![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Одноклубник Hammster попал в ДТП ! Кто может, подъедьте пожалуйста!
]]> ![]() Телефон для связи. 068-359-95-24 Саша Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 27 2010, 11:52 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
=( ребят кто узнает что и как отпишите =( подьехать не могу...ЖАЛь
Хамстер держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Hammster, держись ..всё будет чики бом бони.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Звыняй друже, далеко я
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
=( ребят кто узнает что и как отпишите =( подьехать не могу...ЖАЛь Хамстер держись! Догнали в зад. Повреждения не большие. С Сашкой, все в порядке. Кто будет ехать, возьмите чаю, или что-то теплое! -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Саня держись!!
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Догнали в зад. Повреждения не большие. С Сашкой, все в порядке. ну это самое главное ! что не виноват и , что впорядке! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Догнали в зад. Повреждения не большие. С Сашкой, все в порядке. Cанечек, держись!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Главное, что с Сашей всё ок.
Саня - держись там, ДТП всегда неприятно ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Держись, Санек!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
![]() и я уже на работе. не смогу подскочить(((( держись Саня. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ДТП всегда неприятно ((( ДТП - очередной шаг к тюнингу (копирайт мой) ![]() Сань, я мысленно с тобой. Летом отогрею холодным пивом под лучами солнца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я далеко и без машины
![]() Кто-то уже выехал? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
я на горького смогу подъехать только ччерез пол часика, если что звоните 050 351 40 91
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
хамстер держись. к сожалению выехать на место не могу.
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Вот блин, только оттуда уехал..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Только увидела тему
Только что звонила.Гайцы на месте уже .Сейчас пытаются "расцепить" машины.Судя по, этому ударили хорошо.На левый берег уже не успею,час ехать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Сань, держись. Все будет ОК!!! Помни, что это всего лишь железо(хоть и любимое)...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Одноклубник Hammster попал в ДТП ! Кто может, подъедьте пожалуйста! Телефон для связи. 068-359-95-24 Саша Догнали в зад. Повреждения не большие. С Сашкой, все в порядке. Кто будет ехать, возьмите чаю, или что-то теплое! Ребят, может я бездушный или чего то не понимаю .... но Вы гоните!!!! как дети малые ... Завтра буду бриться, возможно порежусь, клуб приедет меня поддержать??? нахх создавать темы когда кому то царапину оставят????? всех по итогу достанет приезжать на такие мелочи и когда не дай бог будет действительно сложная ситуация никого не будет ... человек не виноват, машина заводится, соответственно не замерзнет, оформят и поедет дальше по своим делам .. чего туда ломиться всей гопотой????? поиПловать ??? так так и пишите ... нехх делать .. давайте поедем пощелкаем .... так вот .. никого не хотел обидеть Сообщение отредактировал Feell - Jan 27 2010, 10:58 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Только что звонил Меля85.Подьехал на место.Хаммстер у гайцов в машине,оформляют.В него вьехала 626 мазда
У Хаммстера помята крышка багажника,бампер всмятку,выхлопная?,глушитель вывернут..Это с того что визуально заметно -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
626 не клубная ? ... если нет то думаю станет ... =)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
626 не клубная ? ... если нет то думаю станет ... =))) 626 вхлам. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
626 не клубная ? ... если нет то думаю станет ... =))) Нет, не клубная. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
626 вхлам. ![]() Нет, не клубная. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Неприятная и обидная ситуация
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ребят, может я бездушный или чего то не понимаю .... но Вы гоните!!!! как дети малые ... Завтра буду бриться, возможно порежусь, клуб приедет меня поддержать??? нахх создавать темы когда кому то царапину оставят????? всех по итогу достанет приезжать на такие мелочи и когда не дай бог будет действительно сложная ситуация никого не будет ... человек не виноват, машина заводится, соответственно не замерзнет, оформят и поедет дальше по своим делам .. чего туда ломиться всей гопотой????? поиПловать ??? так так и пишите ... нехх делать .. давайте поедем пощелкаем .... так вот .. никого не хотел обидеть ну ты сцуко крутой))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Сейчас начнётся оффтоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Сань все будет норм
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, может я бездушный или чего то не понимаю .... но Вы гоните!!!! как дети малые ... Завтра буду бриться, возможно порежусь, клуб приедет меня поддержать??? нахх создавать темы когда кому то царапину оставят????? всех по итогу достанет приезжать на такие мелочи и когда не дай бог будет действительно сложная ситуация никого не будет ... человек не виноват, машина заводится, соответственно не замерзнет, оформят и поедет дальше по своим делам .. чего туда ломиться всей гопотой????? поиПловать ??? так так и пишите ... нехх делать .. давайте поедем пощелкаем .... так вот .. никого не хотел обидеть ты не прав. Ты не знал просто поцарапали авто или сильные повреждения. А давайте создавать темы только когда в тотал кто-то разбивает?!чего мелочится Неважно , царапина или больше.Значит что человек потеряет 2 часа на разборки с ГАИ и т.д. Человеку нужна моральная поддержка и может совет. Кто может те подьезжают. Никто никого не заставляет бросить все и приехать 50ю машинами -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Feell, Если человек первый раз попал в аварию. То любой рядом, совсем не лишний. А еще могут и пресонуть, ментов заинтересовать и куча всего прочего. Если есть возможность подрулить, то лучше так. Хотя бы на всякий пожарный...
Hammster -Тримайся! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, Если человек первый раз попал в аварию. То любой рядом, совсем не лишний. А еще могут и пресонуть, ментов заинтересовать и куча всего прочего. Если есть возможность подрулить, то лучше так. Хотя бы на всякий пожарный... Даже если не первый.Когда видят толпу,то это тоже всегда действует в пользу водителя. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ты не прав. Ты не знал просто поцарапали авто или сильные повреждения. А давайте создавать темы только когда в тотал кто-то разбивает?!чего мелочится Неважно , царапина или больше.Значит что человек потеряет 2 часа на разборки с ГАИ и т.д. Человеку нужна моральная поддержка и может совет. Кто может те подьезжают. Никто никого не заставляет бросить все и приехать 50ю машинами Согласен !!! А если это подстава - то самому разрулить не всегда получается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Даже если не первый.Когда видят толпу,то это тоже всегда действует в пользу водителя. 1+, Я написал "А еще..." А таких еще, можно день писать... Многое из которых видел лично. Как напр. менты делают виновным невиновного... Левые протоколы и левые свидетели. И картинку рисуют так как Пикассо и не снилось... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ты не прав. Ты не знал просто поцарапали авто или сильные повреждения. А давайте создавать темы только когда в тотал кто-то разбивает?!чего мелочится Неважно , царапина или больше.Значит что человек потеряет 2 часа на разборки с ГАИ и т.д. Человеку нужна моральная поддержка и может совет. Кто может те подьезжают. Никто никого не заставляет бросить все и приехать 50ю машинами полностью согласен! -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1+, Я написал "А еще..." А таких еще, можно день писать... Многое из которых видел лично. Как напр. менты делают виновным невиновного... Левые протоколы и левые свидетели. И картинку рисуют так как Пикассо и не снилось... А то пишем "мы семья", "мы банда"... "Семья и банда" не выясняет сначала сумму повреждений, а потом решает ехать ли."Семья и банда" узнает что у знакомого\близкого человека неприятность и старается помочь максимум возможным.И слава богу, когда обходится только моральной поддержкой. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Только что звонил Меля85.Подьехал на место.Хаммстер у гайцов в машине,оформляют.В него вьехала 626 мазда У Хаммстера помята крышка багажника,бампер всмятку,выхлопная?,глушитель вывернут..Это с того что визуально заметно ]]> ![]() ![]() 626я не в хлам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ладно ... набросились все .... каждый при своем мнении останется ... )))
ЗЫ еще люблю ответы в таких темах " Не могу занят, или далеко" ... меняют кардинально ход дела ) Сообщение отредактировал Feell - Jan 27 2010, 12:33 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ToXiC,
епт ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Fes-sport, xotabuch, тиХа тама будьте!!
![]() ![]() Графиня, при вьезде на Южный вокзал со стороны Воздухофлотского стоит жигуленок ... вот там действительно как отгрызли кусок ))) посмотри если будешь проезжать -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Fes-sport, xotabuch, тиХа тама будьте!! ![]() ![]() "не такой уж ты и крутой Бэтмен" ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Санек дерись, мы с тобой Жаль что так сам недавно прочувствовал как это!Держись!!!! Сань, держись. Все будет ОК!!! Помни, что это всего лишь железо(хоть и любимое)... акой же мысли! ты не прав. Ты не знал просто поцарапали авто или сильные повреждения. А давайте создавать темы только когда в тотал кто-то разбивает?!чего мелочится Неважно , царапина или больше.Значит что человек потеряет 2 часа на разборки с ГАИ и т.д. Человеку нужна моральная поддержка и может совет. Кто может те подьезжают. Никто никого не заставляет бросить все и приехать 50ю машинами Совершенно согласен,главное поддержка,легче все же! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Ладно ... набросились все .... каждый при своем мнении останется ... ))) ЗЫ еще люблю ответы в таких темах " Не могу занят, или далеко" ... меняют координально ход дела ) не с той ноги встал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fes-sport, xotabuch, тиХа тама будьте!! ![]() ![]() Графиня, при вьезде на Южный вокзал со стороны Воздухофлотского стоит жигуленок ... вот там действительно как отгрызли кусок ))) посмотри если будешь проезжать Филя, ты не выспался??? УсПЫкойся,я те гварю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ладно ... набросились все .... каждый при своем мнении останется ... ))) ЗЫ еще люблю ответы в таких темах " Не могу занят, или далеко" ... меняют координально ход дела ) по поводу этого я уже писал не раз. "далеко, не могу приехать" "уже выпил, не могу приехать" "держись!!!" бредятина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фесс Суслик, как раз таки выспался )))) и готов в бой ))) )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фесс Суслик, как раз таки выспался )))) и готов в бой ))) ) Ну ды едь жигулятор выручать)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
по поводу этого я уже писал не раз. "далеко, не могу приехать" "уже выпил, не могу приехать" "держись!!!" бредятина. Серый, а прикинь, если нидай-Бог, была бы создан тема с твоим ДТП и ты прийдя к компу, заглянул в сою тему, а там ни кто даже не отписался, просто ни одного поддерживающего сообщения, тебе приятен был бы такой игнор? Ребята переживают и от души пишут, а ты как серпом по яйцам... Feell, на собственном опыте скажу, очень нужна моральная поддержка одноклубников в момент неприятности. В момент ДТП человек как правило в лёгком шоке и ему сложно сориентироваться, куда звонить, что говорить, как писать протокол... Может тебе легче решать такие вопросы, когда ты один, не исключаю, но большинству людей по своей неопытности это необходимо... Ни чего личного, понимаю тебя, но не разделяю твоего мнения ![]() Саня, если что, в личке телефон одноклубника, который занимается кузовщиной. Сообщение отредактировал GAS - Jan 27 2010, 12:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу этого я уже писал не раз. "далеко, не могу приехать" "уже выпил, не могу приехать" "держись!!!" бредятина. особенно важен этот твой пост. ну допустим хочет человек приехать, есть желание и возможность чем-то помочь на месте, но вопреки определенным обстоятельствам он не может приехать, вот и отписывается в соответствующей теме об этом. Что в этом бредового? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто переживал!!! Токсику, Меле и Максимусу за личную поддержку!!! Действительно утро началось хреново!!!
Теперь по теме. Проспект Воссоединения, еду в левом ряду, встречка реверсная забита, правая полоса тоже, скорость около 70 км/час, дистанция довольно большая. Впереди идущая машина начинает тормозить, причем тормозить конкретно. Ставлю ногу на тормоз, нажимаю… под колесами леер, реакции никакой. ABS нихрена не может сделать, уйти с полосы не могу, все занято, питаюсь тормозить ступеньками, помогает, но все равно достаю машину спереди. Руль в лево, в право, тормоз, мигаю дальним… колеса цепляются за асфальт.. вроде успеваю остановиться! Останавливаюсь в метрах 2х, в это мгновения машина передо мной трогается, смотрю в зеркало заднего вида – Мазда, которая явно не успевает остановиться, хотя и пытается изо всех сил, и в тоже мгновение удар! Вроде все ок, только шея немного побаливает… 626у прицепили к крану, а я ехал вперед, чтоб разнять машинки! Так сцепились, что самостоятельно разъехаться не могли! У меня полное каско, так что думаю все будет ок, у 626 автогражданка. Еще раз всем спасибо за поддержку! Ну и маленький фото отчет: Кстати, за нами в 20 метрах была еще одна авария, а еще в 20 - еще одна!!! Итого 3 аварии на 50 метрах! 2Fill - да же представляешь, как классно было выпить горячего чаю, который привез Токсик после полу часа на морозе! Сообщение отредактировал Hammster - Jan 27 2010, 12:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серый, а прикинь, если нидай-Бог, была бы создан тема с твоим ДТП и ты прийдя к компу, заглянул в сою тему, а там ни кто даже не отписался, просто ни одного поддерживающего сообщения, тебе приятен был бы такой игнор? Ребята переживают и от души пишут, а ты как серпом по яйцам... Саня, если что, в личке телефон одноклубника, который занимается кузовщиной. ну скажем так ... если не будет необходимости реальной, то я не создам такую тему ... ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто переживал!!! Токсику, Меле и Максимусу за личную поддержку!!! Действительно утро началось хреново!!! Теперь по теме. Проспект Воссоединения, еду в левом ряду, встречка реверсная забита, правая полоса тоже, скорость около 70 км/час, дистанция довольно большая. Впереди идущая машина начинает тормозить, причем тормозить конкретно. Ставлю ногу на тормоз, нажимаю… под колесами леер, реакции никакой. ABS нихрена не может сделать, уйти с полосы не могу, все занято, питаюсь тормозить ступеньками, помогает, но все равно достаю машину спереди. Руль в лево, в право, тормоз, мигаю дальним… колеса цепляются за асфальт.. вроде успеваю остановиться! Останавливаюсь в метрах 2х, в это мгновения машина передо мной трогается, смотрю в зеркало заднего вида – Мазда, которая явно не успевает остановиться, хотя и пытается изо всех сил, и в тоже мгновение удар! Вроде все ок, только шея немного побаливает… 626у прицепили к крану, а я ехал вперед, чтоб разнять машинки! Так сцепились, что самостоятельно разъехаться не могли! У меня полное каско, так что думаю все будет ок, у 626 автогражданка. Еще раз всем спасибо за поддержку! Ну и маленький фото отчет: Кстати, за нами в 20 метрах была еще одна авария, а еще в 20 - еще одна!!! Итого 3 аварии на 50 метрах! 2Fill - да же представляешь, как классно было выпить горячего чаю, который привез Токсик после полу часа на морозе! Fill Под лесопилы)))) теперь можно пожелать побыстрей сделать машинку))) ![]() .З.ы. Человека в клуб пригласил? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа Фа вобщем )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
все живы.
помощь оказана. Слава Богу. Тему close, дабы не вносить раздор в трактовку данного случая и обсуждений действий одноклубников. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:44 |