![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
фа фа UsAlex в пятницу вечером)))
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
af-af Yarillo на Феофании вчера в 15-00 дня
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
фа-фа Virt & Smolk аф Тебе и Ярику af-af Yarillo на Феофании вчера в 15-00 дня af-af тройке хетч на повороте на Боженко фа-фа Куму в 19-00 за Цырком)) +1 Сообщение отредактировал Virt - Nov 1 2009, 11:17 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вчера на краснозвёздном Seriy и Биту
фа-фа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вчера на краснозвёздном Seriy и Биту фа-фа Фа-Фа Мих. Но я Тя не слышал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа вчера авто Павлентия на углу Сабурова и Маяковского!
И ФА-ФААААААААААААА всем в Конче Заспе на Хеллоуине! ![]() ![]() ![]() -------------------- ;) безМУСТАНГовый до 2012 года супруг своей супруги
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа Еве и Энтони на пшонке... где ж если не здесь? ![]() af af самое лучшее что можно было придумать в субботу вечером, это поехать с очередной проблемой на Пшеничку ![]() Фа-фа там машинке Тренер и вишневой 3ке 5842 А еще фа-фа ответное бежевой 6ке 5454 обфафакавшей меня вчера днем на Набережной -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа вчера авто Павлентия на углу Сабурова и Маяковского! И ФА-ФААААААААААААА всем в Конче Заспе на Хеллоуине! ![]() ![]() ![]() Аф-аф из КЗ -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
af-af! Вы еще там?! ![]() ФА-ФА-ФА!!! Уже нет, тока розъехались!!! Сообщение отредактировал Hammster - Nov 1 2009, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
afaf Бит сам зан где в суббботу.
фафа морозко Бирчелло на маке седня... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Af-af Esstet и Lakshmi на просмотре Ф-1 в Городе.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Бендер Родригес, Фа-фа в ответ
![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Af-af Esstet и Lakshmi на просмотре Ф-1 в Городе. Аф-Аф ![]() Esstet, хорошо проехались до Лыбидской ![]() Фа-Фа Fess в 14-25 на Дружбы народов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Lakshmi, Ехал не сильно быстро?
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Lakshmi, Ехал не сильно быстро? ![]() Отлично ехал! Как раз в моем любимом скоростном режиме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа днем на Пшеничке черной 6ке АВ 1006 ВВ,3ке АI 5318,Моничке и Мистер Горун
![]() Фа-фа в 15.30 на Борщаговской 3ке 9193 хетч баклажан безответное ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Фа-фа возле Каравана машинке Veronni
Ответное фа-фа м3 графит на Мостицкой -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа Козак на Салюте
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фа всем приехавшим на макзагс
Сообщение отредактировал Iriska - Nov 1 2009, 22:58 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
фа-фа. лучше собираться не по таким поводам...
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа - кто меня сегодня перед мостом на Радужном вечером обфафафкал?
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Фа-Фа в 8 вечера сегодня на Подольском спуске желтому хетчу 6333
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа днем на Пшеничке Моничке и Мистер Горун ![]() ![]() ![]() ![]() Ответное фа-фа так же утром на севастопольской черной 6 с синей 6 NEW ![]() Потом уже с Монимобиля бибип вполночь ответное возле каравана ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа фа вчера в 14.00 на Индустриальном мосту серой тройке хеч № СВ 0103
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ответное фа-фа так же утром на севастопольской черной 6 с синей 6 NEW ![]() Потом уже с Монимобиля бибип вполночь ответное возле каравана ![]() А так же ТРЕНЕРу и Ятсу, которые висели на подъемниках ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Фа-фа днем на Пшеничке черной 6ке АВ 1006 ВВ,3ке АI 5318,Моничке и Мистер Горун ![]() Фа-фа в 15.30 на Борщаговской 3ке 9193 хетч баклажан безответное ![]() ответил! одним большим ФААА, но уже внизу съезда ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Фа-фа в воскресенье вечером Monika и Mr.Gorun сами знаете где
![]() Фа-фа вчера psih13 и UsAlex на Федорова -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Af-аф с 3-й полосы Esstet-у, потом былм блым аварийкой, когда за мной перестроилсо... а чо, зачетненько так по проспекту Победы проехались...
Один товарищ по работе это наблюдал мы его где-то тама по дороге обошли... :-) фа-фа АнгелоДеману на Туполева на встречке. поздно заметил уже в зеркале заднего вида... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 3 2009, 09:22 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ФА-фа Филу в 8 на Петровке
Вчера вечером в 18.20 М3 седан баклажан в тянучке, пустил тебя когда ты скатывался с Дегтяревской AF-FA чуть позже черному хетчу, зажали тебя Ахтобусы на московском -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 02.12.2008 Из: Троя! Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.5 Имя: Кирилл ![]() |
ФаФа Юле0711 возле Фридома в полДевятого.
зы. Открывать окна не нужно, на улице мороз и грипп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
через О, мистер Бендер ![]() не видела тебя, хотя и думала о тебе - чувствовала,что ты где-то рядом едешь ![]() Марго, я польщен ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА вчера в обед машинке Tetiana скучающей на Фоззях...
Мысленное темнокрасной метрехе на Дорогожичах в 18-30... И фа-фа всем на триноровке!!! Сообщение отредактировал Hammster - Nov 3 2009, 09:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mazda 2 эт вроде Evgenia
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
ФаФа Юле0711 возле Фридома в полДевятого. зы. Открывать окна не нужно, на улице мороз и грипп ![]() Очень жарко было....Её всегда в жар бросает, когда на работу едет.... ![]() Сообщение отредактировал lazya - Nov 3 2009, 10:00 -------------------- ;) безМУСТАНГовый до 2012 года супруг своей супруги
|
![]() |
|
![]()
|
|
Af-аф с 3-й полосы Esstet-у, потом былм блым аварийкой, когда за мной перестроилсо... а чо, зачетненько так по проспекту Победы проехались... Один товарищ по работе это наблюдал мы его где-то тама по дороге обошли... :-) Фа-фа! Жжошь!!! Думал ты так не ездишь)))) Хотел попробовать как я?))) Фа-фа ма6ке 4114 или 1441 на повороте с боженко на байковую в 8.40. Ответа не было((( -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа! Жжошь!!! Думал ты так не ездишь)))) Хотел попробовать как я?))) Неее, просто на работу опаздывал... Когда по времени успеваю езжу спокойно, но когда ппц как тороплюсь - то так как сегодня... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, просто на работу опаздывал... Когда по времени успеваю езжу спокойно, но когда ппц как тороплюсь - то так как сегодня... Та ехал сначала спокойно, думал за тобой тоже спокойно поеду, потом как подорвал ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Фа-Фа!!! В 10-00 на Институтской,белому хетчу на российских номерах....]]> ![]() ![]() это Pacha AFAF никому...без машины никого не наблюдал) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Фа-фа возле Каравана машинке Veronni Ответное фа-фа м3 графит на Мостицкой Скорее всего то была не Veronni, а Veron ![]() Фа-фа вчера ровно в полночь MONIKE около Каравана ![]() Сообщение отредактировал veron - Nov 3 2009, 11:10 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ФА-ФА вчера утром черной ма3ке 4571 на выезде с Троещины...
![]() а кто это был? ![]() ФА-ФА Юльчик ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
фа-фа и хорошего дня! )) Mazda 2 эт вроде Evgenia по номерам вроде как я была ;-) даже кому-то из ребят аварийкой, кому-то сигналом отфафакалась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа вчера в 18:30 примерно на Электриков белой 6нью с рекламой слета, поворачивающей на Московский мост в сторону Троещины. Белоснежка? Чего на морозе и не ответил(а) на моё музыкальное фафа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Ответное Фа-Фа вслед СХ-7 на Бажана вчера в районе 10-15 утра
![]() Сегоддя в 10-10 Фа-фа фарками тройке хетчу(баклажан) в районе Индустриального моста в сторону Борщаги..ответ авариечкой зафиксирован. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Fа-Fа вчера в 8.45 на саксаганского белой ма3шке спорт седан, Е.А.? Не ожидал фа-фа от фиата? ;-)
ещё фа-фа сегодня на саксаганского припаркованной Гранд Витаре с наклейкой клуба (не Графиня) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Фа-фа в воскресенье вечером Monika и Mr.Gorun сами знаете где ![]() Фа-фа вчера psih13 и UsAlex на Федорова И тебе ФА-ФА!!! Спасибо огромное за помощь!!! ![]() ФА-ФА около 9,30 на Севастопольке FESS'у...... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа в воскресенье вечером Monika и Mr.Gorun сами знаете где ![]() ![]() Фа-фа вчера ровно в полночь MONIKE около Каравана ![]() ответ был чуть раньше ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа Лакшми на жилянской, кто с тобой рядом стоит 3-ка морская волна?
фа -фа Нейро телефонное , и спасибо за помощь ![]() Бэндер фа -фа тебе. Сообщение отредактировал melya_85 - Nov 3 2009, 11:16 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тебе Фа-Фа, рад встрече;-)) Фа-фа тебе и Кевину вчера за кофе! ![]() ещё фа-фа сегодня на саксаганского припаркованной Гранд Витаре с наклейкой клуба (не Графиня) какого цвета? Викуська, наверное. Или в клубе еще Витары появились? у нас их минимум 4 с наклейками. 2 серых,одна красная и золотистая -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Лакшми на жилянской, кто с тобой рядом стоит 3-ка морская волна? Фа-фа Меля!!! А я сама не знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
витара была цвета темно-серый графит, наклейка под запаской слева ![]() о, как! ![]() и номера АI...это товарищ Loky который в клубе даже не зарегин ![]() красная это Викуська серая без букв на запаске Араба ну и 4я понятно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ФА ФА смолку )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Фа-фа Сергуччо и Герасиму первого числа от Конче Заспы до Оболонской набережной. Хорошо погоняли, спасибо за драйв
![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 3 2009, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Сегоддя в 10-10 Фа-фа фарками тройке хетчу(баклажан) в районе Индустриального моста в сторону Борщаги..ответ авариечкой зафиксирован. ![]() AFAF пернед этим было звуковое фа-фа когда ты с индустриальной выезжал ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ФА ФА масЬке 0033
![]() и телефонное фа фа Еве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА масЬке 0033 ![]() Туки и телефонное фа фа Еве ![]() когда? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фафа вчера в 18:30 примерно на Электриков белой 6нью с рекламой слета, поворачивающей на Московский мост в сторону Троещины. Белоснежка? Чего на морозе и не ответил(а) на моё музыкальное фафа? фигассе... я твою песенку продолжила, как раз хотела похвастаться ![]() affki -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Где??? Когда??? не видалъ. да здэсь Фа-фа Меля!!! А я сама не знаю ![]() это точно , ему уже раз пять фа-факали а он-она мороз ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Mazda 2 эт вроде Evgenia Нет, у меня серенькая , и номера другие. ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ФА ФА смолку ) шо? де? ![]() фа-фа вчера утром на подоле м6new черной фа-фа вчера вечером на крещатике м3 5357 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Сергуччо и Герасиму первого числа от Конче Заспы до Оболонской набережной. Хорошо погоняли, спасибо за драйв ![]() )))= А я раньше повернул.... так хорошо ехали по Столичке.... вы... где-то сзади.... (((= и даж мне не пофафакали, когда я от вас поворачивал! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Nov 3 2009, 13:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
запоздалое фа-фа 6ке мпс-ке АА 5681 ** на Индустриальной вчера вечером...
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Кент, прикольное телефонно-встречное ффа получилось!
![]() остальные участники движения разъехались в удивлении ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа Павлентию на Ильинской...
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))= А я раньше повернул.... так хорошо ехали по Столичке.... вы... где-то сзади.... (((= и даж мне не пофафакали, когда я от вас поворачивал! ![]() Ты сворачивал на Окуружную на мост? Я тебе аварийкой мигал... Если то ты был конечно ![]() Я поворачивал налево на Проспект Науки на первом светофоре... Сообщение отредактировал Hammster - Nov 3 2009, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
![]() ответ был чуть раньше ![]() И снова Фа-фа сегодня на Новконстантиновской в 14.00 )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще Фафа трешке хетчу АА5610ВХ, сиротливо стоящей на сервисе на Петровке.
Там же Фафа машинке Фесса. Морозко, чего трубку не берешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
фа - фа М3, с Омеги
Кент, прикольное телефонно-встречное ффа получилось! ![]() остальные участники движения разъехались в удивлении ![]() спасибки, и тебе ФА - ФА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Мысленное Af-af Sunique из окна моего офиса в Боярке на 40 лет Октября около 12:00.
зы.Когда зад починишь? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Кто меня обфафакал вчера на М2 перед Калибрисом?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа Токсику - "ворчуну" сегодня телефонное
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа Токсику - "ворчуну" сегодня телефонное ![]() FA FA)) Cavalli - шифратор ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
шо? де? ![]() фа-фа вчера утром на подоле м6new черной фа-фа вчера вечером на крещатике м3 5357 на ШиномонтаЖке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
af-af Блондочке вчера на Макзагсе
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
af-af сегодня утром около 10 часов сначала старенькой и беленькой мазде-седану (я даже затрудняюсь назвать модель) - я поморгала сзади дальним, ответ аварийкой увидела, а затем черной трешке хетч 5023 на Южном в сторону центра - вместе было ехать веселей
![]() Сообщение отредактировал Mystery - Nov 3 2009, 17:08 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
обеденное фа-фаааа!!!
Графиня, Герасим, Маньячка ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова Фа-фа сегодня на Новконстантиновской в 14.00 )) какие две разные машины днем и ночью ![]() Кто катаися на СХ-7 красного цвета с номерами ВС...тра-та-та? Фа-фа этой машинке с мадам за рулем в Стоянке на АЗС КЛО, подрулила спросить кто чего, а там морозище ![]() ![]() 8151 красный хетч, чё не здороваемся на Глубочинской? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
af-af Блондочке вчера на Макзагсе ![]() ![]() ![]() И еще фа-фа зеленой маздочке без хозяина возле авторынка на Перова в субботу днем)))) по-моему мазда 323, но могу ошибиться))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Аф-Аф сегодня Жёлтой RX8 без фары правой и с серым крылом - без ответа ((( в тянучке возле радио-рынка
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
ФА-ФА около 14-00 Sergu44o на встречных курсах по Богатырской, видно пошел на разворот в сторону АИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто меня обфафакал вчера на М2 перед Калибрисом? ![]() ![]() Это была ЯЯЯЯЯЯ! Фа-фа еще держи! Молчаливое ФА_ФА сегодня на кольце 50лет Октября-Гната Юры около 17:00 СХ-7 баклажанчик АА7026** -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
af-af машинке Артема88
думал что ты за рулем, когда твоя машинка парковалась, оказалось твой батя. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Еще Фафа трешке хетчу АА5610ВХ, сиротливо стоящей на сервисе на Петровке. И тебе фа-фа, и ничего не сиротливо, она мылась! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 08:06 |