![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 ![]() |
Хочу купить данный аппарат, а еще ни у кого не видел, чтобы поклацать. Напишите, может уже кто-то стыкался с таким?
меня привлекает ЖПС и заточенность под пользование социальных сетей ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
Судя по первым отзывам, обновлённая оперативка очень удобоваримой стала, плюс процессор мощный стоит. камера на 8-мегапикселей, как в мыльнице. весьма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 ![]() |
о, камера да, тоже привлекает. Там еще экран огромный - можно и фильмы смотреть, наверное. Памяти куча. Жаль, нету еще нормальных обзоров..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! нехилый обзор, спасибо.
сделаю выводы. Возьму наверное С7 со всеми его плюсами и минусами. идеальных то не бывает, а этот хорош! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ого! нехилый обзор, спасибо. бывает) ]]>Вот)]]>еще неделю назад ]]>здесь ]]>продавался) может еще завезут)
сделаю выводы. Возьму наверное С7 со всеми его плюсами и минусами. идеальных то не бывает, а этот хорош! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, аналогов нету, а если и есть, то все эти фишки с инетом у Нокии поинтереснее. Буду брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ну не знаю, тот же Дезаир на Андроиде поинтереснее будет и по приятнее. За такие деньги не вижу смысла брать ее.
НТС сейчас во многом рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, аналогов нету, а если и есть, то все эти фишки с инетом у Нокии поинтереснее. Буду брать. Какие фишки?) Больше фишек чем у андроида нет) потому или Мотор или НТС)
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею в виду виджеты для Фейсбука и почты, которые предустановлены в нокии. + еще много есть нашару в ОВИ магазине.
п.с. купил - не могу наиграться )) Там еще игры крутецкие! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею в виду виджеты для Фейсбука и почты, которые предустановлены в нокии. + еще много есть нашару в ОВИ магазине. п.с. купил - не могу наиграться )) Там еще игры крутецкие! ![]() Ну виджеты эти у меня тоже все есть). Я в кваку 3 играю) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я по єтому прусь в основном ]]>http://n-gage.ws/nokia_news/21349-angry-bi...dlya-nokia.html]]>
)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Дык птичке на Андроиде уже давно пройдены
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Хочу купить данный аппарат, а еще ни у кого не видел, чтобы поклацать. Напишите, может уже кто-то стыкался с таким? меня привлекает ЖПС и заточенность под пользование социальных сетей ![]() требования к аппарату фантастические ! любой аппарат за 1000-1300 гривен справится с этой непосильной задачей. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
требования к аппарату фантастические ! любой аппарат за 1000-1300 гривен справится с этой непосильной задачей. Во-первых Нокия не намного дороже, а во вторых читал о виджетах для твиттера, фейсбука, которые существенно удобнее пользования этими сервисами через обычный браузер. мне быстороат и удобство нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Юзал в воскресенье С7 - очень понравился. Быстро работает, очень хорошо срабатывает экран - как на нажатие пальцем, так и на "ногти")))
Очень удобный, симпатишный, но я за него готов не более 3-3,5тык заплатить. Чуть подожду пока подешевеют, к тому же я еще "эти коньки не сносил" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Юзал в воскресенье С7 - очень понравился. Быстро работает, очень хорошо срабатывает экран - как на нажатие пальцем, так и на "ногти"))) У него что резистивный сенсор?
Очень удобный, симпатишный, но я за него готов не более 3-3,5тык заплатить. Чуть подожду пока подешевеют, к тому же я еще "эти коньки не сносил" ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У него что резистивный сенсор? да я так и не понял, но реагировал и на палец и на ноготь... продавец знал о нем еще меньше меня.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
мобайл-ревью? достаточно унылый сайт. экран реагирует на касание как ногтем, так и пальцем, но я не вникал - это значит, что он состоит из двух пластин? |
![]() |
|
![]()
|
|
мобайл-ревью? достаточно унылый сайт. унылый? А какой не уныный?экран реагирует на касание как ногтем, так и пальцем, но я не вникал - это значит, что он состоит из двух пластин? Если реагирует на все,значит резистивный. мобайл-ревью? достаточно унылый сайт. унылый? А какой не уныный?экран реагирует на касание как ногтем, так и пальцем, но я не вникал - это значит, что он состоит из двух пластин? Если реагирует на все,значит резистивный. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
резистивный на ноготь не реагирует
или резистивный и ёмкостной это не одно и то же? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
резистивный на ноготь не реагирует Не одно. Емкостный на ноготь не реагирует, реагирует только на токопроводящие материаы, для них даже стилусы алюминивые.или резистивный и ёмкостной это не одно и то же? ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
кто-то swype устанавливал на с7? работает?
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А кто знает, регулируется ли там чувствительность экрана на нажатие, а то от шеки даже срабатывает...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще странно,что экран не блокируется при подносу к лицу.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, и как изволите телефону понять, что он возле лица, а не в кармане с гарнитурой? Ключевое слово) Да и в кармане должен блокироваться. У меня при подносе к лицу, экран тухнет и блокируется, а при отведении от лица включается и разблокируется. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
У меня при подносе к лицу, экран тухнет и блокируется, а при отведении от лица включается и разблокируется. +1 Alex Birch, а ты на N8 swype не ставил? -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, я знаю)) С7 и N8 по ПО не сильно отличаются, поэтому и спосила за N8 так как владельцы С7 молчат. -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, в настройках телефона посмотри, там должны быть настройки тачскрина. Ну или накрайняк гарнитурку "робокоп-стайл" прикупить. Да в том-то и дело шо нет регулировок ![]() У меня при подносе к лицу, экран тухнет и блокируется, а при отведении от лица включается и разблокируется. У тебя С7?Может есть где включение этой функции? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, не у меня майлстоун, просто Бирч спросил,как это возможно,вот я и говорю,что возможно.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:54 |