![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
честно говоря, вообще не понимаю, кто начал создавать номинации в этом разделе. все это должно было быть централизованно сделано одним человеком. Ну, да ладно.... что имеем, то имеем.
Жаль, что мало придумали оригинальных названий. Список номинаций составлен. Предлагаем кандидатуры. НЕ ФЛУДИМ! уважайте труд модеров -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
так вроде ж все предложенные номинации были условными, чтоб среди них выбрать 10 лучших и заодно посмотреть, какие из них пользуются бОльшим спросом...или я не так поняла?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
по идее так
только темы создавать не надо было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ну так а теперь не из чего выбирать, просто оставили те темы, что напридумывали...
А ваще, честно, не пойму я в чём прикол Пъяни года...это достижение??? Или Лётчег??? я понимаю, если в соревнованиях каких-то...а то, что многие из нас обесбашенно ездят по дорогам города - уж никак не их достижение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну так а теперь не из чего выбирать, просто оставили те темы, что напридумывали... А ваще, честно, не пойму я в чём прикол Пъяни года...это достижение??? Или Лётчег??? я понимаю, если в соревнованиях каких-то...а то, что многие из нас обесбашенно ездят по дорогам города - уж никак не их достижение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ну так а теперь не из чего выбирать, просто оставили те темы, что напридумывали... А ваще, честно, не пойму я в чём прикол Пъяни года...это достижение??? Или Лётчег??? я понимаю, если в соревнованиях каких-то...а то, что многие из нас обесбашенно ездят по дорогам города - уж никак не их достижение ![]() ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а словами? Чмок))) жду пока мне кто то все таки наберет когда-то)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чмок))) жду пока мне кто то все таки наберет когда-то)) ![]() ![]() завтра будете??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Нужно номинации создавать правильно и чтобы это делал один незаинтересованный человек, а то создать номинацию"заточенную" под кого-то не совсем хорошо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Нужно номинации создавать правильно и чтобы это делал один незаинтересованный человек, а то создать номинацию"заточенную" под кого-то не совсем хорошо.. как я про фотографа, прально? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
так надо было в одной теме предложить номинации и выбрать их. Еще не поздно заменить пару тройку на другие. Предлагайте и начнем выбирать кандидатуры
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
Вам чо призов жалко??? Героев Украины и то больше выдают)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Как Вам всем не стыдно создавать такие пошлые и глупые номинации! Вот я показал папе с мамой то что вы тут напридумывали, так они сразу сказали:
"Ай-ай-ай, ой-ой-ой!" не по советски как-то! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
не нашел места куда предложить номинации, но тему решил не создавать ибо уже руководство переживает
![]() предлагаю несколько вариантов, только прошу помидорами не закидывать т.к. я профан в этом деле: 1. Номинация мазда-старожил виды видавшая (т.е. владелец из всех участников слёта самой стаааренькой, но хорошенькой Маздочки ![]() 2. мазда-отжигатель (идея такова.. - у кого по бортовому компу будет показан самый большой расход топлива в день слёта), вот только то ли среди приехавших с регионов брать показания или со всех желающих..? и как быть с фальсификацией надо подумать 3. мазда-эконом (суть как и в предыдущем, только наоборот) подарок - тойота Приус ![]() 4. самая "музыкальная" мазда (можно что-то связать с авто- звуком или со скрипом в салоне ![]() 5. самая лёгкая/тяжелая машинка клуба можно просто по тех паспорту ну или аля весы... 6. пилюля года (тут можно отметить юзера, у которого за год было большее количество предупреждений или таблеток...) ![]() сильно строго не судите.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вам чо призов жалко??? Героев Украины и то больше выдают))) значит Вам дорога в Героев ![]() ![]() призов мало - есть варианты? - давай! Как Вам всем не стыдно создавать такие пошлые и глупые номинации! Вот я показал папе с мамой то что вы тут напридумывали, так они сразу сказали: "Ай-ай-ай, ой-ой-ой!" не по советски как-то! ![]() ![]() а дедушке с бабушкой не показывал ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как Вам всем не стыдно создавать такие пошлые и глупые номинации! Вот я показал папе с мамой то что вы тут напридумывали, так они сразу сказали: "Ай-ай-ай, ой-ой-ой!" не по советски как-то! ![]() ![]() абы шо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
как насчет номинации "ДТП'шник года"??
я бы с кем-то потягался)) - и в подарок Правила !! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
В прошлом году была, в этом почему-то не вижу, может стоит отметить номинацию "Модер года" ?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
В прошлом году была, в этом почему-то не вижу, может стоит отметить номинацию "Модер года" ?! попробуй, Коль! кое-кто и гнилыми помидорами начнет кидацо! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
попробуй, Коль! кое-кто и гнилыми помидорами начнет кидацо! )))) А че кидаццо?! Народ старается, будет приятно если их работа будет отмечена ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А че кидаццо?! Народ старается, будет приятно если их работа будет отмечена ![]() создавай, лично у меня мало к кому претензий, все больше позитива! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
создавай, лично у меня мало к кому претензий, все больше позитива! ![]() Дык название темы настораживает ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Дык название темы настораживает ![]() блин, ну назови ее "синий года"! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну назови ее "синий года"! ))))) Ну у нас кроме глобалов, много и локальных модеров. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята, давайте создадим еще одну номинацию. "Старичок года". А то как-то не справедливо по отношению к ним.
![]() Сообщение отредактировал Ganz - Aug 13 2009, 19:28 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
блин, ну назови ее "синий года"! ))))) аха, победителя делают красным, а проигравшего банят пожизненно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Услыште меня плииз - удалите номинацию "Родитель года". Некорректно и некрасиво!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Услыште меня плииз - удалите номинацию "Родитель года". Некорректно и некрасиво! + 100 ! Удалите номинацию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Ребята, давайте создадим еще одну номинацию. "Старичок года". А то как-то не справедливо по отношению к ним. ![]() "Старичков" и так все знают и почитают! Для этого их совсем не нужно перекрашывать в яркие цвета. А вот, что касается новичков...думаю в этом тоже нет смысла...наблюдательные и внимательные сами для себя сделают нужные выводы. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
"Старичков" и так все знают и почитают! Для этого их совсем не нужно перекрашывать в яркие цвета. А вот, что касается новичков...думаю в этом тоже нет смысла...наблюдательные и внимательные сами для себя сделают нужные выводы. Интересно и много ты старичков знаешь?! Красят када выделится нечем... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
"Старичков" и так все знают и почитают! Для этого их совсем не нужно перекрашывать в яркие цвета. А вот, что касается новичков...думаю в этом тоже нет смысла...наблюдательные и внимательные сами для себя сделают нужные выводы. Новенькая, а гляди какая умненькая ! ![]() Новичка выбирать нужно - это новые люди, новые эмоции, новая история. А вот относительно старичков, согласен. Их и так все знают, уважают. Они неотъемлимая часть жизни клуба и форума. За них мы выпьем на слёте !!! ![]() Хотя мне не жалко, хотите, выбирайте ! Я всех уважаю и лично мне, очень сложно будет проголосовать. Сообщение отредактировал Apple - Aug 13 2009, 22:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
почему? а есть адекватный критерий оценки родителя в Клубе? если не бываешь на маздовках - о тебе мало кто вспомнит, не то, что проголосует, тем более если на маздовке без дитяти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
но ведь люди голосуют, и немало? очень скользкая тема - каждый считает себя лучшим родителем, если не считает - долбо@б, в общем сродни рассизму ![]() ЗЫ аську запусти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
номинация .. иностранец всех времен и народов )))
![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
номинация .. иностранец всех времен и народов ))) ![]() ![]() www.чужие тут. есть !!! ![]() А если серьёзно, надуманная номинация. В клубе очень много ПРЕКРАСНЫХ родителей, но по определённым причинам они не принимают активного участия в жизни клуба. Ну и что ? Все они родители !!! Хвала и почёт им ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
номинация .. иностранец всех времен и народов ))) ![]() ![]() я тоже иностранка) кстати цвет машек у нас одинаковый) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже иностранка) кстати цвет машек у нас одинаковый) ну и что что ты тоже иностранка .. номинация ведь "ИНОСТРАНЕЦ всех времен и народов" ... девушки автоматом отпадают ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну и что что ты тоже иностранка .. номинация ведь "ИНОСТРАНЕЦ всех времен и народов" ... девушки автоматом отпадают ))) и я иностранец.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
Давайте сделаем еще номинацию на самую красивую мазду=)))) Мне кажется ниче так идея,стандартная=)
Пысы жаль что у меня винил не красивый Гггг) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте сделаем еще номинацию на самую красивую мазду=)))) Мне кажется ниче так идея,стандартная=) Пысы жаль что у меня винил не красивый Гггг) очень всё индивидуально и субьективно. мне, например, сильно не нравится всякий неон и прочие ангельские глазки на Маздах, считаю это неудачным закосом под БМВ, Ауди и прочее, а молодёжь прётся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
мне, например, сильно не нравится всякий неон и прочие ангельские глазки на Маздах......... на трёшках "глазки" прикольно, на М6 (всех мастей) - "колхоз". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и я иностранец.... "Курица не птица, Болгария не заграница" ![]() ты говоришь без акцента ![]() на трёшках "глазки" прикольно, на М6 (всех мастей) - "колхоз". ну вот видишь, всё субъективно. Я считаю Мазду красивой и самодостаточной (кроме трешек-хэтчей, у тех с жопой не сложилось). Глазки - это удел БМВ, они их придумали, им с ними и ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
для того чтоб не было субьективно делается несколько судей и судится непосредственно на месте а не так, заочно все номинации).и на бмв слете такое было....
Сообщение отредактировал wtf - Aug 19 2009, 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
для того чтоб не было субьективно делается несколько судей и судится непосредственно на месте а не так, заочно все номинации).и на бмв слете такое было.... В любом случае нужно провести голосовалку на форуме предварительно, а потом отобрать допустим 5 финалистов, а на самом слете уже выбирать, в корзину бросать бамажку со своим голосом... Но опять же как избежать фальсификаций? Можно взять разными почерками 100 бумажек за своего любимца кинуть... разве что на своих билетиках, чтоб был виден номер! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос: голосовать могут только те, у кого больше н-сообщений или все подряд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вопрос: голосовать могут только те, у кого больше н-сообщений или все подряд? те кто больше месяца зарегистрирован и больше 50 сообщений -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
те кто больше месяца зарегистрирован и больше 50 сообщений это ты так думаешь, похоже. а на самом деле это не так, насколько я понял. ща проверим. Ага, совсем новым не дает голосовать, это гуд. Но вот насчет "больше 50 сообщений" есть сомнения. Товарищ (ты его знаешь), голосовал, а у него вроде меньше 50-ти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Те, кто больше месяца - ниработает. а вот с полтинником - всё чьотка.
-------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те, кто больше месяца - ниработает. а вот с полтинником - всё чьотка. Больше месяца и полтиник! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:33 |