![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Проблема у меня случилась следующая.
С утра поехал на работу как обычно, в баке болталось около 10 литров бензина. По дороге заскочил на заправку БРСМ, заправил 20 литров 95го, проехал км 20 примерно и настал капец... Начал мигать чек и машина перестала тянуть.. Педаль в пол, а она набирает 1500 оборотов маааксимум.. Выжимал 40 км самое большое ,ито с горки, вверх вообще еле вылазил. С выхлопа чувствуется запах похожий на кислоту. Выкатал я этого добра литров 10, думал смешаю с 98м, но не нашел его по дороге, залил еще 20 литров V-POWER, симптомы не исчезли.. Даже на бардюр залезть не могу. Возможно такое из-за бадяго-бензина? Или с движком уже чтото произошло? ![]() Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 5 2010, 23:18 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Нашел где заправляться ! Ты очень богатый человек. Только 4 бренд заправки и все. Чисти свечи, фильтр проверь, слить бенз плохой.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Нашел где заправляться ! Ты очень богатый человек. Только 4 бренд заправки и все. Чисти свечи, фильтр проверь, слить бенз плохой. Как говорится пока гром не е...т, мужик не перекрестится.... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Фатальная ошибка и, по совместительству, диагноз. Срочно на чистку топливной "от и до". ![]() ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
капец, как не вовремя((( пасиб, буду завтра заниматься этим лихом...
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
99% бензонасос, если машина ваааааще не тянет!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да наши уроды бензиновые как всегда чувствуют себя безнаказанно!!! Сочувствую и советую ехать на СТО на полную профилактику топливной системы!!! В августе у нас как минимум с такими симптомами было машин с десяток (снятие и чистка бака, заменя бензонасоса, чистка топливного тракта, форсунок и т.д.) Удачного ремонта с минимальными затратами!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
99% бензонасос, если машина ваааааще не тянет! Завтра буду калупацца... Зато на работу не поеду)) ![]() Да наши уроды бензиновые как всегда чувствуют себя безнаказанно!!! Сочувствую и советую ехать на СТО на полную профилактику топливной системы!!! В августе у нас как минимум с такими симптомами было машин с десяток (снятие и чистка бака, заменя бензонасоса, чистка топливного тракта, форсунок и т.д.) Удачного ремонта с минимальными затратами!!! Знал бы как наказать - по крайней мере попытался бы)) Спасибо) кстати, а гарантия на это дело распространяется? -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Завтра буду калупацца... Зато на работу не поеду)) ![]() Знал бы как наказать - по крайней мере попытался бы)) Спасибо) кстати, а гарантия на это дело распространяется? Не на топливную никак из-за паганого бенза ни на свечи ни на каталики, вобще на все что связано с топливом!!! В мтрехе что бы до бензонасоса добрацца надо бак снимать (это на всякий) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не на топливную никак из-за паганого бенза ни на свечи ни на каталики, вобще на все что связано с топливом!!! В мтрехе что бы до бензонасоса добрацца надо бак снимать (это на всякий) матреха у меня тюнингуется) даная проблема возникла с аутлендером.. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 6 2010, 08:45 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Проблема у меня случилась следующая. С утра поехал на работу как обычно, в баке болталось около 10 литров бензина. По дороге заскочил на заправку БРСМ, заправил 20 литров 95го, проехал км 20 примерно и настал капец... Начал мигать чек и машина перестала тянуть.. Педаль в пол, а она набирает 1500 оборотов маааксимум.. Выжимал 40 км самое большое ,ито с горки, вверх вообще еле вылазил. С выхлопа чувствуется запах похожий на кислоту. Выкатал я этого добра литров 10, думал смешаю с 98м, но не нашел его по дороге, залил еще 20 литров VI-POVER, симптомы не исчезли.. Даже на бардюр залезть не могу. Возможно такое из-за бадяго-бензина? Или с движком уже чтото произошло? ![]() с такими симптомами, поменял бензонасос -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Загнал на диагностику, выдало ошибку - 2101 - навернулась дроссельная заслонка
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
уже 7й час сижу у официалов, не могут определить причину.. Сказали до кучи не фунциклируют 1й и 4й цилиндры.. сижу весь такой радостный, блин.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдямс ... Сочувствую! Жду вердикта.. Если скажут - что все-таки бензин виновник - коктейль Молотова уже на готове) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
"Не можем понять в чем проблема. Извините ,что долго так задерживали, езжайте без машины. Завтра если что вызовим дополнительно людей из тех поддержки, так как нас понабирали по обьявлению и мы нихрена не соображаем..." Мда.. день коту под хвост и нифига так и не выяснил...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так заправился... бензонасос нормально работает? Бензонасос то нормально... Там получается газ дает не напрямую дросель, а от него еще идет датчик, который дает импульс на эту самую заслонку.. То есть трос на максимум, а до заслонки не доходит.Грубо говоря машина просто покатом идет и на педаль газа практически не реагирует.. При нажатии газа обороты поднимаются гдето на 100, в общем практически не поднимаются. На холостом при пепдали в пол - до 3000 оборотов даж не доходит А чудо мастера после часов 3х сказали - да. проблема в дроссельной заслонке, но до кучи 2 цилиндра не работают и почему они не работают - загадка. Собрали там консилиум, до 8ми вечера с 12ти ходили вокруг нее и нифига не прояснили Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 6 2010, 20:48 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Чудо-сервис по-украински... Иногда задумываюсь, есть ли смысл в гарантии....
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
В том, что виноват бензин, думаю никто не сомневается. К сожалению, ничего не доказать не удастся... особенно, если это БРСМ... особенно ты после этого заливал еще что-то... делать анализы топлива - только за свой счет (это около 2 тыс. грн). и не факт, что они что-то покажут.
короче, безнаказанность да и только. вывод: выбирать заправки нужно осторожно. что касается БРСМ, то данные по их топливу в соответствующей темен я уже писал. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да наши уроды бензиновые как всегда чувствуют себя безнаказанно!!! Сочувствую и советую ехать на СТО на полную профилактику топливной системы!!! В августе у нас как минимум с такими симптомами было машин с десяток (снятие и чистка бака, заменя бензонасоса, чистка топливного тракта, форсунок и т.д.) Удачного ремонта с минимальными затратами!!! Олежка. Выдай больше инфы плиз!!! 10 машин это не шутка. После каких заправок??? Может чего-то еще. А если ты будешь делится такой инфой, о свежем диагнозе, с пометкой важно, по горячим следам, т.е уже после 3-й, 4-й машины. То цены тебе не будет!!! Чистка топливной и замена насоса дело не дешевое, я уже не говорю о геморе и психических расстройствах. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Oct 7 2010, 09:11 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
В том, что виноват бензин, думаю никто не сомневается. К сожалению, ничего не доказать не удастся... особенно, если это БРСМ... особенно ты после этого заливал еще что-то... делать анализы топлива - только за свой счет (это около 2 тыс. грн). и не факт, что они что-то покажут. короче, безнаказанность да и только. вывод: выбирать заправки нужно осторожно. что касается БРСМ, то данные по их топливу в соответствующей темен я уже писал. Если в бензине дело - гарантии кердык, а это не очень радует. Жду, что скажут... -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если в бензине дело - гарантии кердык, а это не очень радует. Жду, что скажут... Если на таких рамсах кердык гарантии. То именно так и скажут. Правда для этого нужно было сразу взять три пробы бенза, в твоем присутствии. Одну на экспертизу, одну в резерв, а одну тебе. Я что-то подобное про хонду читал. Поправте если напутал. Но если машина у них ночевала то типа могли добадяжить, можно на этом сплясать. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если на таких рамсах кердык гарантии. То именно так и скажут. Правда для этого нужно было сразу взять три пробы бенза, в твоем присутствии. Одну на экспертизу, одну в резерв, а одну тебе. Я что-то подобное про хонду читал. Поправте если напутал. Но если машина у них ночевала то типа могли добадяжить, можно на этом сплясать. Ну так представь себе ситуацию. Заправляюсь я в одном городе, проезжаю 20 км, а это уже другой город и начинаются приколы. Чек я выбросил на той же заправке. И все эти пробы до попы. Да и не в той стране мы живем, чтоб что-то доказывать Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 7 2010, 09:53 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так представь себе ситуацию. Заправляюсь я в одном городе, проезжаю 20 км, а это уже другой город и начинаются приколы. Чек я выбросил на той же заправке. И все эти пробы до попы. Да и не в той стране мы живем, чтоб что-то доказывать ХЗ. Не помню чем закончилось..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Только что позвонил в этот долбаный сервис. Ответ все тот-же - не готов Вам сказать, что с машиной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мицу-сервис
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Уверен они проверили давление бензонасоса на ХХ, нужно под нагрузкой!!! И кроме того нужно проверять ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ насоса!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен они проверили давление бензонасоса на ХХ, нужно под нагрузкой!!! И кроме того нужно проверять ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ насоса!!! А хрен его знают как и что они проверяют. До вечера не дождусь ответа - погоню к "Дяде Васе", будет надежнее, чем Нико-сервис-тугодум Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 7 2010, 10:44 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Может вместо бенза дизель залили.....бывало и такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может вместо бенза дизель залили.....бывало и такое. ну я понимаю, если б один и тот же человек включал и заправлял. А так - сказал заправщику - 95й и на кассе - 95й. А они дружно включили и заправили дизель?) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2010 Из: Полтава-Одесса Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Руслан ![]() |
тоже слышал по поводу дизеля вместо бенза...
сочувствую.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
ну я понимаю, если б один и тот же человек включал и заправлял. А так - сказал заправщику - 95й и на кассе - 95й. А они дружно включили и заправили дизель?) Частенько на заправках происходят разного плана мутки.У меня дружбан после того как заправился и уехал дома прочитал чек,а на нем было напечатано ДП. У дружбана выступил холодный пот. Мы сразу поехали на разбор туда,после непродолжительных пыток они сознались,что это мутка такая,а человек чуть не поседел (новый маджентис у него). Вот и думай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2008 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 SPORT ![]() |
также недавно попал у козлов, которые на обычной заправке ТНК, букву Т убрали, а я не заметил. Типа, теперь заправка "НК" у них. Залил 50 литров бодяги, чек загорелся через 20 км и появилась вибрация. В результате - слив бензина, чистка топливной и замена свечей.
А насчёт призвать к ответу - у нас в стране это невозможно. Все сертификаты у них наверняка в порядке. |
![]() |
|
![]()
|
|
позвонил этот мастер-паламастер, говорит - все-таки заслонка навернулась (я это 2 дня уже знаю) можно поменять по гарантии, но в наличии нет и ждать около месяца
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
БаЛбЭс, ну тут уж тебе выбирать, или за наличку и быстро, или бесплатно по гарантии и ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если так долго стоит у официалов машина, они не должны давать пакатацца какуюнить другую?)))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Те же симптомы у меня в августе были...
Клюнул на дешевый бенз на "Укрпетроль" писали что из Прибалтики... Ставлю фото,этим бензом все канистры наверное в Прибалтике помыли... Вердикт...замена всех топливных фильтров,бензонасос пострадал мЭнШЭ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m6 sdn 2.0 at ![]() |
бензин-не факт. жара пробки выгорание масла, пары которого вместе с недогоревшими примесями топлива возвращаются в впускной тракт как следствие нагарище на заслонке, ее залипание, а также "валенки"на датчике после воздушного фильтра. факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 недели назад забрал машину. Только вспомнил про тему, решил поделиться че было. А был кердык дроссельной заслонке. Везли ее больше месяца, приемщик сказал что я сэкономил 16к гривасей. Хорошее дело всетаки гарантия, хоть и машина хрен знает сколько стояла у них)
ПЫ СЫ: а чаво эта тема делает в Mazda 3/323/Axela/Protege/Familia/?)))) Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Dec 16 2010, 15:55 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Это что дроссельная заслонка 16000 грн стоит?? Или я чего-то не понял!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это что дроссельная заслонка 16000 грн стоит?? Или я чего-то не понял! С его слов - да. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 09:05 |