![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Понеслась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Утреннее пешеходное фа-фа massy на Княжем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
.. так .. всех с первым октября )))
И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() И сегодня с утра в пробке на московском 6767 матрешке ... хотя в зеркале заднего вида увидел еще ее на перекрестке брастиславской и лесного проспекта ))) где то в 7-50___ Сообщение отредактировал Feell - Oct 1 2009, 07:59 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
.. так .. всех с первым октября ))) И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() И тебе фафа) По поводу "УМНОГО" водителя СХы адрес немного перепутал... как с Леси на ДС поворачивать... Короче умник стал что непройти не пролететь ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
И тебе фафа) По поводу "УМНОГО" водителя СХы адрес немного перепутал... как с Леси на ДС поворачивать... Короче умник стал что непройти не пролететь ![]() ![]() и наклейко не АтАдрать ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фа-фа темно синей мазда2 вчера вечером на Набережно-Крещатицкой
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа машинке Arab'а все на том же месте
![]() телефонное фа-фа Юльчик (вопрос "где?" повеселил ![]() Сообщение отредактировал Selen - Oct 1 2009, 08:30 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и наклейко не АтАдрать ![]() Мона просто водителя АтАдРаТь... Привселюдно)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
В районе 8:50 ФА-ФА на борщаговке за индустриальным мостом (в сторону КПИ) серебристой тройке хетч (без спойлераб номер на СВ начинается) с наклейкой клуба которая осталась по центру стекла после слета.
В 9:10 в тянучке на протасововм меня об"фа-фа"кал синий мыцык с наклейками мыцу-клуб на стекле и мазда-клуб на крышке багажника...получил ответное аф-аф-аф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
.. так .. всех с первым октября ))) И Фа Фа вчера около 22-00 (+/-) белой циксе 7 ... с наклейкой слета и номерами 0050 наперекрестке Саксаганского и Бассейной - поворачивающей налево с правого третьего ряда, заняв единственную полосу для проезда, и не пропустившей глобал модера за рулем БМВ ![]() это kym.Но он в тему фа-фа не заходит ![]() ежедневное фа-фа машинке AlexGL -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
это kym.Но он в тему фа-фа не заходит ![]() Даже нинаю повезло ему или нет.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже нинаю повезло ему или нет.... знач в следующий раз нужно буит выйти с машины все таки )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа черная М6 мпс 2780 с клубными рамками на Саксаганского.
МАРОЗ полный. Первый раз фа-фа, мароз, второй раз когда у товарисча окна открытые - тоже мароз, третий раз залез перед ним - поморгал аварийкой - нулевая реакция. приметы, на левом борту типо наклейки типо сбитых пешеходов, инвалидов и т.д. т.п. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа машинке Arab'а все на том же месте ![]() телефонное фа-фа Юльчик (вопрос "где?" повеселил ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Аф-аф Кавальке на Княжем затоне...
З.Ы. тока на Боженко догнала... и тебе Фа-Фа соседушка д.Бендер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа-Фа милой девушке на ма3шке седан АА 1832 ** на пр. Победы возле Военторга
![]() ответка была принята вместе с улыбкой Фа-Фа ту АртКаста вчера на Саксаганского! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...(((
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...((( Фа фа)Костик,все будет путём). спасибо за поддержку!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...((( +1. Я такой сыний домой пришел. Пиво на голодный желудок ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+1. Я такой сыний домой пришел. Пиво на голодный желудок ![]() +1, а я ж еще до вашего прихода еще вискаря пропустил в той кафешко... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вы тему не перепутали?
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
фа-фа вчера 18:20 на Саксаганского беленькому седанЧегу и его водителю *0112* спасибо, что пропустил
![]() и черному HB с наклейками слета на Воровского (номера не запомнил, по телефону заговорился)))) -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Зетка
![]() П. С. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Фа Фа ма6ке универсал, баклажанового цвета, сегодня в 9-15 перед перекрестком Федорова и Боженко ( рамки есть, а наклейки нету).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа Фа ма6ке универсал, баклажанового цвета, сегодня в 9-15 перед перекрестком Федорова и Боженко ( рамки есть, а наклейки нету). Рамки старого образца ???? Это проданная машина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ежедневное будничное ФА-ФА молодому джентельмену на черной клубной трешке сегодня на Физкультуры 30 в 9:15
![]() ![]() Никак трудишься тута ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
AF-AF синей Suzuki Swift c девушкой на левом борту, наклейками слета и очаровательной брюнеткой за рулем на Ленинградской в 13-10!!! (((=
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 1 2009, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
AF-AF синей Suzuki Swift c девушкой на левом борту, наклейками слета и очаровательной брюнеткой за рулем на Ленинградской в 13-10!!! (((= ![]() ЛЕО. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Телефонное ФА ФА шемику)и спасибо за помощь!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Аf-Аf красной ма3шке аа0655.. на воровского, аккуратненько паркующейся за бентли в 13.20
![]() Также фа-фа черной ма6ке на воссоединения утром, с клубными рамками, к сож номера не запомнил, ответочку услышал! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Веронь, тебя я обФА-ФАкала в 14 на Святошино?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
вчера фа-фа черной трешке 7224 на соломенской в 21.40 реакция водителя девушки непонятная
![]() сегодня ОДНОВРЕМЕННОЕ ВСТРЕЧНОЕ ФА-ФААА трешке седан черного цвета на тарасовской напротив маркета паркета, номера не запомнил, но в полный обклей... точно ТАКОЙЖЕ МАТРЕХЕ чуть позже на Институтской, тоже встречное. и еще незнаю чья 6 мпс на кутузова стоящей на аварийке между старонаводницкой и цитадельной. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФАФА какому-то "хорошему человеку" на черном мпс3 3232 который чуть несбил меня и еще парочку людей на переходе на контрактовой!!!
Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 3 2009, 14:44
Причина редактирования: пофиксил грубости
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Фа Фа всем, кто был вчера на Ахматовой. Жаль, что встретились по такому поводу...((( фа-фа)) фа-фа Темычу на Боженка до моста в 15-40 фа-фа Безолу на работке )) спасибо, стеклышко как новенькое ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фа-фа Ясюльке в ремзоне на ММК)))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа Графине сегодня на мойке,спасибо за флаг
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
фа фа машинке Avtoprofi возле твоего дома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Аf-Аf красной ма3шке аа0655.. на воровского, аккуратненько паркующейся за бентли в 13.20 ![]() урааа)))ответное ФА ФА!!гг таки да пристраивалась к бентли Фа-Фа маздочке синенькой АК...... дальше не помню обклееной возле караваевых дач дето в 15..обфафакали меня с ног до головы)))и я довольная поехала дальше))))ответ с моей стороны был -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Об фа-факал на туполева М6 вреде серебристую, с наклейкаме слета в 18:15, номера не запомнел... ты хто?
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ФА- АФФФ ВСЕМ КТО ДВИГАЛСЯ С ДС в БН
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ФА- ФАФ ВСЕМ КТО приехал на ДС
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
Фа - Фа сегодня:
- Sаzsа, Drаculа и Ivаn-Kriаkin - сияюще-прекрасной Cаvаlli на Русановской набережной - ZOОМ-ZООМ на Льва Толстого - Графине на маздовке у ПС - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Birch, Аngеl_on_Dеmon, 3лая но Ангел, Irеnа, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, Sеrgu44o, Fеss, Еlеn@, Вobro, Леччик, ХАИ в БН ![]() Сообщение отредактировал shemik - Oct 2 2009, 00:03 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа - Фа сегодня:[/b] - ZOОМ-ZООМ на Львовской Ответное!!! На львовской или Льва Толстого?!:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ночная погоня или ФА-ФА Очаровательная N'Si
операция SGH (Smolk GO Home) действуйщие лица: болид №1: пилот - N'Si штурман - LouisVuitton болид №2 пилот - Шемик штурман - Смолк чек-поинты: 1). АЗС Шелл на мельникова ... СТАРт ФА-ФА 2). м. Дорогожичи (пилот номер 1 входит в острый поворот выигрывая дрогоценные секунды, пилот номер 2 повторяет маневр, штурман одобряет) 3). Петровка. Сумасшедшая погоня с таврией, бешенный вираж, таврия позади 4). Мост московский. Гаишники на отбойниках в шоке, пилот №1 скорость 120 fuck Фуел Экономи, второй следом 5). Драйверская солидарность. Едем пить кофе 6). Глобал встречает нас с распростертыми объятьями. Пилот №1 уходит в нужде "требуется мука" - болид перегрет, нужно присыпать... ... а тем временем. Экипаж №2 хитро перемигнувшись, сыпит сахар в бак болида №1 (создана смесь Шелл ВиШугар+) - гонка все интереснее. 7). Стрит-подготовка дается в знаки. Свет всегда включен - fuck Повер Экономи). Протрем же болиду глазки. ![]() 9). Зарядившись энергией макПИЩИ, пришли к выводу - пора... Победило ФА-ФА!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Oct 1 2009, 21:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Об фа-факал на туполева М6 вреде серебристую, с наклейкаме слета в 18:15, номера не запомнел... ты хто? Ответное ФА-ФА. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночная погоня или ФА-ФА Очаровательная N'Si операция SGH (Smolk GO Home) действуйщие лица: болид №1: пилот - N'Si штурман - LouisVuitton болид №2 пилот - Шемик штурман - Смолк чек-поинты: 1). АЗС Шелл на мельникова ... СТАРт ФА-ФА 2). м. Дорогожичи (пилот номер 1 входит в острый поворот выигрывая дрогоценные секунды, пилот номер 2 повторяет маневр, штурман одобряет) 3). Петровка. Сумасшедшая погоня с таврией, бешенный вираж, таврия позади 4). Мост московский. Гаишники на отбойниках в шоке, пилот №1 скорость 120 fuck Фуел Экономи, второй следом 5). Драйверская солидарность. Едем пить кофе 6). Глобал встречает нас с распростертыми объятьями. Пилот №1 уходит в нужде "требуется мука" - болид перегрет, нужно присыпать... ... а тем временем. Экипаж №2 хитро перемигнувшись, сыпит сахар в бак болида №1 (создана смесь Шелл ВиШугар+) - гонка все интереснее. 7). Стрит-подготовка дается в знаки. Свет всегда включен - fuck Повер Экономи). Протрем же болиду глазки. ![]() 9). Зарядившись энергией макПИЩИ, пришли к выводу - пора... Победило ФА-ФА!!! ![]() ![]() про таврию и гаи анекдот ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
17.30. Фа-фа оранжевый 3ка хетч- мороз морозович 0097 на Хоривой с какой-то вроде не совсем нашем наклейкой - такая же как наша белая с огнем, но только оранжевого цвета
17.33 фа-фа бордово-баклажанный 6ка седан, перелетевший Валы прямо у меня перед носом...номера не запомнила - низко летел))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Фа-фа черной БУБАРУ ЛЕГАСИ с наклейкой слета,возле рынка святошино,от Легаси серебристого цвета
![]() Ну и конечно всем с кем постояли сегодня на маке почтовой тоже фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
-------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа на МакЗагсе
![]() Ух зачотно пообщались, только приехал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Smolk, а шо вы курили по дороге?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа - Фа сегодня: - Sаzsа, Drаculа и Ivаn-Kriаkin - сияюще-прекрасной Cаvаlli на Русановской набережной - ZOОМ-ZООМ на Льва Толстого - Графине на маздовке у ПС - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Birch, Аngеl_on_Dеmon, 3лая но Ангел, Irеnа, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, Sеrgu44o, Fеss, Еlеn@, Вobro, Леччик, ХАИ в БН ![]() Всем ответное af-af!!! Фа-ФА Cavalli возле БН Фа-Фа черной CX9 на Московской площади в 22-00 с клубной наклейкой, ответки так и не услышал!!! Фа-ФА черной М3 на Цитадельной напротив Сильпо в 22-15, ответочка была!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Фафа на МакЗагсе ![]() Ух зачотно пообщались, только приехал ![]() а уж девушкам как с Вами интересно было ![]() - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Birch, Аngеl_on_Dеmon, 3лая но Ангел, Irеnа, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, Sеrgu44o, Fеss, Еlеn@, Вobro, Леччик, ХАИ в БН ![]() Мяф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Af-Af машинке Гуччо на Приозерной в начале девятого
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа AlexLan на Гринченко. пообщались малеха несатря на вопли и сигналы...с утром.
Фа-фа Estet На Боженка тож паабщалесь. Тож с утром. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ФА- ФАФ ВСЕМ КТО приехал на ДС Фа-фа ![]() Фа - Фа сегодня: - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Birch, Аngеl_on_Dеmon, 3лая но Ангел, Irеnа, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, Sеrgu44o, Fеss, Еlеn@, Вobro, Леччик, ХАИ в БН ![]() Фа-фа , было очень весело ![]() фа-фа всем пятерым лыжникам ![]() ![]() Фа-фа всем на Маке, теперь знаю, шо це таке ваш Макзагс - для дэвушек ниче интересного: кофе - отстой, в загс не приглашали))), общались исключительно о всяких втулках, форсунках и т.д, а потом еще начали моторами меряться... ![]() ![]() а уж девушкам как с Вами интересно было ![]() Маруся, полностью с тобой согласна ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
сегодня ОДНОВРЕМЕННОЕ ВСТРЕЧНОЕ ФА-ФААА трешке седан черного цвета на тарасовской напротив маркета паркета, номера не запомнил, но в полный обклей... точно ТАКОЙЖЕ МАТРЕХЕ чуть позже на Институтской, тоже встречное. И тебе ФА-ФА. Именно что ОДНОВРЕМЕННОЕ и 2 раза подряд. Это же надо, ехать в разные стороны и 2 раза встретиться ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
- сияюще-прекрасной Cаvаlli на Русановской набережной - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, в БН ![]() ФА-ФА дорогой!!!! Фа-ФА Cavalli возле БН тоесть я в БН не была???? ![]() ![]() сегодня ФА-ФА [b]Санику .....утреннее!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Фсем ФА-ФА вчера на маке)
Ежедневное фа-фа зеленой 3ке *4325* на Жилянской -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть я в БН не была???? ![]() ![]() Эт дополнительное!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фа - Фа сегодня: - Sаzsа, Drаculа и Ivаn-Kriаkin - сияюще-прекрасной Cаvаlli на Русановской набережной - ZOОМ-ZООМ на Льва Толстого - Графине на маздовке у ПС - Smolk, Суникуе, Саvаlli, Birch, Аngеl_on_Dеmon, 3лая но Ангел, Irеnа, Sеlеn, Hаmmstеr, Urbаn, N'Si, Sеrgu44o, Fеss, Еlеn@, Вobro, Леччик, ХАИ в БН ![]() ФА-ФА ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
фа-фа Темычу на Боженка до моста в 15-40 Фа фа. Так прикольно получилось. Стою перед светофором, активно говорю по телефону. Зеленый. Кладу трубку. Машины начинают ехать. Вижу с права кто то втискивается - пропускаю. В этот момент понимаю, что это ты. и говорю Пассажиру: "О, Ясюслька с маздаклуба" Пассажир в ответ "Тю, а ты не видел? Она тебе с полминуты махала из окна!" Фа фа вчера Сеней тройке на Шулявке днем, Белой цыксе, вечером на Леси, Всем на ДС. Уже проехав, осознал что четверг, маздовка, дворец спорта, и эта толпа была толпа маздаклабберов, а я деже не пофафакал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Casta фа-фа на маке
высадил ты меня на измену , бывший сосед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
взаимное фафа утром на черновола чёрной-чёрной цыксе, обогнавшей меня и умчавшейся вперед ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Casta фа-фа на маке высадил ты меня на измену , бывший сосед ![]() Афки, да я сам сразу не понял про какой Ирпень(ская) ты говоришь ![]() Терь на Куреневке обитаю ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа Графине сегодня на мойке,спасибо за флаг ![]() ![]() ![]() кофе стынет ![]() - Графине на маздовке у ПС ![]() Фа-фа вчера Loky на Пшеничке и Yellow BOB неподалеку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА 15 минут назад на набережной черной СХ-7 с номерами VOSK
![]() а чего так авариечкой мигнул неуверенно? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА в4ера Мазда6 АА0475 ЕВ и белой ВВ4433ВI.
Синий мат,прикольно смотрится... 4то-то все помешались на этом... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА в4ера Мазда6 АА0475 ЕВ и белой ВВ4433ВI. Синий мат,прикольно смотрится... 4то-то все помешались на этом... ![]() ВВ это Каин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВВ это Каин Красивая у него ма6ка.. А ты 4его в4ера не позвонила? ![]() мы ж вроде как договаривались ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Терпеливым награда после обсуждения машин ![]() А награда буит в виде процентофф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
файа субару Аутбек с обклейкой слета на Политехе!
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
файа субару Аутбек с обклейкой слета на Политехе! 4ёрная?? я ей как-то фафакал,реакции- 0 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фака на подоле. Гуччи, Гадзёнышшшу, Пако и его собакам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фсем ФА-ФА вчера на маке) Ежедневное фа-фа зеленой 3ке *4325* на Жилянской фа-фа этой-же трёшке но чья она так и не известно, тож каждое утро вижу. Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 2 2009, 12:05 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа VOSK на Подоле. Спасибо, что пропустил
![]() Фафа Ганзу и Фессу на Валах ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
А кто меня вчера утром обфафакал на Московском мосту, белая тройка седан. Признаемся!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
Фа-фа черной БУБАРУ ЛЕГАСИ с наклейкой слета,возле рынка святошино,от Легаси серебристого цвета ![]() Ну и конечно всем с кем постояли сегодня на маке почтовой тоже фа-фа ![]() ...и вам ФА ФА.... ![]() .....и ФА ФА Моничке,Сашке и bobro....там же на Почтовой-Маке ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANNETTik - Oct 2 2009, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
фа-фа чёрной хетч сегодня на бориспольской по дороге с аэропорта
![]() Пысы: прикольный задний значёк мазды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
сегодня ФА-ФА Санику .....утреннее!!!! и тебе ФА!! я сигналил знакомому, который ехал через 1 машину от тебя, а тебя распознал только в зеркало, но всё равно был рад тебя видеть)))хотел догнать, но очень спешил :-* .....и ФА ФА Моничке,Сашке и bobro....там же на Почтовой-Маке ![]() ![]() Сашкин ник не назвала, наверное, потому что не помнила? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Фа фа. Так прикольно получилось. Стою перед светофором, активно говорю по телефону. Зеленый. Кладу трубку. Машины начинают ехать. Вижу с права кто то втискивается - пропускаю. В этот момент понимаю, что это ты. и говорю Пассажиру: "О, Ясюслька с маздаклуба" Пассажир в ответ "Тю, а ты не видел? Она тебе с полминуты махала из окна!" я тебя еще на повороте с Гринченка увидела и начала доганять, через 2 машинки фа-факать не решалась, а потом решила понаглеть и влезть справа))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Фа-фа AlexLan на Гринченко. пообщались малеха несатря на вопли и сигналы...с утром. Фа Фа -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
AF-AF синей Suzuki Swift c девушкой на левом борту, наклейками слета и очаровательной брюнеткой за рулем на Ленинградской в 13-10!!! (((= ![]() фафафа!!! фафакай так еще! мне понравилось ![]() ![]() п.с. на правом борту тоже есть девушка. ток другая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Паркова алея, 11:00, мовчазне зустрічне фа-фа синій ма3ке хетч 4041
![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа сиреневой М6 НЬЮ на Бульваре Дружбы Народов, ответку фарами видел
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:19 |