![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
други!!!
сим доношу до вас, что... 10.01.2010 года в 12-00 в бильярдной на перова (квадрат) состоится: Внутриклубный турнир по русском бильярду схема: олимпийская система до двух побед с верхней и нижней сеткой. в двух словах: игра до двух побед. победитель проходит дальше, проигравший играет с проигравшим в другой паре (нижняя сетка). в финале играют победитель верхней и нижней сетки до трех побед. правила читаем тут: ]]>правила свободной пирамиды]]> и тут: ]]>общие правила русского бильярда]]> оплата участия: стоимость аренды столов делим поровну на всех. обсуждаем призовой фонд (думаю по 50 грн в банк) по всем вопросам: 068-597-42-0ДВА предварительная регистрация: 1. суслик 2. ден 3. гас 4. esstet 5. спарки 6. магик 7. каин 8. ... зрители: 1. скат 2. много зрителей с троещины))) 3. ЯСЯ 4. ... Сообщение отредактировал suslik - Jan 9 2010, 18:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
руки чешуцо. хочу ща поехать пошпилить. ктото еще хочет? мой моб 068-597-42-0два ЗЫ: русский Иди работай))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ganz, +1))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
поставьте себе оба +20 за флуд
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
поставьте себе оба +20 за флуд не хо работать, пойди приготовь кутю ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
не хо работать, пойди приготовь кутю ![]() вот сейчас как позову сюда БИТа. все получите на орехи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот сейчас как позову сюда БИТа. все получите на орехи Пральна говорит Керя, иди лучче К -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пральна говорит Керя, иди лучче К ну подожди.... я тебе приготовлю... таааак приготовлю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну подожди.... я тебе приготовлю... таааак приготовлю... Ну нехотим мы с тобой в бульярд играть))) Мыкола, ты шо обыдевся? (С))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нехотим мы с тобой в бульярд играть))) Мыкола, ты шо обыдевся? (С))))))))))))) уйду я от вас.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
руки чешуцо. хочу ща поехать пошпилить. ктото еще хочет? Угомонись))) У тя и так волдыри на руках ужо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх вы... я же о светлом... и круглом начинал говорить. а куда съехали... сами не работаете а меня заставляете
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх вы... я же о светлом... и круглом начинал говорить. а куда съехали... сами не работаете а меня заставляете О незагаревшей попе?)))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сегодня никто пошпилить не хочет? ато вчера кий так и не достал(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
а сегодня никто пошпилить не хочет? ато вчера кий так и не достал((( я бы с удовольствием пошпилил бы)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы с удовольствием пошпилил бы)))) где и када? могу хоть ща и де угодно)) как вариант Маяк Сообщение отредактировал suslik - Jan 7 2010, 16:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
где и када? могу хоть ща и де угодно)) как вариант Маяк как вариант, но можно еще в плазме или блокбастере, давай дето через полтора часа, я в душ и буду выдвигатся, вот только надо решить куда)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как вариант, но можно еще в плазме или блокбастере, давай дето через полтора часа, я в душ и буду выдвигатся, вот только надо решить куда)) плазма отказать. я за блокбастер. там вроде круто))) значицо решаем. 18-00 блокбастер -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а сегодня никто пошпилить не хочет? ато вчера кий так и не достал((( Шо, опять!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плазма отказать. я за блокбастер. там вроде круто))) значицо решаем. 18-00 блокбастер Ок, договорились, только напиши мне номер в личку, для связи)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Иди работай))))))))) Ganz, +1)))))) +2 а сегодня никто пошпилить не хочет? ато вчера кий так и не достал((( змейка заела? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
+2 змейка заела? ![]() после долгого простоя кий сполна насладился закатыванием шаров в лузу)) ... и жаждет продолжения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
после долгого простоя кий сполна насладился закатыванием шаров в лузу)) ... и жаждет продолжения в след раз звони....а воще мы сегодня тоже здорово поиграли -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в след раз звони....а воще мы сегодня тоже здорово поиграли мы с тобой еще схлыстнемся в битве за шары))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может турнирчег забацаем? игроков у нас хватает. дату подходящую придумаем. а с местом проблем не будет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а шо ты молчал? я тут сбился с ног в поисках однодумца троещенского, а ты вот так))) жду встречи может турнирчег забацаем? игроков у нас хватает. дату подходящую придумаем. а с местом проблем не будет ну так дафай...я участие принемаю... пошел мелить ..й -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
может турнирчег забацаем? игроков у нас хватает. дату подходящую придумаем. а с местом проблем не будет ]]> ![]() а шо ты молчал? я тут сбился с ног в поисках однодумца троещенского, а ты вот так))) жду встречи Ок))) Женьку Неро подключим еще... Клубов тут валом))) ВВС, Сириус, Квадрат))) Так шо, турнирчег?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
]]> ![]() Ок))) Женьку Неро подключим еще... Клубов тут валом))) ВВС, Сириус, Квадрат))) Так шо, турнирчег?))) предлагаю на 10 число!!!! в 12.00 начало... мммм Квадрат, Перова... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак...
Событие: внутриклубный турнир по русской пирамиде дата проведения: 10.01.2010 12-00 место проведения: бильярдная на Перова стоимость участия: равная оплата аренды столов на время турнира участники: 1. суслик 2. Ден 3. ГАС 4. ... болельщики: 1. скат Сообщение отредактировал suslik - Jan 8 2010, 11:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак... Событие: внутриклубный турнир по русской пирамиде дата проведения: 10.01.2010 12-00 место проведения: бильярдная на Перова стоимость участия: равная оплата аренды столов на время турнира участники: 1. суслик 2. Ден 3. ГАС 4. ... +1 зритель -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
обновил первый пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, зрителей будет много, с трои подтянутся по любому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, зрителей будет много, с трои подтянутся по любому) ок))) для полноценности турнира нужно минимум 8 участников. НЕ СТЕСНЯЕМСЯ - РЕГИСТРИРУЕМСЯ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
схема: олимпийская система до двух побед с верхней и нижней сеткой. финал до трех победоплата участия: стоимость аренды столов делим А можно поподробнее о олимпийской системе, для "вундеров"?))) ![]() ок))) для полноценности турнира нужно минимум 8 участников. НЕ СТЕСНЯЕМСЯ - РЕГИСТРИРУЕМСЯ))) Отправил в лички тем, кто играет) |
![]() |
|
![]()
|
|
спарки!!! ты с нами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Без приза хорошей и качественной игры думаю не будет!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
олимпийская система - это проиграл - вылетел
Сусличег, есть просьба - давайте 9-го???????????????? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можем создать призовой фонд. гривен по 50 кинуть с участника в банк.
1-е место: 60% 2-е место: 25% 3-е место: 15% 9-е отказать((( седня ж бухач. а завтра он или продолжится или бадун который перепортачит все нак.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
9-е отказать((( седня ж бухач. а завтра он или продолжится или бадун который перепортачит все нак.. за то мандража ни у кого не будет))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можем создать призовой фонд. гривен по 50 кинуть с участника в банк. 1-е место: 60% 2-е место: 25% 3-е место: 15% 9-е отказать((( седня ж бухач. а завтра он или продолжится или бадун который перепортачит все нак.. какой такой бухач? ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ты что))) угу-угу, там осталось 6 человек: 5 бабс на одного кента ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
олимпийская система - это проиграл - вылетел Без команд и смен партнеров? ![]() за то мандража ни у кого не будет))) О камрад ![]() Сообщение отредактировал GAS - Jan 8 2010, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
О камрад ![]() да уж..., когда я был 14-ти летним мальчишкой заработанные на "русском" деньги были первыми карманными, а Женя Сталев - кумиром... но пля... я уезжаю 10-го утром (((((((((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж..., когда я был 14-ти летним мальчишкой заработанные на "русском" деньги были первыми карманными, а Женя Сталев - кумиром... но пля... я уезжаю 10-го утром (((((((((((((((((((((((((( Гы, а чё бильярд играют только по 10 числам?))) Если 10-го турнир - он не последний) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
итак... Событие: внутриклубный турнир по русской пирамиде дата проведения: 10.01.2010 12-00 место проведения: бильярдная на Перова стоимость участия: равная оплата аренды столов на время турнира участники: 1. суслик 2. Ден 3. ГАС 4. ... +1 и точка. зы. координаты кто-то скиньте Сообщение отредактировал Esstet - Jan 8 2010, 17:23 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
GAS, Ну имелось ввиду что 100% буду
![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
давайте после 17-ого ((((((((
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот тогда и поиграть мона буит ))) даже вспомню как кий держать правильно ))))
ЗЫ вопрос сразу .. играем московку или американку??? или может пирамиду ![]() Сообщение отредактировал Feell - Jan 8 2010, 18:10 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и повторить) ![]() Я как большенство, главное чтоб на выходные попало) повторить - 100% ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж..., когда я был 14-ти летним мальчишкой заработанные на "русском" деньги были первыми карманными, а Женя Сталев - кумиром... но пля... я уезжаю 10-го утром (((((((((((((((((((((((((( какие громкие слова... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Если бы после 18 то мы с супругой бы подрулили и с корешом тоже любит шары гонять))), а так работаем негры
![]() Я тут подумал, фак, давнол не виделись ужо... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
какие громкие слова... Суслик, они не громкие, это правда и развёрнутый ответ на вопрос, без желания показать что-то и приврать, как это наверное принято, и твоё мнение - это всего лишь твоё мнение, такой хрени я не ожидал от тебя. П.С. нужны доказательства - я тебя могу познакомить со своим тренером, который с 9-го класа привил мне любовь к этой игре(а после говорил с кем играть и ставил деньги на партии,- полученные(заработанные) как корманные к концу вечера 20-30 гривень для мальчишки - были деньги)... а если будет желание поставим партейку-другую(во что угодно и на любых столах) посмотришь сам. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Суслик, они не громкие, это правда и развёрнутый ответ на вопрос, без желания показать что-то и приврать, как это наверное принято, и твоё мнение - это всего лишь твоё мнение, такой хрени я не ожидал от тебя. П.С. нужны доказательства - я тебя могу познакомить со своим тренером, который с 9-го класа привил мне любовь к этой игре(а после говорил с кем играть и ставил деньги на партии,- полученные(заработанные) как корманные к концу вечера 20-30 гривень для мальчишки - были деньги)... а если будет желание поставим партейку-другую(во что угодно и на любых столах) посмотришь сам. )))ты наверное не верно меня понял. я не пытался усомниться в тебе. к тому что сталев и впрямь толковый чел со своей скажем "особой" манерой игры. от жэж... Сообщение отредактировал suslik - Jan 9 2010, 13:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Ок))) Женьку Неро подключим еще... к сожалению, я не смогу присутствовать, болею ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
буду +1
![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 9 2010, 14:51 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж..., когда я был 14-ти летним мальчишкой заработанные на "русском" деньги были первыми карманными, а Женя Сталев - кумиром... но пля... я уезжаю 10-го утром (((((((((((((((((((((((((( давайте после 17-ого (((((((( +1!!! ![]() Если бы после 18 то мы с супругой бы подрулили и с корешом тоже любит шары гонять))), а так работаем негры ![]() На следующий раз могу организовать 2-х девушек, вне конкурса так сказать, играют просто бомба! Когда смотрю аж стыдно самому становится, что я так не играю))) Просто с ними никто не хочет играть, ггг. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
вот тогда и поиграть мона буит ))) даже вспомню как кий держать правильно )))) ЗЫ вопрос сразу .. играем московку или американку??? или может пирамиду ![]() РУССКИЙ!!! Бить по любому шару, забивать любые (чужие, свои, виртуозные, простые, прямые) ![]() Но по желанию участников, можно и в московку))) к сожалению, я не смогу присутствовать, болею ![]() Не понял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На следующий раз могу организовать 2-х девушек, вне конкурса так сказать, играют просто бомба! Когда смотрю аж стыдно самому становится, что я так не играю))) Просто с ними никто не хочет играть, ггг. У меня тоже есть много знакомых, тоже играют))) Но вроде как турнир Клуба))) И вообще, где делся суслик, организовывай друже ![]() Ага, с огурцом и мокрым носом ![]() Таки не помогло тебе десяток кружек горячего чая? ![]() Говорил тебе, ставь машину будем личиться народными средствами, не послушался ![]() Выздоравливай друже!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Информация – вчера «дегустировали» в Квадрате столы - играть можно)))
В 12 часов, по воскресным дням, обычно потоков не бывает, сказали что резервировать не имеет смысла. Как добраться – напротив рынка авто-ЗЧ на бульваре Перова, бывший кинотеатр «Аврора», 2 этаж комплекса. Клуб называется «Феникс», яркая светящаяся вывеска (расположение можно спросить у местной СБ). К участникам вопросы, согласовываем правила: "яйца" бьем, бьем с откатом или вообще не бьем? - бьем всё Подставы бьем, бьем только свои, откладываем шар к борту если не проходит шар между бортом и шаром около лузы - бьём всё Промах по шару, вылет шара - шар уходит сопернику или выкладывается на стол и если выкладывается на стол, то куда под борт или по желанию соперника? - выкладывается на стол под борт (судья/соперник) Пирамида разбивается - два шара обязательно касаются борта или всёравно? - обязательно 2 касания Касание другого шара во время удара (телом, кием) - штрафуется? Штрафуется, выкладывается шар на стол под борт (судья/соперник) Организационные вопросы: Будет ли судья или сами контролируем процесс? Если будет судья, то кто? Играют только одноклубники или все кто хочет? Сколько столов заказываем? Спрашиваю, потому как неоднократно сталкивался с разными требованиями и правилами. Ответ «играем по настоящим правилам» не считается ответом, т.к. каждый трактует по своему «настоящие правила». Мои ответы напротив вопросов, кто не согласен, пишите. По организационным вопросам – судья нужен т.к. зачастую возникают казусы, особенно с касанием третьих шаров во время удара! Суслик, просьба, необходимую инфу в первый пост кинь, плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
это ты с нами? или это ты с нами после 17-го? после 17-го... На следующий раз могу организовать 2-х девушек, вне конкурса так сказать, играют просто бомба! Когда смотрю аж стыдно самому становится, что я так не играю))) Просто с ними никто не хочет играть, ггг. Не Наташа и Оксана из Маяка, случайно!? ))) Вот унифицированные правила, которые я использовал проводя турниры среди автоклубов... Берите за основу - мне не жалко... "СВОБОДНАЯ ПИРАМИДА" 1. Цель игры. Первым (раньше соперника) набрать восемь очков. 2. Используемые шары. Стандартный набор из шестнадцати пирамидных бильярдных шаров: пятнадцать белых (цвета слоновой кости) шаров и один цветной (красный) шар без номера. В "Свободной пирамиде" нет постоянного подразделения шаров на единственный биток (по которому бьют кием) и прицельные шары (по которым бьют битком). При выполнении любого удара (за исключением начального) игрок может использовать в качестве битка любой шар на игровой поверхности стола (независимо от его номера и цвета). Соответственно все остальные шары на игровой поверхности стола (независимо от их номера и цвета) могут служить в качестве прицельных. 4. Начальный удар (разбитие пирамиды). 4.1. Биток вводится в игру начальным ударом с руки из дома. 4.2. В качестве битка при выполнении начального удара всегда следует использовать цветной шар. 4.3. Игрок, вступающий в игру первым, может устанавливать биток в любой точке дома. Если биток установлен вне дома, то судья или соперник должны предупредить об этом вступающего в игру игрока до нанесения им удара. В противном случае считается, что биток введен в игру правильно. Если вступающий в игру предупрежден о неправильном положении битка, он обязан его поправить. 4.4. Биток считается введенным в игру сразу после удара по нему наклейкой кия 4.5. Начальный удар (разбитие пирамиды) считается правильным, если после соударения битка с одним из прицельных шаров: (1) один из шаров правильно забит в любую лузу; или (2) по меньшей мере три различных прицельных шара коснулись борта (бортов) (на этом делаю особый акцент, так как многие по старинке играют в два шара или вообще, подкатывают шар к пирамиде); или (3) два различных прицельных шара коснулись борта (бортов) и, кроме того, хотя бы один (любой) прицельный шар пересек центральную линию. Если ни одно из указанных требований не выполнено, налагается штраф. 4.6. Если игрок, вступающий в игру первым, не смог произвести правильный начальный удар, его соперник имеет право: (1) принять сложившуюся позицию шаров на столе и продолжить игру; или (2) принять сложившуюся позицию шаров на столе и заставить нарушителя продолжить игру; или (3) расставив шары заново, сам произвести начальный удар; или (4) расставив шары заново, заставить нарушителя произвести начальный удар еще раз. Примечание: При расстановке шаров заново после снятия штрафного шара следует руководствоваться правилами выставления неполной пирамиды. 5. Правила ведения игры: 5.1. Перед каждым ударом (за исключением начального) игроку предоставляется право выбора битка. 5.2. Если в результате правильного удара в лузу забит шар, то игрок производит следующий удар с возобновлением права выбора битка. 5.3. Если при правильном ударе ни один из шаров не забит в лузу, то право следующего удара c правом нового выбора битка переходит к сопернику. 5.4. Забивать в лузу можно как любой прицельный шар, так и биток от любого прицельного шара. 5.5. Объявлять заказ не требуется. При правильном ударе засчитываются все упавшие в лузы шары. 6. Ведение счета. За каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко. 7. Штрафы за нарушения. В случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку. (здесь также хочу сделать акцент, так как многие опять же по старинке тянут шар с полки, а не наоборот! (с) Каин) Такой шар называется штрафным. Он снимается после выставления всех неправильно забитых и выскочивших шаров. 8. Выставление шаров 8.1. Все неправильно забитые и выскочившие за борт шары выставляются после завершения удара и до начала следующего. 8.2. Единичный шар выставляется на заднюю отметку. Если выставляется несколько шаров, то их устанавливают в произвольном порядке на линии выставления шаров от задней отметки к заднему борту как можно ближе, но не вплотную друг к другу. Если же какие-либо шары, расположенные вблизи или непосредственно на линии выставления шаров, мешают процессу выставления, то выставляемые шары располагают на линии выставления шаров как можно ближе к задней отметке и как можно ближе, но не вплотную к мешающим шарам. В случае, если для выставляемых шаров не хватает места между задней отметкой и задним бортом, то шары выставляют на продолжении линии выставления шаров (между задней отметкой и центром игровой поверхности стола) как можно ближе к задней отметке. 8.3. При игре в "Свободную пирамиду" любой выставленный шар может быть выбран играющим в качестве битка или прицельного шара. 9. Вмешательство в игру соперника Если игрок, завершивший свой игровой подход, наносит удар вне очереди или же смещает (касается) любого шара во время игры соперника, то это рассматривается как вмешательство в игру и влечет за собой штраф. Что такое игра по верхней и нижней сетке!? Общая турнирная сетка состоит из двух частей - верхней и нижней сеток. Перед чемпионатом в ходе жеребьёвки игроки разбиваются на пары и помещаются в верхнюю сетку. После жеребьёвки проводятся матчи первого тура верхней сетки. Победители проходят в следующий тур верхней сетки, а проигравшие выпадают в следующий тур нижней сетки. Проигравшие в нижней сетке выбывают из чемпионата. В нижней сетке матчи начинаются со второго тура. Каждый тур в нижней сетке состоит из двух частей. В первой части проводятся матчи между игроками, попавшими в этот тур, победив в предыдущем туре нижней сетки. Во второй части проводятся матчи между игроками, победившими в первой части тура и игроками, выпавшими из верхней сетки в этом же туре. В первом туре верхней сетки проигравшие выпадают в соответствующие поля нижней сетки. Во втором туре нижней сетки проигравшие выпадают в противоположные поля нижней сетки. В третьем туре опять в соответствующие и т.д.. В Суперфинале встречаются победители финалов верхней и нижней сеток. По системе Full Double Elimination если в первом матче финала побеждает игрок из верхней сетки, то он выигрывает чемпионат. Но если в первом матче финала побеждает игрок из нижней сетки, то проводится ещё один матч - решающий, победитель которого выигрывает чемпионат. на самом деле много буков, но все предельно просто (с) Каин "яйца" бьем, бьем с откатом или вообще не бьем? - бьем всё Так уже лет восемь не играют. Это дворовые правила! Без обид! Подставы бьем, бьем только свои, откладываем шар к борту если не проходит шар между бортом и шаром около лузы - бьём всё Подстав в бильярде не бывает! Есть недобитый шар! Промах по шару, вылет шара - шар уходит сопернику или выкладывается на стол и если выкладывается на стол, то куда под борт или по желанию соперника? - выкладывается на стол под борт (судья/соперник) На борт тоже лет восемь не кладеться. ))) Я выше правила, которые действуют написал! ) Пирамида разбивается - два шара обязательно касаются борта или всёравно? - обязательно 2 касания три шара. Выше. Касание другого шара во время удара (телом, кием) - штрафуется? Штрафуется, выкладывается шар на стол под борт (судья/соперник) Штраф. На полку соперника! Все правила браличь ]]>отсюда]]> перед последним турниром, который был год назад. Если что то и поменялось - то я думаю, что незначительно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Промах по шару, вылет шара - шар уходит сопернику или выкладывается на стол и если выкладывается на стол, то куда под борт или по желанию соперника? - выкладывается на стол под борт (судья/соперник) Лучше снимать со стола, а вылетивший ставить на заднюю отметку. При этом Цитата 25. Выставление шаров ..... 25.2. Единичный шар выставляется на заднюю отметку. ..... 25.4. При игре в "Свободную пирамиду" любой выставленный шар может быть выбран играющим в качестве битка или прицельного шара, а при игре в "Комбинированную пирамиду", "Динамичную пирамиду" и "Классическую пирамиду" - в качестве прицельного шара. Так понимаю у нас свободная пирамида. Пирамида разбивается - два шара обязательно касаются борта или всёравно? - обязательно 2 касания Касание другого шара во время удара (телом, кием) - штрафуется? Штрафуется, выкладывается шар на стол под борт (судья/соперник) Опять же, снимать шар. Это ИМХО и быстрее будет игра ![]() Не Наташа и Оксана из Маяка, случайно!? ))) Оля и Аня ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, опередил)))
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, фух, осилил...
![]() Ждем мнения большенства, думаю по этим правилам хоть и жестко, но играть можно) Сообщение отредактировал GAS - Jan 9 2010, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
как долго будет длиться ваш турнир? ))))
Сообщение отредактировал Ясюлька - Jan 9 2010, 18:01 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен с этими правилами, можем играть
как долго будет длиться ваш турнир? )))) пока не появится победитель))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, фух, осилил... ![]() Ждем мнения большенства, думаю по этим правилам хоть и жестко, но играть можно) Да они простые как ветер! ))) Читается просто долго! Я кстати в спорных моментах готов быть судьей. Помимо этого в начале турнира покажу "на пальцах" все моменты, которые спорные! ))) Кстати, я завтра с Вами! как долго будет длиться ваш турнир? )))) Ровно столько, сколько нужно для того что бы подтянулись болельщиЦЫ! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ровно столько, сколько нужно для того что бы подтянулись болельщиЦЫ! ))) мне нужен ну очень мощный стимул приехать на Троещину в воскресенье в 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Jan 9 2010, 18:26 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен с:
4.5. Если ни одно из указанных требований не выполнено, налагается штраф. Какой штраф? п. 4.5 и 4.6 - противоречат друг другу, в одном штраф, в другом лояльное отношение к сопернику без штрафа... п. 6 - соори, не ясно каким образом будем наказывать, будем считать "очки дополнительные" или шарами наказывать? Кто ведет счет? мне нужен ну очень мощный стимул приехать на Троещину в воскресенье в 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен с: 4.5. Если ни одно из указанных требований не выполнено, налагается штраф. Какой штраф? 500 баксов! )))))) Шар на полку! Какой еще может быть штраф!? Раздел 7 внимательно читаем! п. 4.5 и 4.6 - противоречат друг другу, в одном штраф, в другом лояльное отношение к сопернику без штрафа... 4.5. Начальный удар (разбитие пирамиды) считается правильным, если после соударения битка с одним из прицельных шаров: (1) один из шаров правильно забит в любую лузу; или (2) по меньшей мере три различных прицельных шара коснулись борта (бортов) (на этом делаю особый акцент, так как многие по старинке играют в два шара или вообще, подкатывают шар к пирамиде); или (3) два различных прицельных шара коснулись борта (бортов) и, кроме того, хотя бы один (любой) прицельный шар пересек центральную линию. Если ни одно из указанных требований не выполнено, налагается штраф. 4.6. Если игрок, вступающий в игру первым, не смог произвести правильный начальный удар, его соперник имеет право: (1) принять сложившуюся позицию шаров на столе и продолжить игру; или (2) принять сложившуюся позицию шаров на столе и заставить нарушителя продолжить игру; или (3) расставив шары заново, сам произвести начальный удар; или (4) расставив шары заново, заставить нарушителя произвести начальный удар еще раз. Примечание: При расстановке шаров заново после снятия штрафного шара следует руководствоваться правилами выставления неполной пирамиды. Что именно смущает!? Просто у человека, который бьет вторым есть масса вариантов для развития событий! Где ты лояльность увидел!? В любом случае снимается штраф! ))) п. 6 - соори, не ясно каким образом будем наказывать, будем считать "очки дополнительные" или шарами наказывать? Кто ведет счет? Это нам не пригодится! ) забыл убрать вместе с третьим разделом! ))) мне нужен ну очень мощный стимул приехать на Троещину в воскресенье в 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Яся, ты не права... Мы тебя ждем! ) Сообщение отредактировал Каин - Jan 9 2010, 18:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак. играем по действующим правилам.
все учить матчасть. сейчас обновлю первый пост Сообщение отредактировал suslik - Jan 9 2010, 18:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Яся, ты не права... Мы тебя ждем! ) Каин, не ругайся)) в 12 не обещаю, но вообще собираюсь быть)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу попросить и ввести еще одно правило!
За игрой и вблизи столов не курить! Надеюсь на понимание ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:25 |