![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Спасибо организаторам вечеринки Нового Года!!!
А именно, Лимонке за организацию вечера, интересные конкурсы (призы), хорошее заводное настроение и море позитива!!! Ты умничка! Подорвала толпу, не давала сидеть на месте. Выложилась на все 100%, за что тебе мое ОГРОМНОЕ спасибо!!!! ![]() - Лакшми за "правильное", мудрое распределение спальных мест ( особенно за надпись на двери) ![]() ![]() - Енси за стол! Съесть все было просто не реально...всего много...вкусно! ![]() Жду фотоотчета! ( в разумных рамках разумеется ![]() Вообще, спасибо всем за хорошее настроение и позитив!!! Была рада знакомству!!!! По многочисленным просьбам Маздоводов фотоотчет: 1. ]]>фото от Se®ge]]> 2. ]]>часть первая от Chica]]> 3. ]]>фото от ХАИ]]> 4. ]]>часть вторая от Chica]]> 5. ]]>фото от Vladik]]> Сообщение отредактировал lavannda - Dec 21 2010, 10:39 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лимонка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 19 2010, 16:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Где фотки с компроматом???
фотки фстудию!!!!! -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Лимонка, я тебя обажаю!!! Ну такая заводная!!!
![]() Спасибо Наташе за стол, но еду надо совершенствовать.... Спасибо Сане Горуну за мяско - ням-ням ![]() Суслик и Артурчик - вы суперовые!!! Оле - спасибо за размещение. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
lavannda, и ты была?
А мне спасибо за ваши "буду-не буду" "оплатил-не оплатил" "внеси в список-исключи из списка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Присоединяюсь ко всем благодарностям - Лимонка, ЭнСи, Лакшми - все кто организовывал спасибо что взялись и вытянули на себе этот праздник. Горун - шашлык просто объедение!
![]() Ну что, поехали) ]]>мои фотки ]]> З.Ы. Спасибо Сергуччо )) Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 19 2010, 23:58 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
lavannda, и ты была? А мне спасибо за ваши "буду-не буду" "оплатил-не оплатил" "внеси в список-исключи из списка" ![]() На вечеринке было много сюрпризов ![]() Ведь никто, кроме тебя так и не решился создать тему. Спасибо тебе, дорогой. Но, если бы ты еще и сам присутствовал........ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
lavannda, и ты была? А мне спасибо за ваши "буду-не буду" "оплатил-не оплатил" "внеси в список-исключи из списка" ![]() А то?! Как я могла такое пропустить?!... ![]() Я была +1..... Спасибо дорогой за организацию!-)) Жаль, что сам не присутствовал. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Повторюсь и в этой теме))
Мне понравилось бегать по столам с едой, кататься на люстреи рассказывать стишки на стульчике и все остальное тоже ![]() ![]() спасибо друзья, без вас бы не было праздника!!! Спасибо НСи вкусно нас накормила Спасибо Ганзу и Суслику, вы самая лучшая пара Дед Мороз и Снегурка Спасибо Балушкам, за закупки, Бальтам за закупку виски ![]() Спасибо Горун за шашлык!!Очень вкусный!! Спасибо ХАИ и Лео, вы знаете за что))) Спасибо Линочка за помощь с конкурсами ![]() ВАЛЕРА спасибо ![]() Спасибо фотографам, помилуйте, фотки выкладывайте с цензурой))) Все было очень позитивно и мега душевно!!! п.с. Выговор Суслику и Ганзу, за то что засунули диван на 4 этаж,а Ежу(который даже не участвовал вчера) пришлось с Сасой его тащить вниз ![]() п.с.с. красные перчатки мои, трусики догадываюсь чьи, кто знает тот знает))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Но, если бы ты еще и сам присутствовал........ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогой за организацию!-)) Жаль, что сам не присутствовал. ![]() ![]() ![]() попить в помещении спиртного я всегда успею ![]() зато мы ЧУДНО открыли сезон!!! Главное - подать идею, что я и сделал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Екатерина, фотки СУПЕР!!! Даже без обработки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Повторюсь и в этой теме)) Мне понравилось бегать по столам с едой, кататься на люстреи рассказывать стишки на стульчике и все остальное тоже ![]() ![]() спасибо друзья, без вас бы не было праздника!!! Спасибо НСи вкусно нас накормила Спасибо Ганзу и Суслику, вы самая лучшая пара Дед Мороз и Снегурка Спасибо Балушкам, за закупки, Бальтам за закупку виски ![]() Спасибо Горун за шашлык!!Очень вкусный!! Спасибо ХАИ и Лео, вы знаете за что))) Спасибо Линочка за помощь с конкурсами ![]() ВАЛЕРА спасибо ![]() Спасибо фотографам, помилуйте, фотки выкладывайте с цензурой))) Все было очень позитивно и мега душевно!!! п.с. Выговор Суслику и Ганзу, за то что засунули диван на 4 этаж,а Ежу(который даже не участвовал вчера) пришлось с Сасой его тащить вниз ![]() п.с.с. красные перчатки мои, трусики догадываюсь чьи, кто знает тот знает))))) Всем пасиб, погудели на славу ![]() За диван отдельный пардон, неподумал что заставят тащить вниз... Дивчатка, вы молодци ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Катюш, фотки - СУПЕР! ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем огромное спасибо за позитив!!!
![]() Отдельное спасибо Лимонке, Суслику и Лакшми, Ганцу, эНСи, Горуну (за мяско вкусное), и всем, кто участвовал, но кого не назвал!!! Вы все молодцы!!! ![]() Фотки будут чуть позже ![]() Всем пасиб, погудели на славу ![]() За диван отдельный пардон, неподумал что заставят тащить вниз... Дивчатка, вы молодци ![]() Зато как я ржал, когда мы его наверх тащили ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо всем за организацию и участие!
Отдельные спасибо Лимонке и НСИ!!! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А теперь моя ложка дёгтя, готовы?
Всё очень понравилось, даже больше! Спасибо организаторам: Лимонка - у тебя талант, умничка! НСи - еда супер (это учитывая то, что я не всё ем)! ХАИ - выбор водки порадовал утром)))), спс! Девочки все - вы лучшие, такого удовольствия и такой красоты не получишь и не увидишь соответственно ни на одной дискотэке! Саса - красава - сражался с зелёным змием до конца! Горун, мясо очень порадовало и освежило закуски))) Чуваки, вы просто непревзойдённые! Ах, да и место ночёвки у меня было суперское - спать в позе звезды я привык дома! Жаль не рискнул в 6 утра спеть лаванду, хотя так хотелось(((( Хоть у нас в доме не было Ёлки ( она сейчас в турне со своим провансом) и Леди Гаги (та тоже готовит новый альбом) - зато было море позитива, красоты, душевной обстановки и веселья! Рад, что был! Тем кто не был буржуазный писатель А.П.Чехов сказал: "Нужно по капельке выдавливать из себя жлоба"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
фотки просто
![]() ![]() видно, что все прошло МЕГА суперски!!! все такие красивые, веселые, снегурка вообще улёт! ![]() вот теперь я действительно очень сильно пожалел, что меня там не было, ээх ![]() так и вырывается: всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
А теперь моя ложка дёгтя, готовы? Урбан, ты, конечно, у нас на форуме "БАГ", который стал "ФИЧЕЙ", но в следующий раз мы тебя запрём в сауне, когда ты начнёшь делится своим впечатлением от жизни... Я уже не говорю про слова, которые ты при этом употреблял... Давай как-то держи себя в руках... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Baloo, Ок, приму к сведению, немного погорячился.. перебрал.
Кста, тебе тоже спасибо с Иришкой за компанию! Сообщение отредактировал Urban - Dec 20 2010, 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Хочу сказать свои респекты.
Выделять никого не буду... Все было просто супер! Как там в стилягах "Скованы одной цепью"... В общем каждый был маленьким звеном в огромном позитиве и каждому хочется выразить свой респект. П. С. Огромное спасибо создателям кресла! Без них моя жизнь не приобрела бы столько ярких красок в 3 часа ночи! ![]() П. С. 2. Девочки... Вы просто мего! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Всем Драсти!!!!
![]() Всем пасибки!!!! ![]() Все еще хожу под впечатлением от праздника....мне понравилось. ![]() Пасибки девчонкам,которые поддержали нас в тематической вечеринке...все были красивые,другие,не такие как всегда,что добавляло еще больше веселого настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() По еде,кроме рулетов,что еще не понравилось??? Это важно обсудить на свежую память,что бы в след раз внести в меню коррективы. С полной ответственностью могу сказать,что в этом году съели ВСЁ!!!! Но и Горуна шашлык наследующий день лишним не был.... ![]() Лимонка,я с тобой готова идти на любые безобразия.... ![]() ![]() Ганз,пасибки,что разделил организационные вопросы и часть снял с хрупких женских плеч. ![]() Бальт,что не отказался забрать виски.... Балушки,вы всегда ,молодцы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вСе были раскованные и веселились от души Это было одним из главных результатов пати! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Урбан, ты, конечно, у нас на форуме "БАГ", который стал "ФИЧЕЙ", но в следующий раз мы тебя запрём в сауне, когда ты начнёшь делится своим впечатлением от жизни... Я уже не говорю про слова, которые ты при этом употреблял... Давай как-то держи себя в руках... +1 Валэра, это очень хорошо, что у тебя есть свое мнение, но рекомендую почитать книги на тему этики и правил поведения в социуме. А в остальном тебе респект - я поржал от души ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
"Этикет – это разум для тех, кто его не имеет." Вольтер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Спасибо огромное организатором за супер вечеринку!!!
![]() ![]() Особое спасибо Лимонке за организацию развлекательной программы. Ты умничка!! ![]() Спасибо всем кто был за море позитива и отличное настроение. Даже и не ожидала, что все будут такие красивые! ![]() ![]() Ах да, С Новым Годом!! ![]() Сообщение отредактировал Vifenka - Dec 20 2010, 13:44 -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
П. С. 2. Девочки... Вы просто мего! ![]() Девченки, вы- настоящие королевы, я в эту фотку тоже влюбилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
От меня отдельное спасибо Балушкам, Влад и Иришка, вы такие душевные!!!
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А фотки еще будут!?
ХАИ, Кавали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ловите мои фотки ]]>ЗДЕСЬ]]>
Особенно порадовала последняя фотка (Саса и Семеш) "А теперь, перед тем как выпить, помедитируем на пару".. ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 20 2010, 15:06 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() - Ты меня уважаешь!? - Уже нет! :-)))))))))) -------------------- Спасибо сказали:
sasa, |
![]() |
|
![]()
|
|
Каин, Федя, шляпа зачод!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что то фоток маловато....
Сообщение отредактировал lavannda - Dec 20 2010, 17:15 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, Будут ещё, видимо цензуру проходят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, Моё пятьсотое спасибо!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, третья часть будет? Может хоть там себя найду....а то....
![]() ![]() Был еще одни товарищ с фотоаппаратом....Vladik, не стесняйся, выкладывай свой трофей! Очень хоцца.....поглазеть! Только чур в пределах разумного. Все что не пропускает цензура, можно мне в личку. Даже не можно, а нужно! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Лимонка,я с тобой готова идти на любые безобразия.... ![]() ![]() спасибо!!!)))) ![]() ![]() я уже готова к безобразиям))) ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо массовики затейники!! все было супер присупер) Лимонка--- ![]() цалую обнимаю, все что сказала вчера было от чистого сердца ![]() ![]() жена даже на галстуке, какой преданный муж.....ммммм....лямур ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А что был Семеш ???
![]() ![]() А чей галстук был потерян,с овечьей камасутрой??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 20 2010, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
прекрасно подобраны цвета пар, я балдею отвас!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 20 2010, 19:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется,что Валера кому-то отвечает....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Алкоголики
![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я свои самый первый выдал
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание разыскиваются владельцы одежды)))!!!
У меня 2 шарфика( 1 женский 1 мужской),1 пиджак белый(похож на пиджак Герасима) Каин, отдай мои красные перчатки ![]() ![]() ты их на шарик(свое пожелание на2011 год) не одевал хоть))) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Dec 20 2010, 19:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проглядела... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мля товарищи, смотрю фото и кайфую))) И еще хочу такое же, тока без перетаскиваний дивана)))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прекрасно подобраны цвета пар, я балдею отвас!!!!!! ![]() ![]() Лимонка, какая ты у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ![]() Сообщение отредактировал ИриSHка - Dec 20 2010, 21:13 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
От меня отдельное спасибо Балушкам, Влад и Иришка, вы такие душевные!!! ![]() Были очень рады с тобой познакомиться. Вы молодцы!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля товарищи, смотрю фото и кайфую))) И еще хочу такое же, тока без перетаскиваний дивана))))))) устроим еще 100% ![]() А диван хорошо что не поломали ночью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Огромное СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Организаторам -- ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!! Присутствующим -- ЗА ПРИСУТСТВИЕ!!!!!!!!! Все было СУПЕРР, Весело, Вкусно и Комфортно!!!!!!! Фотки Отцензурил как мог: ]]>http://picasaweb.google.com/11074641481797...zdaNewYear2010#]]> Сообщение отредактировал Vladik - Dec 20 2010, 21:53 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо Организаторам за праздник
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Dec 20 2010, 22:05 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, третья часть будет? Может хоть там себя найду....а то.... ![]() ![]() Был еще одни товарищ с фотоаппаратом....Vladik, не стесняйся, выкладывай свой трофей! Очень хоцца.....поглазеть! Только чур в пределах разумного. Все что не пропускает цензура, можно мне в личку. Даже не можно, а нужно! ты есть в первой. а вообще простите что так мало фотографировали. а то вы ж отдыхать приезжали, а мы-то работать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Дяяя, оторвались классно!
Стиляги на все 100% ![]() мне вначале бросили ссылку на фотки, с какого мероприятия я не была в курсе... Первое что я увидела: ![]() Первая мысль: хренассе, Урбан женился? ![]() Вторая: хренассе, Урбан женился на Лео? ![]() Фотги супер!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))) Жжошь)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки Отцензурил как мог: Это называется отцензурил? ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это называется отцензурил? ![]() ![]() не говори, Серег))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай,Кавалли!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Давай,Кавалли!!!!! ![]() ![]() ![]() такими темпами мне всю ночь надо выкладывать их ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такими темпами мне всю ночь надо выкладывать их ![]() Катюш, в пикасу проще ведь... -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Чика:- Я всё вижу!!!!
Бальт:-Я как раз тебя искать собирался.... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 21 2010, 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за приятное знакомство и Море стильного позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организаторы- вы супер! Буду рада учавствовать с удовольствием ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vladik, посмотрел фотки, пипец, практически все курящие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladik, посмотрел фотки, пипец, практически все курящие ![]() И шо с того?) я некурящий. Курили все внизу у выхода, гуляли - на втором этаже. Я дискомфорта не ощутил -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"за державу обидно"?
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 21 2010, 00:32 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Ну и я еще отпишусь-повторюсь и в этой теме.
![]() Еще раз большое спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за этот ЧУДЕСНЫЙ и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК, за море эмоций и позитива! Честно признаюсь, я уже давно так не веселился. Очень хочется, чтобы пришел уже следующий 2012 Новый Год, и, как я говорил, готов уже сдавать деньги ![]() ![]() Большое Спасибо Лимонке - она никому не давала отдыхать. Держала всех в постоянном веселом напряжении ![]() Спасибо Наташа N'Si - за шикарный стол и за компанию ![]() Спасибо Гансу и Суслику - ребята - это не забудется НИКОГДА! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем фотографам (их было много) за чудесные фотографии, которые заставили меня вспоминать счастливые моменты нашего Нового Года еще раз и еще раз...правда с цензурой как то несложилось ![]() ![]() ![]() Спасибо еще тем, кто остался за пределами моего внимания в связи с незнанием всей "внутренней кухни" общей подготовки к празднику...наверняка это была семья Бальтов - без них не проходит ни одна организация. Спасибо вам! Ну и пусть не обижаются все кого не назвал - вам также Большое Спасибо!!! ![]() И отдельное спасибо Наташе (Vifenka) за ее помощь в доставке меня на это мероприятие. ![]() Сообщение отредактировал Dynamo - Dec 21 2010, 01:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это называется отцензурил? боюсь подумать что там у тебя осталось в неопубликованном не говори, Серег))) убрал процентов 10% Сообщение отредактировал Vladik - Dec 21 2010, 08:24 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Дяяя, оторвались классно! Стиляги на все 100% ![]() мне вначале бросили ссылку на фотки, с какого мероприятия я не была в курсе... Первое что я увидела: ![]() Первая мысль: хренассе, Урбан женился? ![]() Вторая: хренассе, Урбан женился на Лео? ![]() Фотги супер!!! ![]() Урбан проиграл дуэль и был убит. а фото так, на память ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На память или на памятник? Главное, что я не струсил, а умереть за красивую девушку всегда можно. Молодец! Ты дрался как лев! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю..... ![]() ![]() ![]() ![]() 10% я удалил ещё до опубликования))) Сообщение отредактировал Vladik - Dec 21 2010, 10:16 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно модеров попросить,все ссылки на фото в первый пост!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
убрал процентов 10% А можно мне в личку эта 10%? ![]() Vladik спасибо за фоторепортаж! Нас так много, аж глаза разбегаются! ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно модеров попросить,все ссылки на фото в первый пост!!!! Я уже перенесла...глазейте -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь моя ложка дёгтя!
Она скорее относится ко мне, а не к организаторам - не взял вторую флешку, на которой была более перспективная и современная музычка! Уже на второй день саунды из "Стиляг" поднадоели и душа требовала "лаванды"!!! Ну сам виноват - сам и пострадал. Ещё раз всем огромное спс и с НГ! Если так отпраздновали - следующий год обязательно будет мегавесёлопозитивным! |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь моя ложка дёгтя! Она скорее относится ко мне, а не к организаторам - не взял вторую флешку, на которой была более перспективная и современная музычка! Уже на второй день саунды из "Стиляг" поднадоели и душа требовала "лаванды"!!! Ну сам виноват - сам и пострадал. Ещё раз всем огромное спс и с НГ! Если так отпраздновали - следующий год обязательно будет мегавесёлопозитивным! Спасибо тебе за хорошее настроение! ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, И тебе спасибо, рад был познакомиться - не то слово!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаааааааааааа!!!!
![]() ![]() Опппааааааааааа!!!! ![]() ![]() Семья Генерала на даче!!!!.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 21 2010, 12:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На кого не глянь...все такие красивые...
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Судя по отпадным фоткам вечеруха удалась
![]() Девочки - красотки, снегурка - отпад, дед мороз - красный нос)))))))))) Гей-парад рулит ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо тебе за хорошее настроение! ![]() ![]() никогда! еще ни разу он не допел ее до конца... без моей помощи... ![]() ![]() эх... где мои 17 лет? +1000000! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july ты сачканула этот Новый год, а надо было приехать и помочь Валере...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july ты сачканула этот Новый год, а надо было приехать и помочь Валере... ![]() старею... ![]() в следующем году постараюсь, да и вы не забудьте ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() по-мимо Фото, будем ещё и Видео снимать, ок? Только заранее предупреди)))) -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 19:38 |