![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
Всем привет. Принимайте в клуб.
Неделю назад приобрела новый агрегат - Millenia S 2.3`01 Пока что, ощущения и впечатления - самые замечательные. Но все же, будучи педантом, хотела бы ее качественно и внимательно осмотреть, поменять все, что необходимо поменять, проверить все ключевые узлы - и на какое-то время забыть как открывается капот. ![]() Внимание, вопрос. Кто-то может порекомендовать хорошее СТО (желательно, на Правом берегу), на котором смогли бы: - подключить машинку к компутеру и внимательно все почитать - проверить датчики ABS/TCS (имеется небольшая проблемка - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=43482)]]> - посмотреть состояние коробки (на всякий) - посмотреть состояние свеч и/или фильтров (опять таки, V6 Miller... не самый простой в диагностике и осмотре... все почему-то пугаются ![]() - померять давление в турбине - укрепить холодной сваркой шланг радиатора (слегка подгнил) - заменить бачок охлаждающей жидкости - отпескоструить и/или покрасить суппорта (уж больно неряшливо смотрятся со ржавчиной) - заменить прокладку клапанной крышки - по мелочи подклеить салон (совсем-совсем по мелочи, просто самой не хочется колупаться) В целях экономии времени (и денег) предпочла бы сделать все в одном месте. Официальную Мазду прошу не предлагать, потому как на них обижена. Неделю уже мне перезванивают, чтобы сообщить, записали меня или нет. За такие деньги могли бы быть и "поклиенториентированнее". Всем заранее спасибо за помощь и совет! Сообщение отредактировал Amarylla - Jun 22 2010, 17:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если оф.СТО то это станция Сузуки на Пшеничной. Более точные координаты можно найти пройдя на сайт сузуки.юа. Или СТО на Петровке мазда. Но там очереди побольше))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Если оф.СТО то это станция Сузуки на Пшеничной. Ты что? они там капот откроют, увидят Миллер, закроют назад - следующий. С обычными маздами не знают, что делать...... Кое что: ошибки, свечи, датчики АБС, поменять фильтра- могу Вам помочь с понедельника, телефон в личку сбросьте. Фильтра, сразу купите и воздушный и топливный и свечи. Ну и ессесно, как первая девушка в клубе на Миллере - бегом в Вэлкам, представится, с фотографиями машины, и себя, любимой в купальничке ![]() С таким перечнем желаний ни одно СТО не возьмётся, так как вещи, которые Вы хотите сделать - диаметрально разные - померять давление в турбине А что Вам это даст? Там не турбина, а компрессор, главный критерий - наличие масла на шнеках и в интеркуллерах, что косвенно будет говорить о его состоянии, и времени, оставшимся до его кончины. Мотор - страшно дорогой в обслуживании, но и очень хорошь, чертяка)))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 10 2010, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
ну есть СТО где я делаюсь...можешь в ЛС написать - дам телефон, пообщаешься
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну девушка, коль ВАМ почти помогли, заходите в раздел велкам и представляйтесь
![]() Сорри за офф! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Интересно мне, а где ж это местные научились миллера ремонтировать?)) И неужели все стоящие на сто кседоксы только масло меняли...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
И неужели все стоящие на сто кседоксы только масло меняли... С миллером это 1 Кседос из 100. Второе: ко мне приезжали ребята из Винницы, с с межвитковым в катушке зажигания. Объездили 4 СТО Киева (по совету одноклубников) - меняли свечи, сымали нафигась датчики , резалт - хз, что с ней.... Приехали ко мне, в концовке, точный диагноз занял 15 минут + отрегулировал заново, то , что клоуны пораскручивали ![]() PS. Я не спорю, есть толковые диагносты в Украине, но их мало, и очереди месячные))) то, что видел и слышал - один негатив, деньги дерут, проблемы не решают, часто и усугубляют. Сообщение отредактировал sasa - Jun 10 2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Езжай к Сане и не думай.
Зы. Меня другое удивляет - девушка с чёткой технической терминологией. Ну очень редкое явление в нашем обществе. РЕСПЕКТИЩЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 29.05.2010 Из: Эстония Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: New Mazda 6 (2013) Soul Red :) Имя: Ирина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... телефон в личку сбросьте. Сделано! ![]() Ну и ессесно, как первая девушка в клубе на Миллере - бегом в Вэлкам, представится, с фотографиями машины, и себя, любимой в купальничке ![]() Будет сделано. Фотки машинки гарантирую. А насчет себя и купальничка - тоже не проблема, могу даже что-то красивое поверх него одеть. ![]() .Мотор - страшно дорогой в обслуживании, но и очень хорошь, чертяка)))) 100% ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Всем привет. Принимайте в клуб. ну вообще, у нас несколько иная система принятия - в этой ветке, прочитайте правила ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> сразу скажу, что фотки в купальничге приветствуются )) велкам! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Login, Миллер тебе в опу, соРРи, в Субару ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Миллер тебе в опу, соРРи, в Субару )))))))) ох, ёпт! это же больно! зашомнетакое? )) мне бы наоборот ))) а ваще, девушка, если по теме, то езжайте к сасе, и будет вам щастие! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ничесе миллер да исчо рейстал, давай фотки машинки, ну и про хозяйку не забудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Зы. Меня другое удивляет - девушка с чёткой технической терминологией. Ну очень редкое явление в нашем обществе. РЕСПЕКТИЩЕ. Был у нас один случай. Девушка на Мазде 6 кидалась техническими терминами по тюнингу, а затем оказалась сестрой Рокки (забаненого), а затем оказалось, что это он сам и писал за неё. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был у нас один случай. Девушка на Мазде 6 кидалась техническими терминами по тюнингу, а затем оказалась сестрой Рокки (забаненого), а затем оказалось, что это он сам и писал за неё. ![]() Здесь "совсем не то пальто". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь "совсем не то пальто". ![]() ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? тут явно мужская рука! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? тут явно мужская рука! )) Это у Ирин что то генетическое))), наша Iriska в машине то же неплохо шарит ![]() Мож одна хромосома в виде шестерёнки получилась? ![]() сорь за офф))) Сообщение отредактировал sasa - Jun 11 2010, 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно девушка))), даешь аншлаг в разделе WELCOME !! ![]() По просьбам трудящихся, отметилась в "Welcome". Вот такое у меня ]]>чудо]]>. Прошу любить и жаловать на дорогах столицы. ну хз! что могло заставить девушку выбрать именно такую машину? ты знаешь скока надо было прочесть, чтоб сделать именно этот выбор? Ну не всем же девушкам на Матизах, да на Гетцах ездить! ![]() Ничесе миллер да исчо рейстал, давай фотки машинки, ну и про хозяйку не забудь ![]() Ужо. Восхищайтесь ]]>ей]]> (машинкой), восхищайтесь! Ей это нравится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скромняжка )))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не всем же девушкам на Матизах, да на Гетцах ездить! ![]() ну в-первых необязательно на гетцах и матизах, но в клубе у девушек я такого длинномерного седана за всю его историю не наблюдал (максимум мазда 6 new) кроме того, из всей линейки кседосов взять именно милленнию да еще с миллером - я уже больше склоняюсь к женскому легкомыслию, чем оправданному мужскому риску )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну в-первых необязательно на гетцах и матизах, но в клубе у девушек я такого длинномерного седана за всю его историю не наблюдал (максимум мазда 6 new) кроме того, из всей линейки кседосов взять именно милленнию да еще с миллером - я уже больше склоняюсь к женскому легкомыслию, чем оправданному мужскому риску )) ...Ну а в том, что касается длинномерного седана... Ну не знаю, вкус у меня такой, не-женский. Нравится мне машинко - и все тут. ![]() Сообщение отредактировал Amarylla - Jun 22 2010, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Amarylla, млин, нравится всё длинномерное и моЦное )))))))))))
СоРРи, не сдержался )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 02:13 |