Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> У меня опять ДТП, То ли машина несчастливая, то ли время такое
daysleeper
сообщение Jan 10 2008, 22:44
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.

За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе.

Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало?
Go to the top of the page
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 59)
yats_13
сообщение Jan 10 2008, 22:47
Сообщение #2

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Дим, сочувствую... закрашивать бампер, крыло так гемморно... sad.gif
а насчёт несчастливой машины тоже так думаю. я свою освятил сразу после покупки...
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Jan 10 2008, 22:56
Сообщение #3

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(daysleeper @ Jan 10 2008, 22:44 ) *
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.

За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе.

Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало?

сочувствую. понимаю. сам вчера немного влетел. слава богу завтра забираю машину из ремонта.
по поводу суеверий, то перерегистрируй машину. поставь новые номера. у одного чувака у отца на работе тоже было куча аварий, так он так и сделал. потом перестал в ДТП попадать. хотя, как по мне, то это все фигня. главное внутренний настрой

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
MPS
сообщение Jan 10 2008, 22:59
Сообщение #4

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(maxwell @ Jan 10 2008, 22:56 ) *
сочувствую. понимаю. сам вчера немного влетел. слава богу завтра забираю машину из ремонта.
по поводу суеверий, то перерегистрируй машину. поставь новые номера. у одного чувака у отца на работе тоже было куча аварий, так он так и сделал. потом перестал в ДТП попадать. хотя, как по мне, то это все фигня. главное внутренний настрой

Сочуствую sad.gif
Немогу не согласитса в некой мере с Максвелом... очень частто говорят чтоо чем больше себе внушаеш тем хуже получаетса sad.gif sad.gif
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Jan 10 2008, 23:08
Сообщение #5

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Ну тут каждому свое у меня на прошлой машине было 3 дтп,и по мелочи(читай поцарапал) много раз. Для города это норм. Машин много ездить умеют еще меньше,а по правилам так и подавно(((
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 10 2008, 23:18
Сообщение #6

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Ребяты, суеверия это куйня, если в них верить то я давно должен был либо поменять штуки три машины либо повесицца... Дима не парься, ездь акуратней и все буит зачипись... по поводу посвятить машину это все равно что покупать индульгенции... священники нынче за бабки много че сделают!!!! нужно просто любить тачку и она ответит вам тем же!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
MPS
сообщение Jan 10 2008, 23:20
Сообщение #7

Цитата(Ganz @ Jan 10 2008, 23:18 ) *
Ребяты, суеверия это куйня, если в них верить то я давно должен был либо поменять штуки три машины либо повесицца... Дима не парься, ездь акуратней и все буит зачипись... по поводу посвятить машину это все равно что покупать индульгенции... священники нынче за бабки много че сделают!!!! нужно просто любить тачку и она ответит вам тем же!

Так вроди бы ДТП не по его вене случаютса ? pardon.gif nea.gif nea.gif
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 10 2008, 23:24
Сообщение #8

мне делали не за деньги. и я это всё равно значит, что я тупой, который обратился аферистам за всякой куйнёй. я правильно понял?
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 10 2008, 23:34
Сообщение #9

eat, sleep, race

Цитата(MPS @ Jan 10 2008, 23:20 ) *

Сматри у меня на прошлой машине за 3,5 лет неодного чирка небыло! потом за 5 мес. два раза разбили наз правую бочину а потом я влетел в отбойник и развалял морду нах, так что тут тяжело что-то сказать!!!

--------------------
+Quote Post
MPS
сообщение Jan 10 2008, 23:36
Сообщение #10

Цитата(Ganz @ Jan 10 2008, 23:34 ) *
Сматри у меня на прошлой машине за 3,5 лет неодного чирка небыло! потом за 5 мес. два раза разбили наз правую бочину а потом я влетел в отбойник и развалял морду нах, так что тут тяжело что-то сказать!!!

Могу сказать что у вас не машина, а ветеран войны уже D.gif D.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif drinks.gif
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 10 2008, 23:38
Сообщение #11

eat, sleep, race

Цитата(yats_13 @ Jan 10 2008, 23:24 ) *
мне делали не за деньги. и я это всё равно значит, что я тупой, который обратился аферистам за всякой куйнёй. я правильно понял?

Ну я же не сказал что тупой для начала! просто я лично отношусь к этому так я сказал! машину стоит святить моё ИМХО! дело в твоем настрое!

--------------------
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Jan 10 2008, 23:38
Сообщение #12

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

как бы ты её не любил, а всегда есть мудило, которое въедет в задний бампер
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 10 2008, 23:42
Сообщение #13

eat, sleep, race

Цитата(BAbuin on F @ Jan 10 2008, 23:38 ) *

всецело согласен! так как у меня на мацдо первые две аварии были такими: первая меня в машине не было када поц сдал назд и ударил меня в передний бампер, потом через день я ехал в ментовку взять справку для страховой и меня догнал слегка другой поц, третья злой рок две двери как небыло на скорости не более 5 км/ч... загадывать нет смысла! у меня есть примеры када люди святили машину, вешали наклейки (что святили) и машины разбили в хлам неоднократно!!! так что тут на БОГА надейся а сам не плошай!!!

--------------------
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 10 2008, 23:44
Сообщение #14

Цитата(Ganz @ Jan 10 2008, 23:38 ) *
Ну я же не сказал что тупой для начала! просто я лично отношусь к этому так я сказал! машину стоит святить моё ИМХО! дело в твоем настрое!

в догонку к посту Бабуина. намедни, т.е. вчера я еду по Московскому проспекту (в сторону Петровки). время 8 вечера. еду во втором ряду 110 км. собираюсь перестраиваться в левый ряд. в зеркале пусто. перестраиваюсь и через мгновенье вижу черную накатывающую кэмри себе в зад! он ехал АБСОЛЮТНО без освещения, на чёрной машине. и потом мило мне светил дальним в зад, мол какого ты урод выехал, не вишь, я еду? я не хочу говорить о том, кто этот человек. я не хочу говорить, что если бы я свернул на 2 секунды позже, то он бы разнёс весь бок, и не факт, что я бы сейчас был бы жив. мне просто интересно, каким образом сей случай, т.е. вероятность ДТП (что мне попадётся дебил, который совершит аварию) связана с тем, как я люблю свой автомобиль?

+100000!!!!
пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а освящать и т.д. личное дело каждого. ИМХО

Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 10 2008, 23:51
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 10 2008, 23:48
Сообщение #15

eat, sleep, race

Цитата(yats_13 @ Jan 10 2008, 23:44 ) *
+100000!!!!
пысы. просто не всегда всё зависит только от тебя. и Дима как раз попал в такие ситуации. ну а верить в Бога и т.д. личное дело каждого.

Слушай не надо говорить о вере в БОГА, я нислова неговрил об этом! я не набожный человек! Так что не путай божий дар с яичницей)))

--------------------
+Quote Post
yats_13
сообщение Jan 10 2008, 23:50
Сообщение #16

Цитата(Ganz @ Jan 10 2008, 23:48 ) *
Слушай не надо говорить о вере в БОГА, я нислова неговрил об этом! я не набожный человек! Так что не путай божий дар с яичницей)))

та я не против. просто обобщил. я имел в виду освящение. ща исправлю. пойдёт? smile.gif

Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 10 2008, 23:51
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 11 2008, 00:38
Сообщение #17

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(MPS @ Jan 10 2008, 23:20 ) *

ты знаешь, у нас на фирме был водитель, машины служебную бил раз 7, и всегда был не виноват (и по версии гаи тоже). потому что ездил, как пидар_с, подставлялся, не специально, но...... как ему морду ни разу не набили - не знаю... я с ним ездить боялся даже, что редко бывает...

З.Ы. ничего личного никому...

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 11 2008, 00:39
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Jan 11 2008, 01:15
Сообщение #18

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

суровые времена!
а вообще кто чего боится - то с тем и случится! почини машинку, подумай о том что ты мужик - супер бизон и тебе все пофигу (читай п...й!) садись и летай!
+ к тому что люби машинку и она будет тебя радостно и без проблем катать!

Сообщение отредактировал karkass - Jan 11 2008, 01:16

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
-Craft-
сообщение Jan 11 2008, 01:20
Сообщение #19

жеребец-бабник

Из: ...dp.ua

Спасибо сказали: 61 раз(а)

У Чики на этот случай как раз хорошая подпись, т.е. если ты боишься что с твоей машиной что-то произойдет, то оно произойдет. Самовнушение играет не малую роль. А насчет мудаков +1 !
имхо.

О, Каркасс о том же smile.gif

--------------------
Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
Вставить ник -Craft- в ответ
+Quote Post
Hunter1985
сообщение Jan 11 2008, 08:56
Сообщение #20

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Не расстраивайся...
Я вон за 2 месяца машине уже заимел 2 легкие царапины, но заметные...
5 ДТП конечно много... Может это повод купить новую Мазду 6)
П.С. всегда надо искать что то хорошее...

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 11 2008, 09:13
Сообщение #21

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Сочувствую((
Мой тебе совет заедь в церковь , просто кто то сглазил!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jan 11 2008, 09:17
Сообщение #22

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

- В конце сентаября купил авто, брат пригнал в гараж. На следующий день выехал прокатится по Броварам - при пробеге в 13 км мне въехал в зад мудак-таксист на Ланосе (я стоял на светофоре, не тормозил).
- Через месяц в аэропорту Борисполь испоганил правую переднюю фару (при парковке не заметил маленький столбик с фонариком.
- В ноябре 3 дня целый день ездил за рулём (как раз когда снег выпал). А вечером припарковался возле Мегамаркета на Соломенке жену забрать с работы, так один ДЕБИЛ так парковался, что растрощил 3 машины, моя была по его ходу последней, вот и досталось всего в передний бампер...
- В декабре после всех ремонтов освятил машинку, так через несколько дней на парковке на рарботе сасулька со снегом на крышу упала с 9-го этажа. Все наши три машини, стоящие рядом потарочило (у меня меньше всего - небольшая вмятина на крыше без повреждения ЛКП).
- Через три дня в Броварах наехал на старую ресору при 90 км/ч, та мне порог погнула (опять же без повреждения ЛКП), пролетела через 2 встечных полосы, и ударилась об дом (метров 15-20 от меня). И на своём пути, слава Богу, никого больше не задела.

Так вот: с того дня я перестал трестись за машиной, выходить на работе и смотреть на неё по 5 раз за день, выглядывать ночью из окна и т.д.д... Зае.ало - трясёшся над ней, и всё равно попадалово...

Тфу-тьфу-тьфу, но уже больше месяца ничего не было!!!

Мораль: забить на суеверия, освящения, не дёргаться и не париться - если чё будет - оно всё равно тебя найдёт. Относиться к машине как к предмету, а не как к своему здоровью!!! (но всё равно не забывать про "Береженого Бог бережет")

Сори за отсутствие краткости.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 11 2008, 09:27
Сообщение #23

Джин

я имел вввиду просто водичкой побрызгать))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 11 2008, 09:43
Сообщение #24

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Мне рассказывали друзья - мужику 3 (!!!) раза, припаркованную по всем правилам машину, разбивали в хлам. Он срочно поменял машину и все нормально. Есть нефартовые машины...
Моему брату тоже попадались. Попадал несколько раз в аварии на ней, при чем 100% был прав, но в итоге ЗИЛ разворотил ее окончательно, поменял машину и все прошло...

Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 11 2008, 09:44

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение Jan 11 2008, 09:55
Сообщение #25

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

U menja za 1.5 goda bilo 2 nezna4itel'nix avarii, kakoj-to poc procarapal mne mawinu po vsemu korpusu=21 carapina, na Helloween kto-to mne probegalsa po mawine! No ja vse ravno s4itaju, 4to eto ne zavisit ot nefartovosti mawini! Vse mi ludi i vsem nam svojstvenno delat' owibki i pri4in'at komu-to neprijatnosti dage etogo ne podozrevaju4i! vozmogno ZLO k nam vozvrawaetsa! no vozmogno ja owibajus'!
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
Invi
сообщение Jan 11 2008, 09:57
Сообщение #26

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Юрий-S @ Jan 11 2008, 09:17 ) *
Так вот: с того дня я перестал трестись за машиной, выходить на работе и смотреть на неё по 5 раз за день, выглядывать ночью из окна и т.д.д... Зае.ало - трясёшся над ней, и всё равно попадалово...

+1, чем больше трусишься над вещью тем больше вероятность того что с ней что-то случиться и как показывает практика обычно не по твоей вине. ИМХО
Вставить ник Invi в ответ
+Quote Post
Германия
сообщение Jan 11 2008, 10:12
Сообщение #27

Чуть не оказался этим мудилой! На светофоре рядом стала 5-ка жигули. Учитывая что дорога сужалась, и жигуленку нужно было очень постараться чтобы сделать меня на светофоре, я решил сделать благодарность и пропустить эту машинку. Проехав метров 150, я держался за жигуленком метров 30, жигуль жмет резко по тормозам, так что машину развернуло юзом и понесло боком. Я конечно успел среагировать, АБСка урчала по полной. Остановился метрах в 5-7 от жигуля. И тут из-за жигуленка выходит перепуганая собоченка с поджатым хвостом!
А что если бы я не пропустил этого торопящегося жигуленка на светофоре и перед собакой пришлось бы тормозить мне? Жигуль точно бы сидел у меня в заднем бампере!

Как бы вы поступили в ситуации жигуленка? Давили бы псину или все таки жали на тормоза, рискуя быть вмазаным в задницу возможно и зазевавшимся водителем, которы просто въедет в вас на полной скорости ?
Вставить ник Германия в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 11 2008, 10:15
Сообщение #28

Джин

Чисто интуитивно , люди давят на тормрз , это первая реакция!))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Yuzzzik
сообщение Jan 11 2008, 10:19
Сообщение #29

Адвокат Diablo

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(Германия @ Jan 11 2008, 10:12 ) *
Как бы вы поступили в ситуации жигуленка? Давили бы псину или все таки жали на тормоза, рискуя быть вмазаным в задницу возможно и зазевавшимся водителем, которы просто въедет в вас на полной скорости ?

Дело не только в том что кто-то может сзади догнать - он мог сам в кого-то врезаться (и даже пешеходов сбить)
...
так что машину развернуло юзом и понесло боком
...

На своей машине я бы тормозил, если бы сзади никого не было - иначе сбивал бы собачку sad.gif
Тут еще вот в чем дело - тот кто сзади мог бы пожалеть свое железо и свернуть на встречку или на тротуар - и последствия могли бы быть страшные...
куда страшнее чем жизнь собачки...
Вставить ник Yuzzzik в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jan 11 2008, 10:24
Сообщение #30

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Чуть не оказался этим мудилой! На светофоре рядом стала 5-ка жигули. Учитывая что дорога сужалась, и жигуленку нужно было очень постараться чтобы сделать меня на светофоре, я решил сделать благодарность и пропустить эту машинку. Проехав метров 150, я держался за жигуленком метров 30, жигуль жмет резко по тормозам, так что машину развернуло юзом и понесло боком. Я конечно успел среагировать, АБСка урчала по полной. Остановился метрах в 5-7 от жигуля. И тут из-за жигуленка выходит перепуганая собоченка с поджатым хвостом!
А что если бы я не пропустил этого торопящегося жигуленка на светофоре и перед собакой пришлось бы тормозить мне? Жигуль точно бы сидел у меня в заднем бампере!

На жигулёнке наверное не впадло задницу подставлять blum.gif

Цитата(Yuzzzik @ Jan 11 2008, 10:19 ) *
На своей машине я бы тормозил, если бы сзади никого не было - иначе сбивал бы собачку sad.gif
Тут еще вот в чем дело - тот кто сзади мог бы пожалеть свое железо и свернуть на встречку или на тротуар - и последствия могли бы быть страшные...

+1

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Jan 11 2008, 10:33
Сообщение #31

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Обычно мне хватает посигналить заранее чтоб собачка обратила внимание и не бежала под колеса. Хотя собачки разные бывают spiteful.gif
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Dimich31
сообщение Jan 11 2008, 10:50
Сообщение #32

Спасибо сказали: 3 раз(а)

однозначно - давил бы собаку! (ps: когда-то пытался сохранить жизнь собаке......еле сам живой остался).
Вставить ник Dimich31 в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 11 2008, 10:52
Сообщение #33

eat, sleep, race

Цитата(SiD @ Jan 11 2008, 10:33 ) *
Обычно мне хватает посигналить заранее чтоб собачка обратила внимание и не бежала под колеса. Хотя собачки разные бывают spiteful.gif

та хрен с нимим с собачками, машины и коровы страшнее...

--------------------
+Quote Post
Yuzzzik
Сообщение #34

Адвокат Diablo

Цитата(Dimich31 @ Jan 11 2008, 10:50 ) *
однозначно - давил бы собаку! (ps: когда-то пытался сохранить жизнь собаке......еле сам живой остался).

Самое главное - это рулем не крутить - а если сзади никого нет или далеко - то можно попытаться затормозить
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
Сообщение #35

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Считаю, что нужно менять машину, не фартовая она у тебя, у меня так же было с Аккордом, казалось бы новая машина, катайся и радуйся, за пол года - 2 небольших ДТП, причём не по моей вине. Сделал вывод, что не нужно ждать третькго ДТП, более серьёзно, нужно продавать. Продал, взял"сервант" и всё окей !
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Jan 11 2008, 10:55
Сообщение #36

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(traxachev @ Jan 11 2008, 10:15 ) *
Чисто интуитивно , люди давят на тормрз , это первая реакция!))

у меня была ситуация, ехал по жытомерской трасе около 120 км/ч, выбижала псина, я без тормозов на полном ходу, хлоднокровно сбиваю псину и остонавливаюсь, бампер в дребезги фара розбита, а так все пучком. я к чему веду, что на токой скорости резко тормозить, а еще если и крутануть рулем то так киданет, что мало не покажется, притом в салоне на тот момент была жена беременая и мамка
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jan 11 2008, 12:02
Сообщение #37

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

сочуствую, Димон!
а ты не пробовал поспокойнее ездить? smile.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Германия
сообщение Jan 11 2008, 12:43
Сообщение #38

Цитата(Login @ Jan 11 2008, 12:02 ) *
сочуствую, Димон!
а ты не пробовал поспокойнее ездить? smile.gif

так трасса там позволяет и больше! Но млять не оборудованная! вылазят то собаки, то коровы D.gif

нужно или трассу раздолбать, что бы больше 80 ни ни, или же ее все таки довести до ума. Какие то ограждения, подземные или надземные переходы поделать! А вообще не стоит носиться!
Вставить ник Германия в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Jan 11 2008, 14:55
Сообщение #39

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(Yuzzzik @ Jan 11 2008, 10:19 ) *

Есть примета - если собьешь собаку, то скоро машина попадет в аварию...

Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 11 2008, 14:55

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Yuzzzik
сообщение Jan 11 2008, 15:02
Сообщение #40

Адвокат Diablo

Цитата(ХАИ @ Jan 11 2008, 14:55 ) *

Да примет есть много, но если во все верить - то лучше за руль не садится...
+Quote Post
King
сообщение Jan 11 2008, 15:03
Сообщение #41

Спасибо сказали: 290 раз(а)

По поводу "не въехать в жЁппу" - нужно соблюдать дистанцию. Неужели у жигулей тормоза лучше чем у мазды?
Если боитесь, что вам въедут при вашем экстренном торможении - торомозить сильно, но плавно. Даже на двухполосной дороге в ряд помещаются минимум три авто. Мазда позволяет при тороможении маневрировать - главное рулем не дергать и все будет окей.
Третье правило - это внимательность. В условиях городского движения - это ОЧЕНЬ важно. Как-то ехал больной с температурой и пр. по городу - реально критический ситуаций было штуки 3-4. И это из-за того, что концентрация и реакция нарушены.

По поводу собачек на трассе - нужно понимать, что любая современная легковая машина - жестянка. Поэтому последствия контакта будут плачевными и растут в квадратичной зависимости от линейного роста скорости. Поэтому чем меньше скорость в момент столкновения, тем меньше повреждений. Да, страховая заплатит, но от этого ваша машина лучше не станет, и потраченное время и нервы вам никто не возместит.

Все это бесполезно от "травм" на парковках, града, падающих сосулек и пр.

И напоследок анекдот. Злой, немного, дэйслипер это НЕ камень в твой огород wink.gif, просто вспомнилось в тему:

Водитель жалуется агенту своей страховой компании:
- Представляете, уже ТРЕТИЙ раз за месяц мне въезжают в зад!!!
- Конечно! Вы же ездите как пи...рас!

Сообщение отредактировал King - Jan 11 2008, 15:10

--------------------
Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating."
Вставить ник King в ответ
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 11 2008, 15:06
Сообщение #42

Генератор хаоса

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Цитата(karkass @ Jan 11 2008, 01:15 ) *
суровые времена!
а вообще кто чего боится - то с тем и случится! почини машинку, подумай о том что ты мужик - супер бизон и тебе все пофигу (читай п...й!) садись и летай!
+ к тому что люби машинку и она будет тебя радостно и без проблем катать!

+10000. Просто не бойся в нее попасть и не думай о них - и это в твоей жизни не будет. Если твои мысли направленны на избежание аварии и твое состояние духа в стиле "пля очередная авария, страховку опять долго ждать" и т.д. ты будешь в них попадать еще чаще. Мысль - материальна wink.gif Если у тебя позитивный настрой и состояние духа, ты мыслишь о ХОРОШИх вещах - то тебе в жизни будут попадаться такие же люди/вещи/солбытия и т.д. намного чаще чем противоположные!

Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 11 2008, 15:12

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 11 2008, 15:16
Сообщение #43

Цитата(ZeroGravity @ Jan 11 2008, 15:06 ) *
+10000. Просто не бойся в нее попасть и не думай о них - и это в твоей жизни не будет. Если твои мысли направленны на избежание аварии и твое состояние духа в стиле "пля очередная авария, страховку опять долго ждать" и т.д. ты будешь в них попадать еще чаще. Мысль - материальна wink.gif Если у тебя позитивный настрой и состояние духа, ты мыслишь о ХОРОШИх вещах - то тебе в жизни будут попадаться такие же люди/вещи/солбытия и т.д. намного чаще чем противоположные!

Отличная тема для обсудить за стаканчиком пива smile.gif
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 11 2008, 16:35
Сообщение #44

Генератор хаоса

Цитата(daysleeper @ Jan 11 2008, 15:16 ) *
Отличная тема для обсудить за стаканчиком пива smile.gif

Элементарно Ватсон! friends.gif Скажи когда свободен и увидимся, я тебе толку философские теория бытья! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Лео
сообщение Jan 11 2008, 16:53
Сообщение #45

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

буду радикальна.
за пол года 2007 мой покойный муж 4 раза побывал в дтп. До этого была 1 авария за жизнь и на др машине.
на мазде- сначала под газель залетел ("зубы" на капоте получились, потом в бок щкоде +фару разбил. когда вез на СТО то его в ТОТ же день зацепил грузовик. Поставили на ремонт- сделали- куколка получилась- как новенькая. Через 3 недели внего в жопу влетает барышня На Гетсе. Тогда сразу возник вопрос- может продавать пора? не к добру это.... так как он F-ку любил больше всего- не согласился.... как результат - под фурой стоячей оказался.....

делайте выводы, господа. Никогда в приметы не верила- после 15 ноября начала задумываться. Лучше перебздеть, чем недобздеть..

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 11 2008, 16:54
Сообщение #46

Цитата(ZeroGravity @ Jan 11 2008, 16:35 ) *
Элементарно Ватсон! friends.gif Скажи когда свободен и увидимся, я тебе толку философские теория бытья! drinks.gif

Так может в эту субботу вечерком ? wink.gif Тока без рулей!
+Quote Post
ZeroGravity
сообщение Jan 11 2008, 18:01
Сообщение #47

Генератор хаоса

Цитата(daysleeper @ Jan 11 2008, 16:54 ) *
Так может в эту субботу вечерком ? wink.gif Тока без рулей!

Лееехххко)

--------------------

+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 11 2008, 18:06
Сообщение #48

Цитата(Лео @ Jan 11 2008, 16:53 ) *
буду радикальна.
за пол года 2007 мой покойный муж 4 раза побывал в дтп. До этого была 1 авария за жизнь и на др машине.
на мазде- сначала под газель залетел ("зубы" на капоте получились, потом в бок щкоде +фару разбил. когда вез на СТО то его в ТОТ же день зацепил грузовик. Поставили на ремонт- сделали- куколка получилась- как новенькая. Через 3 недели внего в жопу влетает барышня На Гетсе. Тогда сразу возник вопрос- может продавать пора? не к добру это.... так как он F-ку любил больше всего- не согласился.... как результат - под фурой стоячей оказался.....

делайте выводы, господа. Никогда в приметы не верила- после 15 ноября начала задумываться. Лучше перебздеть, чем недобздеть..

Мрачно sad.gif Соболезную sad.gif
+Quote Post
karkass
сообщение Jan 11 2008, 18:07
Сообщение #49

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(ZeroGravity @ Jan 11 2008, 18:01 ) *
Лееехххко)

а дзен-Каркасса? можно с собой взять? rolleyes.gif

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jan 11 2008, 18:08
Сообщение #50

Цитата(ZeroGravity @ Jan 11 2008, 18:01 ) *
Лееехххко)

Все, договорились! Утром в субботу созвонимся!
+Quote Post
alogor
сообщение Jan 11 2008, 19:43
Сообщение #51

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Вот где реально водителю подфартило:
]]>http://www.magnolia-tv.com/news/2008-01-11/ogo2/]]>
Вставить ник alogor в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 11 2008, 20:42
Сообщение #52

Цитата(Лео @ Jan 11 2008, 16:53 ) *
буду радикальна.

пожалуйста, ничего личного, но цепочка из ДТП, которые не самым лучшим образом классифицирует водителя...
повторюсь, ничего личного. и приметы тут не при чем...

Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 11 2008, 20:43
+Quote Post
Ganz
сообщение Jan 13 2008, 13:18
Сообщение #53

eat, sleep, race

Цитата(ХАИ @ Jan 11 2008, 14:55 ) *

несогласен, у меня на прошлой машине было что я сбил пса, и только через 2 года была авария! Так что это всего-лишь суеверия...

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 13 2008, 13:21
Сообщение #54

Цитата(Ganz @ Jan 13 2008, 13:18 ) *
несогласен, у меня на прошлой машине было что я сбил пса, и только через 2 года была авария! Так что это всего-лишь суеверия...

я вообще страшнее слышал, типа собьешь собаку - собьешь человека, бррр. хоть в приметы и не верю, но собак и прочих кошек объезжаю ;-)
+Quote Post
allied
сообщение Dec 22 2008, 15:15
Сообщение #55

Из: с.Петрівське (Київ)

Спасибо сказали: 23 раз(а)

По поводу животных, всегда сначала сигналю птом торомжу, или одновременно.... на жывотных может и не подействует но на окржужающих водителей действует 100%.

П.С. также поступаю в плотном потоке, когда кто-то сунется, так что приходиться резко тормозить....

--------------------

Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків
Вставить ник allied в ответ
+Quote Post
L0ky
сообщение Dec 22 2008, 18:39
Сообщение #56

Йа СеРеЖкО!

Спасибо сказали: 63 раз(а)

За год моя мазда умудрялась попадать раз пять-семь в дтп smile.gif насчет фарта я не в курсе но уверен что всех! дтп будь я более внимателен можно было избежать, где нужно было меньше отвлекаться на разговоры, где-то не выезжать на перекресток с пробкой а где-то не ехать под 160 прямо за машиной которая ехала 180 (палка из под ее колес нифигово мне капот снесла)...
По-этому тут наверное больше дело в психосоматике (самовнушение другими словами)...в любом случае машина это большой кусок метала и пластика...что мазда что бмв что феррари...и только тот кто сидит за ее рулем создает ее и свою судьбу. einstein.gif
з.ы. кстати человек имеет свойство всему искать доказательства и подтверждения а кто ищет тот всегда найдет.

з.ы.ы. СНИМИТЕ С МЕНЯ 20% ОНИ МЕНЯ ПАРАНОЯТ О_О

Сообщение отредактировал L0ky - Dec 22 2008, 18:41

--------------------
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
Вставить ник L0ky в ответ
+Quote Post
AlexGL
сообщение Jan 12 2009, 00:00
Сообщение #57

Из: Киев, Ветряные горы

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(Hachik @ Jan 11 2008, 10:55 ) *
у меня была ситуация, ехал по жытомерской трасе около 120 км/ч, выбижала псина...

Имел аналогичную ситуацию на белорусской территории в начале этого года...
Ехал с той же скоростью, но вечером (в 18:00- темень, хоть глаз выколи) - трасса прямёхонькая, голый асфальт, но среди леса.
Обогнал одного дедка на отечественом корыте и ... через 200-300м. мне из леса тень на дорогу выноситься.
Я с перпугу на встречку дёрнулся (благо дорога вообще пустая была) и по тормозам насколько можно - плавно...в общем по копытам, что пролетели перед лобовым понял..."это был лось" smile.gif
В общем пронесло...пол машинки мог бы снести.

На Украине я такой живности не встречал... так что берите всегда поправку на национальные особенности!

А на счёт держать дистанцию в городе и тормозить ВСЕГДА плавно - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Надо же думать и за того дурака, что может тормознуть перед твоим носом иль "дышит" тебе в задний бампер!!!
Вставить ник AlexGL в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jan 12 2009, 14:01
Сообщение #58

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(yats_13 @ Jan 10 2008, 23:24 ) *

и мне не за деньги!

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Jan 12 2009, 14:07
Сообщение #59

Спасибо сказали: 19 раз(а)

+ 1000

--------------------
Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль...

я круче гучи и 3,14здаче версачи
Вставить ник Євген Олександрович в ответ
+Quote Post
Fes-sport
сообщение Jan 12 2009, 14:20
Сообщение #60

Из: Киев ,Пентагон

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Была у мну когда то Шкодо. Думаю тачка новая нужно поехать освятить! После того как омыл святой водой-розбил нах....((( Так ,что как сказал Ганз-нужно очень любить мафынку и все бут гуд!!!

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Fes-sport в ответ
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic