![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Ну что можно сказать...
Есть я, есть машина BMW 318i кузов e36, не Мазда, но тоже неплохо как по мне, ибо "на вкус и цвет..." Кому-то нравится баранья ножка, а кому и попова дочка. ![]() Машину была куплена, на вид, в очень хорошем состоянии, но при более детальном взгляде и езде, выявилось, как серьёзно над ней поиздевался прошлый хозяин... За такое разбарахоливание, реально, не то что нужно лицо бить, а просто убивать. Но я не ищу в жизни лёгких путей. Постепенно, по мере способностей, делаю и устраняю. Думаю, не за горами тот момент, когда сделаю всё. ![]() Зачем здесь, пока не знаю, но надеюсь, что скоро узнаю и пойму, что не ошибся. ![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Прювет
![]() второй Нах Сообщение отредактировал zkoleg - Jun 17 2010, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Приветик и
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
даро ФФ ки !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Привет!
![]() ![]() ...дороговасто говорят такой машинке ремонт обходится... ![]() Сообщение отредактировал VGS - Jun 17 2010, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Здоров, дядька!
![]() ![]() со сравнением БМВ клуба думаю ты конечно перегнул ![]() ...дороговасто говорят такой машинке ремонт обходится... ![]() Да Мазды тож не дешевы, нам с вами что ли не знать ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Привет, вливайся
![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Надеюсь для тебя будет иначе!)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
1. Ну насчёт БМВ, сказал чисто свои ощущения, и никого полить грязью не пытаюсь. Там много добрых, позитивных и отзывчивых людей. Скорее общая проблема в поведении администрации, но не о том беседа...
2. е36, среди бэх, в ремонте стоит копейки, поэтому, бэха бэхе рознь. ![]() 3. Ребят, уже то, что почитал, порадовало. У вас как-то всё живенько и без напряга. ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать от блондтнки под капотом
![]() ![]() В мазда клубе можна фото машины не предъявлять а вот фото в труселях-обов"язково(псы: и тогда я вас попрошу заглянуть под мой капот ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Hello &
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
привет!!!! Вэлкам!!! А фотки де? я, например, не знаю, какая это БМВ))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Привет и
![]() Сообщение отредактировал Banderos - Jun 18 2010, 08:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
у нас все по-другому ![]() ![]() так что ![]() ![]() +1!!! ![]() ЗЫ: а у нас тут и бмв имеются ((= ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Добро пожаловать в
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
![]() Для меня Е36 и ма3ка седан как братья-близнецы, не находите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
даров
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Прувет баварец! Вливайся. Будь как дома, у нас всяких разных машинов знаешь скока....
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
![]() ![]() отлично смотрится наклейка MClub на bmw)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
...ЗЫ: а у нас тут и бмв имеются ((= ![]() С БМВ клуба.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Добро пожаловать к нам!
раз пришел - остался на долго ![]() ![]() встречи каждый четверг около касс дворца спорта ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать к нам! раз пришел - остался на долго ![]() ![]() встречи каждый четверг около касс дворца спорта ![]() аха. шампанское. водка приветствуется ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПрЕвеД!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
ЗдороFF~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вливайся...
Ирландец, говоришь??? а ирландец с какого боку??? ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фотку ща выложу!
![]() Моника: вот привезу с собой водку, ты её пить будешь?! ![]() ![]() Меня вот всегда в таких мероприятиях беспокоил данный вопрос, с машиной, даже пива не попьёшь, без неё, неудобно добираться... Как соберусь пиво пить, так думаю нужно будет кого-нить просить подвезти. Вон Моника думаю хорошая кандидатура. Раз она меня подвезёт, а в следующий я её, когда захочет оттянуться.... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Привет....
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вон Моника думаю хорошая кандидатура. Раз она меня подвезёт, а в следующий я её, когда захочет оттянуться.... ![]() Ну все ... подписал ты себе приговор кататься всю ночь с гуляющими дамами ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фотку ща выложу! ![]() Моника: вот привезу с собой водку, ты её пить будешь?! ![]() ![]() Меня вот всегда в таких мероприятиях беспокоил данный вопрос, с машиной, даже пива не попьёшь, без неё, неудобно добираться... Как соберусь пиво пить, так думаю нужно будет кого-нить просить подвезти. Вон Моника думаю хорошая кандидатура. Раз она меня подвезёт, а в следующий я её, когда захочет оттянуться.... ![]() Мони, шампань приветствует.Водку это мужчины пьют) И почему сразу Мони ? Вон Моника думаю хорошая кандидатура. Раз она меня а в следующий я её, когда захочет оттянуться.... ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мони: я не мечтаю, а предлагаю... Мечтать, удел неудачников и фантазёров.... Я приверженец идей, что: "не нужно гоняться за общественным транспортом и девушками, всё равно будет следующий", а также "чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон"...
![]() ![]() ![]() ![]() NATALI: пасиб! Осталось только ещё узнать, кто мне её привезёт. Ну за 20 грн., или пиво, или сколько там... При вас всех торжественно и наклеил бы... ![]() Feell: обречённо как-то прозвучало... Имеется опыт? ![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Народ, а все провэлкамившие будут в этот четверг на встрече?
![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Feell: обречённо как-то прозвучало... Имеется опыт? ![]() ![]() Не )))) просто представил себе развитие событий ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
+1!!! ![]() ЗЫ: а у нас тут и бмв имеются ((= ![]() не палимся, не палимся.. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кристинка: почти как у меня, только мне её после прошлых хозяев....шоб им руки....не болели... ещё только предстоит довести до такого состояния...
-------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Побывал сегодня на Маздовке... Сначала проезжая мимо на разворот, издалека увидел толпу и подумал "вот, они!". Потом, подъезжая, увидел толпу таксистов и в голове появилась непонятка, чего вместо тусы Мазда клуба, я попал на встречу таксёров. Потом таки увидел мазды и понял, что по адресу. Припарковался, народ на меня удивлённо пялился, как-будто я Алиса Селезнёва, и вышел из космолёта.... Начал здороваться, а мне "Ты наверное ошибся!" Я "Ну вы же Мазда клуб?!" В ответ ржака и заявление, что они Рено-клуб..., а Мазда дальше. Причём это "дальше" было буквально в 2-х метрах, при том, что вы их обставили маздами... Как вас так угораздило с ними слиться в экстазе...
![]() Увидел Монику и почему я пойму, что это она... Таки да, без вариантов. Правда представлял себе более скромную дамочку, но так даже интересней. Особенно когда мне непрозрачно намекнули, что я должен шампанское, хотя, по моей памяти, я пока только спросил, если привезу, будет ли она его пить. Но то ладно, мне нежалко... Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело..." ![]() Насчёт поездки в автокинотеатр, хорошее было конечно предложение, но....такое нужно заранее планировать, так как вечер планируется из расчёта "приехал, пообщался и дальше по делам".... Мысль вслух Герасима "попить водки"...была конечно не менее заманчивой, если бы не машина, не дела вечером и не дела сутра... Как назло, всё не к месту... А вообще, идея жизненная... Попить водки и в автокинотеатр....на такси.... ![]() Вообще, мне понравилось, ребята простые, открытые, весёлые...чего ещё нужно для хорошей компании.... Думаю, что ещё как-то затусим... ![]() Спасибо что приняли, а "вольюсь" я обязательно! ![]() ![]() Надеюсь увидеть и остальную часть активных форумчан также... ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Побывал сегодня на Маздовке... Как вас так угораздило с ними слиться в экстазе... ![]() Увидел Монику и почему я пойму, что это она... Таки да, без вариантов. Правда представлял себе более скромную дамочку, но так даже интересней. Особенно когда мне непрозрачно намекнули, что я должен шампанское, хотя, по моей памяти, я пока только спросил, если привезу, будет ли она его пить. Но то ладно, мне нежалко... Насчёт поездки в автокинотеатр, хорошее было конечно предложение, но....такое нужно заранее планировать, так как вечер планируется из расчёта "приехал, пообщался и дальше по делам".... Мысль вслух Герасима "попить водки"...была конечно не менее заманчивой, если бы не машина, не дела вечером и не дела сутра... Как назло, всё не к месту... Тем приятней... Надеюсь увидеть и остальную часть активных форумчан также... ![]() вот блин. многое я пропустила ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Увидел Монику и почему я пойму, что это она... Таки да, без вариантов. Правда представлял себе более скромную дамочку, но так даже интересней. Особенно когда мне непрозрачно намекнули, что я должен шампанское, хотя, по моей памяти, я пока только спросил, если привезу, будет ли она его пить. Но то ладно, мне нежалко... Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело..." ![]() Насчёт поездки в автокинотеатр, хорошее было конечно предложение, но....такое нужно заранее планировать, так как вечер планируется из расчёта "приехал, пообщался и дальше по делам".... Мысль вслух Герасима "попить водки"...была конечно не менее заманчивой, если бы не машина, не дела вечером и не дела сутра... Как назло, всё не к месту... А вообще, идея жизненная... Попить водки и в автокинотеатр....на такси.... ![]() О я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моника: рыдая, скажу "всё сложно".... А как всё могло интересно получиться....
![]() ![]() Что пошлая, эт нечего... Эт по нашему! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fighting Irish - Jun 25 2010, 00:35 -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Моника: рыдая, скажу "всё сложно".... А как всё могло интересно получиться.... ![]() ![]() Что пошлая, эт нечего... Эт по нашему! ![]() ![]() ![]() Страсти-мардасти прям!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Токо я когда не пю....молчаливый...., но когда иду в разнос.....корочьте прячьте Монику, а заодно и всех красивых девушек клуба...., бо не знаю чем кончится, но будет из серии "есть что вспомнить, нечего детям рассказать".... ![]() ![]() "Не такий страшний черт, як его малюють"]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Советую "публичные обсуждения действий модераторов" прекратить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГлубокоУважаемоЕ Fighting Irish, видать слишком мало ВЫ видели других дружественных АвтоРесурсов. На любом из них были бы забанены при первых своих фразах. МаздаКлуб - слишком демократичный форум, так как позволяет многие излияния различных пользователей. Засим - предлагаю более "бодягу не разводить".
Сообщение отредактировал Bit - Jun 27 2010, 18:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
ув, Fighting Irish , Ясюлька видимо расстроится.... ))))))))))
я-то причем к вашим бурным фантазиям????? оО п.с. или его таки забанили на 2 недели и мой впрос останется без ответа????? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. ну тогда буду ждать отета ![]() п.с. срач обещаю не разводить ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ясюлька: фантазией уже является мнение о том, что у меня есть фантазии или цели, касательно Вас, равно как и любой другой девушки ресурса. Общения, равно как и всего остального, мне хватает в реальной жизни, чтобы ещё искать это по форумам. Надеюсь, что ответ был достаточно понятен.
Бит: глубокоуважаемоЕ модератор! Если Вы помните, а Вы видимо не помните, то я напомню, что нарушать Правила, начали пользователи ХАИ, Хотабыч, Бирч и т.д. И после этого, "На любом из них были бы забанены при первых своих фразах"?! ![]() ![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька: фантазией уже является мнение о том, что у меня есть фантазии или цели, касательно Вас, равно как и любой другой девушки ресурса. Общения, равно как и всего остального, мне хватает в реальной жизни, чтобы ещё искать это по форумам. Надеюсь, что ответ был достаточно понятен. нет. ничего не поняла. перефразирую вопрос - по какой причине вы упомянули меня в вышеуказаной цитате в теме, которую к сожалени закрыли? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке! Ещё бы. ..................Чисто украинский подход к делу, "разберёмся и накажем кого попало".... Ваше право... ![]() ![]() Можете продолжать в том же духе, совсем не много осталось........... Зы. оказывается я ещё добрый ))))))))))) Другой "закрыл" бы навечно сразу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ясюлька: Вы писали о том, что "на нас будут ставит эксперименты", вот я и отписал, что вынужден разочаровать, ибо ничего не буду проводить.
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька: Вы писали о том, что "на нас будут ставит эксперименты", вот я и отписал, что вынужден разочаровать, ибо ничего не буду проводить. ![]() ну такое.............. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну такое.............. Ты небойся дрочеры умееют только языком.. на мионитор и печатную продукцию,,.... шалун.. ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай FI а как это засосать? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
xotabuch: а ты бедняга всё не знаешь?! Ну и правильно... зачем оно тебе....ты ж родился самцом и тебе вообще проблемы страхов перед противоположным полом чужды...или только на форумах чужды, обзывая других дрочерами...но то дело твоё...мачо-натурал
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Alex Birch: очень хочется узреть половую принадлежность?!
![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кАроче, следующие посты нарушающие правила велком будут приносить +20...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:19 |