![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Решил открыть новую тему, т.к. и событие располагает, да и старая уже поистрепалась.
Короче, сегодня заблокировали хлопца на Южном вокзале. Позвонил он, попросил помощи. По телефону я сказал ему что делать: брать заявление, акт, и проч. Быдло (по другому его не назовешь) давать акт и заяву отказалось. Хлопец просил почти час - не помогло. Поехал я к нему. Приезжаю. Точно, акты давать не хотят, еще и матом меня послали. Ладно, вызвали ментов. Менты попались - отморозки, сказали - надо платить за парковку и стали уезжать, я начал снимать это на видео. Один из ментов - попытался у меня вырвать телефон - короткая потасовка - телефон удалось отстоять. Видео выложу позже. Кстати, на будущее: я уже проконсультировался с половиной юристов в этом городе: снимать милицию на видео в обещественных местах можно, а если борзеют - нужно. Но, об этом, позже. Короче, менты уехали. Приехал Андрей Rez, спасибо ему большое - подтянулись пара друзей его. А блокираторщиков слетелась туча со всего города 12 или 15 человек. Они машину Бори (хлопца этого заблокированного) еще и подперли сзади своим пирожком. Стояли мы, ругались, потом, решили действовать, хоть численный перевес был явно не в нашу пользу: 5 - нас, против их - 12-ти. Достал болгарку, предупредил их про невыдачу акта - в ответ - стоить жлобье, зубоскалит, семечки грызет, матерится. Только стали резать - началась драка. Трое здоровенных рыл вцепились мне в руку, вырывая болгарку. Пытаюсь растолкать их. Пацаны с остальными дерутся. (Есть видео). А болгарка жужжит, как там не срезало руку кому-то по локоть в этой куче-мале - сам удивляюсь. Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Потом махач прекратился. Мы вызвали еще одну патрульную группу и следователей. Болгарку естественно, никто отдавать уже не собирался - включили дурака: типа, какая болгарка? Акт потом, конечно, выдали, краба сняли. Борис написал ментам заявление в машине о происшедшем. Я съездил в райотдел - там написал заяву о вымогательстве и незаконном завладении чужим имуществом. Следователь - вроде хлопец понимающий, сознательный, обещал дать делу ход. В понедельник отвезу Яреме жалобу на незаконные действия сотрудников милиции. Консультируюсь параллельно с адвокатами насчет иска. То, что случилось сегодня на вокзале - это сигнал к тому, что пора браться за оружие. Потому что быдло уже окончательно село нам на голову и свесило ноги. Мы должны сделать так, чтобы у подонков земля горела под ногами. И чтобы о сегодняшнем они еще не раз пожалели. Как они общались с нами - эти маты, хамство и драка - видео очень много - Андрюха, молодец - наснимал. Правда, видео надо порезать, а то ролики очень длинные. Сегодня вечерком залью. У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
У меня просьба ко всем уделить максимум внимания этой теме. Админы - если можно ее как-то отметить? А план действий я сегодня предложу. Его тут и обсудим коллективно, ок? Победим! План повесить нужно,буду участвовать. Тему поднимать думаю не нужно,и лучше будет ее вообще скрыть от новичков или от гостей,чтоб эти додики не могли ее читать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Да реально оборзели,козлы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы.
![]() А жлобов учить нужно !!!! Я в теме !!! Только нас должно быть много - 5-8 человек не выстоят против 15-ти ! Жлобы, они и есть жлобы - боятся когда противника больше, проходили. Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Всегда РАД!!! +1
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
В топку дичь! +1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. Победим! Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
я в деле! Напишите, если нужно, в личку номер скину!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Да, я уже слышала о таких историях...Мою подружку заблокировали и отказали выдать акт.
Она дала взятку в размере 50 грн. и ее быстренько открыли. Со мной подобная история приключилась год назад на парковке магазина. Но тогда они мне выдали акт после попытки получить взятку. В акте я указала, что парковщики вымогали деньги и т.п. Штраф мне так и не пришел. Что за хрень с отказом оформить акт??? Это противоправность какая-то! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник.
Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник. Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. Не работает.... Если автомобиль не повреждён и нет прямого противостояния, менты ничего не делают. Либо тупо морозятся, либо - это Ваши проблемы. Можно ещё 100 страниц накатать, а толку ? Мы это всё проходили в прошлом году. И методы отработали - чего одно имя ЕВА значило. Эти гавнюки бояться только одного - потери блокиратора. Вот этому и нужно уделять внимание. Налетели, поговорили, не помогло - срезали и свалили. А долгие разговоры приводят к "стенка на стенку" не в нашу пользу. И ещё, нам нужна новая болгарка !!! Предлагаю скинуться и купить. Если сможем выменять Евену, хорошо, но "инструмент" нужен !!! Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Только что посоветовалась со своим другом...Говорит, что в таких случаях ГАИ не помощник. Нужно звонить 02 и вызывать милицию, описывая ситуацию, как противоправную. а они не ГАИ, а милицию вызывали -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну оборзели вкрай
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 19 2010, 18:22 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
К вокзалу приехал сразу, как только прочитал тему. Но прочел поздно, и когда с товарищем подъехали - драки уже не застали. Но такого словесно-быковатого хамства еще не видел со стороны парковщиков.
Наглость, и вера в безнаказанность, усугубленная абсолютным количественным превосходством (их человек 20 против 7) просто поразила. Попытки донести блокираторщико-парковщикам всю их неразумность и неправоту привели только к обострению общения. А их начальник! Такого жлобского напора давно не встречал в жизни. А подъехавшие менты! Кого они защищают? Впечатление, что они на довольствии у Полищук и К. Дима, так держать! Только четкое знание своих прав, изложенное юридическим языком, может повлиять на ситуацию в таком противостоянии. Практическое предложение. Каждому, кто готов вступать в борьбу за свои права, иметь необходимые законы и книжечку Конституции, чтобы тыкать и паркронегов и ментов в букву закона. И привлекать и тех, и других к ответственности, переписав по возможности фамилии участников беспредела. К.П.Д., можно ли организовать такую подборку? Или ссылку, откуда скачать и распечатать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Пипец какой-то. Всю будущую неделю буду в столице с машиной, готов и рад поучаствовать в любое время. Если что мой т.0951351000.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра суббота. Может по свежим следам наведаться на вокзал ? Может и болгарку сможем вернуть....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Octavia A7 2.0 TDI DSG6 Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята внимательно следим за темой, давайте бороться вместе, мы с вами.
С уважением,Majestik, Mitsubishi Ukrainian Club Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
У меня вопрос:
отстаевая свою собственность в указанном случае имеем ли мы право пользоваться балончиком? Или травматическим оружием? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
+1!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так дело в том, что они должны оформлять акт в случае отказа от уплаты на месте. Если нарушил, будь добр заплати, но настаивать на оплате на месте они не имеют права.
Почему с этим проблемы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
и я с вами , а может вместо болгарки на акуме найти преобразователь, и подключать мощную болгарку от сети?
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кстати , очень интересный вопрос . ![]() с одной стороны, отстаивая свою собственность, ты имеешь право использовать все дозволенные законом методы противодействия. в том числе применение не запрещенных средств и физической силы, равной (или меньше) силе нападавших (необходимая самооборона) с другой стороны, они, защищая вверенную им коммунальную собственность, имеют право на аналогичные действия по отношению к нам вот и вся любовь т.е. в данном случае они имели право противодействовать повреждению/уничтожению краба, но не имели права забирать после этого чужую собственность (тут уже превышение) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Octavia A7 2.0 TDI DSG6 Имя: Дмитрий ![]() |
Мы в митсу клубе решили прикупить такое:
]]>http://www.makita-shop.com.ua/store/produc.../ryobi_cag-180m]]> кто что думает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
им головы пора болгарками спиливать а не крабов...........
интересно, а спортивное оружие (типа Флобера) считается законным в случае самообороны? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, прости, солнце, но болгарку мы не отстояли. Одно педрило повисло у меня на руке и выхватило в конце концов пилу, а остальные быстренько ее схватили и заныкали куда-то. оху***но ты мне набрал днем.Я говорить почти не могла.Спросила срочно.Ответ, ну если ли у меня при себе список готовых помогать с блокираторщиками.Ответила что нет.Все,разговор был закончен.Я считаю что этот случай был срочным. И можно было сказать что очень нужна толпа и рассылка!Мин через я уже могла бы сделать рассылку на сотню номеров,в инете почти никто в то время не видит.А список людей я и так помню Кто-то мне говорил что на нее уже нет дисков.Я вчера купила 5 О чем вы думали пытаясь срезать , когда вас 5 , а их 15???!! Показное геройство и все. ![]() Верните хоть чемодан, будет еще один ящик для инструментов Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы. ![]() она была одна.купленная на личные 2900гривен Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... даже если чудом вы ее вернете, она уже будет в том виде и состоянии что... Практическое предложение. Каждому, кто готов вступать в борьбу за свои права, иметь необходимые законы и книжечку Конституции, чтобы тыкать и паркронегов и ментов в букву закона. Как говорили в камеди клабе "Срать..срааааать они на это хотели" Или травматическим оружием? +1 пару мультивенов можно легко организовать. Лес,романтика.. и я с вами , а может вместо болгарки на акуме найти преобразователь, и подключать мощную болгарку от сети? да что вы говорите... что ж за два года никто такую не купил? моя всех устраивала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятя можете добавить мой номер в вашу рассылку по блокираторам?
050 410 43 72 Дима |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
1
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ребятя можете добавить мой номер в вашу рассылку по блокираторам? 050 410 43 72 Дима ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry678488]]> рассылка была в личку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
И ещё, нам нужна новая болгарка !!! Предлагаю скинуться и купить. +1 Ева, жду рассылку -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Завтра ехать считаю никуда не нужно...
Необходимо подготовить юридическую и у кого есть желание физическую силу предстоящего мероприятия. В сложившейся ситуации действовать необходимо....но не сгоряча... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
+1 я в теме! Готов бороться с быдлом во всех его проявлениях!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой.
Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой. Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) В юридическом аспекте этого вопроса не силён, но мне кажется что в случаи применения шокера или других спецсредств могут инкриминировать привешение допустимой нормы самообороны! Как мне обьяснял мент выписывающий разрешение на мой резинострел - имею право его применить только в случае наличия оного у человека нападающего на меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала нужно разработать план. Его обязательно скрывать от потусторонних. Потом на разведку запускать кого то и налетать всей толпой. Я за ![]() для самозащиты ШОКЕР еще никто не отменял. я думаю самое гуманное решение будет))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry678488]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Может по клубам разбросать? Только надо сначала решить что и как делать,а не ломится втупую. Наша сила в организованности и знании законов,норм и актов. А если будут жестко быковать,то можно подключить "спортсменов" у меня есть такие знакомые,можно организовать,но это как крайний вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наша сила в организованности и знании законов,норм и актов. ![]() ![]() ![]() гопоте это пох. Для них законы не писаны.и не раз доказано что менты на их стороне -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда последний предложенный мной вариант ![]() так и только так! ![]() быкота понимает только силовые методы! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сила это понятно....сила это хорошо...а лучшая сила это привлечь к движению телевизионщиков с камерой....и журналистов..Это действительно сила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сила это понятно....сила это хорошо...а лучшая сила это привлечь к движению телевизионщиков с камерой....и журналистов..Это действительно сила.. ты думаешь этого не делали.Им это пох -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что же получаеться - тупо приехать и от.....херячить их битами? Себе же хуже зделаем. Нет не так...сжечь их авто вместе с крабами..новыми (неведомой конструкции) и старыми...лишить их средств производства..."Киевские улицы охватила волна погромов".... Короче ерунда все это......Давайте подождем что скажет Дима K.P.D....он возглавил эту движуху-ему и решать... Я за холодный и трезвый подход.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
я теперь за беспредел беспредел породит беспредел ... нас же потом и выставят в "лучшем свете" .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
беспредел породит беспредел ... нас же потом и выставят в "лучшем свете" .. как раз от них и исходит последнее время только беспредел. Им же и отвечать, тут гуманность уже не работает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
как раз от них и исходит последнее время только беспредел. Им же и отвечать, тут гуманность уже не работает я не сказал, что я за "гуманность" в данном случае ... но расчет должен быть очень выверенным, чтоб комар носу не подточил, т.к. на их стороне властная машина и продажные менты ... имхо лучше один раз точно и правильно ударить.... а потом нежно добить ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не сказал, что я за "гуманность" в данном случае ... но расчет должен быть очень выверенным, чтоб комар носу не подточил, т.к. на их стороне властная машина и продажные менты ... имхо лучше один раз точно и правильно ударить.... а потом нежно добить ... Согласен! Тупо беспределить глупо! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если я правиьно понял, то после прошлой волны рейдов и демонстративны срезаний крабов со строны клубных активистов, блокираторщики поутихли! Сейчас нужно просто снова повторить такие рейды! Зачем выдумывать велосипед? |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! Тупо беспределить глупо! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если я правиьно понял, то после прошлой волны рейдов и демонстративны срезаний крабов со строны клубных активистов, блокираторщики поутихли! Сейчас нужно просто снова повторить такие рейды! Зачем выдумывать велосипед? не зная всей истории за два года лучше послушать нас... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Пришло время... чистим болгарки, биты, автоматы. ![]() Отпишитесь в этой теме, пожалуйста, те, у кого есть болгарка и он готов ее выносить на такие мероприятия для клуба. бЕЗВОЗДМЕЗДНО!... K.P.D., Дима, предлагаю добавлять в первый пост и апдейтить его. Потому что Д'Артаньянов много. А имеющих возможность реально помочь - единицы. Apple, ничего личного, просто +1 к твоему посту ![]() У меня болгарки нет, но готова скинутся на клубную. Вопрос № 2: у кого в таком случае будет клубная болгарка? Этот человек должен понимать, что в любое время ему могут позвонить и попросить подъехать в любое время. И отказать он сможет в очень крайних случаях. ЗЫ. Скажу за себя сразу - я не Д'Артаньян (болгарки нет ![]() ЗЫ 2. На Еву просьба это не вешать, т.к. человек и так 2 года занимался этим вопросом + у нее и так много ответственности. Сто проц....болгарку нада отжать....как вариант обменять на еще не захваченные крабы.... ток будет она в таком же состоянии, как и распилянные нами крабы... хотя бы в таком же была.... Ребята, ситуация реально такова. (У кого мнение расходится - оставьте его, плиз, при себе). Ева покупала аппарат за свои личные деньги. Клуб пропользовался ним 2 года 100%но безвоздмездно. Этого аппарата у нас нет и хз вернется ли он. Я считаю, нужно покупать две болгарки - одна из них должна быть такая же, как ту, которую с3.14здили. Вторая - на усмотрение клуба, возможно подойдет и более дешевый вариант. Здесь я - в деле, готова сброситься и на ту и на ту. K.P.D., Дима, опять же - предлагаю добавлять в первый пост и апдейтить его. НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ БОЛГАРКИ, ТОЧНЕЕ 2х штук - МЫ БЕССИЛЬНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ БОРЬБЫ С БЛОКИРАТОРЩИКАМИ. ЗЫ. Прошу оперативно откликнуться. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шото мне подсказывает (внутренний голос) - вернется болгарка в целости и сохранности.. мой внутренний голос с твоим сильно не согласен )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Обещанное видео:
]]>и видео1]]> ]]>и видео 2]]> ]]>видео3]]> советую не поленится и посмотреть все. тем более, они - не очень длинные. Что касается плана действий. У нас в арсенале 4 вида оружия: 1. Медиа. Журналисты нас поддержат. Этим уже занимаемся. 2. Суд. Здесь исход не известен, но побороться нужно. Вот на след. неделе добиваем иск об отмене решений и вперед! 3. Рейды. Их сделаем регулярными. По-настоящему, регулярными. 4. Просвещение водителей для привлечения в качестве поддержки. Больше людей - меньше лебедей. Более детально расписывать не буду, т.к. быдло мониторит форум. Очень мониторит. На рейде соберемся - расскажу в узком кругу лично. А рейды уже скоро. Следите за рассылкой в личку! Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 20 2010, 05:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Дмитрий я не в киеве но очень бы вам помог. просто жаль что эти действия не в одессе происходят
я просто очень уважаю сдержаных людей сам я нервный и при первом быковании в мою сторону я ламаю или нос или чеобсть, Ребята там здоровые видно--но эти ребята просто дворовые или дереенское быдло, груши,спортзала они невидели, потому натолкать такому очень легко. То что они начали боротся нашими методами, типа толпой по больше приехать -это похвально. но я думаю что нада бить и бить сильно, нужно приехать толкой быстро , обступить взять в круг, и бить бить что б никто не видел. ато они наежаю быкуют авы телефон тычите, тебя унижает чмошный гаишник а ты ему телефон тычиш. То что они мониторят форум это да , им на планерки дают розпечатки о ваших планах, и действиях. Просто я непойму почему ты не пошол не открыл ихнюю машину и незабрал болкгарку , просто подошол и открыл, и забрал даже шо либо другое. Они ведь тебя роздели бандитским способом(да ты ничего не смог сделать, но нужнож было хоть в репу дать ). -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Посмотрел видео ...
куча ошибок в тактике ... Самая главная ждать всей толпы блокираторщиков . А с Приилой из Одессы не согласен - если действовать по его методе , то дела позаводят - менты негласно на их стороне . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да! За такое нужно наказывать. Если только позволит время. Я готов. Жаль сейчас со временем проблемы.
Сдать деньги на закупку болгарок +1. Еве нужно компенсировать ее имущество и прикупить клубную. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Посмотрел видео, Я просто в шоке что у вас блокираторщики себя ведут так как у нас ГАЙЦы.
Наказывать надо, но позакону и совсей его строгостью. Требовать маральны ущерб в сотни тисяч С КП Київтранс Парксервис -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А какую болгарку лучше брать - угловую или прямую ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Посмотрел видео ... куча ошибок в тактике ... Самая главная ждать всей толпы блокираторщиков . А с Приилой из Одессы не согласен - если действовать по его методе , то дела позаводят - менты негласно на их стороне . Видиш ты не согласен! А что делать когда на тебя нападают? телефон тыкать? нет извольте я за свое имущество стою горой. и еще ни одному человеку не подарил просто так ничего. меня 5теро хотели роздеть в харькове , одного вырубил второму так дал в зубы что руку зашивали, и убежал.. но не об этом. я о том что они незнают законов , они ничего толком то и зделать не могут юридически, потому и бьют и отбирают.. Они неуки, и им доходит только тогда когда он с юшкой из носа на асвальт садится (типа пример фильма бумер, когда мерс отобрали). все можно в рамках закона, можно и по почкам надавать так что потом в парк сервисе работать не захочется.. Честно сомной парковщики(в одессе, чмири которые 5 рублей за час просят) не охотно даже розговаривают--а почему а потому что некоторые за борзое поведение прямо наместе получили легонько в лоб, и мгновено разум проснулся. Счас не подходят даже. А тут время пришло, они хотят наказать вас, Он же Дмитрию на телефон четко указал, то что ему сказало скать начальство, что Дмитрий ему не указ, а я бы отобрал фотопарат и ушол . во хохма была б, или выкинул на проезжую часть его. он бы на меня бросился б с кулаками а я я уже действовал по интуиции, и кто был бы прав??? а фотопарата может и небыло то совсем--правильно. но приезжают люди не в спортивное же форме драться спецом, а едут по роботе, культурные образованые, и они нехотят конфликтов, или решить конфликт мирно. а тут быдло которое сразу ввас видит слабую жертву, раз он первый бьет. апо части не все же ростом 2 и вширину два... и мордой кирпичем, мы все счас од плохой нервной жизни весим 50 кг ![]() и потому нас нужно много , приехали пока заворушка кто-то прорезал колесики на ихней машинке, кто-то незаметно открыл и забрал ключи , или чтото другое. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
заварить 20ть блоков и вернуть госимущество
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Отпишитесь в этой теме, пожалуйста, те, у кого есть болгарка и он готов ее выносить на такие мероприятия для клуба. бЕЗВОЗДМЕЗДНО!... Я считаю, нужно покупать две болгарки НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ БОЛГАРКИ, ТОЧНЕЕ 2х штук - МЫ БЕССИЛЬНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ БОРЬБЫ С БЛОКИРАТОРЩИКАМИ. ЗЫ. Прошу оперативно откликнуться. теме - ап. ...Сдать деньги на закупку болгарок +1. Еве нужно компенсировать ее имущество и прикупить клубную. ![]() А какую болгарку лучше брать - угловую или прямую ? а у тебя и такая и такая есть?! +1 кому сдавать? давайте определимся на следующем рейде... в принципе, я готова собрать. а за Евину -можно сразу Еве. Шото мне подсказывает (внутренний голос) - вернется болгарка в целости и сохранности.. вернется болгарка - вернем деньги, если до тех пор не купим новую... в чем я сильно сомневаюсь, потому что "сдавательная активность" вероятнее всего будет невелика. так что ап и еще раз ап -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На болгарку конечно нужно скинуться или вернуть деньгами, всё-же затрачено было не 10грн и деньги свои Ева в это дело положила. Посмотрел видео - в шоке. Быкота уверенная в безнаказанности. Склоняюсь к тому мнению что с такими нужно жёстко поступать, такое быдло уважает только тогда когда боится
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 20 2010, 10:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я думаю с таким видео можна в суд на них, за незаконные действия, быкоту и болгарку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Сдать деньги на закупку болгарок +1. Еве нужно компенсировать ее имущество и прикупить клубную. +1 ![]() ![]() а за Евину -можно сразу Еве. +1 ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел видео ... куча ошибок в тактике ... Самая главная ждать всей толпы блокираторщиков . "Каждый мнит себя статегом, видя бой со стороны" но я думаю что нада бить и бить сильно, нужно приехать толкой быстро , обступить взять в круг, и бить бить что б никто не видел. ато они наежаю быкуют авы телефон тычите, тебя унижает чмошный гаишник а ты ему телефон тычиш. "Нельзя идти по пути ненависти и насилия, ожидая при этом достижения прогресса". Просто я непойму почему ты не пошол не открыл ихнюю машину и незабрал болкгарку , просто подошол и открыл, и забрал даже шо либо другое. Они ведь тебя роздели бандитским способом(да ты ничего не смог сделать, но нужнож было хоть в репу дать ). Машин было много и их было много. Числом задавили, падлы. Сдать деньги на закупку болгарок +1. Еве нужно компенсировать ее имущество и прикупить клубную. Еве нужно компенсировать - однозначно. По большей части - моя вина, вот я и компенсирую. Далее, есть ли смысл покупать еще одну болгарку? Думаю, нет. Учитывая конструкцию новых устройств и их скорое внедрение - еще одна болгарка будет бесполезна. А временно, пока есть эти крабы, раздобудем где-то в аренду. Да все правильно ..тока вчера не был готов Дима к такому повороту событий.Другая была раньше тактика рейдов..Он кто по образованию..Юрист..не вышибала ниграма..Действовал уж как мог... ![]() но у меня разряд по боксу. ![]() Владимир Петрович - мой тренер, всегда говорил: "Прежде чем пользоваться кулаками, научись пользоваться головой". Дать в табло - не сложно. А дальше? Нужно думать на два, на три хода вперед. Сообщение отредактировал K.P.D. - Feb 20 2010, 12:11 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Protege5 ![]() |
Ребята, ситуация реально такова. (У кого мнение расходится - оставьте его, плиз, при себе). Ева покупала аппарат за свои личные деньги. Клуб пропользовался ним 2 года 100%но безвоздмездно. Этого аппарата у нас нет и хз вернется ли он. Я считаю, нужно покупать две болгарки - одна из них должна быть такая же, как ту, которую с3.14здили. Вторая - на усмотрение клуба, возможно подойдет и более дешевый вариант. Здесь я - в деле, готова сброситься и на ту и на ту. K.P.D., Дима, опять же - предлагаю добавлять в первый пост и апдейтить его. НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО БЕЗ БОЛГАРКИ, ТОЧНЕЕ 2х штук - МЫ БЕССИЛЬНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ БОРЬБЫ С БЛОКИРАТОРЩИКАМИ. ЗЫ. Прошу оперативно откликнуться. Вообщем,я с вами совсем недавно ( на маздовках еще небыл), но на благое дело денег не жалко..............готов подбросить сколько надо на болгарку(гляди когда то и мне краба будем спиливать))). С временем у меня не очень, поэтому прошу заблаговременно предупреждать о рейдах(что бы можно было подстроиться). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Обещанное видео: ]]>и видео1]]> ]]>и видео 2]]> ]]>видео3]]> советую не поленится и посмотреть все. тем более, они - не очень длинные. Что касается плана действий. У нас в арсенале 4 вида оружия: 1. Медиа. Журналисты нас поддержат. Этим уже занимаемся. 2. Суд. Здесь исход не известен, но побороться нужно. Вот на след. неделе добиваем иск об отмене решений и вперед! 3. Рейды. Их сделаем регулярными. По-настоящему, регулярными. 4. Просвещение водителей для привлечения в качестве поддержки. Больше людей - меньше лебедей. Более детально расписывать не буду, т.к. быдло мониторит форум. Очень мониторит. На рейде соберемся - расскажу в узком кругу лично. А рейды уже скоро. Следите за рассылкой в личку! таким блокираторщикам, нужно устроить 90-е года.... ![]() Сообщение отредактировал Кент - Feb 21 2010, 10:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Каждый мнит себя статегом, видя бой со стороны" "Нельзя идти по пути ненависти и насилия, ожидая при этом достижения прогресса". Машин было много и их было много. Числом задавили, падлы. Еве нужно компенсировать - однозначно. По большей части - моя вина, вот я и компенсирую. Далее, есть ли смысл покупать еще одну болгарку? Думаю, нет. Учитывая конструкцию новых устройств и их скорое внедрение - еще одна болгарка будет бесполезна. А временно, пока есть эти крабы, раздобудем где-то в аренду. ![]() но у меня разряд по боксу. ![]() Владимир Петрович - мой тренер, всегда говорил: "Прежде чем пользоваться кулаками, научись пользоваться головой". Дать в табло - не сложно. А дальше? Нужно думать на два, на три хода вперед. Дмитрий ты все правильно говориш.. но сам же понимаеш что существует предел... я просто смотрю видео и твою прихологическую выностливость когда к тебе спиной, а ты 10 раз спрашиваеш не повышая голоса. я бы его пнул ногой в колено что-б он в сугроб упал ...Честно .. и правильно тоже думать на пару ходов в перед... просто по началу их было 2е --а потом они созвонились, мол вас мало и ты присутствуеш и решили тебя наказать. а ты еще и спровоцировал это пилкой. они ждали что ты будеш делать правильно, а ты и поспешил. Я читая заметил одну вещь, они всегда второй машиной подпирають заблокированое авто? если да то можно и им мгновенно приехавшими зажимать машинку так что-б, не могли вылести с авто, не могли открыть багажник, немогли переехать. и повесить им на колеса парочку крабов. завареных.. через парочку минут поедет ихняя подмога с Евыной болгаркой. и отгда отобрать болгарку или иметь при себе срочный вызов того участкового мол вот наша болгарка вот ее документы, а вот воры... Думаю правильно выразился. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еве нужно компенсировать - однозначно. По большей части - моя вина, вот я и компенсирую. Смысла искать виновных нет. Слчилось то что случилось.Поиск обычно заканчивается "наказание невиновных,награждением непричастных" через парочку минут поедет ихняя подмога с Евыной болгаркой. и отгда отобрать болгарку или иметь при себе срочный вызов того участкового мол вот наша болгарка вот ее документы, а вот воры... Думаю правильно выразился. они ее давно или повредили или выкинули От Вы все наивные...Она им жизнь портила два года,и тут вот он трофей! думаешь они ее обернули в шелковую ткань и бережно возят с собой? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
таким блокираторщикам, нужно строить 90-е года.... ![]() +1, быковатые в корень.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Жаль, что не было смс-рассылки.
+1 на участие в покупке новой болгарки -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Посмотрел видео, сижу в тихом шоке. ИМХО в таких ситуациях надо кидать клич, всем без исключения. Привозить туда 100 - 200- 300, да сколько угодно человек, и одноклубников и сочувствующих друзей/сотрудников и бить, бить этих быдланов до посинения. Они ведь только так понимают. И достаточно одного/двух раз мордобития, после которого эти уроды будут ходить на цыпочках и разговаривать шепотом. Причем желательно провоцировать их на отбирание телефонов, рукоприкладство и т.д., а потом " я просто защищал себя и свое имущество". Нас ведь больше, гораздо больше, а главное - мы умнее чем эти животные.
З. Ы. Ева, личка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел видео, сижу в тихом шоке. ИМХО в таких ситуациях надо кидать клич, всем без исключения. Привозить туда 100 - 200- 300, да сколько угодно человек, и одноклубников и сочувствующих друзей/сотрудников и бить, бить этих быдланов до посинения. Они ведь только так понимают. И достаточно одного/двух раз мордобития, после которого эти уроды будут ходить на цыпочках и разговаривать шепотом. Причем желательно провоцировать их на отбирание телефонов, рукоприкладство и т.д., а потом " я просто защищал себя и свое имущество". Нас ведь больше, гораздо больше, а главное - мы умнее чем эти животные. В этом и дело! они просто не понимают что это будет.Они перешли грань,значит и мы можем пересмотреть свои принципы.У нас в списке 76 человек.Нам нжно человек 400 .Почему? потому как 50 человек тогда точно сможет в течении получаса приехать на подмогу. Мой вариант: поговорите с друзьями,знакомыми,друзьями из других автоклубов.Соберите максимум реальных контактов.Хранить их будет пару человек из клуба. Нужен отдельный телефон которым удобно делать рассылку ( моим n96 получается долго,потому как контактов только около 10 могу добавлять). Покупается номер с дешевыми смс.Думаю сброситься не проблема на пополнения счета ( не та сумма) И в случае сигнала о первых же признаках быкования делается за пару минут рассылка на эти номера с адресом. ИМХО должно работать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Смысла искать виновных нет. Слчилось то что случилось.Поиск обычно заканчивается "наказание невиновных,награждением непричастных" они ее давно или повредили или выкинули От Вы все наивные...Она им жизнь портила два года,и тут вот он трофей! думаешь они ее обернули в шелковую ткань и бережно возят с собой? ты знаеш я работаю бандюганом своего рода. Прииходится замки перерезать, там крышу резать, а возможности электричества нет.. вот такая весч стоит больших бабок ,и язнаю что это инструмент дорогой. они тоже знают-- могут продать , а могут просто себе как трофей отобрать.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаеш я работаю бандюганом своего рода. Прииходится замки перерезать, там крышу резать, а возможности электричества нет.. вот такая весч стоит больших бабок ,и язнаю что это инструмент дорогой. они тоже знают-- могут продать , а могут просто себе как трофей отобрать.. 2900гр была цена. Но Дима не обязан покрывать это из личных денег.Он также как и я за 2 года всегда старался помогать людям, сраваться с другого конца города на помощь. И многие считали и считают это должным и в порядке вещей Может и продадут и пропьют.Правда у них ни зарядки,ни 2го аккума нет.Но с собой точно не возят ее -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Почитал, посмотрел видео. ИМХО бить их нельзя, потому как потом с милицией проблем будет много. А вот их машины можно блокировать, без повреждений только. Спускать колёса, выкручивать золотники из ниппелей. Заматывать какой-то трос вокруг диска и заваривать сварочным карандашом. Как-то так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Почитал, посмотрел видео. ИМХО бить их нельзя, потому как потом с милицией проблем будет много. А вот их машины можно блокировать, без повреждений только. Спускать колёса, выкручивать золотники из ниппелей. Заматывать какой-то трос вокруг диска и заваривать сварочным карандашом. Как-то так. Какие проблемы с милицей, если быдло пытается вырвать мой собственный телефон из рук? А я защищаю свое имущество не превышая мер самообороны? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Я о том, что собираться и приезжать их бить - неправильно ))) А имущество мы ж не будем портить - колёса накачают заново. Просто поступать с их машинами так, как они поступают с нашими.
Ну а уж если какой инцидент на месте произойдёт - что поделать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я о том, что собираться и приезжать их бить - неправильно ))) А имущество мы ж не будем портить - колёса накачают заново. Просто поступать с их машинами так, как они поступают с нашими. Ну а уж если какой инцидент на месте произойдёт - что поделать ))) Так и я не говорю, что приезжать и сразу бить. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут нада честно эту тему модерам перевести в такое состояние что все кто счас в теме, всмысле свои чтобы имели доступ, остальные сосят лапу. Ато начальство 100% это пидаро-сервиса вычитывает. А поступать , достал фотопарт парктроник, ты опа выхватил и розтворился в толпе. он же сразу на кулаки попрет, а челове стоящий сбоку сходу в бок в челюсть----и угомонил каратюгу сломавши ему челюсть. он через 20 мин выйдет из шока , и поймет что челюсть поломана и когда будет хавать трубочкой 3 месяца ---дойдет что нада быть вежливым.
гдето есть видео как один перец в метро , типа выпил и сам такой на крузаке перец, блатовал на касе на касиршу гнал, Заступилась клиентка что ссзади стояла в очереди---он ее чтото там грубиянить начал, а она смужем ,и тот говорит обидчику : ты рот закрой и извинись. а обидчик мол та она счас у меня тут сосать будет причмокивая , и неуспел до чмокать как парень технично дал так что терпила 1.5-2 метра олетел упал на жопу , и кричал держите трое я его порву но когда понял что сидит на полу и сломана челюсть --побоялся встать.. Вот так нужно и сетими БЫКОТВАРЯМИ, если они даже на девушек кидаются ( впредыдущих видео). -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Я тоже в теме, только главное, что бы работе не совпала с временем проведения рейда или что там будет!! А за то, что записано на видео, однозначно надо жалобы писать. Доказательство есть. Может хоть штраф удастца какой-то с них выбить, что бы знало жлобье!!! Понаезжали в Киев и крутыми себя считают, селюки!!! Слов просто нету!!! Лицо, блин Киева!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
смотрел видео...... те морды - только убивать..... разговоры ни к чему.....
Понаезжали в Киев и крутыми себя считают, селюки!!! Слов просто нету!!! Лицо, блин Киева!!! это же ИХ город...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Вот сцуки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
это же ИХ город...... ![]() ![]() ![]() Пускай едут к себе. Судя по видео, они даже не с обланого центра, а с какого-то села. А потом говорят, что Киев испортился. Ладно, если они нормальные были бы, пускай себе тихонько работают, а так нет, нормальных людей трогают. Таких надо проучивать!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну что сказать.........................впереди ещё и амнистия от нового преза, куча дополнительной безработной быдлоты (с "понятиями" не выпускают сейчас, одних беспредельщиков)........................ . Но бороться нужно !!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Станислав ![]() |
Почитал 1 пост, посмотрел ролики, есть вопросы:
1.Кому сдать денег на болгарки, смс рассылки и т.п? 2. Каким образом попасть в список рассылки? К сожалению, график работы не способствует оперативному реагированию, но в выходные с большой вероятностью смогу быть в районах Караваевых Дач, Ж-д вокзал (это если надо быстро) если запас по времени будет (или заранее спланировано), ограничений по территории нет. P.S. Поражен олимпийским спокойствием участников ролика (не парковщиков естественно ![]() ![]() P.P.S не смотрите плиз на колличество постов, да я новичек, но с таким беспределом надо бороться! ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Почитал 1 пост, посмотрел ролики, есть вопросы: 1.Кому сдать денег на болгарки, смс рассылки и т.п? 2. Каким образом попасть в список рассылки? ]]>Графиня]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry678488]]> Сообщение отредактировал magic - Feb 20 2010, 19:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кому деньги сдавать? я в доле
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі!!!
Я считаю, что есть смысл иметь боевую (вооружоную) команду. Балончики, травмотические пистолеты и т.д. Т.Е. для устрашения этих мудозвонов у нас должны быть свои боевики!!! Я понимаю, что это крайне радикально но кто со мной согласен? Сообщение отредактировал Iron - Feb 20 2010, 19:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
заварить 20ть блоков и вернуть госимущество ![]() т.е все против? блоки найдем,где заварить знаю В этом и дело! они просто не понимают что это будет.Они перешли грань,значит и мы можем пересмотреть свои принципы.У нас в списке 76 человек.Нам нжно человек 400 .Почему? потому как 50 человек тогда точно сможет в течении получаса приехать на подмогу. Мой вариант: поговорите с друзьями,знакомыми,друзьями из других автоклубов.Соберите максимум реальных контактов.Хранить их будет пару человек из клуба. Нужен отдельный телефон которым удобно делать рассылку ( моим n96 получается долго,потому как контактов только около 10 могу добавлять). Покупается номер с дешевыми смс.Думаю сброситься не проблема на пополнения счета ( не та сумма) И в случае сигнала о первых же признаках быкования делается за пару минут рассылка на эти номера с адресом. ИМХО должно работать ![]() хоть бы кто написал мнение ![]() Почитал 1 пост, посмотрел ролики, есть вопросы: 1.Кому сдать денег на болгарки, смс рассылки и т.п? насчет болгарок можно сдать july.С смс рассылкой пока вопрос открыт P.S. Поражен олимпийским спокойствием участников ролика (не парковщиков естественно ![]() ![]() P.P.S не смотрите плиз на колличество постов, да я новичек, но с таким беспределом надо бороться! ![]() так спокойствие не может быть бесконечным... кстати по поводу клубной символики тоже ко мне.Вот и познакомимся Я считаю, что есть смысл иметь боевую (вооружоную) команду. Балончики, травмотические пистолеты и т.д. Т.Е. для устрашения этих мудозвонов у нас должны быть свои боевики!!! Я понимаю, что это крайне радикально но кто со мной согласен? почему крайне? жто самооборона.Главное очень правильно и грамотно использовать.Грань превышения необходимой самообороны очень тонкая.Но католичество свидетелей,видеосъемка и знание законов нам всегда в помощь.А я вообще слабая и беззащитная женщина ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
почему крайне? жто самооборона.Главное очень правильно и грамотно использовать.Грань превышения необходимой самообороны очень тонкая.Но католичество свидетелей,видеосъемка и знание законов нам всегда в помощь.А я вообще слабая и беззащитная женщина ![]() Вот я и об этом! Я лично "к большому сожеленью" готов решать подобные проблемы силовым методом!!! Жду отзывов от желающих не проходить мимо этих оКуевших быков!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Посмотрел видео и прозрел, давно я с таким быдлом не сталкивался. Это мне напоминает лихие 90-е, типа братков, но в данном случае оборзевше-хамоватые гопники или жлобы(разницы нет), которых только выпустили с зоны и срок они мотали за кражу велосипеда у соседа или за мелкую хулиганку. Жаль что немогу помочь(аж все нутро зудит как хочется), работа не пускает, оч. плотный график с выходным в воскрисенье. СОРИ
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Посмотрел видео, сижу в тихом шоке. ИМХО в таких ситуациях надо кидать клич, всем без исключения. Привозить туда 100 - 200- 300, да сколько угодно человек, и одноклубников и сочувствующих друзей/сотрудников и бить, бить этих быдланов до посинения. Они ведь только так понимают. И достаточно одного/двух раз мордобития, после которого эти уроды будут ходить на цыпочках и разговаривать шепотом. Причем желательно провоцировать их на отбирание телефонов, рукоприкладство и т.д., а потом " я просто защищал себя и свое имущество". Нас ведь больше, гораздо больше, а главное - мы умнее чем эти животные. З. Ы. Ева, личка. ![]() Саня, проблема в том, что даже на наши заранее спланированные рейды приезжало от силы 20 человек, о каких 100-300 ты говоришь? может этот случай всколыхнет, хз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:26 |