![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Сскажите кто-то, плиз, от у меня мазда6, я почему-то боюсь больше 4 000 оборотов ей дать при разгоне и на трассе (на скорости). Скажите до скольких можно двигатель крутить безвредно и вообще?
6-ти ступ механика, проехала уже 21 000 км Спасибо всем за совет! Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 23:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
имхо крутить можно до отбойника, наверное не зря его придумали...
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
До "отсечки"
![]() И ничего не бойся. Если ты при разгоне не будешь после 2-ой включать первую, или на скорости свыше 130 с 5-6-ой пытаться уйти на 3-ю, заливать нормальный бенз, вовремя проходить ТО и.т.д. и.т.п. - ничего с движком не случиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
До отсечки конечно нестоит на передачах, двиг немного рвецца, а до красной зоны аж бегом...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
отлично она едет от 4500-6200 гдето так !
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В любом деле главное не злоупотреблять. Крути себе до отсечки, если этого требует дорожная ситуация. Просто не делай этого постоянно и будет твой двиг жить долго и счастиливо. ИМХО большую опасность представляет езда на низких оборотах (ниже 2000) - лучше переключиться на низшую передачу, чем насиловать двиг ездой в натяг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В любом деле главное не злоупотреблять. Крути себе до отсечки, если этого требует дорожная ситуация. Просто не делай этого постоянно и будет твой двиг жить долго и счастиливо. ИМХО большую опасность представляет езда на низких оборотах (ниже 2000) - лучше переключиться на низшую передачу, чем насиловать двиг ездой в натяг. не 2000 а 1700и ниже ! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
блин. хотел поумничать а тут уже все рассказали
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
блин. хотел поумничать а тут уже все рассказали кто последний тот и папа так что дерзай! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
РЕБЯТА! ПО СЕКРЕТУ! ЕГО КРУТИТЬ ВОБЩЕ ВредНО!!!!!!! ТАК ЧТО ИЛИ СТОЙ НА МЕСТЕ! ИЛИ ЕДЬ НО УЖЕ БУДЕТ ВРЕДНО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
РЕБЯТА! ПО СЕКРЕТУ! ЕГО КРУТИТЬ ВОБЩЕ ВредНО!!!!!!! ТАК ЧТО ИЛИ СТОЙ НА МЕСТЕ! ИЛИ ЕДЬ НО УЖЕ БУДЕТ ВРЕДНО!!! хрень какая-то... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Для динамичной езды нужно переключаться в зоне максимального крутящего момента, чтобы при переходе на высшую (низшую) передачу мотор имел хорошую тягу. У меня (думаю, что и большинства) при переключении передачи теряется 800-1000 об. Поэтому я перкльчаюсь где-то на 3500-4000 об. и на входе в высшую передачу имею 2500-3200 об. На этих об мне достопны, как я думаю, порядка 70-85% моего крутящего момента, что меня вполне устраивает, т.к. ездать по городу и переключаться в районе 4800-5500 об - это просто или нереально (постоянно0 или черевато, и для мотора в первую очередь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для динамичной езды нужно переключаться в зоне максимального крутящего момента, чтобы при переходе на высшую (низшую) передачу мотор имел хорошую тягу. У меня (думаю, что и большинства) при переключении передачи теряется 800-1000 об. Поэтому я перкльчаюсь где-то на 3500-4000 об. и на входе в высшую передачу имею 2500-3200 об. На этих об мне достопны, как я думаю, порядка 70-85% моего крутящего момента, что меня вполне устраивает, т.к. ездать по городу и переключаться в районе 4800-5500 об - это просто или нереально (постоянно0 или черевато, и для мотора в первую очередь. чем чревато преключение на 4.5 -5 тыках?. двигло двухраспредвальное, крутиться ему просто прописано ттх. просто надо его нормально и вовремя обслуживать. красная зона-режим повышенной нагрузкой в которой НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ работать длительное времени. езда в накат - убийство, обогащенная смесь и дофига воздуха и плохой бенз = детонация. вот что убивает двиг. Сообщение отредактировал karkass - Oct 25 2007, 13:33 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для динамичной езды нужно переключаться в зоне максимального крутящего момента, чтобы при переходе на высшую (низшую) передачу мотор имел хорошую тягу. У меня (думаю, что и большинства) при переключении передачи теряется 800-1000 об. Поэтому я перкльчаюсь где-то на 3500-4000 об. и на входе в высшую передачу имею 2500-3200 об. На этих об мне достопны, как я думаю, порядка 70-85% моего крутящего момента, что меня вполне устраивает, т.к. ездать по городу и переключаться в районе 4800-5500 об - это просто или нереально (постоянно0 или черевато, и для мотора в первую очередь. низнаю как у тибя наздах, но у меня если скидывать на 4000об. с третьей на четв. то машина не взлетит... мне нада переключацца около 5ты. тада машина рвет всех... чем чревато преключение на 4.5 -5 тыках?. двигло двухраспредвальное, крутиться ему просто прописано ттх. просто надо его нормально и вовремя обслуживать. красная зона-режим повышенной нагрузкой в которой НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ работать длительное времени. езда в накат - убийство, обогащенная смесь и дофига воздуха и плохой бенз = детонация. вот что убивает двиг. ну и чем езда накатом убивает двиг? держи себе почти любые обороты и нифига нибуит, чем больше оборотов тем больше давление масла значит тем больше смазка деталей, это если "смыкать" машину то газ в пол то бросил тада вредно, а просто накатом сам бог велел... Сообщение отредактировал Ganz - Oct 25 2007, 13:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и чем езда накатом убивает двиг? держи себе почти любые обороты и нифига нибуит, чем больше оборотов тем больше давление масла значит тем больше смазка деталей, это если "смыкать" машину то газ в пол то бросил тада вредно, а просто накатом сам бог велел... не правельно выразилсо. ездя в "натяг" тоесть ка примеру, горка 4 передача 1000 оборотов скорость 30. и тд. а вот про "смыкание" подробней. не слышал такого определения -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
не правельно выразилсо. ездя в "натяг" тоесть ка примеру, горка 4 передача 1000 оборотов скорость 30. и тд. а вот про "смыкание" подробней. не слышал такого определения а в этом смысле натяг, пирдон муа! смыкать маецца уваге резко газ в пол отпустил потомснова газ в пол и так часто... зрозумело? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
не знаю как вы, но я на своей шестёрки реально чувствую подхват, когда стрелка дохотит до 3 000 , и после этой отметки, я начинаю чувствовать, что не на вазовской девятке еду, правда я ж говорил, что больше 4 000 екогда не пробувал))
почитав форум, мне было б ещё интересно, что скажит XXL и ещё 1 вопросик, 6-ка 2-х литровая немного слабее тройки 2-х литровой или как?? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как вы, но я на своей шестёрки реально чувствую подхват, когда стрелка дохотит до 3 000 , и после этой отметки, я начинаю чувствовать, что не на вазовской девятке еду, правда я ж говорил, что больше 4 000 екогда не пробувал)) Когда ты узнаешь, как она подхватывает после 4000, ты прозреешь. и ещё 1 вопросик, 6-ка 2-х литровая немного слабее тройки 2-х литровой или как?? Слабее на 3 л.с. и 3 Нм и тяжелее, поэтому по динамике уступает. А для максимального разгона нужно переключать не на максимальном моменте, а на максимальной мощности, а то и больше (если это не турбо, и не дизель). Учите мат.часть. Сообщение отредактировал YuraL - Oct 25 2007, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как вы, но я на своей шестёрки реально чувствую подхват, когда стрелка дохотит до 3 000 , и после этой отметки, я начинаю чувствовать, что не на вазовской девятке еду, правда я ж говорил, что больше 4 000 екогда не пробувал)) почитав форум, мне было б ещё интересно, что скажит XXL и ещё 1 вопросик, 6-ка 2-х литровая немного слабее тройки 2-х литровой или как?? абсолютно одинаковые двигатели ! а вот мошность у 6 -147 , 3-150,+ 3 легче! Сообщение отредактировал traxachev - Oct 25 2007, 14:15 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, а у вас тут прикольно в маздовском клубе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как вы, но я на своей шестёрки реально чувствую подхват, когда стрелка дохотит до 3 000 , и после этой отметки, я начинаю чувствовать, что не на вазовской девятке еду, правда я ж говорил, что больше 4 000 екогда не пробувал)) почитав форум, мне было б ещё интересно, что скажит XXL и ещё 1 вопросик, 6-ка 2-х литровая немного слабее тройки 2-х литровой или как?? в конях почти одинаково. тут играет роль коробка и вес. если не ошибаюсь (не значительно) то макс крутящего у тебя наступает на 4500 тыков а макс мощности у тя наступает на 6 тыках. после 3000 тыков ты чувствуешь подхват изза особенностей двигла (изменяемая высота поднятия клапана, два распредвала итд.) на этих оборотах эти системы начинают раскрывать свой потенциал на всю. для поддержания максимальной отдачи от двигла, на первой предаче стоит немного перекручивать за шесть тыков и переключать с перегазовкой, тогда у тебя мотор на второй попадает сразу в зону максимального крутящего, что дает тебе возможность быстро развить макс мощности как результат - стабильная, сильная тяга, динамичный разгон. на второй стоит повторить финт ушами, на третей уже можно не перекручивать за 6 так как обороты упадут не значительно. так что пробуй и не боись. крутить можешь до красной зоны (токо не долго, моментно.) и все будет гуд, а машинка тебе за это подарит максимум удовольствия от езды Сообщение отредактировал karkass - Oct 25 2007, 14:23 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
в конях почти одинаково. тут играет роль коробка и вес. если не ошибаюсь (не значительно) то макс крутящего у тебя наступает на 4500 тыков а макс мощности у тя наступает на 6 тыках. после 3000 тыков ты чувствуешь подхват изза особенностей двигла (изменяемая высота поднятия клапана, два распредвала итд.) на этих оборотах эти системы начинают раскрывать свой потенциал на всю. для поддержания максимальной отдачи от двигла, на первой предаче стоит немного перекручивать за шесть тыков и переключать с перегазовкой, тогда у тебя мотор на второй попадает сразу в зону максимального крутящего, что дает тебе возможность быстро развить макс мощности как результат - стабильная, сильная тяга, динамичный разгон. на второй стоит повторить финт ушами, на третей уже можно не перекручивать за 6 так как обороты упадут не значительно. так что пробуй и не боись. крутить можешь до красной зоны (токо не долго, моментно.) и все будет гуд, а машинка тебе за это подарит максимум удовольствия от езды Макс.мощность на 6000 и макс.момент на 4500 было на дорестайловых маздах 3 и 6. После рестайла у обоих макс.мощность при 6500, макс.момент 4000. |
![]() |
|
![]()
|
|
После рестайла у обоих макс.мощность при 6500, макс.момент 4000.
ЭТО ПЛОХО, ИЛИ наоборот лучше, что макс крутящий стал на пол тыщи ниже?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс.мощность на 6000 и макс.момент на 4500 было на дорестайловых маздах 3 и 6. После рестайла у обоих макс.мощность при 6500, макс.момент 4000. благодарю за поправочку, оби-ван в как по мне то по большому счету это пофиг. просто можешь меньше крутить чтоб развить максимальную тягу. но разница не большая Сообщение отредактировал karkass - Oct 25 2007, 14:29 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
После рестайла у обоих макс.мощность при 6500, макс.момент 4000. ЭТО ПЛОХО, ИЛИ наоборот лучше, что макс крутящий стал на пол тыщи ниже?? Это хорошо. Чем больше разница между макс.моментом и макс.мощностью, тем эластичнее мотор. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё забыл спросить,где-то читал правда , что когда когда включен климат контроль, то это есть 7-10 кабыл???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё забыл спросить,где-то читал правда , что когда когда включен климат контроль, то это есть 7-10 кабыл??? по математическим расчетам (где-то мне такие попадались) включенный кондей поджирает до 25 процентов мощности. лишний вес девайса и большре энергопотребление- причина по которой в раллийных машинах кондеи не ставят. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
может дажу и больше!((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пешите парусски, албанцы, мля ![]() ПАПРАШУ! Армяне а не Албанци... ещё забыл спросить,где-то читал правда , что когда когда включен климат контроль, то это есть 7-10 кабыл??? Нет четких нормативов скоко конкретно есть кондер, но для сравнение набери на 3-ей передаче тыщи 4об. на кондере и дай тапку в пол а потом попробуй без него, раница будет ощутимая! включеный кондер доп нагрузка на двиг так как ремень начинает приводить в действие еще один тяжелый девайс... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу спросить у тех кто ездил на обеих 6-ках(до-...,и рестайлинговой), както чувствуется разница между 6-и и 5-ти мех. коробкой???????
где то читал, что 2 трубы какимто образом увиличивают тягу, если это так, то почему у обеих разгон до 100 одинаковый по паспорту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
с 4к - это ты загнал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с 4к - это ты загнал я до 6-7 иногда кручу (но редко, по настроению), обычно на 4-5 к переключаюсь
ого, дофига ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
с 4к - это ты загнал я до 6-7 иногда кручу (но редко, по настроению), обычно на 4-5 к переключаюсь ого, дофига ))) мну так же делаю -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Нет четких нормативов скоко конкретно есть кондер, но для сравнение набери на 3-ей передаче тыщи 4об. на кондере и дай тапку в пол а потом попробуй без него, раница будет ощутимая! включеный кондер доп нагрузка на двиг так как ремень начинает приводить в действие еще один тяжелый девайс... Разницы не будет - при тапке в пол компрессор кондея отключается. По поводу 25% - тоже спорный вопрос. 25% от чего? От мощности? На каких оборотах?)) Если на холостых, то может быть. В любом случае кондей не может кушать у машины больше 3-4 кВт мощности на колесах (это со всеми потерями на трансмиссию, приводы и пр.) -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Разницы не будет - при тапке в пол компрессор кондея отключается. По поводу 25% - тоже спорный вопрос. 25% от чего? От мощности? На каких оборотах?)) Если на холостых, то может быть. В любом случае кондей не может кушать у машины больше 3-4 кВт мощности на колесах (это со всеми потерями на трансмиссию, приводы и пр.) 3-4 киловатта - это 5-6 кобыл. ощущение все таки другие. я говорю о 25% мощи не с потолка а с инженерных статьей -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 мех ![]() |
Обычно переключаюсь на 3-4 .но иногда на 2-й 3-й до7-8 т.Вот это бомба.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно переключаюсь на 3-4 .но иногда на 2-й 3-й до7-8 т.Вот это бомба. ![]() а теперь, милый друг, объясни мне как твоя бомба до 8 крутится, если отсекатель на 7200 стоит!!! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
а теперь, милый друг, объясни мне как твоя бомба до 8 крутится, если отсекатель на 7200 стоит!!! Ну не мешай человеку помечтать))) мож он отсечку снять хо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Может хлопедз уже прочиповал маську и электронный отсекатель выключил.... правда долго его мотору не жить если он его на 8к крутить будет... там надо половину мотора передбать чтоб он так крутился без ексцессов...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 мех ![]() |
мужики ,я утверждать 100% не буду,т.к жал на характер обгонял легаси.летел на 2-ой и услышал щелчок,глянул вроде 8.Теперь понял что это был отсекатель.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Отсекатель срабатывает рывками... тоесть при наборе машина начинает дергатся и обороты прыгают 7000-7200...
Щелчка нет. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>ИМХО большую опасность представляет езда на низких оборотах (ниже 2000)
А шо делать, например, на Лехусе РХ350, который 80 едет при 1200 оборотов? ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсекатель срабатывает рывками... тоесть при наборе машина начинает дергатся и обороты прыгают 7000-7200... Щелчка нет. у мну при отсечке вообще ощущение что я резко попадаю в какую-то невесомость. дичайший провал мощности и тяги >>ИМХО большую опасность представляет езда на низких оборотах (ниже 2000) А шо делать, например, на Лехусе РХ350, который 80 едет при 1200 оборотов? ![]() почти не верю. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
до отсечки
![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
"ощущение что тебя ктото схватил за хвост и не отпускает" - непомню чье (С)
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
да Отсекатель жесткая весчь , когда то завтыкал на фольце 2,8 про него и на 2 не понимал чего не едет , музыка громко играла + дело на новый год было)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это вымля шишкаеды..... как можна низаметить атсечку...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Написал же что новый год был ![]() гы!!! ну вы жгете!!!! кста, а отсечку пока фиг снимешь пока нету карт и прог на мазды. вон юре до сих пор мозги вправить не могут. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
гы!!! ну вы жгете!!!! кста, а отсечку пока фиг снимешь пока нету карт и прог на мазды. вон юре до сих пор мозги вправить не могут. тычо? Лису ж сняли... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да шо ВЫ паритесь. Крути, пока поршня в космос не поулетают.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:41 |