![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сабж собственно
Есть предложение собраться 9-го мая часиков в 5-6 вечера на Лысой горке пожарить что-то (сосиски/стейки) попить безалкогольного пива и других житкостей, посмотреть салют. кто "в деле" отписываемся. на счет цены вопроса - Закупаемся или в Материке на Осокорках или в Фуршете на Выдубичах затем все делим на к-во народу, чтоб не тупить. Списог тех кто ЗА 1. Я 2. Хомяк (Хамстер) 3. Ангел ДЕМО. (Маринка всмысле) 4. Esstet 5. Евгения 6. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 8 2010, 10:50 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
еду в госпиталь ВОВ, наберу вас
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть предложение собраться 9-го мая Списог 1. Я 2. Хомяк (Хамстер) еду в госпиталь ВОВ, наберу вас Пацаны, чувствую буит у ВАС мЭхалыч ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
потенциально - да
ем мало,пью много. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
+1 пока 50/50
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в госпиталь же едем 8-го... ![]() На Лысой горе...снова подвешивать колеса? ![]() будет... Хамстер ответственный... теме UP -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
будет... Хамстер ответственный... ![]() ![]() предлогаю ночную вылазку с костром большим!!! думаю, места будут (((= ну и я вроде тож собираюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() предлогаю ночную вылазку с костром большим!!! думаю, места будут (((= ну и я вроде тож собираюсь тебя уже подписал, так шо не отмажешься... ггг к тому ж понедельнег выходной у народа... можно и с ночевкой устроить... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
+1 но пока 50\50 =) ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нах, я и у себя могу нажраться никто и не заставляет, Саша... хошь - присутствуешь, не хошь - не едешь... дело то добровольное... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
можно и поближе глушь выбрать в такую далекую - неприятно залезать, а потом еще и вылезать из нее. маленькое НО, оттуда хорошо будет видно салют... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Предварительно ДА
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
+1.5))))
Сообщение отредактировал Virt - May 9 2010, 15:31 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
UP
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Дык а во скока салют-то?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
А дЭ цЭ??
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, и потом из этой уберглуши по темени выбираться. Успеховъ! ![]() ну не "на рогах" же выбираться... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Я не смогу быть
пардоньте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Правильно, и потом из этой уберглуши по темени выбираться. Успеховъ! ![]() Саня, предложить альтернативное место ? Дорога там... ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Ну так что там с пикником? место? время? место я так понимаю известно, время - звоними Олежке) -------------------- ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:30 |