![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.10.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ACCORD 2,0 ![]() |
Доброго времени суток!
Как потенциальному покупателю Мазда6 интересен клиренс авто, в связи с нашими дорогами есть ли у владельцев проблемы ит.д. С виду ну очень низкая машинка |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Доброго времени суток! Как потенциальному покупателю Мазда6 интересен клиренс авто, в связи с нашими дорогами есть ли у владельцев проблемы ит.д. С виду ну очень низкая машинка Mazda 6 New или предыдущая? вообще все зависит от того, по каким дорогам ты ездишь.. у меня проблем за полгода не возникало. езжу в городе, дороги удоволетворительные.. пару раз вылазил на высокий бордюр и спускался в глубокие ямы.. но я не мерял их)) так что точно сказать не могу. Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 15 2009, 13:21 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если не спорт, то нормальный (~16)
спорт ОЧЕНЬ трет обвесами, по крайней мере мой м3 Сообщение отредактировал magic - Mar 16 2009, 20:47 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
За счет довольно коротких свесов проблем практически не возникает, живу за городом и езжу по грунтовке каждый день, есть еще камри у предков так вот на ней постоянно цепляемся передним бампером, то-же с новым аккордом, а вот мабка пролазит без зацепов.
П.С. Все это о обычно MAZDA6 NEW, а вот на спорте действительно будешь цепляться обвесами((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.10.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ACCORD 2,0 ![]() |
Спасибо за ответ, имеется ввиду Mazda6 New
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
на родных 17-ках особых проблем нету, особо бровки не поштурмуешь конечно, но для наших "ямочных" дорог нормально. Если ставить 16-ки( у меня на зиму стоят) то клиренс падает где то на 1 см, и при перезде особо глубоких ям можно прочесать или бампером или защитой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
За счет довольно коротких свесов проблем практически не возникает, живу за городом и езжу по грунтовке каждый день, есть еще камри у предков так вот на ней постоянно цепляемся передним бампером, то-же с новым аккордом, а вот мабка пролазит без зацепов. П.С. Все это о обычно MAZDA6 NEW, а вот на спорте действительно будешь цепляться обвесами((( Спорт тоже очень достойно смотрится, на нее тоже заглядываюсь (в плане покупки), по камри забавно, мне всегда казалось, что камри повыше. Вопрос еще такой : на днях сидел в камри, у нее на задних седениях на полу нет бугорка (в ногах среднего пассажира) как с этим в мазде, а то не помню? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
Такой бугорок присутствует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Доброго времени суток! Как потенциальному покупателю Мазда6 интересен клиренс авто, в связи с нашими дорогами есть ли у владельцев проблемы ит.д. С виду ну очень низкая машинка Для наших"дорог" только джип хорош, а что до клиренса Доброго времени суток!
Как потенциальному покупателю Мазда6 интересен клиренс авто, в связи с нашими дорогами есть ли у владельцев проблемы ит.д. С виду ну очень низкая машинка Для наших"дорог" только джип хорош, а что до клиренса Мазда6(новая), я их обслуживаю и вижу по днищу, то может народ и не чувствует а пластиковые накладки по бокам днища страдают, даже есть разбитые от камней. Но вобщем и целом машинка хорошая, рекомендую. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Доброго времени суток! Как потенциальному покупателю Мазда6 интересен клиренс авто, в связи с нашими дорогами есть ли у владельцев проблемы ит.д. С виду ну очень низкая машинка клиренс 17 см - что надо! на любу бровку на 18-х колесах, тока потихоньку и под уголок - вопросов не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
дорожный просвет 16,5 !!! С головой......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda CX7, FX35 ![]() |
На самом деле на каждой парковке с бордюром нужно репу почесать-заносить ли бампер на бордюр. Дискомфорт присутствует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
На самом деле на каждой парковке с бордюром нужно репу почесать-заносить ли бампер на бордюр. Дискомфорт присутствует на любой легковушке так.. бардюры то разные бывают... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda CX7, FX35 ![]() |
Позвольте не согласиться. Не а любой легковужке. Я на Октавии дискомфорта не чувствую, не знаю ее клириенс но с бордюрами на парковках проблем никогда не было. А на Маздае к бровке лучше не подъезжать..так, на всякий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
если не спорт, то нормальный (~16) спорт ОЧЕНЬ трет обвесами, по крайней мере мой м3 Аморты смени ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:36 |