![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Куплю на М3 IPM (JMZBK12F681728201):
- бампер передний (как на спорте с омывайками); - решетку радиатора (sporty type); Нужно все в хорошем состоянии. Не клеенное/паянное. Оригинал. Сообщение отредактировал DoZeR - Jan 14 2011, 12:48 -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 09.12.2010 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MB Имя: Виталий ![]() |
Куплю на М3 IPM (JMZBK12F681728201): - бампер передний (как на спорте с омывайками); - решетку бампера; - решетку радиатора (sporty type); - рамку радиатора. Нужно все в хорошем состоянии. Не клеенное/паянное. Оригинал. Здравствуйте, смотрите личку. Спасибо. Сообщение отредактировал DKauto - Dec 23 2010, 16:25
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
ап
-------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
хАП
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще ап
![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
позвони Лунному Огрызку. номер могу дать. набери меня!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
позвони Лунному Огрызку. номер могу дать. набери меня! Ты не один такой умный, уже давно звонили! ЗЫ С позволения автора примажусь к его покупке, тоже нужен БАМПЕР спорт! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ С позволения автора примажусь к его покупке, тоже нужен БАМПЕР спорт! Канэшна можна ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ау
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
ау меняюсь не глядя: мой передний, чёрный, с омывателями, круглыми туманками и всеми крышечками на аналогичный, но только с прямоугольными туманками! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меняюсь не глядя: мой передний, чёрный, с омывателями, круглыми туманками и всеми крышечками на аналогичный, но только с прямоугольными туманками! ![]() Видал я твой бампер пару дней назад....... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Видал я твой бампер пару дней назад....... хаха))) улыбнул ))) понравился?))))) я новый купил недавно, в сборе, лежит дома в плёнке обмотанный, но, плин, нехочецца ставить с круглыми туманками, надеюсь с прямоугольными найти (((((((((( Сообщение отредактировал Virt - Jan 12 2011, 15:19 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ап, тоже интересует спортовский бампер на седан с противотуманками, решетки не нужны .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, я смотрю целая проблема найти оригинал по цене ниже, чем у офов..... Пипец просто.....
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, я смотрю целая проблема найти оригинал по цене ниже, чем у офов..... Пипец просто..... не, не проблема, нужно просто поискать, ну или подзаработать на новый и опять же поискать недорогую малярку!) френды, давайте меняцца!) Сообщение отредактировал Virt - Jan 12 2011, 16:10 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил все.
Если никому тема не нужна, то можно закрывать. -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:13 |