![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Футболист ФК «СЕВАСТОПОЛЬ» Владислав Пискун , убивший сегодня за рулем БМВ трех человек, арестован и помещен в ИВС Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы Пискун был трезв. Об этом пресс- группе сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь.
Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник. Парню 24 года. Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего , в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте. Пол словам источника, милиции еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. Самое страшное в данной ситуации, что Пискун оказался абсолютно трезвым, заявил источник. Он сознательно, отдавая себе полный отчет в своих действиях пошел на преступление. Как и следовало ожидать, в милицию набежали проплаченные адвокаты и предприняли попытку освободить Пискуна, сообщил источник. Однако ни на какое давление сотрудники милиции не поддались и арестовали убийцу. Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» берет под общественный контроль расследование данного ДТП и обещает помощь отцу и мужу погибших в отстаивании своих прав. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
бмв - _овно неуправляемое... в который раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
жестяк!!! пиля шестерка все таки управляемая, Сержаня сегодня был свидетелем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Гонщики хр&новы!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
полный привод 6МПС + грамотная электроника Мазды выручает! абс тоже рулит, сегодня обганял Сержану в городе, чуть в стояшего посередине ланоса не вдуплил, тормозил, рулил, Иру рукой держал, чтоб лобовое не разбила ![]() Ага, вот только после ЯМЫ которую ты поймал - стало страшно! и мне тоже, но вроде колеса целые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
shchedov, Интересный Вы человек, Виталий
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Это я Вам, как мать двоих детей говорю ![]() Да-да, согласна с тобой, Женечка. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
слов нет. ещё и дети погибли. нельзя думать исключительно наркотиком, о котором идет речь в подписи Сержани.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка, Evgenia, Не буду больше гонять!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ИриSHка, Evgenia, Не буду больше гонять! ![]() на велике лучше гоняй, соревнования выигрывай ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
мда...а на какой улице то было?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на велике лучше гоняй, соревнования выигрывай ) стараюсь, не всегда получается. Сообщение отредактировал shchedov - Nov 21 2010, 23:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стараясь, не всегда получается. ладно тебе,чемпион, все у тебя отлично получается ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
мда...как там можно было улететь???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот суко урод, отпетляет же гад! Лучче б завалили сразу падлу!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот суко урод, отпетляет же гад! Лучче б завалили сразу падлу!!! не отпетляет. город маленький... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
...Иру рукой держал, чтоб лобовое не разбила ![]() ... Пристегивать надо, тогда руки свободны будут. По теме, жопопривод хоть и понятный интуитивно, но рулить им посложнее чем мордой или полным. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Даже в F1 гонщики ошибаются и вылетают. Так что проблема в первую очередь в голове... или с головой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
бмв - _овно неуправляемое... в который раз... "у меня есть пАтрясающий сюжет!! да,да пАтрясающий сюжет" цитата из фильма "Человек с бульвара капуцинов" Серж БМВ рулится лучше чем мазда(нашел что сравнивать передний, задний и полный приводы), может мпс, да на полном приводе, да + система стабилизаци, да + полный привод да + всего всего куча тогда и мозги ненада. просто валиш на гашетку до упора а система все стабилизирует.... СМЕ ШНО!!!! Если нет в голове мозгов или мозгов нет по определению. то никакая система никого неспасет.... Человечек у которого мпс расказывал что его раскрутило на сухом асфальте... тоже ганялся с какой то там машиной, и тоже нестандартная ситуация, ктото выехал или неправлильно чтото там сделал, незнаю, непомню или нехочу помнить ... благо все хорошо закончилось.. и все целы и живы, и машина целая осталась. По теме поста: просто у водителя БМВ , в данной ситуации нехватило мозгов не ганятся в городе. И неважно на какой он был машине. Если б была дэу или мазератти? то что тоже ГЭ неуправляемое? или если б была мпс, то он бы 100% справился с управлением? да хрен там. Почему то я на БМВ уже почти 3 года и у меня все рулится и управлятся. И нв ваз 2105 5 лет отъездил и ниразу неразвернуло ни зимой ни летом, и на ваз 21015 4года ниразу неразвернуло и на хонде сивике одно время езил и на бмв Слава Богу ниразу неразвернуло..... может я какойто особенный?(нимб над головой) да вроди и непохож на особенного... а может моСК есть,что б неганять в городе и неустраивать слалом... Я к чему веду? да к тому что неважно на какой машине человек ехал, главное то, что он неподумал что он делает и к чему это может привести (в данном случае привело)... а подводить к :Все бмвешники бахнутые на всю голову или Гэ неуправляемое это глупо, не мне тебе рассказывать. С Ув Максим. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
НУ конечно же Сергуччо , МПС это ракета.. а Х5, 760 Li, М6 X6M - какуля страшная и делают их криворукие баварци ......... обидные вещи пишешь..... и деццтво это....
голова должна быть.... Сообщение отредактировал bobro - Nov 22 2010, 10:42 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мы с вами там не были и точно не знаем что произошло. И не нам судить. Чуваку просто реально не повезло. Насчет полного привода - полноприводные Ламбо тоже разбиваются...
Дай бог нам с вами не попадать в подобные ситуации. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Мы с вами там не были и точно не знаем что произошло. И не нам судить. Чуваку просто реально не повезло. Насчет полного привода - полноприводные Ламбо тоже разбиваются... Дай бог нам с вами не попадать в подобные ситуации. Респект и Уважуха. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
maxxim, +1 и + много
может тогда эвики тоже к гавну приписать? да, хотя они калечатся чаще остальных... по теме: очень жаль погибших... очень. ни в чём не повинные люди. и ещё. гоняют многие, очень многие в той или иной мере. иногда 80 км/ч и ускорения с пробуксовкой может хватить чтобы так убраться... да ещё если и резина не первой свежести. поэтому надо стараться чувствовать грань и не переходить в тупо безбашенную езду. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
"Мухинский вентиляторный завод" делает потрясающие автомобили. Просто к каждому делу надо подходить с умом!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
жаль, что не замочили урода на BMW
![]() Надо было наказать на месте, гниду.. п.с. Погибшим - вечная память. И от всей души соболезную родственникам и близким погибших. Надеюсь ему дадут срок за убийство с отягчающими обстоятельствами. ![]() Младшая - Кира, 2 года ![]() Старшая - Настя, 5 лет ![]() Мама - Лина, 28 лет Сообщение отредактировал magic - Nov 22 2010, 11:51 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
и сцукож трезвый млять!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Ну и коменты вы пишите!
Я не собираюсь оправдывать его не в коем случае, но никто не задумался почему он вдруг улетел на тратуар ?совершенно трезвым! Тут либо подрез был со стороны евика либо еще какая то ситуация! рулевка на бумере вроде не плохая! Земля пухом погибшим, трагедия страшна! я второй день не сажусь за руль! -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну и коменты вы пишите! Я не собираюсь оправдывать его не в коем случае, но никто не задумался почему он вдруг улетел на тратуар ?совершенно трезвым! Тут либо подрез был со стороны евика либо еще какая то ситуация! рулевка на бумере вроде не плохая! Земля пухом погибшим, трагедия страшна! я второй день не сажусь за руль! Да все равно что тут было ПОДРЕЗ НЕ ПОДРЕ З АБСОЛЮТНО ПОХ...!!!!! ОН убил ЛЮДЕЙ, детей....его надо просто сжечь!!!! ![]() А перед этим поломать ноги,руки....Я БЫ СЕЛ НО ЗАКОПАЛ БЫ ЕГО В ЗЕМЛЮ!!!! НЕХ ГОНЯТЬ В ГОРОДЕ!!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СПЕЦ ТРАССЫ!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
IcE MaN, Сева, ну кто из нас не гонял хоть раз? молодые резвые, я такой же, и мне реально страшно стало что такое могло быть и со мной!
на эвик бы конечно не полез! понятно что ему нету прощения за такое страшное убийство, и он будет наказан, но не нам его судить и сажать! -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, Сева, ну кто из нас не гонял хоть раз? молодые резвые, я такой же, и мне реально страшно стало что такое могло быть и со мной! на эвик бы конечно не полез! понятно что ему нету прощения за такое страшное убийство, и он будет наказан, но не нам его судить и сажать! Посмотри на фотки выше детей-их больше нет и задумайся гонять ли в след раз.......и прослизись.... ![]() Я когда мне скучно заезжаю на парковку АШАНА в самую глубь....там обычно машин вообще нет и кручусь там или еще что то делаю....пару тройку минут и все успокаиваюсь и спокойно еду себе дальше.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() видимо, всё-же для активного драйва на БМВ нужно больше мозга, чем имеет среднестатистический человек, отсюда и частые попадания. а так машина неплохая, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, видимо надо так и делать! с*ка хоть бы треки какие делали для этих дел! Да и вобще тот участок дороги у нас очень опасный, мусора давно могли бы положить лежачего туда или принять еще какие меры ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НА УЧАСТКЕ ДОРОГИ, а им какое дело? они вон побираются и только!
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, видимо надо так и делать! с*ка хоть бы треки какие делали для этих дел! Да и вобще тот участок дороги у нас очень опасный, мусора давно могли бы положить лежачего туда или принять еще какие меры ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НА УЧАСТКЕ ДОРОГИ, а им какое дело? они вон побираются и только! Да все равно даже если были бы треки стритт рейсеры будут носитьса со своими девочками вые.....тся по городу...пока не будет НЕ ДАЙ БОГ конечно горе.... ![]() без мозглых МАЖОРОВ к сожалению хватает!!! когда в 18 лет покупают сынкам субики, М5 итак далее...то голову сносит напрочь..и показать какой ты нарядный нужно всем.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем известно, что большинство милиционеров хотят одного – денег… Всем известно, что милиционеры только и ищут, с кого бы содрать деньги, так зачем обращать внимание на то, что они говорят? И так как у нас обо всём можно договориться, вопрос только в том, чтобы приступить к переговорам....
Но как бы там ни было, накажут его или нет... поломанные жизни не вернуть.... и ничего уже не исправить! Просто страшно, как сию минутное идиотское решение которое ничего не решало способно перечеркнуть жизни столько людей.... погибшие... их семьи... сам виновник.... его семья.... Сообщение отредактировал Иллюзия - Nov 22 2010, 14:05 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
всё, я сюда больше не захожу, жутко тут...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
ПФК "Севастополь" опубликовал заявление по поводу трагического ДТП, виновником которого стал игрок команды Владислав Пискун.
- Уважаемые севастопольцы! Произошедшая трагедия ввергла в шок весь коллектив клуба. Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее – ведь Владислав член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде. Более трех месяцев Влад Пискун находился в ведении врачей, восстанавливаясь после травмы и, возможно, чересчур переживая свое отсутствие на футбольном поле и в основном составе команды. Его возвращение в большой футбол находилось под вопросом. Но мы никогда не списывали Владислава из членов нашего коллектива, веря в то, что его карьера футболиста находится в стадии становления. Увы, возвращения не произошло. Произошла беда, унесшая жизни неповинных людей, перед которой все меркнет, становится не столь важным. Коллектив ПФК "Севастополь" выражает соболезнование родственникам погибших. Обещаем, что руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Помощь клуба семье погибших также гарантирована. Случившееся должно стать хоть и горьким, но важным уроком для всех нас. От имени всего коллектива ПФК "Севастополь" приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но, уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда. Скорбим вместе с вами. P.S. Жена Владислава Пискуна, которую бессовестно записали в разбившиеся несознательные ньюсмейкеры, жива и здорова. Чего и вам желаем. ]]>http://www.fcsevastopol.com/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Свидетель трагедии в Севастополе: «Никаких гонок не было»
В ГАИ говорят, что водитель желтого Mitsubishi EVO, правил не нарушал Он уже дал пояснения и проходит по делу как свидетель. - Судя по показаниям, второй парень не гонялся и не соревновался с БМВ, - подтвердил «КП» информацию начальник ГАИ Севастополя Алексанр Щербак. – С ним ехали жена и двое детей. - А водитель БМВ не соблюдал правила дорожного движения, перестраивался неправильно? - Потому и не справился с управлением, - сказал Щербак. "...Я пытался написать слова соболезнования и объяснить ситуацию, - пишет на севастопольском форуме водитель второго автомобиля. - Гонки не было, но неадекватное поведение водителя БМВ заметил еще на площади Ушакова. Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остановке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто видимо его "зацепило" и толкнуло на подвиги. Со мной в салоне находились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал. В районе «Орфея» я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поравнялась со мной в правом ряду, ее скорость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестроился передо мой в мой левый ряд, и нажал на тормоз, вынудив меня практически остановиться. Видимо пытаясь таким образом самоутвердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог. Проехав прямо, поворот налево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на место с целью оказать помощь водителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. Я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." ]]>http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&da...;news_id=254451]]> P.S. честно говоря мы все в шоке на работе, жуткая авария с ужасными последствиями... Вечная память погибшим и соболезнования родным... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
наконец-то добралась до интернета. про аварию узнала я, мама рассказала-она медик у меня. и я попросила создать Сережу тему. за что ему спасибо.
по поводу аварии: он-моральный урод, но гоняют все и очень часто, и я не вижу смысла сейчас тут надевать на себя маски святош... деток очень жалко, говорят, что мама деток была беременна третьим. кто-то из знакомых рассказывал. что отца оттаскивали от машины Пискуна, он его убить хотел. понимаю его... получается, ему больше не для кого жить... по поводу дня: это ведь как раз были дни памяти жертвам ДТП... посмотрите статистику. реально количество погибших за последний год процентов на 40 выше, чем за все предыдущие года вместе взятые. вчера вообще день конченный был: в Сакском районе перевернулся автобус, 18 человек пострадавших. чуть позже в том же месте практически перевернулась Волга. 1 труп, 3 пострадавших... Будьте аккуратны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Все это очень печально....Искренне сочувствую семье погибших!!Единственно что хотел сказать,а сколько у нас таких гонщиков в клубе?!что не тема то кто кого вздрючил по городу и объехал в городском потоке....Помню была тут тема,что всем смертным нужно бояться и сбиваться в крайний ряд,когда едут млять гонщики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Серега, я тебя как человека уважаю, но ты иногда такую херню пишешь, что просто здец...
Причем тут машины!? Я не буду поднимать старую тему, на которой ты тролишь, но если бы не дай бог рядом с моим ребенком в черте города ХОТЯ БЫ пронесся на неадекватной скорости какой нибудь уйло у которого "все под контролем" - я бы ему отрезай вначале одной яйцо, а потом второе и заставил сожрать! А ты про БМВ пишешь и про управляемость! когда в жопе шило таблетки от головной боли не действуют, и нужно принять решение вытянуть это шило или дождаться пока кто то тебе его глубже всунет! Не будь упырем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да Сергей ошибся, БМВ не плохие автомобили, но их водители...обогнать автобус, ужассс
![]() А если без шуток, расслабьтесь. Типа все по городу ездят 60км/час. Может быть с каждым. Вот если бы он бухой был (а может он был укуреный или под еще чем-то), тогда да, к стене. А так..."не судите и не судимы будете". Я вылетел с дороги зимой на тяжелом внедорожнике, на скорости 50км/час. Съехал в поле...подключил передний мост,выехал и поехал на работу. А если бы я при этом врезался в школьный автобус,то стал бы свольчью, убийцей и к стене меня или накол! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
alkain, +1 ко всему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
За дурною головою и людям горе!!! Жаль погибших особенно детей!!! А это молодое дарование наверно отмажут............все как обычно!!!
Пацаны вы шо рамсы попутали!!! Тема о ДТП,люди погибли, а вы начали обсуждать плюсы и минусы БМВ. За рулем безмозглый щегол сидел, ему хоть какую управляемость дай он все равно машину увалит. Электронные системы безопасности только помогают водителю, но не ведут за него машину!!! Сообщение отредактировал bezol - Nov 22 2010, 20:33 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
bezol, ]]>вот]]>, кажись и не щегол. Я там спустя час проезжал, автомобиль сначала не увидел, но услышал запах гари и этот запах сгоревшего тела...а на заправке уже кассир с заправщиком рассказали. Взрослый мужик за рулем, алкоголя в крови нет, а была скорость 200км/час и 4 лежачих полицейских (о которых в статье умолчали). Со всеми может быть. Кто здесь ездил со скоростью 180-200? И кто уверен что в этот момент у него не лопнуло бы колесо? Бррр,ребята,его совесть замучает.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
alkain Трудно понять что мужиком в 43 года руководило, мож. бравада какая то, мож. девах пугонуть хотел да переборщил, трудно сказать. В итоге 5 трупов и много горя))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Какой ужас-всем хорошшо рассуждать Я б сделал то или это , все професионалы гонщики.
Хорошо писать дурные коментарии если это не коснулось тебя лично! Жаль родствеников, за минуту их жизнь перевернулась. потому что кто то возомнил себя Богом. -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
по зомбоящику смотрел ... ппц
![]() ну и зачем выкладывать в городе? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Город для жизни в нем.
Для полетов есть аэродромы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"То, что произошло в Севастополе – не обсуждаемо. Не выговариваемо. Я ревел, как последняя девчонка, но не когда прочитал о случившемся – когда увидел фотографию валяющегося в грязи рюкзачка старшей девочки, из которого выглядывала игрушка… Я и сейчас толком не могу говорить на эту тему, потому что сразу сбиваюсь на слезы. Да, проняло… Не могло не пронять – я ведь тоже отец, и знаю: даже миллионная доля того горя может прикончить, сломать своим грузом. Жена и дочери. У тебя на глазах. Ни за что. Внезапно. В секунду. Семья. Какой смысл жить без нее? Наверное, только один: отомстить. Но что может сделать человек? Как он может пробить эти толстенные стены глупости и бессмысленности всего происшедшего?
ФК «Севастополь» выражает соболезнования (кому?) и обещает всячески помогать. Интересно, в чем – закопать три трупа? А потом содержать безутешного отца и мужа, чья жизнь в один миг средь ясного дня была убита, уничтожена, закончена? Попробую предположить, что будет. Если не ошибаюсь, ублюдку, задавившему шесть человек в Харькове, дали 12 лет. Лет через семь выйдет – примерное поведение, амнистии всякие… Может, и раньше. Вряд ли Пискуна ждет нечто более страшное. Всегда найдутся умелые адвокаты. Кто-нибудь слышал о судьбе Мусолитина, который задавил двух девушек на одесской трассе? Он-то как пострадал?.." полностью солидарен с тем человеком, кто это написал. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пискун пытался повеситься
Футболист Владислав Пискун, задавивший насмерть трех человек, пытался покончить с собой в следственном изоляторе, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города. По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение. Ну что, на кол!? Мы не можем знать, что происходить в душах людей забравших жизнь других людей. Но можем с каждого угла кричать - НА КОЛ!!! Ребята, не судите, да не судимы будете. П. С. Многи скажут, что это пиар для более мягкого наказания! В топку!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
VasKo +1!!!!!!!!!!!!!
-------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Думаю этого человека для показухи,посадят по полной программе!Это же не мент какой то...
Пискун пытался повеситься Футболист Владислав Пискун, задавивший насмерть трех человек, пытался покончить с собой в следственном изоляторе, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города. По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение. Ну что, на кол!? Мы не можем знать, что происходить в душах людей забравших жизнь других людей. Но можем с каждого угла кричать - НА КОЛ!!! Ребята, не судите, да не судимы будете. П. С. Многи скажут, что это пиар для более мягкого наказания! В топку!!!! +1! Сообщение отредактировал kanny-west - Nov 23 2010, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бред, по любому раздули, на чем там вешаться?
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бред, по любому раздули, на чем там вешаться? Ооо! С этим в наших тюрьмах не проблема) Кстати как оказалось оставшийся отец и муж знакомый этого футболиста. Да,совесть его покарает. Лично я ему не желаю ни смерти ни мук, он свое 12 лет в трудовой колонии отработает. Выйдет человеком,совесть его не отпустит, а сломается-это и будет его наказание. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня знакомый (резко положительный человек,отличный моторист) как-то сбил девочку 6ти летнюю. Была глухая ночь и дождь, дорога не освещенная. Ехал 50км и трезвый. Его кстати не посадили, обошлось все 5тыс у.е. в 98году. Я не считаю его виноватым, а ему до сих пор ужасы ночью снятся.
Второй знакомый ехал в 4е утра из Черкасс в Киев, не груженом мосвиче, 70км/час,я по этой дороге держу 120, ехало тело на велосипеде. Кто думал,что это тело,а не человек...вот это тело "не справилось с управлением" и накренившись стал поперек дороги москвича... обошлось 5тыс у.е. 2001г. Известнейшая история. В Токио водитель на переходе сбивает (не насмерть) девочку, при том,что у них дети на переходе поднимают флажок. Да,его наказали за нарушение,но намного сильнее наказали родителей (почему маленькая девочка сама на переходе) и наказали учителя (почему не научил,что нельзя переходить,если едет машина). -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не знаю, сюда ли это, но оно однозначно в тему!
Пьяный автомобилист, сбивший 11 пешеходов в Китае, будет казнен Несмотря на постоянно растущее количество жителей Китая, перевалившее за 1,2 млрд человек, власти Поднебесной пекутся о сбережении жизни каждого китайца. К примеру, в 2009 году китайская полиция ужесточила меры наказания в отношении пьяных водителей. Отныне за нетрезвое вождение может грозить штраф от 200 до 2 тысяч юаней, лишение прав и даже задержание на 15 суток. А если же пьяный водитель совершил ДТП, которое повлекло за собой смерть одного или нескольких человек - он приговаривается к расстрелу. На днях приговорен к высшей мере наказания - расстрелу - водитель, позволивший себе сеть за руль ТС в пьяном виде, что привело к поистине трагическим последствиям. В в провинции Аньхуэй судебное разбирательство по делу автомобилиста-убийцы заняло восемь месяцев. В марте 2010 года 33-летний Дун Фэй в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину в городе Фуян, но скрылся с места происшествия, выключив фары. После этого пьяный мужчина сбил еще десять пешеходов (один из них от полученных травм скончался), после чего, не справившись с управлением, врезался в грузовик. Согласно решению суда, семье осужденного предстоит выплатить около 1,5 млн юаней ($232 тыс.) семьям погибших и пострадавших, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Синьхуа (Xinhua). Стоит отметить, что в том же году за нарушение ПДД к смертной казни был приговорен первый гражданин КНР. Тогда суд в провинции Цзяньсу приговорил к смертной казни Чжана Минбао, автовладельца, сбившего насмерть пятерых человек. В июне 2009 года Минбао, напившись, сел за руль автомобиля Buick и вскоре попал в крупное ДТП - водитель сбил девять человек и протаранил шесть автомобилей. До этого смертником стал водитель автобуса, работавший в административном центре той же китайской провинции. В ходе следствия было установлено, что 50-летний водитель автобуса Ван Цзяньцян сознательно направил машину на тротуар, ранив двух человек, после чего насмерть сбил мотоциклиста и серьезно повредил такси. Свой поступок Ван Цзяньцян объяснил тем, что у него возник конфликт на работе. Полицейские пытаются контролировать ситуацию, патрулируя ночные улицы и предлагая водителям пройти тест на содержание алкоголя в крови прямо на перекрестках, пока горит красный сигнал светофора, на пунктах оплаты платных дорог, а также блокируя оживленные перекрестки в Пекине. В настоящее время рассматривается законопроект, согласно которому вождение в нетрезвом виде будет включено в разряд уголовных преступлений. ]]>Источник]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... то есть ты намекаешь, что в нашей стране нужно ввести смертную казнь за езду пьяным!?
Почитай пару тем на роад контроле! В таком случае у нас при желании можно будет расстрелять любого ибо вокруг одни дорасы гайцы и работающий против простого смертного бюрократический механизм... Закон как дышло в этой стране, куда повернешь - туда и вышло! Так что нашему Гондурасу далеко еще до цивилизованого Китая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... то есть ты намекаешь, что в нашей стране нужно ввести смертную казнь за езду пьяным!? Почитай пару тем на роад контроле! Просто попалась статья, и немного удивило отношение власти к таким событиям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://podrobnosti.ua/criminal/2010/11/24/733511.html]]>
тут написали, что никаких попыток не было... Футболист, убивший троих в ДТП, не предпринимал попыток покончить с собой МВД Украины опровергло сообщения СМИ о том, что футболист Владислав Пискун, задавивший женщину с двумя детьми, пытался совершить самоубийство в следственном изоляторе. По словам сотрудников Центра общественных связей МВД в Севастополе, у задержанного нет претензий к условиям содержания в изоляторе, и никаких суицидальных попыток с его стороны не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во вторник, около 18:00 на перекресте улиц Жмеринской и Зодчих в Святошинском районе, на неурегулированном пешеходном переходе, водитель автомобиля Peugeot совершил наезд на мать с двумя детьми.
Как сообщили в пресс-службе ГАИ Киева, 25-летняя женщина с двумя детьми-близнецами переходила дорогу на пешеходном переходе. Женщина с дочерьми дошла до середины зебры, как внезапно на пешеходный переход заехал автомобиль Peugeot. Как сообщили в ГАИ, в результате ДТП 5-летнюю Александру с закрытой черепно-мозговой трамой и ушибом бедра доставили в клинику Охматдет. Женщина также госпитализирована. Второй ребенок не пострадал. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
]]>Жертвы футболиста-лихача Пискуна отказались от 12 миллионов гривен]]>
Вот это я понимаю настоящий мужчина, которому нечего терять, деньги (хоть и не такие) он ещё заработает, а сесть на максимум своего срока парень должен, чтоб осознать свою вину. Каждый должен отвечать за свои поступки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
6,5...мягко говоря маловато...ну хоть не отпустили...
отсидит 3,5 и на удо... это если амнистии никакой за это время не будет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
это если амнистии никакой за это время не будет.... эта статья под амнистию не попадает. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Мало дали. Надо было на пятнашку закрывать га*дона.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мало дали. Надо было на пятнашку закрывать га*дона. Не суди и не судим будешь... Не дай бог кому-то в подобную передрягу попасть... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
Сильный фильм:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc&NR=1]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY...feature=related]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
не понимаю тех водителей которые говорят что мало дали.может вы хотели что-б парня растреляли.вся жизнь пошла под откос вместо того чтоб мяч на поле гонять будет на нарах шары гонять и баланду 6 лет кушать.не в коем случае его не оправдываю но почти с каждым водителем может приключиться что-то подобное
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От тюрьмы и от сумы зарекаться ненужно!!! Пути господние неисповедимы! Не судите, да несудимы будете! Очень жаль погибших, по человечески и этого молодого дурачка тоже жаль, всю жизнь себе сломал!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
не понимаю тех водителей которые говорят что мало дали.может вы хотели что-б парня растреляли.вся жизнь пошла под откос вместо того чтоб мяч на поле гонять будет на нарах шары гонять и баланду 6 лет кушать.не в коем случае его не оправдываю но почти с каждым водителем может приключиться что-то подобное +1 От тюрьмы и от сумы зарекаться ненужно!!! Пути господние неисповедимы! Не судите, да несудимы будете! Очень жаль погибших, по человечески и этого молодого дурачка тоже жаль, всю жизнь себе сломал! +1 в жизни всякое бывает.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
самое главное что вообще дали! многих мажоров недавних ДТП (можно вспомнить и Одессу, и Киев, и Кременчуг...), где тоже смерти и несколько разбитых авто так и не дождались чтобы посадили (
а этот парень никуда не скрывался, вину свою признал... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А нефиг выеживаться перед телками... Цуко, сосуны малолетние, первые денги получили и давай думать, что весь мир себе между ног засунули. Если бы ваш родной был на той остановке. Вы бы тогда тоже думали что он бедненький всю жизнь себе поломал?
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нефиг выеживаться перед телками... Цуко, сосуны малолетние, первые денги получили и давай думать, что весь мир себе между ног засунули. Если бы ваш родной был на той остановке. Вы бы тогда тоже думали что он бедненький всю жизнь себе поломал? Это очень сложный вопрос, однозначного ответа на него просто нет! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А нефиг выеживаться... а ты типа никогда не выеживался за рулем? осознание опасности приходит только с опытом вождения, но и то из-за опыта иногда можно расслабится и не успеть среагировать или что то сделать не так. в жизни может быть, что угодно. не обязательно быть без мозгов, просто у тех у кого нет тормозов, что то нехорошее происходит чаще. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне тут пытаются доказать? Что две детские жизни не считая мамы стояли тех понтов?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
TEREN,
Говорят лишь: 1) не суди... 2) не зарекайся Случилась беда. НЕПОПРАВИМАЯ. Уверен что он бы сейчас очень многое отдал за возможность всё вернуть. Человек наказан. Жизнь - поломана (и это тоже наказание). И ему с этим жить (а это, наверное, самое страшное) А в этом конкретном случае (имхо) 5, 6,5 или 10 - уже не принципиально... (он же не урка-рецидивист. это для них +\- месяцы важно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, Хочется чтобы произошедший случай стал показательным для зажратого молодняка. А не серия подобных.
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, Хочется чтобы произошедший случай стал показательным для зажратого молодняка. А не серия подобных. злой ты... ну да бог тебе судья.. очень много тех, кто заслуживает тюряги кормятся нашими деньгами и творят что хотят, при этом достаточно много достойных людей попали за решетку по случайному стечению обстоятельств.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
злой ты... ну да бог тебе судья.. Да нет, не злой! очень много тех, кто заслуживает тюряги кормятся нашими деньгами и творят что хотят, при этом достаточно много достойных людей попали за решетку по случайному стечению обстоятельств.. Вот именно! У нас всегда бедные за богатых платят! А простые за "не простых" сидят! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Вчера чуть не сбил тетку на нерегулируемом переходе... Были сумерки и фонари еще не включили.. Она возникла ниоткуда... Ехал где-то около 60 км/ч... Поблагодарил Мицу за хорошие тормоза и Good Year за сцепные свойства резины... Перепугался неслабо (уже раз видел у себя человека на капоте)... Тетка же даже не дернулась и неспеша двигалась в заданной направлении...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, не ту тему выбрали, что бы "играть в доказухи". Тут три смерти, из них 2 детские.
Сколько дали, столько дали. Жизни детей все равно не вернуть. Закрывайте тему, кощунственно как то. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата Закрывайте тему +1 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера чуть не сбил тетку на нерегулируемом переходе... Были сумерки и фонари еще не включили.. Она возникла ниоткуда... Ехал где-то около 60 км/ч... Поблагодарил Мицу за хорошие тормоза и Good Year за сцепные свойства резины... Перепугался неслабо (уже раз видел у себя человека на капоте)... Тетка же даже не дернулась и неспеша двигалась в заданной направлении... Это не одно и то же! Такие ситуации бывали в жизни каждого и не раз! Закрывайте тему, кощунственно как то. +1 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:26 |