![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Клубный турнир по покеру Mazda Series of Poker, сезон весна-лето 2010 место проведения турниров: г. Киев, ул. Привокзальная, 14 клуб спортивного покера "CIRCOLO" турниры проходят каждую пятницу в 20-00 19/03/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1.TEREN 2.Georgii 3.Ganz 4.NERO 5.Alex Birch 6.study 7.ПаКо 8.Ваван 9.Shur 10.Sparky 11.Smakov 12.Feel 13.Шелест 14.-Egor- 15.Cy4enok 16.МультиК 17.Lina 18.psih13 19.semesh 20. Сообщение отредактировал semesh - Mar 19 2010, 17:59 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дрынь
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
не исключено, что буду.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
+1
топик "назад в будущее") Эх... хорош был 2009 год) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() +1 Дрынь ![]() бугага! +1 топик "назад в будущее") Эх... хорош был 2009 год) +1 +1 +1 В списке, где там любимый смайлик НЕРО, вот ![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 18 2010, 12:53 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Коля, а почему меня пропустил?
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, а почему меня пропустил? ![]() исходя из этого поста не исключено, что буду. ты на 100% не уверен ![]() ЗЫ. Добавил ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ты на 100% не уверен ![]() ЗЫ. Добавил ![]() ![]() я то не уверен, что получится, но очень хочу ![]() лучше потом вычеркнете... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
+1)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! +1 )))
-------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Урраа!! Мазда покер!!))) Будем
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Сорри за не скромный вопрос, а мне MSOP поучаствовать можно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Сорри за не скромный вопрос, а мне MSOP поучаствовать можно? Насколько мне известно, MSOP - закрытый турнир... Хотя, хз... Для участия точно нужно быть зарегистрированным пользователем)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Насколько мне известно, MSOP - закрытый турнир... Хотя, хз... Для участия точно нужно быть зарегистрированным пользователем)) Ну посмотри... может и разрешат! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вопрос про "закрытость" уже обсуждался - мазда есть мазда)))) для остальных - проводим UCCP))))
+ я !!!! даёшь маздапокер)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Привет! +1 ))) Народ, а мы вообще таких будем брать? Читайте тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=735620]]> Как бэ у нас аматорское мероприятие.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Народ, а мы вообще таких будем брать? Читайте тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=735620]]> Как бэ у нас аматорское мероприятие.. ![]() Та то однофамилец! Я правила-то только в прошлый четверг узнал. До этого в карты вообще играть не умел... (( -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Су4енок Будет!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я тож не особо уверен какбэ А кто в этой жизни может быть уверен? Только Турчинов, после первого тура ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
1
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бугага! Александр, Вы как всегда все тонко подмечаете ![]() ![]() ![]() Да ладна... все равно все тайное станет явным - рано или поздно)) Пис, други, играем вместе ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Насколько мне известно, MSOP - закрытый турнир... Хотя, хз... Для участия точно нужно быть зарегистрированным пользователем)) ну тогда вы с Филом тоже неподходите . ![]() вопрос про "закрытость" уже обсуждался - мазда есть мазда)))) для остальных - проводим UCCP)))) + я !!!! даёшь маздапокер)))) а как же многие участники на опелях, бмв и ауди? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
И в том числе участники - велосипедисты!)
Думаю нужно просто сделать ограничение 27 человек. Ну, и не рассылать на все другие форумы приглашения на мазду. Просто не так много людей из "чужих" которые помимо межклубника будут играть еще и мазду... Вот, к примеру, хондовцев можно смело звать. Они свой субботний все-равно думаю будут играть. Они вон нас регулярно на свой турнир зовут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не вижу себя в списке((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Нас вообще сегодня в Circolo ждут?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Урраа!! Мазда покер!!))) Будем ![]() вопрос про "закрытость" уже обсуждался - мазда есть мазда)))) для остальных - проводим UCCP)))) + я !!!! даёшь маздапокер)))) Су4енок Будет!))) +1 добавил, и снова этот смайлик ![]() Нас вообще сегодня в Circolo ждут? ![]() всех ждут, разговаривал с НЕРО, все нормально! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
+1 БУДУ МЛЯ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня не будет, блин
![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я думаю, что Икрам с Максом тоже будут! они обычно в последний момент отписываются!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ставьте на здоровье ![]() А если болван прорвется? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, psih13 в списке
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
беда будет, кеп, беда!))) По Бе Да !))))) предупреждаю!) - сёдня, если всё буит хорошо, то буду в шапке!!!! Шапку отпилим ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот....стрит против двух пар я еще не сбрасывал
![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 20 2010, 00:25 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Вторайа!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также благодарю всех за игру! Везение!
![]() 1. to "трио математиков": падованы, меня клинило от ваших советов ![]() 2. to all: если кому-то станет легче, то 400 спустил на кэшэ и только к пяти вернулся домой. справедливость восторжествовала ))) -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Итакс - резалты вчерашних войн
![]() ![]() 1. Smakov 140.8 2. Шелест 99.5 3. Georgii 81.3 4. Shur 70.4 5. Semesh 63.0 6. Ikram 57.5 7. Teren 53.2 8. Lina 49.8 9. Seryoga 46.9 10. Sparky 44.5 11. Baвaн 42.4 12. Egor 40.6 13. Bobro 39.0 14. Maax 37.6 15. L0ky 36.3 16. Study 35.2 17. Feell 34.1 18. Nero Claudius 33.2 19. Psih13 32.3 20. Пако 31.5 21. Ganz 30.7 22. Cу4енок 30.0 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также благодарю всех за игру! Везение! ![]() 1. to "трио математиков": падованы, меня клинило от ваших советов ![]() 2. to all: если кому-то станет легче, то 400 спустил на кэшэ и только к пяти вернулся домой. справедливость восторжествовала ))) Так это же математики тебя и подбили ехать проигрывать бабло? ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!) Веселый вечер был, хоть и убыточный)
Также благодарю всех за игру! Везение! ![]() 1. to "трио математиков": падованы, меня клинило от ваших советов ![]() 2. to all: если кому-то станет легче, то 400 спустил на кэшэ и только к пяти вернулся домой. справедливость восторжествовала ))) Эх, Слава... Ты ж турнирный боец! Сдался тебе тот кэш?) Лучше Мазду потихоньку раздевай по пятницам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это же математики тебя и подбили ехать проигрывать бабло? ![]() Та я и не расстраиваюсь )) Деньги ж шаровые. Знаю людей, которые за тот вечер только на кэшэ больше оставили. Так что все ОК ) Тебе отдельное спасибо, было приятно поперекидываться фишками ) Всем спасибо!) Веселый вечер был, хоть и убыточный) Эх, Слава... Ты ж турнирный боец! Сдался тебе тот кэш?) Лучше Мазду потихоньку раздевай по пятницам)) Та при чем тут Мазда? ) Я вот реально не могу понять, как у Шура получается и на кэшэ и в турнире нормально играть. У меня так не получается... (( либо одно, либо другое. Не умею перестраиваться... -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та я и не расстраиваюсь )) Деньги ж шаровые. Знаю людей, которые за тот вечер только на кэшэ больше оставили. Так что все ОК ) Тебе отдельное спасибо, было приятно поперекидываться фишками ) Та при чем тут Мазда? ) Я вот реально не могу понять, как у Шура получается и на кэшэ и в турнире нормально играть. У меня так не получается... (( либо одно, либо другое. Не умею перестраиваться... Кстати, мы ездили "догоняться" на кэши в какой-то "Ринг"... Ничо так местечко.. Публика колоритная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мы ездили "догоняться" на кэши в какой-то "Ринг"... Ничо так местечко.. Публика колоритная ![]() Чиво в публике колоритного?) Изменяете "Чирколо" ![]() млять, неслабое покер-вислово я провтыкал, судя по отзывам зрителей и участников. Праминял нас на тим-билдинг, теперь кусай локти ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Также благодарю всех за игру! Везение! ![]() 1. to "трио математиков": падованы, меня клинило от ваших советов ![]() 2. to all: если кому-то станет легче, то 400 спустил на кэшэ и только к пяти вернулся домой. справедливость восторжествовала ))) а на мазду кто собирать будет? ![]() Вторайа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти математики ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Mar 21 2010, 01:37 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мы ездили "догоняться" на кэши в какой-то "Ринг"... Ничо так местечко.. Публика колоритная ![]() Только что из Ринга! На нормальных столах посидел, вернул свои вчерашние 400 и ушел еще с +400, так что можно туда как на работу ходить ![]() а на мазду кто собирать будет? ![]() Вернул бабос и удвоил! Собираю гигантскими шагами ))) -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Та то однофамилец! Я правила-то только в прошлый четверг узнал. До этого в карты вообще играть не умел... (( Только что из Ринга! На нормальных столах посидел, вернул свои вчерашние 400 и ушел еще с +400, так что можно туда как на работу ходить ![]() Вернул бабос и удвоил! Собираю гигантскими шагами ))) вот и верь потом людям)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, мы ездили "догоняться" на кэши в какой-то "Ринг"... Ничо так местечко.. Публика колоритная ![]() Главное это зеленое сукно на столах ![]() Только что из Ринга! На нормальных столах посидел, вернул свои вчерашние 400 и ушел еще с +400, так что можно туда как на работу ходить ![]() Вернул бабос и удвоил! Собираю гигантскими шагами ))) Откуда ты взял адрес Ринга? Смаков, ох переживаю я за тебя ![]() вот и верь потом людям)) ![]() Шуру верить надо было!!! Он сразу разоблачил этого жулика! ![]() "Давайте надоем ему тумаков!" (с) ![]() Сообщение отредактировал Georgii - Mar 21 2010, 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что из Ринга! На нормальных столах посидел, вернул свои вчерашние 400 и ушел еще с +400, так что можно туда как на работу ходить ![]() Вернул бабос и удвоил! Собираю гигантскими шагами ))) Слава, вот как на работу точно не стоит ходить. Играй только ради удовольствия, и только в этом случае покер будет прибыльным) |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда ты взял адрес Ринга? Смаков, ох переживаю я за тебя ![]() Помнишь того парня со светлым волосом, недалеко от тебя сидел, который таксо вызывал, но так и не уехал? Он же в слух говорил адрес ) Я понял, что в кэш просто после турнира играть нельзя, я не умею перестраиваться. А если заходить в кэш с чистого листа, и за столом не будет сидеть пятак чудаков, которые считают, что любой флоп стоит не меньше 25, то можно как на работу ходить. Просто достаточно 20 грн., чтоб понять стоит за столом играть или нет. Слава, вот как на работу точно не стоит ходить. Играй только ради удовольствия, и только в этом случае покер будет прибыльным) Сань, не путай. Как на работу и ради заработка - это разные вещи. Ты говорил о "ради заработка". Когда идешь играть и думаешь, что "может повезет" и ты утроишься, вложив двести, и рискуешь для этого - так точно не стоит. Ну да все это шутки, конечно же. У меня не тот уровень, чтоб на этом зарабатывать. Просто не хотелось подвести "Мазда-клуб", который помогает мне собрать на Мазду, потому пришлось вернуть свои деньги. А так без фанатизма. В отличии от вас у меня нет зеленых аккаунтов на покерстарс ) или где там вы шпилите на бабло в сети. -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Smakov, ты вызываешь все больше подозрений
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверен и этого вполне достаточно
![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 21 2010, 18:36 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Шуру верить надо было!!! Он сразу разоблачил этого жулика! ![]() "Давайте надоем ему тумаков!" (с) ![]() Хм. Я понимаю, что мы играем на одну руку и ты не хочешь палиться. Но не на столько же отмораживаться. Можно ж доиграться, меня отстранят, а ты потеряешь долю от призовых мест в турнирах.... подумай, Георгий ) -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверен и этого вполне достаточно ![]() В чем?:-) Хм. Я понимаю, что мы играем на одну руку и ты не хочешь палиться. Но не на столько же отмораживаться. Можно ж доиграться, меня отстранят, а ты потеряешь долю от призовых мест в турнирах.... подумай, Георгий ) Ты так не шути... ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уверен и этого вполне достаточно ![]() Вот так невинная шутка Георгия, Стади, Эдика, Шура и немного везения привели народ в замешательство ))))))) Я в тунирах два раза принимал участие. Первый раз - межавтоклубный (я тогда даже не понял сначала, что там не только маздоводы), Второй - маздовский турнир, где просто повезло. Я ж не виноват, что люди скидывают у всех на глазах уже собранные стриты и сливают мне свои стеки? Еще обвините меня в гипнозе игроков. Ну да смотрите сами. Но розыгрыш однозначно удался ![]() ![]() Ты так не шути... ![]() А как мне шутить? Если из меня сделали ТОП-100 Европы? И вообще готов оспорить этот "типа факт"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит математики - продюсеры реалити-шоу еще те)))) Бросают зерно в благодатную почву и вуаля - канхвликт
![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит математики - продюсеры реалити-шоу еще те)))) Бросают зерно в благодатную почву и вуаля - канхвликт ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Значит математики - продюсеры реалити-шоу еще те)))) Бросают зерно в благодатную почву и вуаля - канхвликт ![]() ![]() Та вообще красавцы. Никто из нас даже не думал, что ТЕМУ с ТОП-100 Европы можно вырастить до такого масштаба. Но оказалось, что все в руках человеческих )) И по сути, если бы я сейчас не понял, что шутка зашла далеко и что рискую быть отстраненным, то подлил бы "типа ненароком" масла в огонь, и через неделю все были бы уверены, что видели игру мастера ![]() -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 математики &Smakov, пацаны, а шо вы курите
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 математики &Smakov, пацаны, а шо вы курите ![]() ![]() крепкий заморский табак))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:35 |