![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, кто юзает инет мобильный...по чём, по связи кто лутше, использоватся будет по киеву и области в основном.
Сообщение отредактировал Chica - Sep 10 2009, 16:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
юзал МТС некоторое время.. очень бесила связь, которая вечно прерывается если перемещаться из комнаты в комнату или же ехать в поезде или в машине.. но если втычить на одном месте то гууд ))
то что это не из дешевых удовольствие думаю понятно )) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
юзал МТС некоторое время.. очень бесила связь, которая вечно прерывается если перемещаться из комнаты в комнату или же ехать в поезде или в машине.. но если втычить на одном месте то гууд )) то что это не из дешевых удовольствие думаю понятно )) +100. Если к тому же есть контракт ЮМС на телефон - то получается один счет, а это очень неудобно: если превысил лимит по интенету, отключают и интернет и телефон и наоборот. Сообщение отредактировал Nippi - Sep 10 2009, 13:14 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Юзал МТС, Пипл нет, Интертелеком...
Самым надежным оказался Интертелеком, причем работает у меня на отделениях во многих региона украины! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+ 100
пользуюсь МТС-коннектом. час то бывает что сингал вообще никакой... хотя слыхал что у пиплнета тож самое бывает... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
про Пипл нет слышал, что они любят отключать связь по поводу и без повода
![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я в Киевстаре постоянно пользуюсь! 5 грн 1Мб, в принципе как и везде. Связь гут! Оооочень редко что не может открыться страница, а по киеву и обл нареканий нет.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Юзаю МТС коннект уже больше года
раньше вообще связь какафка была - просто дома кроме такого, инета вообще нету пара-тройка звонков в мтс и вроде норм + хожу по дому связь меняется но не прерывается по деньгам - у меня коннект 100 (1600 мб-106 грн это с пенсионным) вроде хватает как для домашнего пользования. Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
юзаю мтс сдма. почистил комп завелась норм. у мтс однозначно самое большое покрытие инета
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
про Пипл нет слышал, что они любят отключать связь по поводу и без повода ![]() НЕПРАВДА! Юзаиццо больше полутора лет, никада такого небыло! юзаю мтс сдма. почистил комп завелась норм. у мтс однозначно самое большое покрытие инета У МТСа та же сетка что и интертелеком, эт если говорить о скоростном инете 3Г, дальше просто ГПРС! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
НЕПРАВДА! Юзаиццо больше полутора лет, никада такого небыло! У МТСа та же сетка что и интертелеком, эт если говорить о скоростном инете 3Г, дальше просто ГПРС! у меня 3г. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 3г. я об этом и говорю, пока есть 3Г покрытие оно пашет, дальше работает ГПРС... А ваще амое больше покрытие у ПИПЛ НЕТа -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕПРАВДА! Юзаиццо больше полутора лет, никада такого небыло! у тебя не было! а моего друга было около полугода такая хфигня.. он платит за месяц, а ему отключают.. говорят шо не видят оплаты и тд и тп, кароче были неувязочки ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
У меня Лайф - работает только в Киеве и в радиусе 10 км от него (уже с напрягами). Но цена отличная, как по мне - 1000МБ - на 30 дн. - 90 грн., но мне хватает и 100МБ - 30 грн на 30 дн.
Пипл-нет - Г... Киев-стар - неплохо, но дороговато((( -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Пользуюсь ПИПЛnet на даче в Осокорках и когда выезжаю в регионы, довольна. Связь нормальная и денег мало
![]() -------------------- Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
кста - МТС коннект юзаю в дачном поселке что возле с. Стоянка на повороте на Гореничи, это если по покрытию судить, а так он должен работать во всех Областных центрах и хз ещё где
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
У меня МТС коннект, берет отлично везде, даже за городом, Купила вот маме мобильный инет киевстар , медленная скорость, очень плохо берет, надеюсь они расширят сервера.
Сообщение отредактировал Anastasya_mazda3 - Sep 10 2009, 16:05 Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Киевстаре постоянно пользуюсь! 5 грн 1Мб, в принципе как и везде. Связь гут! Оооочень редко что не может открыться страница, а по киеву и обл нареканий нет. включи киевстар инет ХЛ. 5 ком мегабайт/5 гр день. круто правда? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
пользую Утел, покрытие нормальное, скорость средняя, но стоимость очень сладкая!!!
купил у человека Huawei E1550 с карточкой за 320грн... пока "прогавын" замечено не было!!!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
Самый нормальный Utel 10коп-МБ 3G
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
О чём вы говорите товарищи?
В Украине 3G монополист - Utel!!! Они просто всем права за деньги раздают так что покрытие везде одинаковое! Только тарифы разные ![]() Ща кста WiMax (4G) появился, правда работает тока в центре. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 15:55 |