![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
кто опытен в этом деле расскажите, пожалуйста, о недостатках, как переживают зиму, какой краской лучше красить, кто лучше всех делает это в киеве? Спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
кто опытен в этом деле расскажите, пожалуйста, о недостатках, как переживают зиму, какой краской лучше красить, кто лучше всех делает это в киеве? Спасибо. Свои стоковые покрасил порошковой краской в белый цвет. Красили на "краснозвёздном". Результатом доволен. Нареканий нет. Но это их ПЕРВАЯ зима... Так что как будет в эксплуатации - ХЗ Сообщение отредактировал Yury - Nov 25 2007, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
кто опытен в этом деле расскажите, пожалуйста, о недостатках, как переживают зиму, какой краской лучше красить, кто лучше всех делает это в киеве? Спасибо. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2566]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
на подоле в 100 метрах от салона мицыков покраска 18-ых дисков стоит 295 грн за шт.
пару дней назад узнавал -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
я вообще хочу покрасить в черный хром, если так можно выразиться, т.е. чтобы диски были не матовые, а отблескивали... кто вообще понимает в этом прошу помочь, кто знает где лучше всего делает это в Киеве, как они "зимуют", хочу сделать добросовестно, дорого, на такое денег жалеть нельзя...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел. красиво. они у тебя "зимовали"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а вообще они как зимуют? возникают какие-то проблемы? хочу покрасить так, чтобы они реально блестели, черный хром найти где-то, что ли? или какой-то очень металлик...)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ну а вообще они как зимуют? возникают какие-то проблемы? хочу покрасить так, чтобы они реально блестели, черный хром найти где-то, что ли? или какой-то очень металлик...))) Я покрасил там же где и в черный красил. Диски для мерса, токо цвет серебро, вторая зима пошла вроде все в норме. Сообщение отредактировал nepg - Dec 2 2007, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. никаких проблем с ними нету? как вообще долго длиться этот процесс? т.е. сколько машина будет стоять "на кирпичах"? сколько стоит качественно это сделать? и есть черный хром?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я вообще хочу покрасить в черный хром, если так можно выразиться, т.е. чтобы диски были не матовые, а отблескивали... кто вообще понимает в этом прошу помочь, кто знает где лучше всего делает это в Киеве, как они "зимуют", хочу сделать добросовестно, дорого, на такое денег жалеть нельзя... Вот как выглядят диски стил авто SR500 после покраски, были изначально простого серебристого цвета потом покрасил в черный глянец, а потом сделали "хромированую" окантовку! Зимой ездил все гут было, они после покраски их лакируют это и дает им глянец, тем более хорошие места дают гарантию если нет ударов то должно держацца! Пардон качество с телефона максимальный зум, если хо скинь свой мейл скину нормальную фотку!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Что бы получить "чорный хром", сначала поверхность в несколько слоев красится в черный, а потом в хром, ну и много слоев лака поверх!
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и кто такое сможет сделать? сколько по деньгам получиться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Что бы получить "чорный хром", сначала поверхность в несколько слоев красится в черный, а потом в хром, ну и много слоев лака поверх! Хромом не красят фрагментарно! Чтобы похромировать нужно "обьект" хромирования окунуть в специальную гальваническую ванну! Такое можно сделать тока гальванических фабриках!!! я не знаю где ты видел чтобы хромировали частично, можно отполировать до такого состояния как на фото что я выложил! Но это не хром!!! 2 egoiste А ты дай фото или палюццки объясни что ты имеешь ввиду под черный хром... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Хромом не красят фрагментарно! Чтобы похромировать нужно "обьект" хромирования окунуть в специальную гальваническую ванну! Такое можно сделать тока гальванических фабриках!!! я не знаю где ты видел чтобы хромировали частично, можно отполировать до такого состояния как на фото что я выложил! Но это не хром!!! Кто тебе говорит про частичну покраску? "черный хром" - это оттенок, а не ддва цвета! 1-й Вариант! Если хромировать в гальванической ванне (на Авианте такие есть - но там очередь пипец какая, да и цена), то понятно что целиком, хотя если использовать (как при покраске) малярный скотч или что-то в этом роде, то можна попытаться частично! Потом полировать и вскрывать черным лаком! 2-й Вариант! Диски красятся в черный мат (перед этим обрабатываются и грунтуются), а потом специальной хромовой краской (которую НОРМАЛЬНУЮ достать проблема и деняг бут стоить немерянно), полируются и по желанию лаком сверху! П.С. В журнале ТЮНИНГ была статья про рыксу 7-ю цвета "черный хром". Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Dec 21 2007, 16:20 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
понимаешь, я хочу, чтобы диски были черные и реально блестели... не просто когда всматриваешься, а реально блестели)) у кого есть люди которые могут такое сделать? готов поехать с ними консультироваться, после общения делать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
может ты хочешь просто черный глянец?
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
понимаешь, я хочу, чтобы диски были черные и реально блестели... не просто когда всматриваешься, а реально блестели)) у кого есть люди которые могут такое сделать? готов поехать с ними консультироваться, после общения делать... Короче, немороч себе мозг, едь на краснозвездный проспект, там есть контора "професийна реставрация литых дыскив" лучше чем они никто не сделает! цена не мала но там точно сделают!!! если ехать в сторону автовокзала, они слева! их хорошо видно, только начался частный сектор сразу слева увидишь они светяццо! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, немороч себе мозг, едь на краснозвездный проспект, там есть контора "професийна реставрация литых дыскив" лучше чем они никто не сделает! цена не мала но там точно сделают!!! если ехать в сторону автовокзала, они слева! их хорошо видно, только начался частный сектор сразу слева увидишь они светяццо! сколько одно колесо? может ты хочешь просто черный глянец? хочу чтобы блестело черное колесо))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько одно колесо? хочу чтобы блестело черное колесо))) Ща низнаю но летом 17-е колесо около 250грн стоило! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 31.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:44 |