![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
собираюсь "одеть" салон в чехлы, Мазда 3. седан. Кто-нить советом поможет???? (где лучше выбрать и прочее)
Сообщение отредактировал Nippi - Aug 6 2009, 16:58 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
собираюсь "одеть" салон в чехлы, Мазда 3. седан. Кто-нить советом поможет???? (где лучше выбрать и прочее) не стоит этого делать - чехлы могут помешать срабатыванию боковых подушек (в передних сидениях) при столкновении - А ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! Выбирать тебе. Сообщение отредактировал magic - Aug 6 2009, 17:08 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не стоит этого делать - чехлы могут помешать срабатыванию боковых подушек (в передних сидениях) при столкновении - А ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! Выбирать тебе. Современные чехлы, пошитые на конкретный автомобиль прдусматривают разрыв в месте срабатывания подушки! Я бы тока с одной точки зрения не делал, УРОДСТВО ПОЛНОЕ все эти чехлы, зачем и так неплохую тряпку закрывать тряпкой!!! Звыняй за резкость... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
лучше всего заказать в ателье чтоб пошили спецом на конкретную машину. сделали все замеры, подогнали чтоб сидело четко. правда обойдется такое удовольствие недешево (если с кожей), но и машина не жигули какое-нибудь. так что думай.
ездить нужно так чтоб подушки не срабатывали.имхо -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
лучше всего заказать в ателье чтоб пошили спецом на конкретную машину. сделали все замеры, подогнали чтоб сидело четко. правда обойдется такое удовольствие недешево (если с кожей), но и машина не жигули какое-нибудь. так что думай. ездить нужно так чтоб подушки не срабатывали.имхо Ну завертел ты...! пускай поменяет сидушки лучше тогда , чем Чахлы будет шить...! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
лучше всего заказать в ателье чтоб пошили спецом на конкретную машину. сделали все замеры, подогнали чтоб сидело четко. правда обойдется такое удовольствие недешево (если с кожей), но и машина не жигули какое-нибудь. так что думай. ездить нужно так чтоб подушки не срабатывали.имхо а это как? дураки есть везде. А на счет кожи согласен - если делать, то по уму и качеству, а не как на тазики натягивают все китайское .авно -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Bardak, человек спросил про чехлы, а не про седушки) значит интерисуется чехлами, а не седушками) у меня самого в машине простые польские тряпки для того чтоб сохранить в нормальном состоянии сиденья (думаю потом при продаже это будет играть роль). затягаются - снял и выбросил. быстрее и дешевле поменять чехлы.
magic, ну насчет дураков не спорю. понимаеш ведь, что и подушки могут не спасти. вопрос спорный Сообщение отредактировал Vitek3 - Aug 7 2009, 09:02 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
СПАСИБО всем за советы, я поняла, что если и "зачехлаять" салон, то уже делать это "по взрослому" - на заказ. Так что вариант купить на перова к-н "тряпочки" отпадают. Тогда встречный вопрос: прошу контакты для заказа нормальных чехлов в Киеве, Киевской обл.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Купил в "Метро" чехлы(китайские
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Никто сидушку не снимал?
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Bardak, человек спросил про чехлы, а не про седушки) значит интерисуется чехлами, а не седушками) у меня самого в машине простые польские тряпки для того чтоб сохранить в нормальном состоянии сиденья (думаю потом при продаже это будет играть роль). затягаются - снял и выбросил. быстрее и дешевле поменять чехлы. magic, ну насчет дураков не спорю. понимаеш ведь, что и подушки могут не спасти. вопрос спорный ё конечно у всех по разному, но получается что ты машинку для следующего владельца сохроняешь а сам на тряпках??? Выкидывай их и наслаждайся всей красотой машки..! |
![]() |
|
![]()
|
|
Bardak, согласен 100%
![]() VOV21, я залазил в багажник и просто натягивал хорошенько чехлы, внизу на липучки залепил. пока нигде не съехали, держаться хорошо. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Но спереди они периодически поднимаются. Там надо под сидение лезть...
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа, ну там да. у меня на передних креслах где седуха ничем не привязаны, только по бокам повтыкал на хорошей натяжке и все. а если спинку опускать, то немножко топорщится
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, спасибо. Но всётаки, как сидушка поднимается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
Девченки и мальчишки, ну не на жигулях же ездим! как по мне, так чехлы... это не статусно. у меня всякие были машинки и с тряпкой и с кожей. (правда машины были 2-3 летки) и не на одну не хотел натягивать этот презервуар. год назад катался на Вектре 06 года. пред. хозяин ездил с чехлами. как только забрал у него машину, так сразу чехлы отправил в утиль и поник. под ними СТОЛЬКО ПЫЛИ!!! бррррррр.... немедленно на мойку и пылесосить весь салон!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Да, спасибо. Но всётаки, как сидушка поднимается? ![]() Про сидушку посмотри в этой теме. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...hl=задний+диван]]> Может поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Сам взял чехлы. Материал неплохой плотный типа фирма
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Да, спасибо. Но всётаки, как сидушка поднимается? ![]() Там защелки стоят , нужно просто дернуть легонько и они отщелкнуться !!! Я сам долго голову ломал как снять , а потом не выдержал и дернул сидение снялось без всяких повреждений )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Анатолий ![]() |
собираюсь "одеть" салон в чехлы, Мазда 3. седан. Кто-нить советом поможет???? (где лучше выбрать и прочее) Я знаю что чехлы лучше делать на заказ, потому как на рынке одни тряпки продаються, не нормально одеть и салон как у бомжа (лучше тогда не чехлы а майки вообще), ну а если решительно чехлы выбирать то здесь ![]() ]]>http://vanadis.dp.ua/index.php?option=com_...da&Itemid=2]]> если верить информации указаной на сайте вышьют за 1 день, а цена 1000 грн + 150 за установку да и под подушки безопасности они делают разрезы сбоку сидения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
А вариант симпатиШный!!!!пошел собирать капусту !!!красиво смотрятся!!!пасиб Dukiz !!
Сообщение отредактировал medved_mr - Dec 14 2010, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Тыща за передние чехлы???
![]() Я полтора года назад перешивал сидухи, отдал 1200 за два передних кожзамом. Сегодня они как новые, тряпочкой протер и фсе. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Кто знает в каком ИнМагазине можно посмотреть чехлы на Мазда 6 02- и мохдовские маечки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Я тоже против чехлов, у меня чехлы ассоциируются с советскими автомобилями. Аналогично и мобильные телефоны всегда носил без чехла.
А против мороженного и шоколадок можно майки надеть. Они поэлегантней смотрятся. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda X6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там защелки стоят , нужно просто дернуть легонько и они отщелкнуться !!! Я сам долго голову ломал как снять , а потом не выдержал и дернул сидение снялось без всяких повреждений )))) Я уже и не надеялся на ответ ![]() ![]() ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото чехлов.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо посмотрел. Лягли вообще как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 2003 Имя: Женя ![]() |
Не знаю чего все против чехлов, но я себе зразу купил чехлы в цвет салона, доволен шо слон,никто даже не догадуется,что это чехлы.Спасали не один раз.Покупал на перова,правда 4 года назад, со всеми выризами и под подушки и под ремни задних сидений.Сидят идеально.Переодически снимаю,постирал и дальше катаюсь.Все зависит какого качества чехлы купишь, а так штука хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Не знаю чего все против чехлов, но я себе зразу купил чехлы в цвет салона, доволен шо слон,никто даже не догадуется,что это чехлы.Спасали не один раз.Покупал на перова,правда 4 года назад, со всеми выризами и под подушки и под ремни задних сидений.Сидят идеально.Переодически снимаю,постирал и дальше катаюсь.Все зависит какого качества чехлы купишь, а так штука хорошая. ![]() У меня машина 87года 500 000пробег и салон в идеале без чехелов. Чехлы-ето как памперс только общий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я заранее прошу прощения кого обижу, но я не понимаю, как эту х@ню можно натягивать на сиденье! Если позволяют финансы, то обшить кожей, если нет, то кожзамом и никаких проблем не будет! Я делал 1.5 года назад сиденья кожзамом по двум причинам: из-за ценника и возможностью протереть влажной тряпочкой для чистоты. Хоть мне и говорили что полопает через полгода, но сегодня они как новые, а цена вопроса 1200 гривен за передние два! Чехлы, какие-бы они небыли, но это чехлы и в любом случае они остаются чехлами!
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Volvo 850 Имя: Юрий ![]() |
Я занимаюсь тюнингом салонов но не советую никогда клиентам чехлы, тобиш накидки .
На мой взгляд вопервых ето жлобство, а вовторых краса в салоне делается не для того чтобы её прятать под чехлами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.03.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Лансер 9, Altea XL 1.2TSI ![]() |
Чехлы актуально, когда дети маленькие или пассажиры неряшливые :-)
Я помню раньше в жигуляторах, ковровые дорожки стелили, тоже вариант между прочим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
Я себе чехлы Автопилот одел, смотрятся шикарно, и ведут себя хорошо, короче мне нравятся!!!
Есть тема в клубе, вот она: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EF%E8%EB%EE%F2]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Я себе чехлы Автопилот одел, смотрятся шикарно, и ведут себя хорошо, короче мне нравятся!!! Есть тема в клубе, вот она: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EF%E8%EB%EE%F2]]> а как сочетаются с дверной оббивкой? Чехлы актуально, когда дети маленькие или пассажиры неряшливые :-) Я помню раньше в жигуляторах, ковровые дорожки стелили, тоже вариант между прочим ![]() ага, и линолеум - под ноги, паук в ручке КПП, под эпоксидкой, руль в меху и копеечки под уплотнителем лобового стекла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
ага, и линолеум - под ноги, паук в ручке КПП, под эпоксидкой, руль в меху и копеечки под уплотнителем лобового стекла ![]() *ля, так это ты угнал мою копейку ! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
а как сочетаются с дверной оббивкой? Сочетаются очень даже не плохо, так как я взял расцветку чехлов чёрные с серой перфорированной вставкой посередине! но на всякий случай там же купил кусок материала серого цвета, чтобы обтянуть дверные карты, только руки пока не дошли до этого. Вот пара фоток салона, когда только одел чехлы... ![]() ![]() Здесь ещё не одеты чехлы на боковые батоны... ![]() ![]() P.S. Качество не фонтан, но то что нужно вполне можно разглядеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Лансер 9, Altea XL 1.2TSI ![]() |
Цитата ага, и линолеум - под ноги, паук в ручке КПП, под эпоксидкой, руль в меху и копеечки под уплотнителем лобового стекла Вот ведь были времена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
*ля, так это ты угнал мою копейку ! ![]() SAIID, это не Твоя была, это был клон(!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
SAIID, это не Твоя была, это был клон(!) ![]() но как-то подозрительно много подробностей ты о ней знаешь ! ![]() а вообще да - тюнинг уже не тот !!! Сообщение отредактировал SAIID - Oct 8 2012, 19:37 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
неизвестно как подушка работает даже при предусмотренным ослаюлением шва чехла...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:24 |