![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Собственно, поискал по форуму и не нашел такой темки. Предлагаю обсудить варианты улучшения звука в маське путем замены динамиков / установки вуфера / усилителя? Посоветуйте, что в первую очередь сделать со звуком, для достижения приемлемого звучания? Замена динамиков? Установка саба? Шумку уже сделал! Прошу прощения, если некоторые аспекты этой темы уже обсасывались.
-------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Собственно, поискал по форуму и не нашел такой темки. Предлагаю обсудить варианты улучшения звука в маське путем замены динамиков / установки вуфера / усилителя? Посоветуйте, что в первую очередь сделать со звуком, для достижения приемлемого звучания? Замена динамиков? Установка саба? Шумку уже сделал! Прошу прощения, если некоторые аспекты этой темы уже обсасывались. Ищи лучше, была тема о переделке штатной головы! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вот тебе в помощь:
Переделка штатной головы по методу Halin-а ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=6697&hl=]]> А вообще ищи в разделе MazdaСlub.UA > Mazda Tuning > Стайлинг > Автозвук/Автовидео Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Собственно, поискал по форуму и не нашел такой темки. Предлагаю обсудить варианты улучшения звука в маське путем замены динамиков / установки вуфера / усилителя? Посоветуйте, что в первую очередь сделать со звуком, для достижения приемлемого звучания? Замена динамиков? Установка саба? Шумку уже сделал! Прошу прощения, если некоторые аспекты этой темы уже обсасывались. +1 к Ганзу Без нормального сигнала от головы звук "не вытянешь" особо, так что сначала надо решить вопрос с головным устройством, а уже потом всё остальное. Тема такая есть, есть люди, которые переделывали "голову". -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Да, почитал Halin-a, это интересно! Спасибо за ссылку. Расположение твиттеров пугает - уродство. Также криворукость наших мастеров... Все-таки разбирать и паять многое нужно
![]() А замена самих динамиков не дает достаточной прибавки к качеству звука? Кто-то так делал? -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Да, почитал Halin-a, это интересно! Спасибо за ссылку. Расположение твиттеров пугает - уродство. Также криворукость наших мастеров... Все-таки разбирать и паять многое нужно ![]() А замена самих динамиков не дает достаточной прибавки к качеству звука? Кто-то так делал? Ты обалдеешь, когда послушаешь, как переделанная по методу Halin - a голова играет на штатных динамиках. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да, почитал Halin-a, это интересно! Спасибо за ссылку. Расположение твиттеров пугает - уродство. Также криворукость наших мастеров... Все-таки разбирать и паять многое нужно ![]() А замена самих динамиков не дает достаточной прибавки к качеству звука? Кто-то так делал? Ниче не поменяется, т.к. с головы идет уже "урезанный" звук. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Ниче не поменяется, т.к. с головы идет уже "урезанный" звук. А не подскажите а мазду 6 такое переделівают? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Вот тема, может поможет в твоем вопросе
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=24816]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Я менял перединие динамики...Звук стал чуть-чуть лучше,но как сказанно выше для нормального звучания надо менять(или переделывать) головное устройство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты обалдеешь, когда послушаешь, как переделанная по методу Halin - a голова играет на штатных динамиках. ![]() ![]() Да я не сомневаюсь в том, что Halin сделал бы все прекрасно, вот только я в Харькове, тут свои "мастера". Буду искать людей,готовых помочь с переделкой. Во сколько денег вылазит сама переделка, без твиттеров и замены динамиков/шумки (шумка уже есть)? Никто не переделывал голову из присутствующих? UPD: нашел, где - то 650 - 800 грн, в зависимости от запросов мастера. Сообщение отредактировал hirurg_segun - Oct 29 2009, 15:36 -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не сомневаюсь в том, что Halin сделал бы все прекрасно, вот только я в Харькове, тут свои "мастера". Буду искать людей,готовых помочь с переделкой. Во сколько денег вылазит сама переделка, без твиттеров и замены динамиков/шумки (шумка уже есть)? Никто не переделывал голову из присутствующих? 100уе -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не сомневаюсь в том, что Halin сделал бы все прекрасно, вот только я в Харькове, тут свои "мастера". Буду искать людей,готовых помочь с переделкой. Во сколько денег вылазит сама переделка, без твиттеров и замены динамиков/шумки (шумка уже есть)? Никто не переделывал голову из присутствующих? UPD: нашел, где - то 650 - 800 грн, в зависимости от запросов мастера. Вот тебе ещё ссылка. В Днепре переделывают головы. Можешь переслать им деньги и свою "голову" а в ответ получишь свою, но переделанную. Цены с запчастями. Удачи. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...по+методу+halin]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
100уе А кстати Halin еще этим вопросом занимается? Это надо на Львов отправлять голову - правильно? И за все это удовольствие 100 у.е? Спасибо. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
А кстати Halin еще этим вопросом занимается? Это надо на Львов отправлять голову - правильно? И за все это удовольствие 100 у.е? Спасибо. ТОже самое интересует Спасибо -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Да я не сомневаюсь в том, что Halin сделал бы все прекрасно, вот только я в Харькове, тут свои "мастера". Буду искать людей,готовых помочь с переделкой. Во сколько денег вылазит сама переделка, без твиттеров и замены динамиков/шумки (шумка уже есть)? Никто не переделывал голову из присутствующих? UPD: нашел, где - то 650 - 800 грн, в зависимости от запросов мастера. я готов помочь три головы уже сделано все ок хош приезжай послухаеш -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
я готов помочь три головы уже сделано все ок хош приезжай послухаеш Приезжать надо ......... в Днепр? Не Львов уже конечно, но и не Киев к сожалению... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Приезжать надо ......... в Днепр? Не Львов уже конечно, но и не Киев к сожалению... приезжать надо но если ты передашь голову то приехать нужно на пару часов -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
есть такой вариант
Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 24 2009, 02:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а мастер надо в Киеве который выведит каналы со стоковой головы ?* могу посоветовать =)
кстатте про урезанный звук кто то тут писал ,простите но это бред =) мафон ен урезает звук ну никак =) ....... его поганит просто весь остальной тракт =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстатте про урезанный звук кто то тут писал ,простите но это бред =) мафон ен урезает звук ну никак =) ....... его поганит просто весь остальной тракт =) Да? А мне почему-то казалось, что качество воспроизводимого сигнала зависит не только от качества акустики, но, в первую очередь, от аппаратной части - то есть головы???? Получается можно ставить Hi-end колонки в штатные места - и будет мне счастье??? Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 24 2009, 11:18 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да? А мне почему-то казалось, что качество воспроизводимого сигнала зависит не только от качества акустики, но, в первую очередь, от аппаратной части - то есть головы???? Получается можно ставить Hi-end колонки в штатные места - и будет мне счастье??? ![]() ![]() ![]() У нас голова паршивит все звучание... А не аккустика и сопли которые вместо проводов... Кстати вопроспо киеву актуален кто-то перпаивал в киеве голову? Ибо я уже дозрел если не перезрел на доработку головы а ехать к Халину далековато... Сообщение отредактировал Dracula - Nov 24 2009, 11:48 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
поршивит но не урезает же звук =) она же не убирает бассы из звука ? не выкидует частоты оставляя например только от 500 до 2500 герц =) или я не прав ?
... весь тракт =) это от того что читает диск и до колонок , уверен что есть =) думаю даже если именно мазду не паял то спаять он точно сможет и качественно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
А реально ли в штатной магнитоле помимо улучшения звука - сделать так, чтобы она читала MP3 формат???
ПС. Вопрос может быть и глупый, просьба не смеяться - но я вообще НОЛЬ в таких делах)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
поршивит но не урезает же звук =) она же не убирает бассы из звука ? не выкидует частоты оставляя например только от 500 до 2500 герц =) или я не прав ? Ну тут не стоит придираться к словам. ХАИ имел в виду, что штатная голова не в состоянии вопроизводить полноценный звук на аппаратном уровне, что эквивалентно урезанию. Поэтому и приходится перепаивать, чтобы расширить диапазон и увеличить качество выдаваемого сигнала. А реально ли в штатной магнитоле помимо улучшения звука - сделать так, чтобы она читала MP3 формат??? ПС. Вопрос может быть и глупый, просьба не смеяться - но я вообще НОЛЬ в таких делах)))))))) Вполне реально, причем Саша Бабуин на своей станции это делает с помошью установки специального переходника. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подразумевался вариант чтения МП3 с дисков. С флешки "любой дурак может". Так как про диски ничего не было, то я в принципе и предложил вариант ксарлинка -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори что не совсем правильно изложил свою мысль... я имел ввиду вариант чтения МП3 с дисков А ну с таким раскладом - только замена головы. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Как раз хотел спросить нужно ли... Если грамотный микроелектронщик, паяет даже шлейфы на мобилках, микропайка под микроскопом и т.п. Такие головы он не паял, но я готов ему отдать свой, он хочет посмотреть и сделать, схему Халина уже изучил. Так шо, если кому нужно будет, он возьмется.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
поршивит но не урезает же звук =) она же не убирает бассы из звука ? не выкидует частоты оставляя например только от 500 до 2500 герц =) или я не прав ? ... Убирает, не убирает.. выкидывает, не выкидывает.. гадать не надо ![]() Вот АЧХ на выходе штатной головы в стоке на 10 делениях громкости, тембра по нулям: ![]() АЧХ в салоне седана, голова штатная, громкость 10, тембра по нулям: ![]() АЧХ в салоне уже с доработанной головой, внешним усилителем и замененными динамиками: ![]() Надеюсь разница видна? -------------------- Спасибо сказали:
vvs, |
![]() |
|
![]()
|
|
да разница видна
=) спасибо Халин про паяние я тоже узнаю в пятницу - человек паяит магнитоллы ... делает уси.. ( но про штатную в мазде не знаю ) но спрошу а научить читать диски мп3 думаю как вариант замена лазера и чипа =) вот и все =) но насколько оно оправдано ? ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
а научить читать диски мп3 думаю как вариант замена лазера и чипа =) вот и все =) но насколько оно оправдано ? ... Неоправдано. По стоимости и неопределенности конечного результата вариант Хкарлинка более предпочтителен (как для бюджетного варианта). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже "ЗА" флешки и все такое =) ....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Неоправдано. По стоимости и неопределенности конечного результата вариант Хкарлинка более предпочтителен (как для бюджетного варианта). Уважаемый а позволено ли мне будет спросить есть ли схема распайки для дорестайлового бозе с сабом и усилком? И немогли бы вы поделиться если такое есть? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый а позволено ли мне будет спросить есть ли схема распайки для дорестайлового бозе с сабом и усилком? И немогли бы вы поделиться если такое есть? Может дистанционно и делал такую... скорее всего было такое дело. То, что там есть усилок с сабом - это рояли не играет, так как усилитель подключается к голове по высоковольтному. Мне-бы номер этой головы или фотки платы головы, тогда я попытаюсь вспомнить кому, что и где я направлял работы в нужное русло... тогда подскажу ссылку, если это было выложено в инете, или подскажу откуда начинать плясать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ненужно ехать во ЛЬвов я уже предлагал
вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=24816]]> -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
извиняйте если не совсем по теме, но предложу вам, поставить динамики в стандартные места двух полосные ГЕРТЦ с пищалками, в голову впаять блок, позволяющий подключить линейки и усилок, можно даже без саба, но у меня с сабом, играет хорошо, поверьте на слово, КРЫМСКИЕ маздоводы подтвердят. главное динамики хорошие через усилок запускать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так понимаю тут об этом же и говорят что бы вывести выходы на уси =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так понимаю тут об этом же и говорят что бы вывести выходы на уси =) Опять 25 ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может дистанционно и делал такую... скорее всего было такое дело. То, что там есть усилок с сабом - это рояли не играет, так как усилитель подключается к голове по высоковольтному. Мне-бы номер этой головы или фотки платы головы, тогда я попытаюсь вспомнить кому, что и где я направлял работы в нужное русло... тогда подскажу ссылку, если это было выложено в инете, или подскажу откуда начинать плясать. КО. Как доберусь до сверчков в морде погляжу что там с номерами ипопытаюсь сфотать плату. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 26.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Мишаня ![]() |
а мастер надо в Киеве который выведит каналы со стоковой головы ?* могу посоветовать =) кстатте про урезанный звук кто то тут писал ,простите но это бред =) мафон ен урезает звук ну никак =) ....... его поганит просто весь остальной тракт =) Привет, вот вижу вы тут спорите и спорите))) подскажи плиз я лично этим девайсом заинтересовался и хотел бы себе перепаять голову. Подскажи так все же в Киеве это реально? -------------------- Фортуна не только сама слепа, но и ослепляет каждого, кого заключит в объятья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Привет, вот вижу вы тут спорите и спорите))) подскажи плиз я лично этим девайсом заинтересовался и хотел бы себе перепаять голову. Подскажи так все же в Киеве это реально? Все реально, если заняться этим вопросом -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, вот вижу вы тут спорите и спорите))) подскажи плиз я лично этим девайсом заинтересовался и хотел бы себе перепаять голову. Подскажи так все же в Киеве это реально? Привет! Да реально, я уже отдал! Результат будет через недельку, может больше! Протюнить можно, но самый главный вопрос, что ты этим хочешь сделать? Если делать только тюн головы, то сенса 0, имеет смысл только в комплексе - Шумка, голова,звук,настройка. Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.01.2010 Из: Калининград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сори что не совсем правильно изложил свою мысль... я имел ввиду вариант чтения МП3 с дисков Странный ты человек.Для меня диски умерли с появлением возможности читать с флешки и харда.На них легко закидывать новые композиции,удалять те что надоели.Они не царапаются,не заикаются на кочках... Оказывается есть еще люди которые любят возиться с дисками,записывать их... Насколько сложно сделать возможность проигрывать мп3 с флешки на дорестайле.Как я понимаю нужно купить шнурок.Насклько сложна его инсталяция? Сообщение отредактировал SHVARZ - Jan 7 2010, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Насколько сложно сделать возможность проигрывать мп3 с флешки на дорестайле.Как я понимаю нужно купить шнурок.Насклько сложна его инсталяция? Нужно купить xcar-link или подобный девайс, который подключается в разъем CD-чейнджера. Инсталляция занимает максимум 15 минут. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
господа, есть желание немного улучшить звук в мазда 3 (2005 год).
родные динамики заменены + шумка дверей. склоняюсь к установке небольшого активного саба (не хочу занимать много пространства в багажнике и возить лишний вес). вопрос: КАКОЙ саб посоветуете, КАК и ГДЕ можно все поставить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
господа, есть желание немного улучшить звук в мазда 3 (2005 год). родные динамики заменены + шумка дверей. склоняюсь к установке небольшого активного саба (не хочу занимать много пространства в багажнике и возить лишний вес). вопрос: КАКОЙ саб посоветуете, КАК и ГДЕ можно все поставить? Дык, а кчему ж ты будешь саб подключать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Kirov-94, активный же, сам по себе будет бубнеть
![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
господа, есть желание немного улучшить звук в мазда 3 (2005 год). родные динамики заменены + шумка дверей. склоняюсь к установке небольшого активного саба (не хочу занимать много пространства в багажнике и возить лишний вес). вопрос: КАКОЙ саб посоветуете, КАК и ГДЕ можно все поставить? и чё, после замены динамиков звук лучше стал? На что поменял? А активный саб я бы не ставил... Лучше гамнитолой заняться... И да, таки куда будешь подключать? Kirov-94, активный же, сам по себе будет бубнеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Активный он называется потому, что у него усилок встроенный имеется. Ну это я знаю ![]() А линейки нет чтоле в голове? Я ж не в теме, знаю краем уха что были попытки ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 12 2011, 08:15 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Ну это я знаю ![]() А линейки нет чтоле в голове? Я ж не в теме, знаю краем уха что были попытки ![]() Линеек в голове изначально нет, но ровными руками выводятся как положено. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
а в Киеве есть спецы, которые эти "линейки" могут вывести?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотелось бы проверенный вариант, а не а бы кого
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford ![]() |
Кому нужно было линейки вытянуть из головы? Также если есть какие то вопросы по приобретению, установке автозвука- обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2011 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: ОЛЕГ ![]() |
На М6 04г. надо вывести линейные выходы под усилок. Подскажите как. (ГУ не бозе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил ![]() |
Сам долго очень мучался с этой проблемой... так как от прошлой машинки осталась неплохая акустика, нужно было ее поставить в мою прелесть
![]() -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Yar ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 15:12 |