![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Суть проблемы , когда завожу машину , идет стук и заводиться , начинаешь ехать сильный гул в салоне, станешь в пробке еще хуже , отдает чуть в руль, включаешь нейтралку звук уходит... Думаю подушка двигателя , подскажите пожалуйста , сорри если топик такой уже был...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Очень похоже на подушку, нижняя исключено, правая (масляная) видна при открытом капоте... еси там так стучит знач буит видно что она разорвана! Чтобы левую посмотреть, нуна снять акум итд... гемор...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Очень похоже на подушку, нижняя исключено, правая (масляная) видна при открытом капоте... еси там так стучит знач буит видно что она разорвана! Чтобы левую посмотреть, нуна снять акум итд... гемор... Звонил на автосалон , говорят , что могут какие - то рычаги позабиваться снегом, лучше щас на машине не ездить ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Оставь машину на закрытой парковке или теплом гараже, чтоб оттаяла и будешь точно знать снег ли это. У меня вибрацию на кузов передавало из-за снега, причем когда стоиш на улице посторонних звуков не было, а в салоне как в тракторе))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оставь машину на закрытой парковке или теплом гараже, чтоб оттаяла и будешь точно знать снег ли это. У меня вибрацию на кузов передавало из-за снега, причем когда стоиш на улице посторонних звуков не было, а в салоне как в тракторе)) Я на 8 утра договорился в салон ехать, не хочу чтоб мне лапши навешали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Звонил на автосалон , говорят , что могут какие - то рычаги позабиваться снегом, лучше щас на машине не ездить ??? Нифига подобного! Рычаги немогут передавать вибрацию мотора, БРЕД! В нижнюю подушку могло набиться, тада варинт, но больше склонен к траблам с верхней подушкой!!! Оставь машину на закрытой парковке или теплом гараже, чтоб оттаяла и будешь точно знать снег ли это. У меня вибрацию на кузов передавало из-за снега, причем когда стоиш на улице посторонних звуков не было, а в салоне как в тракторе)) Или просто заехать на мойку чтоб гоячей водой смыли все... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига подобного! Рычаги немогут передавать вибрацию мотора, БРЕД! В нижнюю подушку могло набиться, тада варинт, но больше склонен к траблам с верхней подушкой!!! Или просто заехать на мойку чтоб гоячей водой смыли все... Попробую горячую воду , если не поможет , после салона , отпишусь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема решена, закрывайте тему, было 5 - 8 см. льда между защитой и подушкой нижней, вот откудого шла вибрация...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Проблема решена, закрывайте тему, было 5 - 8 см. льда между защитой и подушкой нижней, вот откудого шла вибрация... У меня тоже самое - вибрация. Видимо тоже забился снег. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема решена, закрывайте тему, было 5 - 8 см. льда между защитой и подушкой нижней, вот откудого шла вибрация... О, ну нармал, я ж говорил ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:20 |