![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 14.07.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ, 2.5, 2015 ![]() |
Добрый день.
Собираюсь покупать Mazda 3 возрастом не старше 5 лет на замену Ford Focus I, интересует наличие так называемых "детских" болезней которые, вроде как доработали в матрешках выпущенных с 2007 года. Так ли это, или не заморачиваться и можно смотреть модели 2005-2006 годов? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
уже сто тысяч таких тем было. зайди в ветку мазда 3 и просмотри темы, по названиям увидиш.
Сообщение отредактировал San4os - Jul 16 2010, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
я тебе вкратце так скажу:
2005- нет мп3, нет кожи в салоне, механика 5 ступеней, нет лишней шумки. 2007- мп3 есть, кожа есть, мешалка на 6 ступеней (резвее 5тиступки и синхроны не так слизывает), дополнительно зашумлена по сравнению с дорестайлом, но это всеравно нифига не помагает ![]() ходвка это головняк всех 3-ек независимо от года выпуска, лечится установкой альтернативных амортов... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Существует ещё серьёзная опасность дорестайлов - ржавеют - и соотв. попадают под специальную сервисную программу, которую проводит АИ - но это если повезёт, если у мастера АИ будет настроение и он согласится сделать ССП (силами АИ или в Ирпене) - машина же б.у. и куплена с рук. ССП не особенно помогает - поэтому не рекомендую заморачиваться на дорестайлах.
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
2007 год - мп3 нет!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Брать только рестайл и только 2л - однозначно! Устранены мелкие проблемы и намного лучше 6ст коробка!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
na samom dele pokupaya mazda3, ti menyayesh shilo na milo, focus i m3 odinakovi toka kuzov razniy! HODOVKA IDENTICHNA.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
na samom dele pokupaya mazda3, ti menyayesh shilo na milo, focus i m3 odinakovi toka kuzov razniy! HODOVKA IDENTICHNA. Ну не скажи - по сравнению с 1м Фокусом М3 рестайл в любом случае лучше ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
na samom dele pokupaya mazda3, ti menyayesh shilo na milo, focus i m3 odinakovi toka kuzov razniy! HODOVKA IDENTICHNA. Ну как сказать, одно и тоже. Был у меня Фокус. Да ходовка одинаковая, НО все остальное разное, М3 рулиться в разы лучше, + интерьер просто супер. Резюме - я за М3 и больше никаких Фокусов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как сказать, одно и тоже. Был у меня Фокус. Да ходовка одинаковая, НО все остальное разное, М3 рулиться в разы лучше, + интерьер просто супер. Резюме - я за М3 и больше никаких Фокусов ![]() Маладезь!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
Люди подскажите разница в динамике заметна на 2 литре МЕХ 5 и рестайлинговая 2 литра на МЕХ 6 ?? и по ЛС до 2006 года 150 и после 2006 тоже 150?
-------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди подскажите разница в динамике заметна на 2 литре МЕХ 5 и рестайлинговая 2 литра на МЕХ 6 ?? и по ЛС до 2006 года 150 и после 2006 тоже 150? Движок одинаковый, едут по-разному. 6ст намного надежнее, экономичнее и немножко динамичнее за счет более коротких передач -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У меня 2005 и МП3 есть Продаю кстатии С этого момента поподробнее... Движок одинаковый, едут по-разному. 6ст намного надежнее, экономичнее и немножко динамичнее за счет более коротких передач +1 таки да динамика на 6-тиступке лучше маненько и она надежнее чем 5тиступка. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну не скажи - по сравнению с 1м Фокусом М3 рестайл в любом случае лучше ![]() Ясен пень что надо сравнивать одинаковых годов машину... Ну как сказать, одно и тоже. Был у меня Фокус. Да ходовка одинаковая, НО все остальное разное, М3 рулиться в разы лучше, + интерьер просто супер. Резюме - я за М3 и больше никаких Фокусов ![]() А када народ начнет внимательно читать что пишут, ХОДОВКА ИДЕНТИЧНА было написано... Люди подскажите разница в динамике заметна на 2 литре МЕХ 5 и рестайлинговая 2 литра на МЕХ 6 ?? и по ЛС до 2006 года 150 и после 2006 тоже 150? Разница офигенная... Движок одинаковый, едут по-разному. 6ст намного надежнее, экономичнее и немножко динамичнее за счет более коротких передач ЧТоб ты знал, у дорестайла первая передача короче, вторая и третья одинаковые, а дальше канеш у рестайла короче... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О !! Еще вспомнил. В Рестайле есть VVTi! В дорестайле сего счастья есть только в 1,6.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
рестаил, по дороге на скорости больше 120км, ховает примерно на 600-700гр бензина меньше чем дорестаил. А разницу в динамике Жопой не почувствуешь, ну разве что уте этот прибор чересчур чувствительный
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 14.07.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ, 2.5, 2015 ![]() |
Ясен пень что надо сравнивать одинаковых годов машину... А када народ начнет внимательно читать что пишут, ХОДОВКА ИДЕНТИЧНА было написано... Разница офигенная... У меня Фокус 2001 года, да и движок 1.4. Выбираю машину С-класса порезвее и более современную, после долгих раздумий и выборов между Фокусом 3 и Матрешкой, остановился на последней. P.S. А насколько дорого стоит хорошая шумо-виброизоляция Матрешки, кто делал? |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. А насколько дорого стоит хорошая шумо-виброизоляция Матрешки, кто делал? от 600 до 1000 уе -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ходовка немного отличается от фокуса, пружины, аморты, стабилизаторы. думаю достаточно. И еще почему владельцы фокусов не парятся с очень регулярной, как у ма3ки, переборкой задней подвески?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что там как ты сам сказал ходовка свсетки немного другая... у нее больше ход, соответственно ударного износа резины нету... ее не разрывает как у нас...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
неааа... просто фокусоводы так как мы ездить не умеють)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
в свете возможного роста цен на бензин, присмотрелся бы к дизельному фокусу германской сборки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_3 Имя: Евгений ![]() |
Объясните пешеходу, рестайл с какого когда, с 2006 ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_3 Имя: Евгений ![]() |
Если машина американка, наши запчасти подойдут??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если машина американка, наши запчасти подойдут?? не все... кузовные бывают немного разные... у меня вон задний бампер америкосовский.. на него не становятся наши брызговики... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Объясните пешеходу, рестайл с какого когда, с 2006 ?? где то с мая 2006 года. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
ходовка немного отличается от фокуса, пружины, аморты, стабилизаторы. думаю достаточно. И еще почему владельцы фокусов не парятся с очень регулярной, как у ма3ки, переборкой задней подвески? Не парятся ? Оооо... еще как парятся... На первом Фокусе ВСЮ заднюю подвеску меняют от 100 до 120 тыс. км., причем открутить ее нельзя, все очень сильно закисает. Подвеска тупо срезается болгаркой. На втором Фокусе задняя подвеска чуть усилена, но все равно проблемы остались прежними. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На первом Фокусе ВСЮ заднюю подвеску меняют от 100 до 120 тыс. км. владельцам ма3шек такое и не снилось, я к 100тыс.же три раза по несколько рычгов за раз менял, сейчас 124тыс и опять надо. Чуствуеш разницу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
владельцам ма3шек такое и не снилось, я к 100тыс.же три раза по несколько рычгов за раз менял, сейчас 124тыс и опять надо. Чуствуеш разницу? Смотря как ездить.. Рычаги менял как раз таки на 100тык.. А правый передний прошел еще больше... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
владельцам ма3шек такое и не снилось, я к 100тыс.же три раза по несколько рычгов за раз менял, сейчас 124тыс и опять надо. Чуствуеш разницу? Разницу то чувствую ![]() Я на Фокусе на 70 т.км. менял один салент блок (бабочка) и то потому, что брак какой то был. Хотя ездил конечно, аккуратно, на М3 тоже, ямы страраюсь объезжать. Блин, неужели и правда у М3 такая не надежная ходовка ? Сообщение отредактировал Shotpoint - Jul 26 2010, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Она помоему у всех сейчас такая ненадежная.... Все производилеи кинулись массово экономить на металле и резине... + им зарабатывать нужо, а для этого нужно продавать новые авто и запчасти к старым... вот они и делают так чтоб была причина продавать и то и другое.. средняя продолжительность нормальной жизни нового авто на сегодня 3-4 года. после этого срока машина как правило начинает сыпаться, какраз заканчивается гарантия... и вот тут вот вступает производитель... ты либо начинаеш покупать з/ч, либо продаеш то что есть и береш новое... все матиматика проста как 2*2...
![]() |
|
![]()
|
|
Она помоему у всех сейчас такая ненадежная.... Все производилеи кинулись массово экономить на металле и резине... + им зарабатывать нужо, а для этого нужно продавать новые авто и запчасти к старым... вот они и делают так чтоб была причина продавать и то и другое.. средняя продолжительность нормальной жизни нового авто на сегодня 3-4 года. после этого срока машина как правило начинает сыпаться, какраз заканчивается гарантия... и вот тут вот вступает производитель... ты либо начинаеш покупать з/ч, либо продаеш то что есть и береш новое... все матиматика проста как 2*2... Ну у меня пробег аж 5400 км ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня пробег аж 5400 км ![]() ![]() Не парься - отличная машина! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня пробег аж 5400 км ![]() ![]() Тьху-тьху канешно но вопрос сам собой просится - долго ли? ![]() ![]() ![]() Хотя встречал таксистов на 3-ках которые на родной ходовке по 140к км выезжали и говорили что мол только аморты чуть подустали... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Она помоему у всех сейчас такая ненадежная.... Все производилеи кинулись массово экономить на металле и резине... + им зарабатывать нужо, а для этого нужно продавать новые авто и запчасти к старым... вот они и делают так чтоб была причина продавать и то и другое.. средняя продолжительность нормальной жизни нового авто на сегодня 3-4 года. после этого срока машина как правило начинает сыпаться, какраз заканчивается гарантия... и вот тут вот вступает производитель... ты либо начинаеш покупать з/ч, либо продаеш то что есть и береш новое... все матиматика проста как 2*2... На 100% согласен. Я вообще в шоке от проблем Матрешек при их возрасте 3-6лет, меня (мое авто) подобные проблемы начали посещать к совершеннолетию (17-19лет). Раньше девайсы были качественнее эт мое мнение и автослесарей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На 100% согласен. Я вообще в шоке от проблем Матрешек при их возрасте 3-6лет, меня (мое авто) подобные проблемы начали посещать к совершеннолетию (17-19лет). Раньше девайсы были качественнее эт мое мнение и автослесарей. С надежными запчастями и машинами умрет автопроизводство -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2007 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Объясните пешеходу, рестайл с какого когда, с 2006 ?
Рестайл - машины изготовленные с 1 сентября 2006 года!!! У меня М3 (ручка) сборки 28 сентября 20006 года, рестайл!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем еще раз привет.
Две недели назад благополучно продал свой Ford Focus I (2001 года). И сейчас, уже готов стать счастливым обладателем Мazda 3 рейстал от 2006 года. Интересует следующий вопрос, на какие версии на седанах ставился маленький задний спойлер (на рис.). Смотрю исключительно Мazda 3 седан, 1.6. на автомате. Так, вроде, осмотренные машины в максимальной комплектации, но на одних есть спойлер на других нет. Это опция или нет?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Всем еще раз привет. Две недели назад благополучно продал свой Ford Focus I (2001 года). И сейчас, уже готов стать счастливым обладателем Мazda 3 рейстал от 2006 года. Интересует следующий вопрос, на какие версии на седанах ставился маленький задний спойлер (на рис.). Смотрю исключительно Мazda 3 седан, 1.6. на автомате. Так, вроде, осмотренные машины в максимальной комплектации, но на одних есть спойлер на других нет. Это опция или нет? по-моему он с какого-то года по-умолчанию на всех седанах. (точно знаю машину с 1.6 ручка со спойлером) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... то есть рейстал 2006 года может идти без спойлера. А отдельно его кто то ставил?
А хромированная накладка над значком тоже только с 2007 года? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Ага... то есть рейстал 2006 года может идти без спойлера. А отдельно его кто то ставил? А хромированная накладка над значком тоже только с 2007 года? Имеет значение модельный год, а не год выпуска: 2006 м.г. - без заднего спойлера и накладкой в цвет кузова; 2007 м.г. - со спойлером и серебритсой накладкой(FL); 2008 и 2009 - там есть разные серии аля IPM там и передний бампер и решотка и туманки как у спорта ну и т.д. з.ы. бывают и исключения из правил. Сообщение отредактировал -dp- - Sep 28 2010, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
по-моему он с какого-то года по-умолчанию на всех седанах. (точно знаю машину с 1.6 ручка со спойлером) Чистая правда у самого такая ) Но разница еще есть в заднем бампере: у одних в один цвет, а другие - с нижней рамкой(нижняя часть бампера) только в черном - очень неплохо смотрится особенно когда само авто отличного от черного цвета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Объясните пешеходу, рестайл с какого когда, с 2006 ?? Первые тройки FL приехали в августе 2006. Шестерки, по-моему, в мае. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
У меня седан 2006г.в. дорестаил шла без спойлеров. Задний бампер внизу черная вставка. А также не было ,зинона, литых дисков, сигнализации, твитеров, блокировки стекл(дотяжка), защиты двигателя ну и всего остального даже инструкции по эксплуатации на русском языке
Сообщение отредактировал SANIK333 - Sep 29 2010, 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
У меня седан 2006г.в. дорестаил шла без спойлеров. Задний бампер внизу черная вставка. А также не было ,зинона, литых дисков, сигнализации, твитеров, блокировки стекл(дотяжка), защиты двигателя ну и всего остального даже инструкции по эксплуатации на русском языке А брал у официала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собираюсь покупать на неделе:
Год выпуска: 2006 г. (рейстал) Двигатель: 1.6 I (инж.) КПП: A4 (авт. 4-ступ.) + Tiptronic Тип кузова: Седан Цвет кузова: Черный Климат-контроль, Гидроусилитель руля, Легкосплавные диски, Бортовой компьютер, Информационный дисплей, Люк ABS, EBD, ESP, передние и задние электростеклоподъемники, электрозеркала, Противотуманные фары, Обогрев заднего стекла, Обогрев зеркал, Центральный замок, Иммобилайзер, Подушка водителя, Подушка переднего пассажира, Подушки задних пассажиров, Подушки от бокового удара, CD проигрыватель. Офицал. Без заднего спойлера и накладка над значком в цвет кузова. Покупался тоже в Альфе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
парни, если по ВИН пробивается
Дата выпуска 16/06/2006 Модельный год 2006 - это дорестайл или рестайл ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно с Альфы))) февраль 2006 г моя 2008 рестайл тож без ксенона, защита-одно название (пластмасски кусок), а дотяжка только с брелока так что разница не велика ![]() хотя инструкция в том числе на родном украинском ![]() парни, если по ВИН пробивается Дата выпуска 16/06/2006 Модельный год 2006 - это дорестайл или рестайл ? спойлер есть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
Всем еще раз привет. Две недели назад благополучно продал свой Ford Focus I (2001 года). И сейчас, уже готов стать счастливым обладателем Мazda 3 рейстал от 2006 года. Интересует следующий вопрос, на какие версии на седанах ставился маленький задний спойлер (на рис.). Смотрю исключительно Мazda 3 седан, 1.6. на автомате. Так, вроде, осмотренные машины в максимальной комплектации, но на одних есть спойлер на других нет. Это опция или нет? Споилер такой в базе на Спортах . -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
спойлер есть? ![]() есть ... хотя как по мне - спойлера мог и салон ставить - не особо признак ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
парни, если по ВИН пробивается Дата выпуска 16/06/2006 Модельный год 2006 - это дорестайл или рестайл ? рестаил 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
господа, на ХЕТЧБЕК дорестайл спойлер с рестайла (2,0, МПС) станет или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
господа, на ХЕТЧБЕК дорестайл спойлер с рестайла (2,0, МПС) станет или нет? станет 100%, я ставил! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
я тебе вкратце так скажу: 2005- нет мп3, нет кожи в салоне, механика 5 ступеней, нет лишней шумки. 2007- мп3 есть, кожа есть, мешалка на 6 ступеней (резвее 5тиступки и синхроны не так слизывает), дополнительно зашумлена по сравнению с дорестайлом, но это всеравно нифига не помагает ![]() ходвка это головняк всех 3-ек независимо от года выпуска, лечится установкой альтернативных амортов... ты не прав, у меня машина официальная, на коже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
я тебе вкратце так скажу: 2005- нет мп3, нет кожи в салоне, механика 5 ступеней, нет лишней шумки. 2007- мп3 есть, кожа есть, мешалка на 6 ступеней (резвее 5тиступки и синхроны не так слизывает), дополнительно зашумлена по сравнению с дорестайлом, но это всеравно нифига не помагает ![]() ходвка это головняк всех 3-ек независимо от года выпуска, лечится установкой альтернативных амортов... ты не прав, у меня машина официальная, на коже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оч странно, т.к. в дорестайле ее небыло. Было пару образцов салонных с кожей но пих не продавали...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.05.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
У меня м3 американка 2005 г. 2-х литровая, атвомат 4 ст., 6 дисков, но нет mp3. уже катаюсь 9 мес. доволен, без проблем. У кого-то есть такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.03.2011 Из: Комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня м3 американка 2005 г. 2-х литровая, атвомат 4 ст., 6 дисков, но нет mp3. уже катаюсь 9 мес. доволен, без проблем. У кого-то есть такая? У меня американка м3 хетч. 2005г/в но 2,3 , автомат 4 ст. , салон кожа.Приобрела 2 месяца назад, потихоньку довожу до ума, к двигателю и коробке претензий нет. Масло в двигателе сразу поменяла на Motul. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
люди,подскажите по салону рестайла и дорестайла: есть М3, где на руле и панели управления кондером и магнитофоном, вставки под черный лак, есть такие где вставки из серого пластика. Была мысль что там где серый пластик - это дорестайл, а черные вставки, это рестайл, но буквально вчера видел М3 2008г. где эти вставки серого цвета. Может еще завсит от того, на какой рынок их производили.
Подскажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.04.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
у меня 8го года, но тоже серые вставки...=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Первые тройки FL приехали в августе 2006. Шестерки, по-моему, в мае. не зная на треху седан я дал заявку(предоплату) в АИ в декабре 2004.М-3 Хечи и М-6 уже стояли. получил ее я в марте с MP3,КЛИМАТОМ, и седан , я же говорю-1й седан в городе!!! А рестайл то с наружи там разница между 2005 и 2006 годами только в задних стопах в 2006 они побелили парни, если по ВИН пробивается Дата выпуска 16/06/2006 Модельный год 2006 - это дорестайл или рестайл ? можно так сказать очень легкий рестайл Сообщение отредактировал OREKH - Jun 15 2011, 01:14 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Она помоему у всех сейчас такая ненадежная.... Все производилеи кинулись массово экономить на металле и резине... + им зарабатывать нужо, а для этого нужно продавать новые авто и запчасти к старым... вот они и делают так чтоб была причина продавать и то и другое.. средняя продолжительность нормальной жизни нового авто на сегодня 3-4 года. после этого срока машина как правило начинает сыпаться, какраз заканчивается гарантия... и вот тут вот вступает производитель... ты либо начинаеш покупать з/ч, либо продаеш то что есть и береш новое... все матиматика проста как 2*2... я до 1000000 вообще горя не знал по ходовке только так по мелочи стойки стабилизатора(каждый год) и переднюю ступицу,. после сотки начался какойто страшный сон- вторая ступица,шаровая, (купил ямату )и через тысячу поменял ямату на оригинал.ролик заклинил , опора двигателя,подвесной подшипник продольный рычаг попер тяги. короче месяц в нее вваливал это караул. к 140000км я еще поменял всю морду почти стоички стаб. стойки, рычаг . ну вроде все успокоилась осталась топливный насос поменять. по моему ее нужно было продать после 3х лет ты прав. Ну тут такая ситуация чтоя ее так люблю что скрепя зубами трачусь . но смотрю на нее и любуюсь, сажусь в нее и она меня радует. продавать не хочу и пока не буду. вот такая зараза это м3 Сообщение отредактировал OREKH - May 31 2011, 18:19 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
OREKH - Двигатель милионник
![]() Ходвка сыпется у когото раньше у когото позже, но в цеолм видел только пару таксистов с родной ходовкой после 130 тыс. остальные кто не тошнит в правом ряду бодд бровкой 40 меняют ее почти всю от 50 до 110 тс км. статистика печальна ходвка в 3-ке слабая. У меня на 107тыс насос пока тьху-тьху работает исправно. если заморочишся обращайся к Лунному Огрызку он помоему практически всем нуждающимся по хорошей цене их сторговал. Как можно продать эту машину после 3х лет? Этож Мася... Я вот только недавно перебрал все что оставалось из проблемных мест - даже при желании продавать такое жалко... темболее за те неадекватные деньги которые дают за машину 2005г. с пробегом за 100тык. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
К стати парни забыл сказать:у меня в 2005г с мп3 ишла.
Я согласен что продать за эти деньги такую королеву-никогда,тем более в огне. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
я тебе вкратце так скажу: 2005- нет мп3, нет кожи в салоне, механика 5 ступеней, нет лишней шумки. 2007- мп3 есть, кожа есть, мешалка на 6 ступеней а автомат после 2007 года 5 ступенчатый??? *через пару месяцев планирую взять себе тройку с автоматом, хотелось бы узнать побольше о послерестайле. на америкосовском форуме читал что у них есть 2.3 с 5ступенчатым автоматом. Если они ничего не путают, то возможно в европу дошли 2.0 и 1.6 с 5тиступенчатым автоматом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
а автомат после 2007 года 5 ступенчатый??? *через пару месяцев планирую взять себе тройку с автоматом, хотелось бы узнать побольше о послерестайле. на америкосовском форуме читал что у них есть 2.3 с 5ступенчатым автоматом. Если они ничего не путают, то возможно в европу дошли 2.0 и 1.6 с 5тиступенчатым автоматом. не, 4х ступенчатый -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
автомат 4-х ступенчатый... имхо 1,6 и автомат = мертворожденный авто.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
автомат 4-х ступенчатый... жаль конечно... но ниче ![]() имхо 1,6 и автомат = мертворожденный авто. ИМХО. мне тройка 1.6 на автомате очень даже понравилась. Авто едет. Да не летит, но едет. В потоке машин без проблем можно отлично прорываться вперед. Может на трассе при скорости в 120, обгон будет выглядеть уныло, но в суме 1.6 на автомате норм едет, даже если сравнивать с 1.6 конкурентов. Лично я сел после ручки 626 2.0 ге (которая без подготовок за 10 -11 секунд до 100), и был в восторге от тройки 1.6АТ. Конечно себе хотел бы 2.0AT но думаю прирост будет не особо внушительный ![]() на каждый товар есть свой рынок. Кому-то подавай минимум V6, остальное - убогая пародия на дДВС. После БМВшной рядной шестерки в 2.5 литра, я тоже долго думал о том что японский автопром это жалкое подобие на настоящий авто. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну какбэ v6 и далее никто не отменял... а 2л + ручка дают практически такой же расход как 1,6 автомат, но езда абсолютно разная...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну какбэ v6 и далее никто не отменял... а 2л + ручка дают практически такой же расход как 1,6 автомат, но езда абсолютно разная... возможно... на счет автомата, вот брошюрка mazda-subaru-vw.homestead.com/Brochures/MAZDA/3/2007_mz3_brochure.pdf у "mazda 3 S" ставился предлогался 5ступенчатый автомат ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
ух ты!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:15 |