![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Тролль на птичьих правах Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 27.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 и т.д.) ![]() |
Где и при каких обстоятельствах?
-------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Сам никогда, они меня любят))), но мужига спасал, ночью набросились со всех сторон, уже хотели рвать бедолагу, но я их отогнал.
С какой целью опрос? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сотрудница подвергалась практически на наших глазах.
где - около электродепо "Харьковское", Киев, ул.Бориспольская, 20А. обстоятельства - шла к метро мимо стаи собак, хз что им не понравилось, зубами хватали за полы дубленки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
пытались, когла я выгуливала своего щенка
![]() но я так оскалилась сама и зарычала-заорала...не помню как именно, что они испугались и поняли, что сама порву, если тронут. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Достаточно давно, зимой шел, решил срезать дорогу через двор, не по тропинкам... Выскочила какая-то собацюра, начала хватать за ноги сзади -- хорошо ботинки высокие, на них зубы пришлись. Развернулся, пытался попинать, уже не помню попал хоть раз или нет, но от меня отстала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тролль на птичьих правах Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 27.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 и т.д.) ![]() |
Так они обычно кляньчат еду.неприятно,материальные убытки...но это эщё не нападение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оскорбление участников форума?
Я всего лиш задал вопрос.ваше право на него не отвечать или задать вопрос интересующий вас,если он конечно не противоречит законодательству нашей страны. -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот интересная статья по теме
]]>http://www.delfi.ua/news/daily/eyewitness/...t-2.d?id=875367]]> Если есть хоть малейшая вероятность нападения стаи, лучше заблаговременно присмотреть увесистый дрючек. Иначе может быть худо. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Оскорбление участников форума? Я всего лиш задал вопрос.ваше право на него не отвечать или задать вопрос интересующий вас,если он конечно не противоречит законодательству нашей страны. Вас уже банили месяц назад...так Вы опять за свое. под Вашим "всего лишь задал вопрос" кроется ужасный подтекст! просто немногие видили Ваше видео про собак. по этому и отвечают на Ваши вопросы!!!!! здесь МАЗДА клуб.... пообщайтесь на тему запчастей!!!! Чего ругаешься?? Кто это?! ![]() ![]() появляется один раз в месяц и несет пурсу несусветную!!!!! забыла добавить что этот человек просто ужасно ненавидит собак!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
cavalli-5500, я тоже ненавижу бродячих собак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Таааак! Ждем ответ...
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
cavalli-5500, я тоже ненавижу бродячих собак ![]() +100 для подтверждения советую посмотреть видео по ссылке приведенной мною выше -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
cavalli-5500, я тоже ненавижу бродячих собак ![]() нет,нет.я не ненавижу бродячих собак,это неправда приписывая мне моими собеседниками.разве вам необходимо ненавидить королладских жуков что бы их вывести,или крыс на даче когда вы их травите.я уверен дажет что вы не ненавидите тех животных которых употребляете в пищу. Моя позиция простая - я считаю что стаям бродячих собак не место на улицах наших городов. -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Где и при каких обстоятельствах? А с какой целью интересуетесь? может желаете нас позбавить от них(кусючих) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а где им место? в лесу, куда я хочу поехать погулять с ребенком? Нет разумеется,там им так же не место. В идеале конечно в приютах,но содержать такое колличество собак не могут себе позволить дажет самые развитые страны европы. -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По ходу сотрудник (или владелец, всё-равно) живодёрни опять к нам заглянул.
но содержать такое колличество собак не могут себе позволить дажет самые развитые страны европы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
провокаторша ![]() Сергуччо а ты у нас часто выезжаешь в лес с ребенком? и много там видишь собак? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сергуччо а ты у нас часто выезжаешь в лес с ребенком? и много там видишь собак? Я выезжаю часто в Пущу. Собак очень много. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я выезжаю часто в Пущу. Собак очень много. я беру пример даже выезд с клубом....ни одной собаки не видела. так давайте голубей уничтожим , чтоб не сра...ли на машины..... + у нас хватает людей опасных, не то что собак..... их тоже отстреливать надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Бродячие собаки, это порождение нашего же ненормального общества, а не вина животных!
Голодные, даже люди собираются в стаи и вот эти человеческие стаи гораздо опаснее и злее! Так по какому принципу будем рассматривать кандидатов на уничтожение? а может за одно впишем сюда еще и тех, кто этих собак выбрасывает? Не нравятся бродячие собаки, жертвуйте деньги на их стерилизацию или содержание в питомниках!!! Полностью поддерживаю cavalli-5500!!! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я беру пример даже выезд с клубом....ни одной собаки не видела. так давайте голубей уничтожим , чтоб не сра...ли на машины..... + у нас хватает людей опасных, не то что собак..... их тоже отстреливать надо? Да, опасных людей надо сажать в тюрьмы, а особо опасных можно и отстреливать. Голубиное дерьмо не несет опасности для жизни и здоровья. В отличии от бродячих стай. Катя, я очень люблю животных. Всех без исключения - даже крокодилов. Но бродячие собаки представляют опасность для жизни. В первую очередь я боюсь за своего ребенка. Ему 2 года, и он не сможет отбиться даже от болонки, не говоря уже о тех здоровенных дворнягах, которые живут у нас в раене. Когда у тебя будет ребенок и если хоть одна дворняга на него хотя бы гавкнет, тогда и поговорим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу сотрудник (или владелец, всё-равно) живодёрни опять к нам заглянул. ![]() Обоснуйте свои слова,пожайлуста. Я же не позволяю себе называть вас человеком занимающегося с бродячими собаками всяким непотребством. Сообщение отредактировал Norua - Jun 30 2010, 13:44
Причина редактирования: дубль
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, опасных людей надо сажать в тюрьмы, а особо опасных можно и отстреливать. Голубиное дерьмо не несет опасности для жизни и здоровья. В отличии от бродячих стай. Катя, я очень люблю животных. Всех без исключения - даже крокодилов. Но бродячие собаки представляют опасность для жизни. В первую очередь я боюсь за своего ребенка. Ему 2 года, и он не сможет отбиться даже от болонки, не говоря уже о тех здоровенных дворнягах, которые живут у нас в раене. Когда у тебя будет ребенок и если хоть одна дворняга на него хотя бы гавкнет, тогда и поговорим ![]() 1. а ты знаешь что голуби одни из самых больших переносщиков болезней????? 2. для ребенка есть родители которые присматривают.( конечно если в это время они не пьют пиво с друзьмя или еще чем-то заняты, много раз такие картины наблюдала) 3. я собак и животных люблю даже ооочень. может даже больше чем людей!!! они единственные искренние существа! и буду отстаивать их право на жизнь до конца! 4. а Вы все Боги? чтоб решать кому жить а кому нет? Вы жизнь давали им???? Обоснуйте свои слова,пожайлуста.Я же не позволяю себе называть вас человеком занимающегося с бродячими собаками всяким непотребством. а Вы обоснуйте свое пресутствие на нашем форуме! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А тут вроде никто и словом не обмолвился о том, что нужно уничтожать бродячих собак. Почему такой шум? Гучо не любит бродячих собак, я тоже. Ну и что?
Достаточно самому хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию (не дай бог), когда тебя окружает свора, чтобы определится в отношении к этому явлению. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
вот опять пришел человек с минимальным количеством постов, создал тему и пол клуба сейчас пересреться...
"Давайте жить дружно" (с) ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
cavalli-5500, Катя, а вот касательна пункта 2...
идёт отец с ребёнком. а на него стая из 10 к примеру собак? и что делать? ходить с калашом на плече? или что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
cavalli-5500, Катя, а вот касательна пункта 2... идёт отец с ребёнком. а на него стая из 10 к примеру собак? и что делать? ходить с калашом на плече? или что? А какой вариант предлагаете Вы? -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
Иллюзия, я не говорю, что их надо убивать, надо чтобы государство решало такие вопросы стерилизацией, отловом и прочим. я не спец, но оставлять проблему на самотёк ТОЧНО НЕ ВЫХОД.
причём такие примеры со стаей собак попадаются в спальных районах на каждом шагу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как происходит на самом деле:
В ЖЭКах советуют обращаться в КП "Приют для животных", но там ответили, что не принимают заявления от физических лиц, только по письменному заявлению от ЖЭКов или предприятий. Получив такое заявление, КП забирает собак, стерилизует и возвращает назад. Киевляне в шоке. "Плодиться они не будут, но все равно лаять и пугать людей не перестанут, это же не выход!" — переживает пенсионерка Ирина Павловна. Похоже, гуманное отношение к зверям, которое декларируют чиновники, вредит людям. Собак с улицы заберут только в том случае, если они кого-то покусают, и то ненадолго. "Если животное бездомное, то вызывают бригаду по отлову, — рассказал Александр Сахно, работник Управления ветеринарной медицины. — Они привозят животное к нам на 10-дневный карантин". После, если животное не умерло от бешенства, его возвращают на "место жительства". И никто не застрахован от укусов. Усыпить надоевшую собаку самостоятельно нельзя. В Центре охраны здоровья животных нам рассказали, что усыпляют только безнадежно больных зверьков. А если горожанин сам решит убить животное, то ему грозит штраф 850 гривен, сообщает "Сегодня". -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. а ты знаешь что голуби одни из самых больших переносщиков болезней????? 2. для ребенка есть родители которые присматривают.( конечно если в это время они не пьют пиво с друзьмя или еще чем-то заняты, много раз такие картины наблюдала) 3. я собак и животных люблю даже ооочень. может даже больше чем людей!!! они единственные искренние существа! и буду отстаивать их право на жизнь до конца! 4. а Вы все Боги? чтоб решать кому жить а кому нет? Вы жизнь давали им???? Катя, у тебя будут дети и тогда посмотрим, насколько реально защитить ребенка от 2-3 бродячих собак. Даже взрослому и далеко не хилому мужику. Поверь - не реально, проверенно лично. помоему тут никто не обязан объяснять свое присутствие на форуме, пока не нарушает правила. Личная неприязнь участников друг к другу не в счет. Лично мне абсолютно не важно как и чем будет решаться проблема бродячих собак. У меня есть приоритеты. Сначала семья, потом все остальные. З.Ы. Да, я в курсе, что голубей называют летающими крысами, но для человека они фактически не представляют угрозы, разве что если кто-то решит жрать голубей сырыми или питаться их пометом. К тому же я как-то не могу припомнить ни одного случая нападения голубей на человека, особенно с целью заразить кого-то болячкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Вы обоснуйте свое пресутствие на нашем форуме! ![]() То для чего и создавался форум,для - общения людей. Теперь вы? -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достаточно самому хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию (не дай бог), когда тебя окружает свора, чтобы определится в отношении к этому явлению. а если не дай Господь на дитей нападают маньяки , озобоченные, пьяные...то что тогда делать???? cavalli-5500, Катя, а вот касательна пункта 2... идёт отец с ребёнком. а на него стая из 10 к примеру собак? и что делать? ходить с калашом на плече? или что? стая просто так не нападает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Вы обоснуйте свое пресутствие на нашем форуме! ![]() То для чего и создавался форум,для - общения людей. Теперь вы? Сообщение отредактировал Norua - Jun 30 2010, 14:09
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иллюзия, я не говорю, что их надо убивать, надо чтобы государство решало такие вопросы стерилизацией, отловом и прочим. я не спец, но оставлять проблему на самотёк ТОЧНО НЕ ВЫХОД. причём такие примеры со стаей собак попадаются в спальных районах на каждом шагу. Да проблема как раз в том, что нашему государству далеко не до этого, как и до большинства социально ориентированных программ в принципе. Выход в стерилизации, но взяться за это может локально только какое-то общественное объединение, при наличии добровольцев и спонсорской помощи. Убивать, только потому что это наиболее дешевый и эффективный метод - ненормально! Я в детстве случайно увидела как застрелили у нас во дворе собаку, которая наверно и гавкать-то неумела, но была всеобщей любимицей детворы! И я уверена в одном - такого не должен увидеть ни один ребенок, в каком возрасте он бы ни находился! Так уж принято в нашем больном обществе - избавляться от проблемы, а не решать ее! Очень не хотелось бы уподобляться..... Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 30 2010, 14:09 -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
стая просто так не нападает! Катя снимай очки.. или тебе устроить прогулку по вечерним дворам ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как происходит на самом деле: В ЖЭКах советуют обращаться в КП "Приют для животных", но там ответили, что не принимают заявления от физических лиц, только по письменному заявлению от ЖЭКов или предприятий. Получив такое заявление, КП забирает собак, стерилизует и возвращает назад[size="2"][/size]. Киевляне в шоке. и ты веришь до сих пор в Санта Клауса??? их отстреливают из трубочек иголками с ядом или накидывают удавки и вывозят за город где естественно убивают..... ОЧНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...... (животные раньше появились на земле). если вы РАЗУМНЫЕ тогда будьте добрее.... хотя.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да проблема как раз в том, что нашему государству далеко не до этого, как и до большинства социально ориентированных программ в принципе. Выход в стерилизации, но взяться за это может локально только какое-то общественное объединение, при наличии добровольцев и спонсорской помощи. Убивать, только потому что это наиболее дешевый и эффективный метод - ненормально! Я в детстве случайно увидела как застрелили у нас во дворе собаку, которая наверно и гавкать-то неумела, но была всеобщей любимицей детворы! И я уверена в одном - такого не должен увидеть ни один ребенок, в каком возрасте он бы ни находился! Так уж принято в нашем больном обществе - избавляться от проблемы, а не решать ее! Очень не хотелось бы уподобляться..... Стерилизация выход? Выход откуда и куда? Собака, которая агрессивна будет агрессивна и после стерилизации. И проживет еще лет 10-15 наводя ужас на окрестных мамочек и пенсионерок. Это по вашему выход? Цитата стая просто так не нападает! Угу, особенно при наличии течной суки в стае. Катя, мне кажется, что ты любишь животных удаленно, не сталкиваясь с жестокой реальностью диких стай. особенно на окраинах города. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Плодиться они не будут, но все равно лаять и пугать людей не перестанут, это же не выход!" — переживает пенсионерка Ирина Павловна. А если пенсионерку Ирину Павловну начнут раздражать пьющие соседи из соседней квартиры?! -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
а если не дай Господь на дитей нападают маньяки , озобоченные, пьяные...то что тогда делать???? стая просто так не нападает! Действительно, стая просто так не нападает. Но для нападения, у стаи имеется вагон весомых, естественных и объяснимых причин. Начиная от банального выпендрежа перед сукой - вожака стаи. Но человеку который оказался в поле зрения стаи, от этого не легче. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
То для чего и создавался форум,для - общения людей. Теперь вы? Вас наверное в дестве одногодки обижали и Вы сдачу не могли дать. а теперь отыгрываетесь на беззащитных животных... так проще жить.... удачи Вам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если пенсионерку Ирину Павловну начнут раздражать пьющие соседи из соседней квартиры?! То пенсионерка Ирина Павловна позвонит в милицию, и соседей утихомирят. А если сосед придет к Ирине Павловне попросить денег на чекушку и невзначай тюкнет ее молотком, то его посадят лет на 7. А если он ее при этом еще и изнасилует, то скорее всего получит пожизненное. А если дело будет происходить в США, то его посадят на электрический стул. Что за странные примеры? Людей которые опасны для общества всегда изолировали и будут изолировать. А собачки значит пусть гуляют и кусаются, они же не виноваты в том, что они такие есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя снимай очки.. или тебе устроить прогулку по вечерним дворам ![]() ну ты сам написал что прогуливаешься по вечерам по каким-то дворам. и очки ты сними.... Угу, особенно при наличии течной суки в стае. Катя, мне кажется, что ты любишь животных удаленно, не сталкиваясь с жестокой реальностью диких стай. особенно на окраинах города. За то я сталкиваюсь каждый день с жестокими людьми и это реальность! А собачки значит пусть гуляют и кусаются, они же не виноваты в том, что они такие есть. да ! они такие какие есть!!! Мы(люди) в ответе кого приручили! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и ты веришь до сих пор в Санта Клауса??? их отстреливают из трубочек иголками с ядом или накидывают удавки и вывозят за город где естественно убивают..... ОЧНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...... (животные раньше появились на земле). если вы РАЗУМНЫЕ тогда будьте добрее.... хотя.... Странный аргумент. Я привел выдержку из статьи по этому вопросу. При чем здесь вера в Санта Клауса? Я взрослый состоявшийся человек. С достаточным житейским опытом. Повторюсь еще раз: Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Уверяю, девченки, ваши приоритеты бысто поменялись бы, когда шла бы речь о спасении собственной жизни. А если пенсионерку Ирину Павловну начнут раздражать пьющие соседи из соседней квартиры?! А что пьющие соседи раздражают только пенсионерок? Они раздражают всех нормальных людей, соблюдающих элементарные правила поведения. Все зависит от воспитания. Хочу задать вопрос: Вы держите дома милую собачку. Например американского кокера. Души в ней не чаете. Одним словом любимец всей семьи. Вышли Вы к примеру выгулять своего питомца, спустили с поводка, чтобы размял лапки обожаемый наш песик. И вдруг, откуда ни возмись, эти грязные, вонючие, злобные дворняги, набросились на мое золотце и........ укусили. Собачка заболела. Не встаент. Температура. Уколы не помогают. На ветеренаров ушла куча денег. Вопрос: Кого теперь больше жалко? Свою? Или ту, на улице? А ребенка? Сообщение отредактировал voyager - Jun 30 2010, 14:35 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты сам написал что прогуливаешься по вечерам по каким-то дворам. и очки ты сними.... За то я сталкиваюсь каждый день с жестокими людьми и это реальность! да ! они такие какие есть!!! Мы(люди) в ответе кого приручили! А тех кого не приручали? Далеко не все собаки на улицах это выброшенные злобными урюками щеночки. Стаи формировались в основном вокруг предприятий пищевой промышленности, скотобоен и как охрана на складах и т.д. Но если вы потрудитесь изучить вопрос глубже, то выясните, что стая расширяется не до бесконечности, а достигнув определенного предела начинает делиться на две или несколько стай сбиваясь вокруг разных вожаков. После этого вступают в конфликт за территорию обитания, после чего проигравшие стаи мигрируют на новые места обитания. Таким образом количество стай растет уже без вмешательства человека а при его попустительстве. Мало того, каждое второе поколение собак все меньше приспособлено к дрессуре и бесконфликтному сосуществованию рядом с людьми. Буквально собаки дичают, превращаются в диких животных, которые проживают рядом с нами. Вы же будете стрелять в дикое животное, которое напало на вас в лесу? В целях самозащиты. В городе сейчас происходит то же самое. Есть брошенные животные, которые в принципе не конфликтны, но такие животные очень быстро погибают от зубов своих же сородичей, которые уже в 3-4 поколении дикие, как собаки динго. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Стерелизация - это способ регулирования численности собак, а не способ, который сможет решить проблему нападения или агрессии со стороны животного. Поэтому решение проблемы может быть только в отлове и усыплении животного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обоснуйте свои слова,пожайлуста. Я же не позволяю себе называть вас человеком занимающегося с бродячими собаками всяким непотребством. Мнение основано на всех ваших предыдущих постах. Сообщение отредактировал Bit - Jun 30 2010, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я беру пример даже выезд с клубом....ни одной собаки не видела. собаки не дурные, чтобы нападать на толпу голодных маздаводов в кол-ве человек 15-20 ![]() А тут вроде никто и словом не обмолвился о том, что нужно уничтожать бродячих собак. Почему такой шум? Гучо не любит бродячих собак, я тоже. Ну и что? отож. стая просто так не нападает! читай выше. нападает. |
![]() |
|
![]()
|
|
С давних времен, если возле поселений человека появлялось дикое животное, которое несло угрозу хозяйству или жизни человека все жители этого поселения отлавливали это животное и убивали его. Волки, лисы, медведи и т.д. Сейчас мы наблюдаем ту же картину, только дикие животные живут не в лесу за 5 км., а в соседнем дворе, и не в количестве 1-2 шт.. а стаями по 5-7 особей. Но у нас теперь гуманность и равноправие, потому мы решаем проблемы таким образом, что они не решаются. Если мы приравниваем права животных к правам человека, ок, давайте оденемся в льняные одежды, остановим заводы, отроем землянки и будем мирно растить кукурузу, а естественный отбор расставит все по своим местам.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua, прекратим носить одежду из натуральной кожи и шерсти, отменим все норково-песцовые шубы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Думайте обо мне что хотите, но бездомных собак нада в утиль! Неоднократно подвергался нападению тварей, несколько раз спасло оружие у друга, несколько раз отбивался чем мог (руками, ногами, палками, камнями), залазил на забор на деревья...
ЗЫ Я их боюсь, поэтому никада непровацовал ни свистел итд, от фонаря начинали на мя рычать, скалиться, гавкать а некоторые пытались укусить... Поэтому еси знаю что буду шастать где возможно есть больноватые псы, то только с оружием и стреляю без разбора на поражение! СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ! Думаю многие слышали историю, как в прошлом году в соломенском раене, пес загрыз малолетнюю девочку... Вот эта история ]]>http://www.bagnet.org/news/summaries/ukrai...009-06-04/17667]]> Сообщение отредактировал Ganz - Jun 30 2010, 14:52 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если пенсионерку Ирину Павловну начнут раздражать пьющие соседи из соседней квартиры?! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=HFshUrFOhc8]]> Сообщение отредактировал НИКарагуа - Jun 30 2010, 14:58
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, живодёр
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, живодёр ![]() ![]() ![]() Да, я такой (с) Я б на тя пасатрел в такой ситуевине... ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jun 30 2010, 14:56 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты всё читал? я на твоей стороне ![]() А я шо небачу ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ! они такие какие есть!!! Мы(люди) в ответе кого приручили! Вы лично возьмёте на себя ответственность за действия вами прикормленных и "прирученных" собак? -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Раз такое дело, вот инструкция по безопасности в общении с бездомными собаками.
1. Старайтесь обходить стороной любую стаю, особенно если собаки ведут себя возбужденно. 2. Наличие палки, как правило, остужает пыл и заставляет держаться псов на расстоянии, но палка - не повод идти и мочить стаю! - даже если вы с палкой, все равно уходите! В драке вы можете получить укусы, даже если перекалечите полстаи. Да и зачем ?? 3. Если собака (собаки) близко и начинают проявлять признаки агрессии, рычать, лаять: - ни в коем случае не показывать спину! Это признак бегства, и за вами кинутся вдогонку! - не разворачиваться всем корпусом на них и не показывать зубы! Это признак агрессии, и вас могут атаковать. - развернуться боком и отвернуть лицо, но так, чтобы скосив глаза, видеть всю стаю. Это типичный признак НЕвраждебного поведения самих собак. Уходить медленно, боком, без резких движений, не спуская взгляда искося со всех собак. - собаки вряд ли будут преследовать вас за границами своей территории, потому логично уходить туда, откуда пришли 4. Собаки слышат ультразвук, потому могут испугаться звука искры от электрошокера. - даже если удалось напугать стаю, опасность не ушла, уходите по методике, описанной выше 5. Если собаки таки атаковали - прием, который требует крепкой одежды и сильных рук: отдаешь кинувшейся собаке в рот предплечье левой руки, правым предплечьем обхватываешь за шею, и делаешь резкое ломающее движение: правая на себя, левая (на которой сомкнулись челюсти) - от себя. И быстро бросаешь собаку, потому что в испуге она может порвать когтями живот. Правильно исполненный прием ломает собаке шею и дает время уйти. - если в руках палка, не атакуй собак - они расступаются и кидаются с разных сторон! Старайся постоянно отступать за пределы их территории, держа палку в готовности. - дождись, когда собака атакует, и наноси удар (глаза, уши, нос) в момент, когда она разинула рот для укуса - это момент, когда она уже не может увернуться - старайся казаться больше, стань в полный рост, развернись всем корпусом на стаю, можно имитировать небольшое атакующее движение - старайся замочить вожака, если сумеешь его определить, и лучше не трогать течных сук - руками, если нет практики, лучше не бить - не попадешь, собаки довольно ловкие животные. Крайний случай, если действительно нет выбора (упал, кинулись) - отдаешь на укус обмотанную одеждой руку (предплечье), и бьешь в нос, глаза Отбил атаку - отступай к выходу с собачьей территории. Не нужно превращаться из терпилы в агрессора. Как только видишь возможность отойти - отходи, но спокойно и всем видом показывая, что готов вломить от всей души и "убить всех". Но лучше - не связываться. Собаки, даже бродячие, редко нападают просто так. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
4. а Вы все Боги? чтоб решать кому жить а кому нет? Вы жизнь давали им?? Ну вообщето Бог и дал нам власть над всякой тварью земною. Ветхий Завет.Бытие.стих 26. Зря вы религию сюда вспоминаете. -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз такое дело, вот инструкция по безопасности в общении с бездомными собаками. 1. не всегда реально, а когда нереально в пинципе. 2. Вообще оч странно. Наличие палки - проявление агрессии. Отбиться больше чем от 2-х собак за неимением опыта и сноровки палкой просто нереально. Собаки в стае очень часто атакуют с тыла поражая ноги. А в случае с собаками упал=пропал. Я бы вообще не рекомендовал пытаться отбиться от собак без наличия огнестрела или горящего факела. единственный вариант - уйти. попытаться уйти. А если нет, то пытаться вычленить вожака и его таки достать. Помните в случае нападения более чем 2-х собак у вас есть шанс обезвредить 1-2 собаки, больше - только при наличиии опыта борьбы с собаками. Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 30 2010, 15:25
Причина редактирования: ЗЛОСТНЫЙ ОВЕРКВОТИНГ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
По своему району скажу,что службы работают,собак стерилизуют и выпускают ...и они совсем не безвредные.
Переднее правое крыло и бампер покусаны уже стерилизоваными "упырями". После страховой обращался в службы,они говорят что питомники переполнены. И каждое утро ,на перекрестке, пару "психо-псов" гоняется за машинами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Людей которые опасны для общества всегда изолировали и будут изолировать. А собачки значит пусть гуляют и кусаются, они же не виноваты в том, что они такие есть. Подожди, в данном конкретном случае накажут конкретного человека или группу людей, вина которых доказана!!! А не уничножают всех людей данной социальной группы! В таком случае, подход к собакам должен быть такой же! Не истреблять всех бездомных собак, а только тех которые напали на человека, который НИЧЕМ ИХ НЕ ОБИДЕЛ! Но ведь с собаками, так разбираться, не будет никто.... -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не вижу смысла в теме. Позиции "сторон" понятны. Новой, полезной, и.т.д. информации нету. Общение (местами) достаточно агресивное.
![]() P.S. идеализм не всегда вяжется с реалиями... ![]() P.P.S. очень часто, самы ярые идеалисты меняют свое мнение, если беда коснётся лично P.P.P.S. люди - будьте терпимее друг к другу -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 09:06 |