![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Здравствуйте. Да, заранее предвижу ответы: воспользуйся поиском, купи новую машину и тд. но поиск мне не помог, новую машину покупать не буду и тд.
![]() Имею матрешку седан - 1.6, АТ, которую оч люблю и мпс покупать пока не буду) А вот из нее мпс сделать можно?) дорого, не дорого - вопрос не в этом. Вопрос в повышении мощности. Ну как это сделать??? 354й вопрос, наверное, на эту тему, но все же ![]() пысы: ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Буду следить за Артуром) пасиб))) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
На м3.ру есть 1.6 ат трубо
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
По факту повысить мощность двумя способами - турбина или компрессор. По турбине бюджет получатся не особо адекватен, по компрессору проблемы с коллекторами и т.д. Матрешка 1.6АТ с компрессором в Москве сгорела например. А с бюджетом в почти 5Кдолл турбированная все равно едет значительно слабее, чем 2.0.
Резюме - покупать 2.0 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
разница между 1,6 на автомёте и МПС - примерно те же 5к. так стоит ли игра свеч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
разница между 1,6 на автомёте и МПС - примерно те же 5к. так стоит ли игра свеч? +тыща На своем опыте убедился, что самый правильный тюнинг овоща-это его продажа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Черт возьми) Все равно не буду продавать) буду ездить на овоще, зато на любимом)
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Максимум что можно сделать за нормальные деньги это впуск+выпуск+правильный коллектор. По холодному впуску тут проскакивала инфа - есть готовые решения у филипинцев вроде, наши покупали. Выпуск можно тоже купить от ката готовый, он что для 2.0 что для 1.6 одинаковый. Про коллектор 4-2-1 читал на m3club.ru и даже общался с продавцом. Но пока гарантия не решиля я ничего из этого ставить. Если интересно то могу продавца коллектора контакт в личку кинуть.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Максимум что можно сделать за нормальные деньги это впуск+выпуск+правильный коллектор. По холодному впуску тут проскакивала инфа - есть готовые решения у филипинцев вроде, наши покупали. Выпуск можно тоже купить от ката готовый, он что для 2.0 что для 1.6 одинаковый. Про коллектор 4-2-1 читал на m3club.ru и даже общался с продавцом. Но пока гарантия не решиля я ничего из этого ставить. Если интересно то могу продавца коллектора контакт в личку кинуть. Боюсь что все прибамбасы которые предлагались, кроме ухудшения параметров мотора и превращения звука автомобиля в тракторный, не принесут. Японцские инжененры выжали всё, что можно, ставя критерий экономичности главным. Понятное дело, налить бензина в цилиндры можно, но кроме расхода топлива вряд ли можно добится каких либо впечатляющих результатов. А прибавку мощности в 2-4 силы, полученных с помощью дорогостоящих впусков можно просто и не заметить. Т.е результат не оправдывает средства. В этой ситуации единственным решением для практического изменения мощности мотора, является: 1. Замена мотора на двигатель большего объёма 2. Установка нагнетателя воздуха с сответствующими изменениями конпонентов мотора. Все остальные эманации со впрыском, выпуском и впуском, как и было описано выше, могут иметь скорее эффект плацебо, не более, с общим ухудшением параметров мотора. Собственно потерю 3-4л.с. ровно как и увеличение заметить можно только по приборам. Удачи -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
roma_z на нашем форуме делал и впуск, и выпуск, и паук на 1.6. Стучите в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Черт возьми) Все равно не буду продавать) буду ездить на овоще, зато на любимом) ![]() полюбить можно и другую))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопреки скептикам нарисовал себе один проект))
![]() Будете потом просить покатаццо ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чот ссылко подохла... полюбить можно и другую))) Старый развратниГ))))))))))))))))) Вопреки скептикам нарисовал себе один проект)) ![]() Будете потом просить покатаццо ![]() Ну дык кАлись... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ноу-ноу, только по завершении, ато сглазите
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
ну хоть рамки бюджет в каких пределах ?
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть рамки бюджет в каких пределах ? ![]() сказать сложно, ибо бюджет будет корректироваться. Ну пока расчитываю на 5-6 к. А вообще по окончанию все расскажу и покажу) Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Mar 1 2011, 13:43 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Дайте угадаю... компрессор 1,6.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:01 |