![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Проблема в том, что у меня периодически пропадает звук. Путем исследований выяснил, что периодически выключается усилитель. скорее всего из-за перебоев в питании (может где-то силовой кабель или "масса" отходят).
Кто может подсказать толкового мастера, который выяснит истинную причину и решит проблему??? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 17.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: матрена ![]() |
Проблема в том, что у меня периодически пропадает звук. Путем исследований выяснил, что периодически выключается усилитель. скорее всего из-за перебоев в питании (может где-то силовой кабель или "масса" отходят). Кто может подсказать толкового мастера, который выяснит истинную причину и решит проблему??? ![]() Попробуй к Леше фетусу (в гугле - фетус). Я у него музыку ставил, проблем уже пару лет нету. Парни там грамотные, я думаю разберутся. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Попробуй к Леше фетусу (в гугле - фетус). Я у него музыку ставил, проблем уже пару лет нету. Парни там грамотные, я думаю разберутся. +1 и Маздаклуб он знает, я у него по наводке Ганза делал шумку и некоторую модернизацию акустики. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Andruha duy k fetusu skaji chto Artur na mazde dal nomer. . . Osoboye vnimaniye i skidochku tochno poluchish!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
тоже советую к Фетусу =) !
могу еще дать недорогих качественных ребят в районе Караваевых дач! но думаю лучше к Фетусу =) Ириш они цены ломят =( ...! ======== а еще отрубание усилителя может быть ричина клипирование его или погорел он малеха...может быть, что "масса " где то коротит на кузов , или "+" =) ... -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем спасибо! С Лешей на понедельник договорился!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
тоже советую к Фетусу =) ! могу еще дать недорогих качественных ребят в районе Караваевых дач! но думаю лучше к Фетусу =) Ириш они цены ломят =( ...! ======== а еще отрубание усилителя может быть ричина клипирование его или погорел он малеха...может быть, что "масса " где то коротит на кузов , или "+" =) ... Мы с тобой по звуку и по этой теме общались уже... ![]() Если поискать на форуме, сколько я накатала к разным "хорошим" электрикам по советам из клуба и сколько было потрачено моего рабочего времени, нервов и пр....Короче, за выполненную работу взяли не дорого, сделали быстро и качественно. Маська довольна, я счастлива ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Проблему решил благодаря Росту (низкий поклон). Изредка замыкал саб на свой же корпус и в усилке срабатывала защита от короткого замыкания. Небольшими манипуляциями вопрос был снят!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну Рост тоже молодец!!! =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Рост тоже молодец!!! =) Ага!!! Он 2-3 часа только вылавливал почему отключается усилок -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ага!!! Он 2-3 часа только вылавливал почему отключается усилок это нормально =) ты вот с наводками повоюй.. не одну неделю люди убивают , что бы найти откуда они и по каким причинам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это нормально =) ты вот с наводками повоюй.. не одну неделю люди убивают , что бы найти откуда они и по каким причинам! Для меня это темный лес... Легче в газотурбинном двигателе разобраться... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:41 |