![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно у меня на форуме уже 5 лет живет такая тема,всякий мелкий флуд сюда людями флудится)) чтоб не разводить однодневные темы)
Еду я сегодня в Черкассы по дамбе,темно и оочень мало машин. Но они есть и я их переодически обгоняю,а там низзя и ограничение 70. На встречу в далеке появляется прожектор-идет тепловоз,ну идет и идет... тут он мигнул прожектором как-то странно,я чисто машинально отпускаю газ,автоматически отменяется обгон...200м и стоит наряд и Искрой) Машинист красавчик) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Солидарность
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Хреново, что солидарность на дороге проявляется только в моргании
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а у меня в компе малого видеокарта накрылась на ровном месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
alkain, твоя идея как всегда блестящая, но:
это маздаклуб. тут каждую инфо 300 раз обсосут на 15 страниц, а потом уже перейдут на что-то другое))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
alkain, твоя идея как всегда блестящая, но: это маздаклуб. тут каждую инфо 300 раз обсосут на 15 страниц, а потом уже перейдут на что-то другое))) Кирюха, не писал уже наверное месяцев 5, больше читал но сейчас с тобой согласен на все 300 % !!! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А я сегодня под московским мостом лазил, клево так.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Враження дня : 1.открыли развязку на набережной. Наконец=то.
2. В полубольном, полуздоровом состоянии все-таки неплохо провел сегодня аукцион в Редиссоне. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
утром вышел на балкон покурить *( 6 утра ) смотрю какието непонятные люди стоят у авто и сливают бенз, решил проверить "свои" или "несвои" *( в смысле хозяива авто или нет ) и свиснул , козлики зашурхались и прыгнули в авто стоящее рядом и начали ехать =)
...еще одно попадание тяжелым придметом в лобовое стекло на моем счету! *( 1 раз такое уже было только в 3 ночи ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а у меня в компе малого видеокарта накрылась на ровном месте как такое может быть?) Он ее просто "закатував") перегрев наверное)
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня под московским мостом лазил, клево так. ![]() Мне вот интересно,эти дырки-удачное инженерное решение или дизайн по советски?)) Тока для кого,там же должна быть охранная зона... просто посреди игры выключился комп. коротнуло ее бедную.
на видеокарте кулер, все ок. все родное, без пыли. на неё подключается отдельное питание от БП, так вот, при подключении выключается БП. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а я напилась и не блевала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
просто посреди игры выключился комп. на видеокарте кулер, все ок. все родное, без пыли. на неё подключается отдельное питание от БП, так вот, при подключении выключается БП. нехватка мощности бп А я сегодня под московским мостом лазил, клево так. неужели все так плохо, кумЭ ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
alkain, Я хз по этим дыркам но думаю это еще и техническая необходимость.
magic, Та я по собственной воли. Ходил фотать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решил у бабушки сад обновить,прикупил молодые деревья,начал копать яму,вторую,а там куча хробаков. Иду к тетке (агроном-садовод) говорю,как черешню сажать? Корень сладкий,ей весной кранты будет. На шо она мне отвечает "в советском союзе было так,брали гектар земли и копали где попало 3 ямы (по кубометру каждую) ,если в каждой было хотя бы по 1 хробаку,сев и посадку на такой земле запрещали и в период лета хруща наша доблесная авиация обрабатывала площадь химикатами))
Ищу напалм)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Сделал сегодня себе выходной перетрясти ходовую перед зимой дабы переобуться и сделать норм развал сход, подготавливался месяц, сегодня узнаю что папик основной инструмент отдал и "ХЗ Кому" просто жопа буду Депрессировать на Дискавери ЧЕНЕЛ
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
На владимирском гранат в кол-ве 1 шт. стоит 50гр
![]() Зато, там классные и недорогие штаны с начесом, nepg ![]() Сообщение отредактировал magic - Oct 24 2010, 14:36 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
На владимирском гранат в кол-ве 1 шт. стоит 50гр ![]() Зато, там классные и недорогие штаны с начесом, nepg ![]() На владимирском начесывают не только штаны но еще и уши. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
nepg, +1! минский рынок - рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, ну и зря...на петровке такие гораздо дороже, сравнивал
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, ну и зря...на петровке такие гораздо дороже, сравнивал Зато на петровке гранаты по 35 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
впервые за 27 лет осознанно пошла в церковь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ange ou Demon,
Хоть не ради глоточка Кагора? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Принц с лицом Кевина Костнера, на белом мерине ищет девушку:волосы длиннее талии, аккуратные не оттопыренные уши, лицо без морщинок и прыщиков, большие голубые глаза, губы как у Анжелины Джоли, нет намека на двойной подбородок, чистая смуглая кожа, на спине и ягодицах нет прыщиков, отсутствует целлюлит, длинные пальцы с нарощенными ногтями, стоячая как ракета грудь 3 размера, талия 46, бедра 90, рост 176, вес 52кг. ровные не волосатые ноги, нет шрама от аппендикса, эпиляция на лобке и там же имеете родинку 0,5см в диаметре и цветом не темнее корня ореха, ходите в туфлях на каблуке 12см и пользуетесь присыпкой для ног, испытываете в течение 60мин. секса 4 оргазма…Уважаемые девушки!Замужние и несоответствующие -даже не присылать свои фото…ВСЕ В ИГНОР!
ну мужчины вы гоните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
сегодня проспал на работу)))) попал утром в пробку)))) на работе получил втык за опоздание)))
Жизнь прекрасна ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Принц с лицом Кевина Костнера, на белом мерине ищет девушку:волосы длиннее талии, аккуратные не оттопыренные уши, лицо без морщинок и прыщиков, большие голубые глаза, губы как у Анжелины Джоли, нет намека на двойной подбородок, чистая смуглая кожа, на спине и ягодицах нет прыщиков, отсутствует целлюлит, длинные пальцы с нарощенными ногтями, стоячая как ракета грудь 3 размера, талия 46, бедра 90, рост 176, вес 52кг. ровные не волосатые ноги, нет шрама от аппендикса, эпиляция на лобке и там же имеете родинку 0,5см в диаметре и цветом не темнее корня ореха, ходите в туфлях на каблуке 12см и пользуетесь присыпкой для ног, испытываете в течение 60мин. секса 4 оргазма…Уважаемые девушки!Замужние и несоответствующие -даже не присылать свои фото…ВСЕ В ИГНОР! ну мужчины вы гоните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в МрэО прошол ТО на 2012 год дали талон так вот что понравилось транспортный сбор за 3.5 отдал с талоном 1030..грн... А на Рыксе 1.3 транспотрный до 100 грн..... ![]() Хотя Лошадей одинаково.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а у меня дома еще будет идти ремонт - минимум месяца 1,5. месяц уже живем у мамы. я еще держусь, но как еще 1,5 продержаться - не представляю... и это она еще вчера не видела мою побитую машину. сегодня точно заметит... будет о чем пообщаться вечером.
![]() Сообщение отредактировал july - Oct 26 2010, 11:45 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() Сегодня в МрэО прошол ТО на 2012 год дали талон так вот что понравилось транспортный сбор за 3.5 отдал с талоном 1030..грн... А на Рыксе 1.3 транспотрный до 100 грн..... ![]() Хотя Лошадей одинаково.... ![]() парадокс))))) а у меня дома еще будет идти ремонт - минимум месяца 1,5. месяц уже живем у мамы. я еще держусь, но как еще 1,5 продержаться - не представляю... и это она еще вчера не видела мою побитую машину. сегодня точно заметит... будет о чем пообщаться вечером. ![]() а где это ты уже успела машину побить???? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а где это ты уже успела машину побить???? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=905151]]> я уже тоже начинаю задумываться о том, чтобы ее покрестить. хотя еще недавно не особо верила в такие методы. особенно в то, что это помогает при решении меркантильных и имущественных вопросов. ну или о другом методе подумать... например, как себе самостотельно вправить мозги, чтобы больше таких ситуаций небыло... второе дтп за год...третье за 2 года... и это не считая мелких царапин и потертостей. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, ага, ты еще скажи, что в ДТП (поворот направо из левого третьего ряда) виноваты высшие какие-то силы, и будь твоя машина крещенная, то этого ДТП не было бы... Юль, ну будь ты умнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=905151]]> я уже тоже начинаю задумываться о том, чтобы ее покрестить. хотя еще недавно не особо верила в такие методы. особенно в то, что это помогает при решении меркантильных и имущественных вопросов. ну или о другом методе подумать... например, как себе самостотельно вправить мозги, чтобы больше таких ситуаций небыло... второе дтп за год...третье за 2 года... и это не считая мелких царапин и потертостей. аяяй, ну ничего страшного, железо отремонтируется, сама ведь жива и здорова!!! -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
july ты знаешь на что эти мелочи "списать" Так что неволнуйся,низя
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
У меня сегодня первый день на работе, после месяца отпуска!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, ага, ты еще скажи, что в ДТП (поворот направо из левого третьего ряда) виноваты высшие какие-то силы, и будь твоя машина крещенная, то этого ДТП не было бы... Юль, ну будь ты умнее. я стараюсь. просто не могу понять, что мной двигало в тот момент. потому что когда начала поворачивать, я уже увидела, что отбойник убрали и некоторые едут прямо, тут же пронеслась мысль, что сейчас в меня кто-то въедет, а потом " а вдруг надавить и проскочу"...надавила, млять. нет, безусловно виновата я, просто ситуации повторяются, и выводы вроде сделаны, и езжу - очень стараюсь не нарушать. но как-то не меняется ничего... еще такую закономерность заметила. прошлое дтп тоже произошла, когда я номера именные одела только-только. млять, стыдно короче. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня первый день на работе, после месяца отпуска! ![]() вот станеш как Леня Космос будеш отдыхать куда чаще чем работать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня первый день на работе, после месяца отпуска! ![]() ага... или просто - хотя бы на один выходной в неделе больше. ну почему рабочих дней 5, а выходных - только 2?! вот где корень несправедливости. аяяй, ну ничего страшного, железо отремонтируется, сама ведь жива и здорова!!! july ты знаешь на что эти мелочи "списать" Так что неволнуйся,низя ![]() ![]() спасибо ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
я стараюсь. просто не могу понять, что мной двигало в тот момент. потому что когда начала поворачивать, я уже увидела, что отбойник убрали и некоторые едут прямо, тут же пронеслась мысль, что сейчас в меня кто-то въедет, а потом " а вдруг надавить и проскочу"...надавила, млять. нет, безусловно виновата я, просто ситуации повторяются, и выводы вроде сделаны, и езжу - очень стараюсь не нарушать. но как-то не меняется ничего... еще такую закономерность заметила. прошлое дтп тоже произошла, когда я номера именные одела только-только. млять, стыдно короче. а при чем тут номера ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+100000! И зарплата не раз в месяц, а каждую неделю (при чём в месячном обьёме)! нет, ну это уже как бы немножко "слишком" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
laville, т.е. у тебя только такие впечатления от сегодняшнего дня?
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а я вот сегдня задалась вопросом- а бывает безусловная любовь или нет? скорее нет, чем да.
еще была в шоке сегодня от пробки на Васильковской. Когда же закончат это долбанное метро????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я ж писал, пуск 3-х станций 10-го декабря. Подарок мне на юбилей ))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тебе ж подарок скидочная карточка на бензин от Фила ![]() Это от тебя, а то от организации ))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
тебе ж подарок скидочная карточка на бензин от Фила ![]() ты ж на НГ ему хотел подарить... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, а что там с теми карточками, я в тему давно не ходил? В процессе. ты ж на НГ ему хотел подарить... ![]() Решил сэкономить )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laville, т.е. у тебя только такие впечатления от сегодняшнего дня? ![]() Волшебное утро! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Я ездил на битой в морду машине 1,5 месяца. Батя до их пор не в курсе ![]() клево! а ты его подвозил каждый вечер с работы домой? ![]() а я вот сегдня задалась вопросом- а бывает безусловная любовь или нет? скорее нет, чем да. еще была в шоке сегодня от пробки на Васильковской. Когда же закончат это долбанное метро????????? только материнская. между мужчиной и женщиной вряд ли. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну значит на Юбилей от меня будет подарок в виде метро ![]() 1 кг джитонов?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мокрый асфальт, сырой воздух, капает противный дождь...
Люблю с№ка Осень)))) п.с. Пошел пить кофе -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
холодно, влажный воздух, турбине и двигателю это плюс, машина прёт шо дурная ![]() резна теряет сцепление с дорогой это минус.. Цитата Вниманию водителей! Осложнение погодных условий 26.10.2010 Вследствие изменения погодных условий на территории большинства областей страны наблюдаются сильные туманы, дожди, в отдельных регионах - мокрый снег. Все это значительно осложняет условия для движения транспортных средств и может повлечь возникновение аварийных ситуаций и даже - дорожно-транспортных происшествий. Учитывая, что по прогнозам Гидрометцентра Украины такие погодные условия сохранятся в течение нескольких дней, с целью предотвращения совершения ДТП, гибели и травмирования участников дорожного движения Департамент ГАИ счел необходимым провести соответствующую разъяснительную работу среди участников дорожного движения. Департамент Госавтоинспекции МВД Украины обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть максимально внимательными и осторожными. Пользуйтесь ремнями безопасности, придерживайтесь безопасной дистанции, не превышайте скорость, двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями. В таких сложных условиях движения учитывайте также и состояние проезжей части. Мокрая, грязная и скользкая дорога, опавшие листья - факторы, увеличивающие тормозной путь транспортного средства в несколько раз. Также пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины рекомендует заменить автомобильную резину на зимнюю. стырено отсЕдаВА ]]>тыц]]> Сообщение отредактировал maxxim - Oct 27 2010, 08:08 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
... чтобы ее покрестить. хотя еще недавно не особо верила в такие методы. Дурня це все, я і зараз не вірю. Причому підтверджено купою особистих спостережень. ну или о другом методе подумать... например, как себе самостотельно вправить мозги, чтобы больше таких ситуаций небыло... Досвід все вправить ![]() По темі. Сьогодні промайнула думка, що яскрава осінь вже скінчилася. Почалася сумна і сіра... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
утром вышла на улицу- дождь, желтые листья по всему двору и на машинах. красота... настоящая осень.
короче, очень понравилась утренняя картинка. мож я влюбилась ?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
утром вышла на улицу- дождь, желтые листья по всему двору и на машинах. красота... настоящая осень. короче, очень понравилась утренняя картинка. мож я влюбилась ?? ![]() счастливая))))) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты только сейчас это поняла? та не, мож я именно сейчас влюбилась. короче, враження утра сегодня интересные у меня)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Утро было сегодня очень приятным
![]() Опаздывал на работу и очень сильно наваливал по Гаванскому мосту.. Подлетая к выезду на набережную увидел регулировщика, который поднял жезл вверх и собирался пускать движение машин по набережной.. Думаю от "нехороший человек", прийдется минут 5 втыкать!!! И тут ДОБРЫЙ ДЯДЯ МИЛИЦИОНЕР с поднятым жезлом показивает мне рукой, что я могу проехать ![]() ![]() За шо ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() таке враження дня ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
сегодня с тестем ездили под Белую Церковь к родственникам тещи взять несколько мешков картошки на зиму.
родственники накормили-напоили как положено. потом пошли к соседям за картошкой. за каждый мешок по традиции тестю было положено выпить по 100грамм местного самогона (всего 5 мешков) ![]() ![]() ЗЫ: не знал,что теща такая злая бывает.первый раз за 3 года такое от нее слышал ![]() ![]() ЗЫЫ: почему то везде,где в БЦ наливали,то сначала самогон набирался в заварничек для чая,а из него уже по рюмкам ![]() ЗЫЫ: 5 мешков картошки+2 человека+консервация и всякая всячина=реально много для ма3шки.када выходил из гаража извинялся долго перед ней ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫЫ: почему то везде,где в БЦ наливали,то сначала самогон набирался в заварничек для чая,а из него уже по рюмкам ![]() из заврничка удобней наливать, и судя по состоянию тестя, вставляет лучше)) шучу Просто обычай там такой наверно. Вчера решил вечерком прокатится по Гаванскому мосту...пилять....попал в пробку капец.... -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
я сегодня увидел в прайсе на мазда6 ф/л 2,5л АТ
![]() ![]() нада собирать теньге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал по делам, запарковался на охраняемой стоянке фирмы.
Через час выхожу - на лобовом поперечная трещина внизу стекла, сцука! Была маааааааленькая цяточка от камня, но ровно по центру стекла, от нее в сторону разошлась трещина ![]() Ну... Были мысли менять лобовое, так как оно всё посечено песком и есть пару сколов, теперь точно замена. Вот только вопрос, сейчас менять или зиму отъездить? Зимой будет пару поездок в Карпаты, трасса, камни... С другой стороны, в Карпаты ездим ночью по темну, с новым стеклом будет лучше видно. Зашел домой, вспомнил, что ноут в машине забыл, пришлось возвращаться в машину. Короче, не мой день ![]() Ну и кто может помочь с покупкой нового лобового стекла - вэлкам в личку или асю. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 28 2010, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
та не, мож я именно сейчас влюбилась. короче, враження утра сегодня интересные у меня)) Щастье наступило ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
угу. на горло, сцуко ![]() Ну это нормально! Значит чувство дыхание перехватило ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
мне наконецто поставили генератор =) вот так ... и теперь я могу ездить и бибикаааатть =) !!!! основная проблема всетаки скрывалась в нем -( вот так =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
еду я по Сопернослободской по второстепенной дороге от заправки "укрнафта" до заправки "Вог"
130 км\час вижу впереди с поворота с главной поворачивает лексус РЕКС..совершенно в неположенном месте..я сбрасываю до 100 ,разминаюсь с ним ..доезжаю почти до того примыкающего поворота метров 50 оставалось наверное точон не помню и вижу страшную картину :в поворот входит пассат и разворачивается прямо мне в лоб!!!!!! я по тормозам что есть мочи...думал зубы на торпеду вылетят.......остановился сантиметров наверное за 30 от его бампера...смотрю а это чмо как ни в чем не бывало по мобилке п..дит..сдал назад..обехал меня и потулил...))я в шоке был.... ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
... ЗЫЫ: почему то везде,где в БЦ наливали,то сначала самогон набирался в заварничек для чая,а из него уже по рюмкам ![]() ... ![]() Может, мы чего-то тут, в Киеве, не знаем? из заврничка удобней наливать, и судя по состоянию тестя, вставляет лучше)) шучу Просто обычай там такой наверно. +100000000! интерсно, откуда у него "ноги растут"? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() Может, мы чего-то тут, в Киеве, не знаем? а из самовара - гламурнее... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Пожвавлена ділянка траси. В кожну сторону по дві смуги. Між ними бетонний відбійник...
Пішохідний перехід. Дійшов до середини. Стою, чекаю, щоб був безпечний розрив між машинами (завжди так роблю, щоб вони не гальмували, та й спокійніше так). А машин, як назло, суцільний потік. Ну, чекаю... Дивлюсь, одна з машин (ліва смуга) пригальмовує, по типу, "проходь, чувак". Буквально секунду впевнююсь, що я дійсно правильно розумію його маневр, так, махає рукою. Перебігаю, бо розумію ситуацію (доречі не розумію, коли йдуть повільно по наземним переходам). Коли вже закінчив перехід(перебіг), почув пару специфічних глухих звуків, повернувся - блін, аварія ![]() От і думаю, сцуко, все зроблено за правилами, а хтось "попав"... От така х..ня малята... PS Це доречі, ще один із випадків, який дійсно підтверджує, ВЕЛИКУ небезпечність, наземних переходів (зебр) на трасах та на ділянках з інтенсивним рухом. PPS Ще додам. СіркИ в тому місті, стоять досить часто - на швидкість ловлять, тож машини там рідко "літають". Вже. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
более чем уверен, что из совковых времён запрета алкоголя. точно!именно из-за запрета! тесть сам из Узбекистана родом (родился там).так вот рассказывал такие вещи,что еще во времена его молодости он задавал вопрос отцу следующего содержания: "папа,почему узбеки утром заходят в чайхану,весь день пьют чай и еле выходят оттуда?" на что ему отец отвечал,что узбеки не чай пьют,а водку. та же история и тут.только разные запреты,тут - сухой закон,а там просто мусульманство.и в обоих случаях чайнички ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
F*CK Glamour! ![]() Думаю лучше из чайника или из самовара дома... нежели (воспоминания) ночь, село, колодец, огрцы, яблоки, литруха самогонки на 5х.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумался. Современная медицина убивает общество.
П.С. Не курю) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Задумался. Современная медицина убивает общество. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=917487]]> но ты, наверное, не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Задумался. Современная медицина убивает общество. П.С. Не курю) а она у нас есть? я думал у нас только фармакология осталась(( -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
А у нас четрвертый день +20
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
А у нас четрвертый день +20 А у нас +12 +16 - тоже не плохо как для ноября месяца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром вышел, сел в машину, включил дворники - шкряб-шкряб, а дворников нету, с_издили новые БЕСКАРКАСНЫЕ дворники, которые я поставил позавчера
![]() Хорошо, что я старые не выбросил, проверенные временем КАРКАСНЫЕ. Послушал одноклубников, купил, млять, бескаркасные.. "Лучше трут, лучше трут"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Утром вышел, сел в машину, включил дворники - шкряб-шкряб, а дворников нету, с_издили новые БЕСКАРКАСНЫЕ дворники, которые я поставил позавчера ![]() Хорошо, что я старые не выбросил, проверенные временем КАРКАСНЫЕ. Послушал одноклубников, купил, млять, бескаркасные.. "Лучше трут, лучше трут"... Жестяк. в Донецке такого нету ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жестяк. в Донецке такого нету ![]() Нет дворников бескаркасных?)) ай-ай-ай... ц-ц-ц)))) Сообщение отредактировал laville - Nov 11 2010, 11:20 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Жестяк. в Донецке такого нету ![]() п_здят сразу всю машину :-))) вчера решил прокатиться одну остановку на новом скоростном трамвае-гармошке. Прикольна. Не гремит, не тарахтит, плавненько катится... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером наблюдал,как какой-то крутельник на мерине 600 практически избивал мента,который не пускал его на Липецкую. Вернее не то что не пускал,а просто уточнял у начальства можно ли пустить. Вот так,тоже ментам не позавидуешь.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
В 25 лет оказывается я
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня вчера обосрали птички!
![]() Ну, точнее не меня а машину... Нееееет.... Вы даже представить себе не можете КАК! а фотки, к счастью не додумалась сделать.... Попробую описАть. Был ясный теплый ноябрьский день. Утром машина была оставлена под домом, возле дерева. Птички видать тоже были того же мнения, что и я (по поводу чудесного дня) и прекрасно себе грелись на этом дереве. При том, судя по количеству...эээ... какашек...они, вероятно перепутали пору года и вернулись с юга, ибо было их там стая скворцов - эт точно... воробьи так нагадить не смогли бы... Короче, вечером, когда уже стемнело и мы вышли из дому, подошли в машине и я сказала мужу "это ж как тополь присыпал машину, а ветра вроде не было"... и попыталась снять "упавший листочек".... ........ моему изумлению не было предела. вобщем, каждый квадратный сантиметр лобового и боковых стекл, капота, дверей был буквально обгажен. ![]() мы уже опаздывали в Эпицентр, хотели успеть скупиться до закрытия, а машину решили помыть потом. Выходя из нее на стоянке, я думала, что провалюсь под землю от смеха и стыда. Мы вернулись и я обнаружила под дворничком бумажечку... думала уже кто-то успел нашкрябать злорадствующее фа-фа ![]() ![]() ![]() но к удивлению обнаружила, что фа-фа не было, а лежало там две бумажечки - флаер на мойку и брошюрка с предложением купить Деу Матиз в рассрочку... У остальных машин на стоянке никаких бумажечек под дворничками не было... Машину потом помыли...на мойку заезжать тоже было стыдно, мойщики еле сдерживали ржач... Сижу сегодня, оттопырила карманы, жду наследство от неизвестной, иммигрировавшей в Канаду, бабушки ... Мораль - не ставьте в хорошую погоду машину под деревом! Даже осенью! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
july, дело в том,что к деньгам это если непосредственно на Вас) а если на автомобиль,то это может быть к тратам,птичий помет разъедает краску. Мыть нужно чем быстрее,тем лучше)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:20 |