![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня попался на уловку "Читера", результат - протокол!
Все случилось при выезде с Епицентра на окружной, решил срезать - а они спрятаные за 2-мя тачками были. Кстате пока мне один писал протокол - 3 человека очередь в их машину образовалась. Просто - сцуки... Мне выдает ГАИшник копию протокола и говорит: "Прочитай и выкинь". Что делать? Кто еще встречал "читера" на дорогах, в каких местах?? п.с. Главное что сами стояли в том же направлении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 12 2009, 19:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Сегодня попался на уловку "Читера", результат - протокол! Все случилось при выезде с Епицентра на окружной, решил срезать - а они спрятаные за 2-мя тачками были. Кстате пока мне один писал протокол - 3 человека очередь в их машину образовалась. Кто еще встречал "читера" на дорогах, в каких местах?? п.с. Читер (читак, мошенник, от англ. cheat - плутовать, мухлевать) — в широком смысле слова — мошенник. В чем собственно было их читерство ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Читер (читак, мошенник, от англ. cheat - плутовать, мухлевать) — в широком смысле слова — мошенник. В чем собственно было их читерство ??? Они сидят в машине и смотрят в зеркала. Их машины не видно. Но было темно и все со светом. НО когда люди только заворачивали на знак проезд запрещен, они успевали махнуть волшебной палочкой (либо с окна, либо выйдя из машины). Мне кажется что за 1 день на том месте можна сотню штрафов выписать однозначно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А зачем заворачивать на запрещающий знак?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем заворачивать на запрещающий знак? Так быстрее и удобней ![]() У меня идея появилась: фоткать нарушения ПДД ментовских машин и выкладывать на форум. Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 12 2009, 21:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Так быстрее и удобней ![]() Так быстрее и удобней создавать аварийные ситуации. И ты считаешь, что менты не правильно сделали, что тебя тормознули? Тогда давайте все будем ездить без правил и поворачивать там, где нам быстрее и удобней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так быстрее и удобней создавать аварийные ситуации. И ты считаешь, что менты не правильно сделали, что тебя тормознули? Тогда давайте все будем ездить без правил и поворачивать там, где нам быстрее и удобней. я против подлых пряток -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а на видео твое нарушение они сняли?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так быстрее и удобней создавать аварийные ситуации. И ты считаешь, что менты не правильно сделали, что тебя тормознули? Тогда давайте все будем ездить без правил и поворачивать там, где нам быстрее и удобней. Анжел, ну многое правильно говоришь, но давай без нравоучений! Все мы ездим где-то не по правилам... Но у этих тварюк тоже есть четкие инструкции, которым они должны следовать! Например не прятаться, не тормозить в неосвещенном месте (что я всегда и делаю)... В местах установленных камер должны быть таблички о ведении видео наблюдения (согласно закону Украины)... Например на перекрестке Артема и Черновола так сделано, на бориспольской... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Но у этих тварюк тоже есть четкие инструкции, которым они должны следовать! Угу они им так же следуют как и вы правилам следуете, и антирадарами и прочими уловками))) Почему люди ездят не больше 80ти, тихо и аккуратно, соблюдая правила и их уже 5 лет не тормозят ? А другие каждые пол часа нарушают и постоянно жалуются на что-то )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Угу они им так же следуют как и вы правилам следуете, и антирадарами и прочими уловками))) Почему люди ездят не больше 80ти, тихо и аккуратно, соблюдая правила и их уже 5 лет не тормозят ? А другие каждые пол часа нарушают и постоянно жалуются на что-то )))) Это всё лирика..... не нарушать, согласно наших законов и рвению гайцов, просто нереально ! 09.03.2009. 01-45.... еду по Столичке.... никаГо..... тормозят - скорость 85 км/ч., Вы нарушаете скоростной режим..... И что на это ответить ? Правильно, начинаем заниматься правописанием, а потом исправлениями, а потом калиграфией..... кстати, по закону, если Вы не можете прочитать протокол и постановление о админ. нарушении самостоятельно, без подсказок сотрудника ГАИ, то документ считается недействительным...... (тем более что они их пишут под копирку, сидя в машине..... такой бред получается.... и ещё, сумма штрафа должна быть указана не только цифирами, но и прописью !!! а это для них, ВАЩЕ, проблема....) Всем удачи на дорогах ! Особо не нарушаем, но и гнуть себя не позволяем ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Угу та же паралель что и с пешеходами на крассный)
Люди ну не умеют думать или отказываются, думают всегда на своих ошибках, и то, редко ))) про государство уже знаю эти байки) что мол оно виновато, вы ж еще живете на Украине значит - вас все устраивает ![]() Знакомого как-то вот мудаг один не сбил на пешеходном поворачивал под вечер на крассный, и кто прав водила ? Я бы на месте пешехода прорубил бы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Угу та же паралель что и с пешеходами на крассный) Люди ну не умеют думать или отказываются, думают всегда на своих ошибках, и то, редко ))) про государство уже знаю эти байки) что мол оно виновато, вы ж еще живете на Украине значит - вас все устраивает ![]() Знакомого как-то вот мудаг один не сбил на пешеходном поворачивал под вечер на крассный, и кто прав водила ? Я бы на месте пешехода прорубил бы) Ты чего нервный такой, законник ? Каждый учится на тех ошибках, которые ему приписаны судьбой, и платит за них тоже, сам. Про государрство.... это сложно.... политика - не будем. А вот насчёт "живёте на Украине", так для многих это просто вопрос времени. МудакоФъ на дорогах хватает, как водил, так и пешеходчеГоф ! Пешеходы нарушаю чаще, намного. Не будем обобщать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пешеходы нарушаю чаще, намного. А потому, что их не штрафуют, это раз, и они не пользуются мозгом очень часто, это два. За рулём такие безмозглые очень быстро убиваются, а без руля до поры до времени живут... Вчера на работе обсуждали как-раз эту тему. Мол чудак в наушниках переходил железнодорожное полотно, не слышал звука поезда и его переехал поезд. Наши тётки "ой как его жалко". А мне его совсем не жалко, хорошо, что поезд переехал, у машиниста ответственности на этот счет намного меньше, чем если бы такого придурка сбила машина... Такой придурок рано или поздно вывалился бы под колёса машины, тогда это было бы намного хуже... |
![]() |
|
![]()
|
|
А потому, что их не штрафуют, это раз, и они не пользуются мозгом очень часто, это два. За рулём такие безмозглые очень быстро убиваются, а без руля до поры до времени живут... Вчера на работе обсуждали как-раз эту тему. Мол чудак в наушниках переходил железнодорожное полотно, не слышал звука поезда и его переехал поезд. Наши тётки "ой как его жалко". А мне его совсем не жалко, хорошо, что поезд переехал, у машиниста ответственности на этот счет намного меньше, чем если бы такого придурка сбила машина... Такой придурок рано или поздно вывалился бы под колёса машины, тогда это было бы намного хуже... Мля.... Сергуччо в своём репертуаре - сказка на ночь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мля.... Сергуччо в своём репертуаре - сказка на ночь. ![]() Лично видел бабку с кравчучкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перелезающую забор на проспекте победы в районе м.КПИ практически над подземным переходом. видимо, ей тяжело спуститься в переход и подняться из него с кравчучкой, а перебежать 4 ряда+4 ряда и перелезть полутораметровый забор проще... |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично видел бабку с кравчучкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перелезающую забор на проспекте победы в районе м.КПИ практически над подземным переходом. видимо, ей тяжело спуститься в переход и подняться из него с кравчучкой, а перебежать 4 ряда+4 ряда и перелезть полутораметровый забор проще... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а кому-то из-за такой пиииииииииииииииииииип сидеть, возможно....... млять, законы............. Не так давно на Бажана, стою за м.Харьковской метров 50, жду человека. Впереди меня останавливается машина, водитель выбегает, ПЕРЕБЕГАЕТ через проспект в магазинчик, через пару минут обратно, я в ахуе. Через какое-то время еще один, потом еще, потом дальнобой. Я вообще сполз под сидение... И это в 70 метрах от подземного перехода... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тему создал не из-за того что обиделся на остановку ГАЙцами, просто мне кажется что не правильно все таки они свою политику видут (прячутся и т.п.).
Я много раз замечал на дороге: - разговоры ГАЙцов по мобильному за рулем; - не пропускали пешихода; - та же езда на запрещающие знаки. ВОТ хочу как то сфоткать такой факт и выложить на форум. Вооще думаю можно создать отдельную тему по этому поводу ![]() P/S/ Мне так смешно стало когда я вышел с их Лансера, а на мое место 3 человека ждут очередь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Я дико извиняюсь, два раза перечитал... "читеры" - это что по-нормальному русскому... или украинскому?
Ну а вообще, не хорошо конечно прятаться, когда-то после оранж.революции главный мент сказал: "не будут больше дайці прятаться в бузине"... лапшу вешал - прачутся еще и как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Меня тоже как-то разик останавливают за нарушение, а у них там уже типа очередь. Так я и не думал останавливаться, а гайцы с недоумением посмотрели и пошли далише с очереди капусту стричь. Лучше синица в руке. (Енто правда было до повышения штрафов.)
А как вам прикол с радаром, когда гайцы ним как в войнушку играют. Стреляют во все стороны.Остановили толпу, а затем разбираются , где чьи показания. УРОДЫ !!! Сообщение отредактировал StaF - Mar 13 2009, 09:11 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В дополнение к теме. Сегодня опять остановили, и почти на том же месте. Я не нарушал, а просто ржал с ГАИшников. Эти совсем молодцы, и не прятались. А смешно мне было потому что был на 99% уверен что остановят именно меня.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 07:09 |