![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть желание, и вроде несколько человек сподвижников, кто хо побегать и пострелять шариками... Сее мероприятие планируется на декабрь, полагаю в начале, на выходные, в плане места могу выделить два варианта, первый база МВД в конче заспе... там 8 или 9 карт, я там играл, просто жир! И второе на одесской трассе около 30 км от киева, "Мыслывский хутор", тут всего одна но большая карта, с окопами, заборами хижинами и пр. херней... почему я выбрал это место как альтернативу, потому что там потом можно сесть покушать не оч. дорого, кто хо выпить, по поводу сауны не помню, уточню, большая территория де можно оставить прогляться ваших жен и подруг, например по зоопарку, так же они могут сидеть и попивать что-то согревающее... стоимость стандартная прокат снаряжения и судей 15уе, а дальше платим за шары...
ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! не флудите в эту тему, давайте пишите кто хочет и будет наверняка... Сообщение отредактировал Ganz - Nov 28 2007, 14:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
не холодно будет бегать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Хочу!
буду если рука будет в нужной кондиции ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
+1 Обеими руками за !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
не холодно будет бегать? Нет холодно не будет, потому что на тебе будет твоя одежда+камуфляж, и поверь бегать будешь, не замерзнешь даже в -5... Можно придумать призы для команд победителей... Сообщение отредактировал Ganz - Nov 8 2007, 14:12 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
+1 буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого:
Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) Кто еще? Гонсчеги и не очень атзавись... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
о, а меня возмете? тоже хочу яйца поотмораживать...)) конечно!! токо их там скорее поотстреливают ![]() Итого:
Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Кто еще? Гонсчеги и не очень атзавись... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, а меня возмете? тоже хочу яйца поотмораживать...)) с удовольствием ![]() Давайте потихоньку думать все-таки где будем там де поразнообразней или там де мона буит патом поесть... теоретически после полигона мона куда-то заехать всем и покушать, но там вышел с поля и сел за стол... так что давайте буим думать... ПО ЯЙЦАМ НЕ СТРЕЛЯТЬ, ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
с удовольствием ![]() Давайте потихоньку думать все-таки где будем там де поразнообразней или там де мона буит патом поесть... теоретически после полигона мона куда-то заехать всем и покушать, но там вышел с поля и сел за стол... так что давайте буим думать... ПО ЯЙЦАМ НЕ СТРЕЛЯТЬ, ![]() ![]() я за "Мисливський хутор"))) люблю окопы, заборы, хижины и пр. херню))) притом большая карта, тобиш особого рубилова не будет, стратегия рулит))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Vika +1. Абязательна буду!!!
![]() Буду отстреливать... !!! Сообщение отредактировал Vika - Nov 9 2007, 12:01 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
еще должна быть баня !!!! рядом!!!!!!
Vika +1. Абязательна буду!!! ![]() Буду отстреливать... яйца!!! вика! между прочим яйца не только мужикам нужны! от них еще и женщины в восторге! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
еще должна быть баня !!!! рядом!!!!!! вика! между прочим ... не только мужикам нужны! от них еще и женщины в восторге! Блин, просили не флудить!!! Я сдерживаю себя!!! ![]() Сообщение отредактировал Vika - Nov 9 2007, 12:01 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просили не флудить!
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Да просили не флудить! ![]() та блин я не флужу!!!! (читайте подпись) я прото что баня там обязаны быть! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1!!! Я буду!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого:
Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Итого 9 человек... нам нужно чел. 15 тогда либо три команды играют на вылет, либо устраиваем мясо))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Предлагаю заменить пейнтболл - лазертагом..
]]>http://youtube.com/watch?v=JVMmCLnYPmA]]> видео.. о лазертаге.. + Более реальные выстрелы ( точность) + нет синяков + дешевле на много - нет синяков - тяжеле определить от куда стрельнули.. В киеве есть 2-е организации которые это делают УаЛазертаг - более новая, с обновленным оружием с базой тут в районе 50-120 грн в час Линия огня - старая, старое однотипное оружие, баз нету. немного дешевле, тут 50 грн все время. Но в первой я смогу сделать скидку.. так как причастен к ней! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 за пейнтбол, +1 за "Хутор"...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Итого: Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Итого 9 человек... нам нужно чел. 15 тогда либо три команды играют на вылет, либо устраиваем мясо))) ![]() И я хочу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я ЗА ЧТО УГОДНО.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
я за пейнтбол! только все будут бегать, а я буду ждать девочек в засаде, как Лешер из "Школы негодяев" ![]() Засада - от слова засаживать (засадить)? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю заменить пейнтболл - лазертагом.. ]]>http://youtube.com/watch?v=JVMmCLnYPmA]]> видео.. о лазертаге.. + Более реальные выстрелы ( точность) + нет синяков + дешевле на много - нет синяков - тяжеле определить от куда стрельнули.. В киеве есть 2-е организации которые это делают УаЛазертаг - более новая, с обновленным оружием с базой тут в районе 50-120 грн в час Линия огня - старая, старое однотипное оружие, баз нету. немного дешевле, тут 50 грн все время. Но в первой я смогу сделать скидку.. так как причастен к ней! низна как ты, но реалистичность боевых действий я думаю у лазерной игры малавата... а там можна и измазацца, и те же синяки получить... мы ж не идем в сауну чтобы думать о комфорте, комфортно будет потом в заведении... Ну это мое личное ИМХО! в принципе, слова похожи... ![]() ![]() Такмля нифлудить!!! ![]() ![]() Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch Отлично набираем обороты... Планирую так, 01,12,2007 я узнаю условия на базе МВД и в М.Х., и выдаю все сюда, и потом путем голосования выбираем место... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ганз и меня в список. Возможно со мной +2, конкретнее ближе к мероприятию
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что повалим по снежку???!! моделируем битву на курской дуге! я буду маршалом жуковым!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Я могу выступить в роли группы поддержки касконосцев!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а я не буду играть. я экономить буду...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я не буду играть. я экономить буду... дафай хоть группой поддержки... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я если поеду, то буду хэдшоты вешать
![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я если поеду, то буду хэдшоты вешать ![]() ![]() ![]() едь-едь! Я не боюсь хомячков ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ну что повалим по снежку???!! моделируем битву на курской дуге! я буду маршалом жуковым! А я буду левой танковой гусеницей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте придумаем несколько сратегий! Как я играл:
-неограниченное кол-во патронов можно тратить, ну и на выживание; -на захват какой-то территории или флага, мало интересного так как защищающаяся сторона заседает в обороне и все; -на виживание но можно потратить не более 25 патронов, это чтобы все не шарашили шо дурни) какие еще варианты? Сообщение отредактировал Ganz - Nov 14 2007, 13:38 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мясо - самая жесть. по полтине патронов тоже гуд!! захват тоже хорошо если территория удачная.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Я буду играть!!!!
Пишите меня в команду! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду играть!!!! Пишите меня в команду! ![]() ![]() Я буду играть!!!! Пишите меня в команду! ![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Цитата мясо - самая жесть. ![]() ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого:
Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch semesh +2 Muska-a Я так понимаю что по ходу пьессы будем пробовать все!!! Народ скажите как ща можно выставить голосование в тему? Нужно сделать опрос где будем бегать? и 2 варианта ответов, Мыслывский хутор и база мвд!!! Сообщение отредактировал Ganz - Nov 21 2007, 14:32 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итого: Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch semesh +2 Muska-a Я так понимаю что по ходу пьессы будем пробовать все!!! Народ скажите как ща можно выставить голосование в тему? Нужно сделать опрос где будем бегать? и 2 варианта ответов, Мыслывский хутор и база мвд!!! гуня, я 16 с половиной раз прочитал список и себя не обнаружил! ты меня уже не любишь?! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
гуня, я 16 с половиной раз прочитал список и себя не обнаружил! ты меня уже не любишь?! ![]() Итого: Я Ганз Макс Вовчик Хавчик (сорри ачипятка)))))) F i l i n Бабуин (я за базу МВД) Vika +1 ХАИ Norua sp1r1t Alex Birch semesh +2 Muska-a и конечно же великий [size="7"][/size]БАРКСИЩЕ З.Ы. Сам ты гунямля.... ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Только что говорил с пейнт-бол клубом который нас будет обслуживать, значиццо так, они предлагают не ехать на базу МЧС (не мвд, ошибочка вышла), а на житомирской трассе они построили здоровенную базу 8га площади, 7 площадок по площади немного больше чем площадки базы МЧС! Там же на территории есть ресторанчики, кто захочет погреться! так что на мой взгляд мыслывский хутор и база мчс отпадает! находится на житомирской трассе сел. пролиски, это немного не доезжая до СК "Чайка". Я сегодня поеду смотреть площадки отпишусь. По стоимости 15 уе прокат маркеров (автоматов), судей масок и камуфляжей с рыла! Шары, коробка 2тыс. шт. стоит 500грн если покупать поштучно, если покупать сразу коробку то 475грн. и бегай скока влезет!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Только что говорил с пейнт-бол клубом который нас будет обслуживать, значиццо так, они предлагают не ехать на базу МЧС (не мвд, ошибочка вышла), а на житомирской трассе они построили здоровенную базу 8га площади, 7 площадок по площади немного больше чем площадки базы МЧС! Там же на территории есть ресторанчики, кто захочет погреться! так что на мой взгляд мыслывский хутор и база мчс отпадает! находится на житомирской трассе сел. пролиски, это немного не доезжая до СК "Чайка". Я сегодня поеду смотреть площадки отпишусь. По стоимости 15 уе прокат маркеров (автоматов), судей масок и камуфляжей с рыла! Шары, коробка 2тыс. шт. стоит 500грн если покупать поштучно, если покупать сразу коробку то 475грн. и бегай скока влезет!!! ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что я вам могу сказать мои дорогие... Я был просто шокирован этим местом, я приехал конечно когда было темно, но был поражен какие там площадки, некоторые площадки были 100 на 80м. с баррикадами, окопами, заборами зданиями и самое главное что все это поисходит в лесу!!! максимально приближенные условия к боевым... Нормальное прокатное оборудование автоматы, маски, все... Но я себе буду маску покупать сразу перед битвой, нихачу в чьей-то... у них там сразу и магазин есть... Нормальное теплое помещение де можно переодецца, заведение в 100 м. от полей, так что нашим неиграющим будет где себя занять чем-то, или будет откуда нам носить чай))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Так планируется всё это на 01.12.07? В какое время нужно быть на месте? Хочу быть, но пока не уверен ,т.к. есть некоторые планы. Огласите точную дату и время с местом сбора.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так планируется всё это на 01.12.07? В какое время нужно быть на месте? Хочу быть, но пока не уверен ,т.к. есть некоторые планы. Огласите точную дату и время с местом сбора. у меня точно такая же ситуация. пока точно дать ответ не могу. рука, блин, сами знаете.... если найду защиту на руку, то думаю что буду ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так планируется всё это на 01.12.07? В какое время нужно быть на месте? Хочу быть, но пока не уверен ,т.к. есть некоторые планы. Огласите точную дату и время с местом сбора. Так товарищи еще раз оглашаю! Приблизительно играть буим 8или9.12,2007. Пока эти 2 дня за нами забронированы карты! Ближе к телу ришим! По времени предлагаю сбор там около 13-00, чтобы все выспались ну итд... и еще Вика попросила убрать из списка то отвратительное окончание +1))))) Сообщение отредактировал Ganz - Nov 21 2007, 12:30 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ну что я вам могу сказать мои дорогие... Я был просто шокирован этим местом, я приехал конечно когда было темно, но был поражен какие там площадки, некоторые площадки были 100 на 80м. с баррикадами, окопами, заборами зданиями и самое главное что все это поисходит в лесу!!! максимально приближенные условия к боевым... Нормальное прокатное оборудование автоматы, маски, все... Но я себе буду маску покупать сразу перед битвой, нихачу в чьей-то... у них там сразу и магазин есть... Нормальное теплое помещение де можно переодецца, заведение в 100 м. от полей, так что нашим неиграющим будет где себя занять чем-то, или будет откуда нам носить чай)))))) агуеть, я точно буду, мля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда притяно када люди так реагируют!!! Кстате постарайтесь не курить много перед этим мероприятием... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так товарищи еще раз оглашаю! Приблизительно играть буим 8или9.12,2007. Пока эти 2 дня за нами забронированы карты! Ближе к телу ришим! По времени предлагаю сбор там около 13-00, чтобы все выспались ну итд... и еще Вика попросила убрать из списка то отвратительное окончание +1))))) +1))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непонял, а че курить нельзя? Патамушта дым буит из легких выходить и будешь палить свое местонахождение))))))))))))) чо-чо?! задышка буит вот чо! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По времени предлагаю сбор там около 13-00, чтобы все выспались ну итд... А я думаю часиков на 10 утра нужно собираться, так как в декабре в 3часа уже темнеет, а мы пока соберемся туда-сюда и по темному играть будем имхо. А вобщем +1. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю часиков на 10 утра нужно собираться, так как в декабре в 3часа уже темнеет, а мы пока соберемся туда-сюда и по темному играть будем имхо. А вобщем +1. 100% надо часов в 10 - 11 встречаться. а то придется брать на прокат приборы ночного видения ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
100% надо часов в 10 - 11 встречаться. а то придется брать на прокат приборы ночного видения ![]() Вы мелко плаваете, у них есть осветительная техника на поля, так в сумерках даже интересней буит!!! Предлагаю сделать так, все кто хочет играть нада буит пересечся 1 или 2,12,2007 я соберу по 15уе. и передам организаторам, это все связано с кол-вом судей, просто те кто сдают бабки реально настроены, и тада точно можно подсчитать сколько судей нада... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы мелко плаваете, у них есть осветительная техника на поля, так в сумерках даже интересней буит!!! Предлагаю сделать так, все кто хочет играть нада буит пересечся 1 или 2,12,2007 я соберу по 15уе. и передам организаторам, это все связано с кол-вом судей, просто те кто сдают бабки реально настроены, и тада точно можно подсчитать сколько судей нада... ну если так, то поддерживаю. может буду играть. ближе к этой дате все прояснится) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я звонил только что в пейнтбольный клуб, дал подтверждение на 16 человек, они нас ждут в сб. вс.! Так что ориентируйтесь в воскресение 02,12 дета пересечся... либо в субботу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я звонил только что в пейнтбольный клуб, дал подтверждение на 16 человек, они нас ждут в сб. вс.! Так что ориентируйтесь в воскресение 02,12 дета пересечся... либо в субботу... Так что перенесли на второе???? Или это сбор денег на этих выходныхх?? ГАНЗ когда ТОЧНО собираемся играть, у меня решается я буду или нет!! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Так что перенесли на второе???? Или это сбор денег на этих выходныхх?? ГАНЗ когда ТОЧНО собираемся играть, у меня решается я буду или нет!! Блин!!! Было же на 8.12!!!! Мну на этих выходных вообще не будет в городе ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
КТО ТУТ УЗБЕК-ПАНИКЕР! Игра 8-9 декабря!!! Это сбор бабла 1-2 декабря!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня не будет на выходных в городе, давай пересечемся, после выходных я отдам деньги за себя ок? ![]() Без проблем, звони (050) трыпять88два5четыре... если у кого не получаецца, ловите меня я подкачу на встречу к вам, но ездить за вами не смогу и не буду! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля а у меня восьмого не получается, только девятого
![]() Цитата semesh +2 пока +1 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так а где вы играть собрались?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Саша Читай тему! Там написана шо на житомирской трассе кемпинг пролисок!
Скажите как выставить в эту тему голосовалку? Поставлю голосование на число када играть лучче! Сообщение отредактировал Ganz - Nov 28 2007, 14:14 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТОВАРИЩИ ГОЛОСУЕМ ЗА ДАТУ! АКТИВНЕЙ ПЛЗ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, промазал... Проголосовал за 9-е, хотя хотел за 8-е.... Короче я за 8-е!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля ну ты даешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так 08.12 собирается же клубный боулинг?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Так 08.12 собирается же клубный боулинг? Слушай во-первых, мы едем в часов 12, уедем около 18! а в боулинг едут обычно вечерком, так что можно будет привести себя в порядок и поехать в боулинг!!! и кроме того одной ..опой на все стулья не сядешь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если с утра 8-го или вечером 9-го.. так как, работа не позволяет .. в другое время..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, Ганз
Если пэйнтбол всетаки будет в суботу, то я не буду участвовать, если что вычеркнишь меня из списка. плз |
![]() |
|
![]()
|
|
я могу до 15-00 максимум.. єто макс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда к сожалению 8го без меня, я в следующий раз.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что эта идейка накроется(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне кажется, что эта идейка накроется((( Без этого неможет не быть, ПОЛюБОМУ у кого-то не будет получаться... -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, что эта идейка накроется((( +1. Много сомневающихся!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ребяты с таким настроем точно... Смотрю большинство на 08,12,07 так что играем в субботу. Сбор на 11-00 на житомирсокй трассе, на стороне и за СК "Чайка"!!! так что на этих выходных передавайте мне бабки! Тогда я бронирую, поле... Так что давайте снова и точно кто будет играть!
Я (Ганз) +1 зритель (Пупся) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ребяты с таким настроем точно... Смотрю большинство на 08,12,07 так что играем в субботу. Сбор на 11-00 на житомирсокй трассе, на стороне и за СК "Чайка"!!! так что на этих выходных передавайте мне бабки! Тогда я бронирую, поле... Так что давайте снова и точно кто будет играть! Я (Ганз) +1 зритель (Пупся) +1 100% БУДУ |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ладна...
буду... никто не хочет мой зад в машине повозить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
ладна... буду... никто не хочет мой зад в машине повозить? Суслик, не переживай))) заберем мы тебя, такой пасажир)) и пончики)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
ладна... буду... никто не хочет мой зад в машине повозить? Заберем! тока пончики с тебя!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заберем! тока пончики с тебя!!! Они всегда при нем! Там магазин, возле церкви)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
пончики?.. да не вопрос!
уникальный аккорд)) ездит на пончиках)) Сообщение отредактировал suslik - Nov 30 2007, 17:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пончики?.. да не вопрос! уникальный аккорд)) ездит на пончиках)) и на ореховых кексах)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так игра заказана, на 08,12,07, на 11-00! так что до встречи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня возьмите! Я новенький и тоже хочу пристрелить кого нить! ![]() ![]() А можно я в четверг деньги на встречу привезу??? приезжай в субботу, там и деньги отдашь. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООООООоооооооо жиииииииииирррр!! А что с собой брать кроме хорошего настроения? Трофейный дедушкин немецкий автомат или его родной ППШ? Мотик с каляской МОЙ!))) Приезжай бери с собой когось, нам мяско нада!!!))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду.. и со мной возможно будут.. но известно все будет только в пятницу вечером, сколько со мной будет.. мои типы. веселые. Но Я 99 процов буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, только что узнал, что есть "зимние" шары. от обычных они отличаются тем, что обычные шары при низкой (ниже +10) температуре не разрываются. в игре будут какие, или ты не в курсе?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду.. и со мной возможно будут.. но известно все будет только в пятницу вечером, сколько со мной будет.. мои типы. веселые. Но Я 99 процов буду Фсе тада я на тебя расчитываю и закладываю за тебя бабки! (только за тебя)! Ganz, только что узнал, что есть "зимние" шары. от обычных они отличаются тем, что обычные шары при низкой (ниже +10) температуре не разрываются. в игре будут какие, или ты не в курсе? нэсци))) усё буит на фысшем урофне) это оч. сурьезный клюб, так что им нет смысла себя подкакивать! А еси ани нам куйню падсунут, то мы сможет им падпортить рыпутациу!!! такшо никаму нет смыслу!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок.
в четверг-пятницу дам окончательный ответ по поводу моего участия п.с. решил напомнить как мы однажды поиграли в пеинтболл -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 14:29 |