![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
После недавних летних доработок, описанных вот тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44250]]> мне (как впрочем и всем наверное) захотелось немного большего... Прикинув все за и против, и посчитав вложения для достижения необходимых мне результатов, я совершил глобальную доработку с машиной, а именно махнул ее на ЭВО 9. Думал долго, но драйв победил чувство комфорта. Пробег один один с моим, в машине есть неплохие доработки (она с эво клуба), суммарная мощность (согласно стенда) - 360 л.с. Пока ловлю кайййййффффф..... Фото прикрепляю.
Сообщение отредактировал BMA - Oct 13 2010, 18:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
хороший выбор, поздравляю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Классный тюнинг))))))
Поздравляю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
тенденция, однако
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
тенденция, однако ну если бы у меня на момент покупки моей мпс, было тыс 25-27уе, а не 20, я бы тоже взял такой, но еще не мало важный фактор, это то что иногда мне приходится за день проехать 300км и причем не самому. А вообще 9 эво это вещь, помню когда меня первый раз прокатили на таком, у меня тогда тройка была, я просто расерялся от такой динамики, его при разгоне колбатит по дороге словно картинг, ощущения не описуемые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
А кто еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
с обновкой!
хороший выбор! ![]() з.ы. слегка отредактировал название и перенес тему ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
BMA, хороший выбор! поздр!
и название машины в профиле надо менять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, слушай точно! А я забыл про это...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Поздравляю! Историческая и легендарная ЭВО!!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
интересно услышать (после первых ощущений) плюсы и минусы эвика по сравнению с мопсом, у самого не раз возникала идея насчет эво...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Минус эвика, особенно моего - комфорт. Здесь установлены койловеры Tein, это аццкая штука, но едет оч зачетно.
Еще минус - внешний вид салона, он значительно проще мпс. Нет электросидений, ну и пр... Плюсы: = Управляемость: такое ощущение, что передо мной стелят рельсы, причем туда куда мне надо... Эво+Тейн=Зачет = Динамика: у меня стоит буст контроллер с двумя вариантами 1 бар и 1.6 бара. Даже на одном по ощущениям она едет лучше. Про 1.6 бара я пока много не напишу, но глазные яблоки вдаливаются оч хорошо!!! = Двухдиновая магнитола с камерой заднего вида - это приятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
а с расходом как дела обстоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Провел целый день в МРЭО, и под вечер я заправил полный бак и сразу приехал домой, так что пока сказать не могу. Бортовика там ведь нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно... присоединяюсь к поздравлющим, хороший аппарат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а с расходом как дела обстоят? та примерно такой же как в мпс, у меня у корифана такой был, правда при максимальном использовании, на порядок больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
та примерно такой же как в мпс, у меня у корифана такой был, правда при максимальном использовании, на порядок больше. Совсем не примерно и не такой же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем не примерно и не такой же ![]() ты же сам знаешь, что ездить по разному можно, у меня у хорошего друга был примерно 340 сил 40т пробега, у него в городе получалось 15л, но он реально тошнил на нем, у меня на мпс, 16-18л это я чуток под остыл уже))) На том же эво можно легко ездит и при 25л в среднем, на мпс, правда такого не видел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что покатался по ночному городу, ездил в основном на баре, его пока хватает. Пару раз наступил при 1.7 бара - щенячий восторг, что и говорить. Накатал 60 км, датчик топлива не сильно опустился, хотя я знаю что на ЭВО, он чаще показывает погоду в космосе нежели сколько у меня бенза.
Завтра отпишусь еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я почему о расходе спрашивал... У моего товарища был эвик немножко тюнингованный))))) примерно 500 кобыл, то он говорил что если тошнить (еле катиться) выходило 11-12 литров, а если газ в пол - до 22 литров и другие тварищи тоже о таком расходе говорили, правда на скорости после 200 уже по более...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Зачетная ракета
![]() П.С. а лавочка на багажнике не великовата? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Зачет!!!
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ты же сам знаешь, что ездить по разному можно, у меня у хорошего друга был примерно 340 сил 40т пробега, у него в городе получалось 15л, но он реально тошнил на нем, у меня на мпс, 16-18л это я чуток под остыл уже))) На том же эво можно легко ездит и при 25л в среднем, на мпс, правда такого не видел. У меня расход в Киеве 12.5 литров при режиме пробка/едем (правда едем не быстро, в пределах 70-75 км/ч). У товарища на Эво9 прибл. 340-350 сил расход 16 при тех же режимах. При тапке у меня расход 17-18 литров, на Эво9 25-27. Я считаю реальный расход, а не показания бортовика. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поздравляю с новой БОМБОЙ!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на МПСе умудрялся получить на баке 10.1 в смешанном цикле езды. Скорость в городе - 80-90, на трассе 110-120.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня расход в Киеве 12.5 литров при режиме пробка/едем (правда едем не быстро, в пределах 70-75 км/ч). У товарища на Эво9 прибл. 340-350 сил расход 16 при тех же режимах. При тапке у меня расход 17-18 литров, на Эво9 25-27. Я считаю реальный расход, а не показания бортовика. ![]() Саша, а по бортовому у тебя сколько показывает? Я просто никогда не засекал РЕАЛЬНЫЙ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С обновленьицем !!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Отличная обновочка!!! Респект, особенно если позвоночник способен прощать такое...
![]() Но первая же поездка в Черкассы - прописала эвик на паркинге на очень долго, с редкими выездами по выходным. После долгих уговоров не мучать машинку - была продана, о чем я немного жалею, так как иногда можно была задурно погоцать!!! Ощущения просто не описать.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Поздравляю, Макс. Машина хорошая, но ИМХО она должна быть как минимум второй.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
сильная машинка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу ответить по расходу:
При моей обычной езде, с частыми отжигами (тк пока все время хочется наступать и наступать), с ездой 200 по трассе, с режимом 1,6 бара получилось 13.8 на баке. Прошу отметить, что это не постоянная езда с тапком в пол, а мой обычный стиль, просто с частыми отжигами для наслаждения. Замер сделан как обычно - полный бак, счетчик на ноль, потом снова до полного, и делим км на л. Таким образом для себя, да и для других могу отметить, что расход примерно такой же как на МПС. З.Ы. Я понимаю, что с дуру и х*й сломать можно, и без тени сомнения я смогу бак в 45л увалить за 100-130км если надо будет, но это уже называется по-другому... Дали будэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, мне тоже кажется, что не отличается, а некоторые говорят, что отличается! У меня сейчас средний 15,3л и причем на баке я примерно 400км и проехал!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, мне тоже кажется, что не отличается, а некоторые говорят, что отличается! У меня сейчас средний 15,3л и причем на баке я примерно 400км и проехал! я 9 из 10 раз заливаю на одной колонке бензин и всегда под горлышко, сколько раз проверял математикой - все сходится до десятых с компом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
машинка случаем не с Донецка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
с обновкой!
![]() ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу ответить по расходу: При моей обычной езде, с частыми отжигами (тк пока все время хочется наступать и наступать), с ездой 200 по трассе, с режимом 1,6 бара получилось 13.8 на баке. Прошу отметить, что это не постоянная езда с тапком в пол, а мой обычный стиль, просто с частыми отжигами для наслаждения. Замер сделан как обычно - полный бак, счетчик на ноль, потом снова до полного, и делим км на л. Таким образом для себя, да и для других могу отметить, что расход примерно такой же как на МПС. З.Ы. Я понимаю, что с дуру и х*й сломать можно, и без тени сомнения я смогу бак в 45л увалить за 100-130км если надо будет, но это уже называется по-другому... Дали будэ. Выходит не обманули товарищи, если вообще спокойно ездить 11-12 литриков ест |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
он практически не отличается, т.е. бортовик показывает очень точно. если брать смешаный цыкл, то у меня показывает ну максимум на 0,3 литра больше. если чисто город, то врет. сейчас у меня (выкатал уже 300 км только по киевским пробкам на работу и обратно с прогревами ) показывает 17,1..... но по баку максимальный расход был зафиксирован (считаю всегра заплавку от лампочки до отстрела и делю на километраж) прошлой зимой в тех же утрених пробках на работу 16,4 (хотя бортовой показывал вообще страшные цыфры. а 90% трасса + 10% город + незначительный прогревы\охлаждения на холостом = 9,3 литра на сотнь (при скорости до 130) у меня в гараже напротив эвик 9. Владелец говорит, что по городу у него меньше 15 просто никак не выходит. У эвика как не крути постоянный полный привод -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня получилось 13.8 как я писал ранее. Сейчас когда езжу смотрю на давление турбы, так до 3000 оборотов оно отрицательное... Вобщем до 3000 она вообще не дует, таким образом если ездить до 3000 оборотов, то получаешь обычный 2.0 мотор с полным приводом. Ничего страшного такого нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.10.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Karen ![]() |
Доброго времени суток, я как-раз бывший хозяин Эво и нынешний хозяин МПС.
Расход у мазды меньше в городе литра на 2 по трассе примерно такой-же, мазда комфортней в разы но динамики, драйва, управляймости после Эво нет вообще((( Перед каждым поворотом думаю с какой скоростью войти в него, а раньше заезжал с газом не думая. Если Эво вторая машина то это лучший вариант! Мазда понравилась комфортом и размерами - в салоне и в багажнике куча места. НО! я очень скучаю по эвику и при первой же возможности куплю себе девятый второй машиной! спасибо. -------------------- exEVO 9
Mazda 6 MPS мой тел. - 0506208044 Реклама удалена администрацией!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Карен, я рад что ты нашел позитивные стороны МПСки. Вливайся теперь в Мазда Клуб.
Я почти привык к Эво... единственное, в Киеве (по сравнению с Донецком) дороги дрянь, и колбасит меня неподеццки! З.Ы. Откатал второй бак - расход ровно 14л. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:25 |