![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итого есть постановление, которое я хочу опротестовать. Выписали в воскресение на ралли
![]() 1. Какой текст должен быть в данном документе? 2. На чье имя его писать? 3. В какой суд его везти (написано, что можно в районный)? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 06.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CTR FN2+, Mazda 3 ![]() |
Итого есть постановление, которое я хочу опротестовать. Выписали в воскресение на ралли ![]() 1. Какой текст должен быть в данном документе? исковое завлечение. В нем описывается суть произошедшего. Детали и нарушения, которые были допущены сотрудниками ГАИ, с указанием статей кодекса и т.д. В финальной части ты обосновываешь свою невиновность, исходя из тех же статей кодекса. и просишь суд отменить постановление. 2. На чье имя его писать? Можно на начальника подразделения, сотрудник котрого выписал протокол. Можно в суд по месту прописки. 3. В какой суд его везти (написано, что можно в районный)? Я оспаривал в суде иски о пресечении 2й сплошной, остановка запрещена, письма счастья. остановку отменили, сплошную отменили бы тоже но мне было лень рать бумажку у врача, так бы тоже отменили. Письма счастья - жду ответа от ГАИ, попадет протокол в базу штрафов - оспорю в суде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
странно, ГАйцы в Чернигове мне понравились ( сами предложили и разрешили пересечь двойную сплошную, при этом тактично отвернувшись)
![]() ![]() ну то таке, теперь по сути) 1. что касается текста - каждый случай индивидуальный ,так что смотри темы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1567]]> и Максвелла ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19062]]> завтра постараюсь узнать чем все закончилось)) 2. позивач - ти, відповідач - орган де працює співробітник ГАЇ який виписав постанову ( в/о цього співробітника) 3. оскаржуєш до місцевого загального суду як адміністративного за своїм місце проживанням пардон за каламбур с языками)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
странно, ГАйцы в Чернигове мне понравились ( сами предложили и разрешили пересечь двойную сплошную, при этом тактично отвернувшись) ![]() ![]() ну то таке, теперь по сути) 1. что касается текста - каждый случай индивидуальный ,так что смотри темы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=1567]]> и Максвелла ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19062]]> завтра постараюсь узнать чем все закончилось)) 2. позивач - ти, відповідач - орган де працює співробітник ГАЇ який виписав постанову ( в/о цього співробітника) 3. оскаржуєш до місцевого загального суду як адміністративного за своїм місце проживанням пардон за каламбур с языками)) Спасибо! Но первая ссылка на электронику к Мазда 626!))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Итого есть постановление, которое я хочу опротестовать. Выписали в воскресение на ралли ![]() 1. Какой текст должен быть в данном документе? 2. На чье имя его писать? 3. В какой суд его везти (написано, что можно в районный)? надо было сказать "я сралли" ![]() может с Виталиком Автопрофи свяжись - у него по идее опыт и знания... ЗЫ буду следить за темой, мне по идее понадобится после выходных ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Спасибо! Но первая ссылка на электронику к Мазда 626!))) о, точно, пасиб)) казалось бы 1 цыфра)) лови ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=15672]]> -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Итого есть постановление, которое я хочу опротестовать. Выписали в воскресение на ралли ![]() 1. Какой текст должен быть в данном документе? 2. На чье имя его писать? 3. В какой суд его везти (написано, что можно в районный)? а шо теперь на гонках штрафуют???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо теперь на гонках штрафуют???? Да там была тема ![]() Юристы заряжают 300-500 грн. за составление такого документа.... ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
они не заряжают, а берут оплату за свою работу))
если бы был нет на выходных - сделала бы за простое человечесское "спасибо" абсолютно без проблем))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:34 |