![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Всегда на зимний период их снимают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Как жеж они зае....вот только вешают не всегда обратно. Помню раньше висел знак "кроме зимнего периода", это разве не проще?
Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 11 2009, 13:57 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Se®ge, бали?))))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
очередной повод от дрюкать водителя!!!! все привыкли и знают где стоят эти знаки, а тут их быстренько снимут и будут косить денюшку за превышение скорости
Сообщение отредактировал filovets - Dec 11 2009, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
очередной повод от дрюкать водителя!!!! все привыкли и знают где стоят эти знаки, а тут их быстренько снимут и будут косить денюшку за превышение скорости Несоглашусь ваще с тобой, те кто ездят по знакам они сразу увидят изменения, а допустим такие как я, как ездили так и будут ездить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Несоглашусь ваще с тобой, те кто ездят по знакам они сразу увидят изменения, а допустим такие как я, как ездили так и будут ездить... Несоглашусь ваще с тобой ))) я езжу по знакам ... но если маршрут мне хорошо знаком, то я не трачу время и внимание на разглядывание знаков ... тоже считаю, что одной из основных причин - срубить бабла ... просто не могу не связать это со всем остальным, что сейчас делает и собирается делать ГАИ ... и везде основная цель - бабло, сколько б причин не писалось .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
я езжу по знакам ... но если маршрут мне хорошо знаком, то я не трачу время и внимание на разглядывание знаков ... +1 тоже так езжу дай (или там кто занимается дорогой) обязан по пдд повесить табличку о смене знака за 1 месяц, шоп люди привыкли......нет слов ![]() к примеру, на троещине на кругах как здрасте помеляли знаки, вот тогда перестукалось машин пока привыкли к новым знакам..... тоже считаю, что одной из основных причин - срубить бабла ... просто не могу не связать это со всем остальным, что сейчас делает и собирается делать ГАИ ... и везде основная цель - бабло, сколько б причин не писалось .. только бабки...как же они зае....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Млин, а я не заметил ... лётаю себе как и раньше ...
Пасибки шо сказали ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Так тогда вопрос,а как же пункт в ПДД,что нарушением не является превышение скорости до 20км\ч,разве зимой,в гололёд есть смысл ездить быстрее?)
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
-------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ты в Киеве гололёд часто видишь? Сегодняшняя езда на работу в 7 часов утра-слалом! Парковая алея ваще жесть! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Надеюсь, что "...Отныне по городу более 60 км/ч ехать нельзя..." наступит тогда, когда знаки снимут! Пока висят....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
У нас еще не все к ним привыкли, теперь будут отвыкать за $
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
зимой знак 60 (+20) в городе - 100% правильно
80 стоят где, в основном(я про Киев)? мосты, которые подмораживает; пр.Победы вспомните какими цепочками там аварии зимой. Каждый для себя сам выбирает безопасный скоростной режим. а смена знаков - повод лишний раз подумать. ПС последние два дня по утрам езжу аккуратненько - перестраиваюсь на зимний режим))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
а я скажу так....знак 60 это для людей "правильных"..всё ровно так ни кто ни ездит..............
а зима в Киеве плохо отличаеться от осенней Украины!!!! дороги раскатаны......... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а я скажу так....знак 60 это для людей "правильных"..всё ровно так ни кто ни ездит.............. а зима в Киеве плохо отличаеться от осенней Украины!!!! дороги раскатаны......... знак 60 для всех учаснтков движения))) конечно, я сам редко так езжу, и я ни сколько не сомниваюсь в Ваших навыках вождения. но не будем забывать про пингвинов, которые ездят рядом и главное сзади нас. Вы за то что бы зимой Москвич 412 (видимый в зеркале заднего вида) ехал 80 (+20)? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
знак 60 для всех учаснтков движения))) конечно, я сам редко так езжу, и я ни сколько не сомниваюсь в Ваших навыках вождения. но не будем забывать про пингвинов, которые ездят рядом и главное сзади нас. Вы за то что бы зимой Москвич 412 (видимый в зеркале заднего вида) ехал 80 (+20)? если честно нет....но поверь в критической ситуации ХАМЕР гораздо хуже при этих парметрах в твоей жопе........... просто нужно определить дороги кот. могут позволить... 60 + 20.............а их в Киеве раельно очень много.и очень......при чём без фанатизма.... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:58 |