![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Может я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто этого не знал, но... При использовании именных номеров родные номера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в машине!!! Т.е. гаец может "до№%аться!!!
P.S. ко мне сегодня пытались... P.P.S. они абсолютно случайно оказались "прописаны" у меня в багажнике ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Может я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто этого не знал, но... При использовании именных номеров родные номера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в машине!!! Т.е. гаец может "до№%аться!!! P.S. ко мне сегодня пытались... P.P.S. они абсолютно случайно оказались "прописаны" у меня в багажнике ![]() ......да,по прописанному праву номерные знаки с "цифровым" обозначением,должны обязательно находиться не посредственно в автомобиле,и по требованию инспектора ГАИ , должны быть предьявленны иму же. Насколько знаю,то все мои знакомые, владельцы именных номерных знаков,возят с собой первоначальные номера. Сообщение отредактировал prelude - Dec 30 2007, 00:03 -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
......да,по прописанному праву номерные знаки с "цифровым" обозначением,должны обязательно находиться не посредственно в автомобиле,и по требованию инспектора ГАИ , должны быть предьявленны иму же. Насколько знаю,то все мои знакомые, владельцы именных номерных знаков,возят с собой первоначальные номера. А я до недавнего времени был уверен, что именные полностью заменяют цифровые, т.е. если есть именные, то цифровых нету :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я до недавнего времени был уверен, что именные полностью заменяют цифровые, т.е. если есть именные, то цифровых нету :-) Нет они не заменяют, на них получаешь разрешение как на дополнительные! Ты потом можешь снять с машины их, и теже номера и повесить на любую другую машину, сделав их дополнительными к новой машине! И за границу страны ты можешь поехать только на номерных! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Вроде это все знали, все номерные знаки всегда с собой !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
О Юра, спасибки, я не знала.
Сегодня приобрела аптечку)))) А вот с огнетушителем напряг, понятия не имею где его купить и скока стоит -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
О Юра, спасибки, я не знала. Сегодня приобрела аптечку)))) А вот с огнетушителем напряг, понятия не имею где его купить и скока стоит У меня есть лишний,могу подарить) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 09:10 |