![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Пишу: я слил 3 раза! 1. на аккорде 2.4 Каркасу 2. на своей - Дозеру (почти пол корпуса) 3. на своей - Хачику (промахнулся передачей 3й) в аккорде старая проблема - свечи! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
а у меня сорваная подушка двигателя))) ниче, меня потом любимая успокоила))) поэтому можно считать, что я выграл!))) это утешило многих))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
главное,что это меня утешило!!! спасибо, котофобик!)))
Сообщение отредактировал Cy4enok - Jul 7 2009, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да там беспонту, как поменяли - так через 5-6 тык уже опять тупит. Если леньки канешна безпонту... Я на пару неделек назад ездил с таким бояном как у вас, с таким же комплектом модов как у меня, и на вопрос о свечах он сказал что 50к не менял тяга не менялась... чудак проиграл мне всего 1-1.5... ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вопщем опять бесполезно потратили еще один вечер и воздух тупичка
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если леньки канешна безпонту... Я на пару неделек назад ездил с таким бояном как у вас, с таким же комплектом модов как у меня, и на вопрос о свечах он сказал что 50к не менял тяга не менялась... чудак проиграл мне всего 1-1.5... ![]() это хорошо, и чувак молодец, мы все молодцы, только когда свечи новые аккорд едет - 5-10 тыс. проедет и опять та же проблема. 2 Юра - топливо пробовала разное заправлять - проблема не решаема.) Вот такая колбаса. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
когда свечи новые аккорд едет - 5-10 тыс. проедет и опять та же проблема. Смори внимательно. У чудака прошли 50тыс км, у моего отца ходили дета так же, у бабуина 45тыс км, но еще живы были... проблема не в свечах... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смори внимательно. У чудака прошли 50тыс км, у моего отца ходили дета так же, у бабуина 45тыс км, но еще живы были... проблема не в свечах... ок. но на ТО - 45 мне снова сказали поменять свечи. Сейчас у меня 46. ты сам видел эти свечи на 20 тыс, от 2.0 они больше 10 не ходят - думаю, ты сам все и так понимаешь. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
от 2.0 они больше 10 не ходят - думаю, ты сам все и так понимаешь. Шарик, ты БАЛБЕС (С)! Мой отец иридий сменил на 25к км так как сдохли, на свечах от 2.0, и ездил только на таких до 104к км... сменил 2 раза... ОФФ пошел, аккорды обсуждать в теме хонда мазда... Сообщение отредактировал Ganz - Jul 7 2009, 14:41 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шарик, ты БАЛБЕС (С)! Мой отец иридий сменил на 25к км так как сдохли, на свечах от 2.0, и ездил только на таких до 104к км... сменил 2 раза... так о чем мы говорим?)))))))) я тоже сменила 2 раза, вот иду на третий)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 09:02 |