![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 13.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6i Sport Имя: Андрей ![]() |
Приветствую Маздаводов Украины. В июне собираюсь с семьей поехать на машине( или поезде) на Азовское море.
Сколько стоит у вас 1л (92)-? Думаю ехать по такому пути: -Репки -Чернигов -Козелец -Бровары -Киев -Обухов -Мироновка -Смела -Каменка -Александрия -Днепропетровск -Запорожье -Мелитополь -Кирилловка. Подскажите как дорога по данному пути следования? В раздумии ехать на машине или на поезде. Поделитесь информацией. -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
лучше 95, а еще лучше 98 лить
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 13.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6i Sport Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Цены на топливо какие: 92- 95- 92- 7,35-7,65 грн/л 95- 7,85-8,40 грн/л -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
не могу понять зачем 2ва раза днепр переезжать?
есть по левой стороне днепра и трасса лучше с Чернигова - Бровары - Борисполь (по окружной), Полтава - Красноград - Новомосковск - Запорожье (проездом по окружной) - Мелитополь - Акимовка - Кирилловка. так поедишь, не будешь тратить много времени пересекая города (дорог нет и пробки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
если такой путь делаете, то едьте уже лучше на чёрное море. Азовское, ни о чём, тем более с таким расстоянием.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Слышал, что в Кириловке цены как в Крыму, так что лучше имхо в Крым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, NEO, DEN, Fortknox, Alexandeeer, Спасибо.
Говорят, что с ребенком лучше на Азовское? -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Говорят, что с ребенком лучше на Азовское? В Крыму есть Евпатория и Феодосия - если вопрос только в "детям лучше":) Но это "степной" Крым -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
А еще, как вариант, есть черноморское побережье Херсонской области от Скадовска до Железного Порта.
И ехать туда проще: от Киева до Ульяновки по Одесской трассе, потом на Николаев, Херсон... В прошлом году дорога из Киева (без штрафов и экстрима) заняла 7.5 часов. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то вы все к Азову не очень относитесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Как-то вы все к Азову не очень относитесь. потому что это не море... Езжайте лучше в Евпаторию. Там равнина, песчаный очень приятный пляж и хорошее море для детей. Моему малому летом и года не будет, а мы хотим поехать на южный берег Крыма.. куплю ему надувной бассейн, в море всеравно не полезет. За то там воздух супер и море действительно море... Ребенку сколько? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Как-то вы все к Азову не очень относитесь. Я вот не пойму, откуда эти предрассудки, что Азовское море для детей???? Я своего ребенка первый раз отвез с женой в Гурзуф когда ей было 3,5 мес. В Кирилловке нечего делать, народу полно, море мутное, вечно ветер, а вид, глазу незачто зацепиться. Вот никогда не понимал наших соседей, проехать больше 1000 км и не доехать еще 250 до Крыма. Так что едь на ЮБК и ты не пожалеешь. Удачного отдыха. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот не пойму, откуда эти предрассудки, что Азовское море для детей???? У нас в РБ, ходит именно такое мнение на счет Азовского моря.Я своего ребенка первый раз отвез с женой в Гурзуф когда ей было 3,5 мес. В Кирилловке нечего делать, народу полно, море мутное, вечно ветер, а вид, глазу незачто зацепиться. Вот никогда не понимал наших соседей, проехать больше 1000 км и не доехать еще 250 до Крыма. Так что едь на ЮБК и ты не пожалеешь. Удачного отдыха. Подскажите, названия «Баз отдыха» в Евпатории. Ребенку сколько? ПоZиТиВ ![]() Сообщение отредактировал Kampf - Apr 24 2010, 13:59 -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
У нас в РБ, ходит именно такое мнение на счет Азовского моря. Подскажите, названия «Баз отдыха» в Евпатории. ПоZиТиВ ![]() тогда для Вас Евпатория. На ЮБК конечно красивее, но камни для комфортного пребывания 3х летнего ребенка в воде могут внести некий дискомфорт. Хотя Вы самого особо его всеравно не оставите. В Евпатории я лично не отдыхал, были там проездом, заезжали на денек с Тарханкута. Искать можно например здесь - ]]>http://www.crimea-kurort.com/kurort/evpatoriya/index.php]]> Вообще в гугле посмотрите. И поосторожней в Крыму.. Мы в прошлом году снимали квартиру в Алуште, вечером вышли на часик погулять, жена была на 6 месяце.. приходим домой, а у нас дверь взломана и короче стырили все что было.. на пару тыс уе.. Хорошо что ключи от машины не заметили. В этом году еду в частную гостиницу с видео наблюдением. Сестра после нас тоже снимала квартиру, так её соседей тоже вставили.. вообще это было массово на ЮБК. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Цены на топливо какие: 92- 95- Пока ехать соберешся цена на бензин 100 раз поменяется ( в нашей стране все так), лучше перед отъездом в нете накопай, точнее будет!!! Удачи! Как-то вы все к Азову не очень относитесь. ЮБК конечно дороже, но цивильнее и климат другой да и масса впечатлений от самих гор, скал и моря!!! Я за ЮБК!!! Как-то вы все к Азову не очень относитесь. ЮБК конечно дороже, но цивильнее и климат другой да и масса впечатлений от самих гор, скал и моря!!! Я за ЮБК!!! Был и в Лазурном и Скадовске(детский курорт) в Евпатории, Саки, Морское, Судак, Ялта, Алушта, Гурзуф, Форос, Симеиз, Коктебель и т.д. но Партенит больше всего понравилсо и еще Коктебель (но там был оч. давно когда он называлсо Планерское) Вобщем ЮБК есть ЮБК!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, Eduard, ПоZиТиВ
![]() -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, что бы добраться до Крыма, надо ехать именно по трассе Киев - Одесса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, что бы добраться до Крыма, надо ехать именно по трассе Киев - Одесса? Трасса Киев - Одесса, за Уманью поворот на Николаев -> Первомайск -> Южноукраинск -> Вознесенск -> Николаев объезжаем по объездной на Херсон, Херсон тоже по объездной на Симферополь -> Армянск (уже Крым) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не знаю, как в Кириловке, но на Азовском море есть еще Геническ и Арбатская стрелка
ездил туда несколько лет - и море приятное (особенно для детей - не очень глубокое сразу - идти до глубины по горлышко взрослому метров 100, песок, медуз ваще нет) - как по мне, то Крым может противостоять только горами, а нормального моря для детей (без камней) чистого и не в глуши в Крыму еще очень поискать надо в Крым езжу только потому, что есть где остановиться бесплатно и друзья у меня там, а так ездил бы на Арбатку и горя б не знал - цены там раза в 2 дешевле были чем в Крыму (может щас выровнялись, не знаю) а ехать на Арбатку так же как и на Черное море, только вместо Армянска левее пойти (все та же Херсонская область) а Скадовск, Железный порт и Большевик уже давно отстой редкий (грязно там и людно слишком, сервис бэ) - это я вам говорю как человек, который все эти варианты морей в Херсонской области перепробовал давно, много и лично кста, в последние годы говорят именно на Азовском море чище, чем в том же Крыму -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот не пойму, откуда эти предрассудки, что Азовское море для детей???? Я своего ребенка первый раз отвез с женой в Гурзуф когда ей было 3,5 мес. В Кирилловке нечего делать, народу полно, море мутное, вечно ветер, а вид, глазу незачто зацепиться. Вот никогда не понимал наших соседей, проехать больше 1000 км и не доехать еще 250 до Крыма. Цитата Так что едь на ЮБК и ты не пожалеешь. Удачного отдыха. Пришли с женой к мнению, что лучше ехать в не большие поселки между Алуштай и Судаком. По расстоянию получается 1.396км.Если ничего не бронировать, а приехать туда на «а бум» я жилье найду без проблем? Или лучше предварительно заказать? Как дорогого на трассе Киев-Одесса и дальше? Совсем все убито (покрытие) или терпимо? Сообщение отредактировал Kampf - Apr 27 2010, 10:45 -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачного отдыха. Пришли с женой к мнению, что лучше ехать в не большие поселки между Алуштай и Судаком. По расстоянию получается 1.396км.Если ничего не бронировать, а приехать туда на «а бум» я жилье найду без проблем? Или лучше предварительно заказать? Как дорогого на трассе Киев-Одесса и дальше? Совсем все убито (покрытие) или терпимо? в Николаевской области убитая дорога, но проехать можно =) Жилье найдешь без проблем, только если это будет не горячий сезон с середины Июля - Август, но думаю и тогда варианты будут. в Солнечногорском хорошо =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Николаевской области убитая дорога, но проехать можно =) Жилье найдешь без проблем, Цитата только если это будет не горячий сезон с середины Июля - Август , но думаю и тогда варианты будут.в Солнечногорском хорошо =) Цитата в Солнечногорском хорошо =) Спасибо за информациюотдых с 15,06 Сообщение отредактировал Kampf - Apr 27 2010, 11:11 -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию отдых с 15,06 в июне там полно мест и дешево -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеноновые фары у вас не запрещены как в России?
На каких заправках лучше заправляться? -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеноновые фары у вас не запрещены как в России? На каких заправках лучше заправляться? 1.Не запрещены. 2. WOG, OKKO. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
""т.к. по ПДД Украины за превышение до 20 км/час штрафа нет"-это парвда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch
![]() -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трасса Киев-Одесса. После проезда Умани, есть указатель на Николаев или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трасса Киев-Одесса. После проезда Умани, есть указатель на Николаев или нет ? есть, там мост над трассой будет, уйдешь направо и на мосту налево через трассу. ну только на сразу за Уманью, там еще прилично проехать надо. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Никогда не понимал мелкого моря и песчаных пляжей. Обоим детям нравится галька.
ЗЫ. От Алушты до Судака - это не ЮБК. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Не гоните на Азов!!!
Своя прелесть есть и в нем! Т.е. - ТИХИЙ семейный отдых! - Море прогревается раньше (а речь идет о июне) - вспомните, сколько раз окунались в ледяную воду в Крыму в июне, - море не глубокое, что для ребенка не плохо, - Феодосия не плохо, но место на пляже - проблема, + это город (т.е. оч. много народу), - ИМХО - Арабатская Стрелка, На любой вкус, дорого ли, дешево - что хочешь, ос. если не спешить с выбором. И не надо никого переступать на пляже. Свобода - хоть в волейбол играй. Хотя конечно, в Крыму есть куда поехать, если надоел пляж. А если надо подешевле - Турция. Сообщение отредактировал dzju - May 2 2010, 23:03 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Азов - мелкое тёплое море с песчанными пляжами, кое-где попадается камыш
![]() ![]() ![]() Дорога - после поворота с Одесса-Киев к Николаеву трасса очень побитая. Николаев строго объездной. Ещё плохие места на трассе Одесса-Мариуполь (бушь ехать от Николаева через Херсон и т.д.) в Херсонской области перед поворотом на Крым. -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
1, Все врачи рекомендуют детям Азов.
2, ЮБК - это бывшая сплошная туб-лечебница еще с царских времен. Сейчас Симеиз. 3, Мне тоже очень нравится на ЮБК. Но если чела интересует цена на 92 бенз. То Азов самое то. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
1, Все врачи рекомендуют детям Азов. Думаю вариантов с ЮБК или степным крымом им не предлагали ![]() 2, ЮБК - это бывшая сплошная туб-лечебница еще с царских времен. Сейчас Симеиз. Заболевания передаются через века? ![]() 3, Мне тоже очень нравится на ЮБК. Но если чела интересует цена на 92 бенз. То Азов самое то. В Белоруссии и России 92 от 95 не отличается ничем. Все ездят на 92, независимо от марки авто. Потому вывод ошибочен. Сообщение отредактировал aliure - May 3 2010, 09:21 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в июне там полно мест и дешево пошутил чтоли? а када ж там по-твоему тогда дорого и мест нет? )) это ж разгар сезона! они ж только с него и живут! места найти можно будет, но чем ближе к морю, тем дороже! Не гоните на Азов!!! Своя прелесть есть и в нем! Т.е. - ТИХИЙ семейный отдых! - Море прогревается раньше (а речь идет о июне) - вспомните, сколько раз окунались в ледяную воду в Крыму в июне, - море не глубокое, что для ребенка не плохо, - Феодосия не плохо, но место на пляже - проблема, + это город (т.е. оч. много народу), - ИМХО - Арабатская Стрелка, На любой вкус, дорого ли, дешево - что хочешь, ос. если не спешить с выбором. И не надо никого переступать на пляже. Свобода - хоть в волейбол играй. Хотя конечно, в Крыму есть куда поехать, если надоел пляж. А если надо подешевле - Турция. 1, Все врачи рекомендуют детям Азов. ну а я о чем! я ж и говорю, в Крыму дополнительная прелесть -это горы и воздух чище, а вот море лучше именно на Арбатке, и не так уж там и мелко - через 25-50 м ребенка накроет с головой, через 75 уже можно и взрослому плыть, медуз там никогда нет, песок чистый, море теплее, цены на порядок ниже крымских (те уже разбалованы туристами по самое немогу), да и ехать ближе! кста, если с деньгами нормуль, то можно и в 2 места махнуть для сравнения - и в Крым, и на Азов в Крыму каменное море убивает просто, за ребенком по этим камням нужен глаз да глаз -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
пошутил чтоли? а када ж там по-твоему тогда дорого и мест нет? )) ты что июнь с июлем путаешь? В июне например в Алуште даже не все бары и рестораны работают, цены на жилье низкие, выбор большой. Сезон начинается где то с 10 июля и до конца августа. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Возле Судака есть тихое место Солнечная Долина. Тихо. Народа даже в самый сезон не очень много. Море в основном - тихое, тёплое, чистое и ласковое.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В 3 года можно поехать и в Турцию.
Насчет дешевле не знаю (это от отеля зависит), а вот комфорт и все такое обеспеченно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В 3 года можно поехать и в Турцию. Насчет дешевле не знаю (это от отеля зависит), а вот комфорт и все такое обеспеченно. Мы ездили с 7-ми месячным ребенком в Турцию. Все ОК. Тока нужен отель семейного типа Например Салима. Где нет УльтраВсеНаШару. Пьяных нет отдых сказка. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мы ездили с 7-ми месячным ребенком в Турцию. Все ОК. Тока нужен отель семейного типа Например Салима. Где нет УльтраВсеНаШару. Пьяных нет отдых сказка. И я о том же. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ездили с 7-ми месячным ребенком в Турцию. Все ОК. Тока нужен отель семейного типа Например Салима. Где нет УльтраВсеНаШару. Пьяных нет отдых сказка. расскажи пожалуйста как ребенок перелет перенес и все такое? а то мы тоже вот ломаемся -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
расскажи пожалуйста как ребенок перелет перенес и все такое? а то мы тоже вот ломаемся В том году в Турции познакомились с парой, у них девочка-6 месяцев, перелетели нормально, но отдыхать не сильно получалось, так как ребенок еще очень маленький и ..... Паралельно познакомильсь с парой которых девочке 1,6 годика, они ее почти не видели-работала анимация+в отеле (сеть отелей Риксос)был мини садик. Ребенка отдавали в 10:00, заберели в 13:00 на обед, отдавали в 14:30, забирали в 18:00 на ужин, отдавали в 18:30 на детское анимашоу+дискотеку, забирали в 20:30 спать ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том году в Турции познакомились с парой, у них девочка-6 месяцев, перелетели нормально, но отдыхать не сильно получалось, так как ребенок еще очень маленький и ..... Паралельно познакомильсь с парой которых девочке 1,6 годика, они ее почти не видели-работала анимация+в отеле (сеть отелей Риксос)был мини садик. Ребенка отдавали в 10:00, заберели в 13:00 на обед, отдавали в 14:30, забирали в 18:00 на ужин, отдавали в 18:30 на детское анимашоу+дискотеку, забирали в 20:30 спать ![]() Rixos Hotel Tekirova? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rixos Hotel Tekirova? В том году да. очень понравился там садик, красивая детская площадка, мы даже с женой там пофотографировались. (если интерестно вечером выложу фотки). кроме того, по територии отеля часто бегали детки с аниматорами, также что-то рисовали, липили.... Также на територии этого отеля есть ресторан который специально предназначен для детей, они там не только кушают, но и учатся готовить... Сообщение отредактировал VasKo - May 5 2010, 11:19 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В том году да. очень понравился там садик, красивая детская площадка, мы даже с женой там пофотографировались. (если интерестно вечером выложу фотки). кроме того, по територии отеля часто бегали детки с аниматорами, также что-то рисовали, липили.... Также на територии этого отеля есть ресторан который специально предназначен для детей, они там не только кушают, но и учатся готовить... окей, было бы не плохо. я тут тему создал специально для этого - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41789]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
расскажи пожалуйста как ребенок перелет перенес и все такое? а то мы тоже вот ломаемся Ребенок был знакомых. Отдыхали вместе, даты совпадали, но летели разными рейсами. По их отзывам все супер. Но мы когда летели обратно сели в какое то ведро на 50 человек, польских авиалиний и с польским экипажем. Когда начали снижаться в Борисполе. Я думал что у меня кровь из ушей польеться. И не только я. В то самое время когда Боинг 676 Аэросвит, улетел в Краков. Но больше я о таком не слышал ни разу. Сам, налетал в своей жизни докрена и больше. Только во Владивосток сделал 14 ходок с пересадками. Даже не знаю сколько есть видов самолетов на которых еще не летал. Но такое было только 1 раз. Еще момент вычитал. Что после перелета дета сутки-полтора, иммунная система немнога уставшая, т.к. при попадании на большую высоту, в непонятке начинает активно сканировать все функции организма. Больше приколов нет. Выдержать эти 1.5 суток без экстрима и все. Не только детям. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю вариантов с ЮБК или степным крымом им не предлагали ![]() Заболевания передаются через века? ![]() Цитата В Белоруссии и России 92 от 95 не отличается ничем. Все ездят на 92, независимо от марки авто. Потому вывод ошибочен. Так оно и есть. вот думаю ехать в Крым по дороге: Криве Озеро, Врадиивка, Доманивка, Кудрявцивка-Николаев. Может, кто, что знает про эту дорогу??? №2 Может кто отдыхал в «Партените»? Сообщение отредактировал Kampf - May 8 2010, 00:08 -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отрезок Кудрявцивка-Николаев почти "автобан" на общем ужасном фоне. По другим участкам ничего не скажу.
Всё-таки рекомендую посёлок Николаевка на Западном берегу Крыма. Партенит - типичный ЮБК, один из самых известных курортов. кому что нравится. На ЮБК есть места покрасивее... Сообщение отредактировал aliure - May 8 2010, 00:31 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Цитата Отрезок Кудрявцивка-Николаев почти "автобан" на общем ужасном фоне -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Так оно и есть. вот думаю ехать в Крым по дороге: Криве Озеро, Врадиивка, Доманивка, Кудрявцивка-Николаев. Может, кто, что знает про эту дорогу??? №2 Может кто отдыхал в «Партените»? В Партенит попал в первый раз в 1998 году(совершенно случайно, в Гурзуфе цену ломанули), с тех пор тока Партенит, ну вот нравиццо мне там( незнаю почему) В сегда еду по одесской на Голованевск, Первомайск,Вознесенск, до Николаева на Херсон(все мимо городов) Цюрупинск и далее до Крыма!!! Сообщение отредактировал bezol - May 8 2010, 21:28 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Не знаю, почему такое отношение к Азовскому морю... Видимо, "приятные" воспоминания о Кириловке. Не понимаю, зачем ехать в это село, если есть отличный город Бердянск с нормальной инфраструктурой. Рядом лиманы с лечебной грязью. Большие песчаные пляжи (бесплатные), теплое море, очень вменяемы цены на питание. Для отдыха в стиле "матрасинг" - самое оно.
Крым прекрасен горами и активным отдыхом - море лишь приятный бонус. Ну и еще понты, канешна. Типа Черное море модно, а Азов ацтой. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Крым прекрасен горами и активным отдыхом - море лишь приятный бонус. Ну и еще понты, канешна. Типа Черное море модно, а Азов ацтой. Черное Море в Крыму хоть на море похоже... А Азов можно так выразится соленоватое озеро... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Черное Море в Крыму хоть на море похоже... А Азов можно так выразится соленоватое озеро... А в чем разница, если ты не дайвер? -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
В Партенит попал в первый раз в 1998 году(совершенно случайно, в Гурзуфе цену ломанули), с тех пор тока Партенит, ну вот нравиццо мне там( незнаю почему) В сегда еду по одесской на Голованевск, Первомайск,Вознесенск, до Николаева на Херсон(все мимо городов) Цюрупинск и далее до Крыма!!! А по делу…… -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Чтоб не создавать отдельную тему, напиу здесь.
Предложите жилье в Никите, или Отрадном. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полазив по форумам. Решил ехать дорогой: Кривее Озеро-Врадиивка-Доманивка-Кудрявцивка-Николавев.
Скажите, а что там по Киеву. Говорят что большие пробки. Думаю что в часов 7:00 утра их не должно быть или я ошибаюсь? -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Значится так, рассказываю.
Азов - разведанное лично многолетне, прекрасное место, если нужнор отдохнуть с комфортом и без понтов. "Азов - не море, море в Крыму" - понты. Крым хорош, но Азов не хуже. Ничем. Особенно если знать места. Ну разве что на Азове гор нет - то да ![]() Куда ехать: 1. Арабатка. Доехать до Геническа, а дальше по косе - два села, Стрелковое и Счастливцево (если не путаю названий). В обоих полно жилья и частных отелей, по берегу - баз отдыха. Мелкое теплое чистое море, толпа детей, уйма развлечений (есть городок аттракционов). 2. Кирилловка. НЕ ЕХАТЬ НИКОГДА!! Кроме майских. Узкая коса, базы шириной по 15 метром весь берег, страшная толпа, грязь и каламуть. Каждую зиму не меньше четверти строений этой косы сильно повреждает морем, и!!! сносит в море все, начиная от стекол, заканчивая скамейками, в море. Хотите нюхать ноги на плаже и поймать рыболовный крючок или стекло ногой? Велкам ту Кирилловка!!! Из плюсов - дальше по дороге заповедник и кайт-серфинговая база, для любителей может сгодиться. На майские там народу нет вообще, если повезет с погодой - можно хорошо... посидеть на берегу, потому как в море лично я смог залезть только после третьей "по-пятьдесят". Из заведений советую базу с названием то ли "Жемчужина карпат", то ли что -то в этом стиле. Уютно, удобно, выдаются мангалы, есть стоянка и охранник. 3. Бердянск ЕХАТЬ ВСЕГДА!!! В самом городе: лунапарк, аквапарк, куча комаров и вполне цивильный центр с клубами, велотакси, несколько смешных памятников Но фишка Бердянска - не город. В городе к морю даже подходить не советую. Фишка - бердянская коса, которая уходит в море на 18 километров, и в конце является рекреационной зоной, куда запрещен даже въезд машин. То есть имеем чистейшее, мягкое теплое море, неглубокое к тому же, свежий воздух и мало, очень мало людей на конце косы. В то же время, в паре километров ближе к середине (10 минут езды) - лунапарки, клубы, базар, рестораны, но уже на косе. Т.е. коса бердянская - это свой мир, который соединен с берегом только двухполосной дорогой. В августе море светится... если хорошенько двинуть ногой ![]() Куда ехать: в городе купить карту и найти выезд на дальнюю косу, проехать до упора в виде Маяка. А в окрестностях маяка искать жилье - там его хватает. Цены в несезон (май-июнь) около 300 грн за номер с удобствами, в сезон 500 и не балуйся. Маяк видно издалека. Для отдыха с ребятенками лучше Бердянска пока еще не придумали места. На траверзе моряка по берегу можно загорать без труселей - людей очень мало (потому что въезд закрыт). п.с. Въезд на косу платный - на въезде пропускной пункт. п.п.с. В августе в бердянск не советую - в это время из болотец поднимается (ровно в 17:00) стая черной мошкары, которая жрет на берегу все живое. Хотя с утра и до 17:00 все вполне неплохо. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Евпатория - вообще международный детский курорт
Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 2 2010, 15:46 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Нержавейкин, всё класс, но азовское моря нельзя сравнить с чёрным. азов - муляка.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, всё класс, но азовское моря нельзя сравнить с чёрным. азов - муляка. На косе в Бердянске если не было шторма - очень даже неплохо. Но самое главное, что забыли упомянуть - это лиманы с лечебной грязью. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ксеноновые фары у вас не запрещены как в России? На каких заправках лучше заправляться? ксенон пох. 1.Не запрещены. 2. WOG, OKKO. плюс ЛукОйл 98-й ![]() Трасса Киев-Одесса. После проезда Умани, есть указатель на Николаев или нет ? есть 246 или 249 километр (по километровым столбикам). Скажите, а что там по Киеву. Говорят что большие пробки. Думаю что в часов 7:00 утра их не должно быть или я ошибаюсь? в 7 еще свободно. в 7-30 с переездом мостов уже сложнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Нержавейкин, всё класс, но азовское моря нельзя сравнить с чёрным. азов - муляка. Ты не был на бердянской косе ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
потому что это не море... Езжайте лучше в Евпаторию. Там равнина, песчаный очень приятный пляж и хорошее море для детей. Моему малому летом и года не будет, а мы хотим поехать на южный берег Крыма.. куплю ему надувной бассейн, в море всеравно не полезет. За то там воздух супер и море действительно море... Ребенку сколько? только с собой для ребенка желательно взять ушные фитосвечи. проверенно не одной поездкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не был на бердянской косе ![]() был естественно, потому так и говорю -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
был естественно, потому так и говорю значит ты не был на Арабатской стрелке )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login,
от вы мне тут расскажите))) единственное место где Азовское море было чистым - это в районе Керчинского пролива. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, от вы мне тут расскажите))) единственное место где Азовское море было чистым - это в районе Керчинского пролива. ну так по Арабатке и туда (в самый конец) можно доехать ) типа в Коктебеле море было чистым ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну так по Арабатке и туда (в самый конец) можно доехать ) типа в Коктебеле море было чистым ) коктебель - отстой ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
коктебель - отстой ![]() Открою секрет ![]() Минусы - с середины июля все дальние пляжи заставлены палатками, крупная галька сильно греется днём, по пляжу можно перемещаться только с ведром воды или в тапках. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Открою секрет ![]() эта в Турции штоле? ![]() бывал. таки да - отличное место ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, дело к весне? Осталось пережить идущую волну морозов (до минус 18`) и всё, шашлыки и море ?
![]() Народ, пара вопросов кто знает Первый - арабатская стрелка проездная от Геническа до Крыма или нет? Второй - под Киевом есть место с названием "Щебзаводы" - там серия карьеров, работающих и брошеных. Был давно, ночью, нетрезвый, в палатке, плохо помню. Днём там как? Есть где отдыхать купаться фотографировать? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Feb 9 2011, 11:26 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ну что, дело к весне? Осталось пережить идущую волну морозов (до минус 18`) и всё, шашлыки и море ? ![]() Народ, пара вопросов кто знает Первый - арабатская стрелка проездная от Геническа до Крыма или нет? Второй - под Киевом есть место с названием "Щебзаводы" - там серия карьеров, работающих и брошеных. Был давно, ночью, нетрезвый, в палатке, плохо помню. Днём там как? Есть где отдыхать купаться фотографировать? По Арабатке: Сам не ездил, но слышал, что проехать можно - песчанная грунтовка "стиральная доска". но зато чистое море и отсутствие толпы! Правда прошлым летом было жуткое количество комаров. Сообщение отредактировал dzju - Feb 9 2011, 15:03 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:11 |