить
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ганз я жду личную презинтацию ) Эт я ещё не слушал ))) Поэтому ты и неслышал )) Леха, а я ужо слышал гыгы.... Сцуко,могучий звучара.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Выхлоп - это хорошо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетил сегодня еще раз Пашу (13-й гараж)... думал что-то где открутилось потому что орать чот сильнее начало... вскрытие показало, что выхлоп сместился на родных резинках и начал резонировать на кузов... поставили на место и как результат, НАМНОГО тише стал выхлоп... тише чем сначала... так что народ, не боись берите и будете довольны... А чтобы еще заглушить, Паша предложил вварить конечную банку с тонкой флейтой! Подбираю варианты...
Сообщение отредактировал Ganz - Feb 18 2009, 16:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подбираю варианты... Вот тебе варианты: ]]>http://vibrantperformance.com/catalog/prod...roducts_id=1164]]> ![]() ]]>http://vibrantperformance.com/catalog/prod...roducts_id=1163]]> ![]() ]]>http://vibrantperformance.com/catalog/prod..._1035_1070_1133]]> ![]() Правда флейта не очень узкая (2,5"), но ее можно подобрать отдельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел два диапазона тихого хода: 130-14-кмч и 185 кмч!!! это на 6-й передаче... токамлять второй вариант постоянно не поюзаешь
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Блин, чет никак не решусь )))))))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, чет никак не решусь ))))))))) поверь, к этому морально нуна быть готовым!!! хотя смотря какой ты чел., легко перестраиваешься или нет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
По поводу утихомиривания выхлопа с помощью абсорбера писал в тему Юрала. Ты слышал мой выхлоп просто с резонатором, можеш послушать еще и с абсорбером. Реально стало тише и комфортней, и стоимость решения 50гр.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:06 |