![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа МультиКу, нашел фа-фашку под дворником...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-Фа МультиКу, нашел фа-фашку под дворником... Фа-фа в 2:30 ночи Мультику и Горчице сначала на Облобонской набережной, потом в Дакоте. Виски - согревает. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ты жив? как Дакота? ![]() Я скорее полужив... щаз пью чай в огромных количествах... литрами... Дакота??? Еще стоит... не разрушилась. Сообщение отредактировал Bit - Jan 1 2010, 13:28 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
ФА-Фа и Блым-блым Лео на Автозаводской
![]() ![]() Ай ай ай ....а в таком состоянии за рулем - не выспалась? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Бендер ты еще долго сидел после того как мы ушки??? Весь вискарь в Дакоте випил?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Миг-миг Feell and ШЕЛЕСТ на петровке!! У меня две педали как в фильме не работают проверил ещё раз)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Миг-миг Feell and ШЕЛЕСТ на петровке!! У меня две педали как в фильме не работают проверил ещё раз))))))))) Макс, ну дык у тебя же Пуля, а не Молния ![]() Фа-фа!)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
ответное фа-фа золотистой М6 с наклейкой слёт на заднем стекле около Кирилловской церкви.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа МИГ-29 и черной тройке 5280 в кучей наклеек на заднем стекле (наверной мое фа-фа из-под снега там не было видно
![]() вечером 1-го на стоянке Блокбастера)))))))))) и безответное фа-фа FOXX на Моссковском мосту вечером Сообщение отредактировал Ясюлька - Jan 2 2010, 21:45 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Блым-блым Балу и Иришке вечером
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
ответное фа-фа золотистой М6 с наклейкой слёт на заднем стекле около Кирилловской церкви. Фа-Фа тёзка ![]() Фа-Фа ма3хе серой 5317, если не ошибаюсь, около 17:10 в районе Альта Центра ![]() Сообщение отредактировал Sereg@ - Jan 2 2010, 21:20 -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Блым-блым Балу и Иришке вечером ![]() ![]() Фа-Фа... Едем в темноте, вдруг сзади - рассвет, вернее солнце сразу в зените...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ФА-Фа и Блым-блым Лео на Автозаводской ![]() ![]() Ай ай ай ....а в таком состоянии за рулем - не выспалась? ![]() ![]() с Новым годом! шо, так плохо выглядела???? была как огурчик ![]() фафа!!! еще 31 декабря в 17-00 фафа семейству Хаотиков а Перекрестке на Перова в Квадрате ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
фа-фа МИГ-29 и черной тройке 5280 в кучей наклеек на заднем стекле (наверной мое фа-фа из-под снега там не было видно ![]() вечером 1-го на стоянке Блокбастера)))))))))) Фа-фа 100% было не видно,погода лютовала)))))))) Фа-фа и Миг-Миг аварийкой черной 3ке хетх на Днепровской набережной в 19.00 ответку дальним получил!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
фа-фа черной ма6ке 2861 у входа в Мегамаркет на Большевике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
ФАФА вчера Филу и маленькой корсе его девушки с девушкой рядом и Лео на волошской от чёрного форе'стера без ответки гррр
-------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ФАФА вчера Филу и маленькой корсе его девушки с девушкой рядом и Лео на волошской от чёрного форе'стера без ответки гррр тебе тоже фа_фа ---- Шумахер ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
тебе тоже фа_фа ---- Шумахер ))) я тащусь от этих мини-заносов...особенно когда колёса всё-таки цепляюся земли и машина улетает... -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фафа лесная братия!
афаф банная братия))) фафа покерная))) Кто выжил отзовись))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
фафа лесная братия! афаф банная братия))) фафа покерная))) Кто выжил отзовись))) Фа-Фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
ФАФА вчера Филу и маленькой корсе его девушки с девушкой рядом и Лео на волошской от чёрного форе'стера без ответки гррр Фа-фа))) Ехали за тобой пару мину и обсуждали машину, а потом меня осенило)) фафа лесная братия! афаф банная братия))) фафа покерная))) Кто выжил отзовись))) Все живы, все здоровы ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фафа лесная братия! афаф банная братия))) фафа покерная))) Кто выжил отзовись))) ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа))) Ехали за тобой пару мину и обсуждали машину, а потом меня осенило)) а осенило именно тебя или обоих? как догадались, кто это? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а осенило именно тебя или обоих? как догадались, кто это? Я номера узнала и предложила подъехать ближе и проверить космолет на наличие клубных маздо-рамок))) А они, как назло, в снегу были ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фафа лесная братия! афаф банная братия))) фафа покерная))) Кто выжил отзовись))) ФАаааа-ФАаааа !!!! И фа-фа лыжная братия!!! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ФАФА вчера Филу и маленькой корсе его девушки с девушкой рядом и Лео на волошской от чёрного форе'стера без ответки гррр вот кто это был!!!! фафа! п.с. я не за рулем была. сорри, не признала.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Тройное фа-фа главной судзуке маздаклуба возле цума в 15:40, что там гайцы рассказывали? Сначала в глаза бросаеться люстра, а только потом наклейки
![]() Сообщение отредактировал Harvey - Jan 3 2010, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Ответное фа фа от переезда на Столичке и по пр-ту Науки м3 hb
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа машинке ЗлатоВласкиной
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Тройное фа-фа главной судзуке маздаклуба возле цума в 15:40, что там гайцы рассказывали? Сначала в глаза бросаеться люстра, а только потом наклейки ![]() Фа-фааааааа!Только занята была ответами по радейке и обьяснениями гайцу на пальцах.Щас в другой теме напишу причину остановки)))) ]]>ВОТ]]> Кстати сначала фа-фа тебе мысленное на бассейной.Я сначала там была припаркована Сообщение отредактировал Графиня - Jan 3 2010, 23:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Фа-фа и Миг-Миг аварийкой черной 3ке хетх на Днепровской набережной в 19.00 ответку дальним получил!!! ФА ФА ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа 31-го декабря на Виноградаре красной 323 маздочке
![]() фа-фа всем в новогоднюю ночь и после ![]() фа-фа 2-го числа всем, кто был в лесу, потом на катке и макподоле ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Jan 4 2010, 09:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа 2-го числа всем, кто был в лесу, потом на катке и макподоле ![]() ![]() Af-af чудесный денек выдался ![]() Пысы;но мы так ждем фото, а их нет и нет(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Af-af чудесный денек выдался ![]() Пысы;но мы так ждем фото, а их нет и нет(((( Макс, не сливали ещё на комп... обязательно будут )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Новогодние Фа-Фа всем украинским маздам катающим в округе Вильнюса
![]() А мы уже вернулись.. трасса Киев-Чернигов-граница - ЖЕСТЬ Сообщение отредактировал Shur - Jan 4 2010, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа всем в новогоднюю ночь и после ![]() фа-фа 2-го числа всем, кто был в лесу, потом на катке и макподоле ![]() ![]() Фа-фа! ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фа-Фа karkass на Драгобрате от меня и Кума Челси, приятно и неожиданно было встретить одноклубника в тех вершинах
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
ежедневное фа-фа Псих-13 на стоянке около 14-го подъемника на Буке!
машина просто ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-фа красной 6-ке АА2041 (помоему) на Краснозвёздном пару часов назад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ффа-фа черной 7-й цыске 79что-то там на ул Моссковской в 18-00 припаркованой возле салона Сузуки
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
фафа только что Злюке Герасиму и Гучче
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ффа-фа черной 7-й цыске 79что-то там на ул Моссковской в 18-00 припаркованой возле салона Сузуки не 7630 случайно??? обфафакала сей авто на Московском проспекте под мостом - ноль реакции - на меня как на адиёта посмотрели в зеркало,перестроились передо мной и свалили не здороваясь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ежедневное фа-фа Псих-13 на стоянке около 14-го подъемника на Буке! машина просто ![]() фа-фа и я там была)))глинтвейн пила...гггг Фа-Фа на Буке Катёне,очень приятно удивлена была када встретила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не 7630 случайно??? обфафакала сей авто на Московском проспекте под мостом - ноль реакции - на меня как на адиёта посмотрели в зеркало,перестроились передо мной и свалили не здороваясь! ![]() может быть)) я еле наклейку рассмотрела, так что над цыфрами не заморачивалась ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
[quote name='Лео' date='Jan 2 2010, 22:01 ' post='655269']
с Новым годом! шо, так плохо выглядела???? была как огурчик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа безмолвное и свист ТуКи на Курчатова около часа назад))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ФА-ФА!!!!! Богатым будешь!!!!! Не узнал ![]() ![]() ![]() Встречное фа-фа сегодня возле Каравана Монике -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Фа-фа безмолвное и свист ТуКи на Курчатова около часа назад)) слепой Туки... две машины вокруг и не заметил ни одной ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
вчера вечером ответное фафа новой м6 на углу ломоносова - васильковской
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ответное аф-аф сегодня в 10:15 на б-ре Перова белой 6 нью 26-29 (или 29-26) Если не ошибаюсь - это muni?
![]() Это мое первое фа-фа в этом году ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа припаркованной возле меня м6 нью вчера вечером возле Блокбастера 7998, кажись. Ты специально там припарковался или случайно?
![]() и Apple'у (кажись... яблочко беленькое на красной сх7 ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Jan 5 2010, 11:28 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, фа-фа тебе сегодня на нашем месте
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Богатым будешь!!!!! Не узнал ![]() ![]() ![]() Встречное фа-фа сегодня возле Каравана Монике фа-фа и мах мах) пол дня там провела и никого не видела бойше -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Фа-фа безмолвное и свист ТуКи на Курчатова около часа назад)) ФА ФА ![]() слепой Туки... две машины вокруг и не заметил ни одной ))) Опель и БэМэВэ ![]() ![]() это шо, все тоже палево на Лесном масиве? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА ![]() Опель и БэМэВэ ![]() ![]() это шо, все тоже палево на Лесном масиве? ![]() Там же, на Лесном)) Нимазды - это не отмазка! ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
АФ АФ синей мазде 3 на бульваре перова ))) в 18:00 примерно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
получено фафа от серой? Сузуки Витары без наклеек на Протасовом яру сегодня. Ху из ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
получено фафа от серой? Сузуки Витары без наклеек на Протасовом яру сегодня. Ху из ? ![]() V6- ??? ПАПА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА седня в ремзоне на ММК красной МПС6 АА2226НК))))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 02.12.2008 Из: Троя! Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.5 Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Af-af авто Suslika в 15-00 около Мака на ст.м минской
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сонное и запоздалое встречное фа-фа muni в 9 с чем-то на Набережной
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На серой Витаре ??????? да на той на которой Локи иногда катается есть наклейка на бампере,но не всегда видна -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
да на той на которой Локи иногда катается есть наклейка на бампере,но не всегда видна Простите нас серых-безграмотных )))))))))))))00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
fa-fa в БН-е Злео, Добрюке, Сиду, Лакшми.
и потом фа-фа на Боженко Сиду со Злюкой. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
fa-fa в БН-е Злео, Добрюке, Сиду, Лакшми. и потом фа-фа на Боженко Сиду со Злюкой. :-) фафа тебе и все перечисленнім ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа синей трешке-хетч с надписью MAZDASPEED с номерами серии АІ на Маке на Почтовой часа в 3 дня. Под дворником Фафа нашел?
Фафа Хаотику где всегда ![]() Фафа глухому Зерычу около офиса Хаотика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хфа-хфа Смолку и Злюке на Протасе
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
fa-fa в БН-е Злео, Добрюке, Сиду, Лакшми. и потом фа-фа на Боженко Сиду со Злюкой. :-) Всем Фа-Фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же, на Лесном)) Нимазды - это не отмазка! ![]() Чес слово, не слышал и не видел ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа синей трешке-хетч с надписью MAZDASPEED с номерами серии АІ на Маке на Почтовой часа в 3 дня. Старая тройка? Темно-синяя? С виниловЫми наклейками? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Фа-Фа Норуа вчера во дворах оболони...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Фа-Фа Норуа вчера во дворах оболони... Фа-фа. Наблюдал за твоим хулиганством из окна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
afaf днем СХ-е бордовой с клубн наклейкой на ПЕрова
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TyKu фа-фа - на Красноармейской сегодня около 14 часов))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа желтенькой ма3шке хетчу на Московском проспекте , ответочку услышала
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Steel, твоё Фа-фа под дворником получил...)))
Когда ты его успел написать, что оно под снегом было? Ночью? -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
afaf днем СХ-е бордовой с клубн наклейкой на ПЕрова ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера такой же сигналили на Южном мосту...и ноль внимания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
af-af вчера ночью Саше Зерычу в "Мураками" на Русановке!)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа Джону на Теремках))около 10 В ответ мороз
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Фа-фашечки SELEN вчера на Московском мосту в районе 16.00
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера Блондочке в 12.00 на Смирнова-ласточкина ехавшей странными зигзагами...Сигналить не стала дабы не спугнуть
![]() Фа-фа машинке Seriy припаркованной возле Контрактовой Фа-фа банде в обед на маке ![]() Фа-фа в 15.00 синей 6ке без заднего номера припаркованной возле Лукьяновского рынка -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
ФА ФА Сергучо, Смолку, Герасиму на Вышгоре!!!
![]() Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Jan 7 2010, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ФА ФА Сергучо, Смолку, Герасиму на Вышгоре!!! фа-фа!! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фашечки SELEN вчера на Московском мосту в районе 16.00 ![]() фа-фа с пассажирского сиденья ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа Baloo на Печерске возле Кишени из машинки Кента
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 04:34 |