![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Едем в Дом Малютки в Белую Церковь! Кто едет?
Сбор с 7.30 до 8.15 на парковке Магелана. Возраст детей - от 0 до 5 лет! Что еще нужно для поездки - ]]>инфо здесь!]]> Все остальное уже закуплено. Координатор поездки - Туся (Аня) 063-617- ноль-ноль-ноль-один Просьба написать тех, кто едет, свои телефоны Тусе в личку, на случай отставания в городе и утере кого-то из виду. Подробное расписание: 7.30 парковка магелана - покупка конфет и фруктов на рынке напротив*)) 8.00-8.15 - выезд на БЦ, каждый в своем скоростном режиме 9.10-9.20 - все встречаемся на КП перед вьездом в БЦ 9.40 - начало разгрузки 10.00 - 12.30 - общение с детками и персоналом. 13.00 - обед в кругу друзей в отличном месте ( по желанию*)))) 14.30 выезд на Киев расписание может незначительно меняться в рамках всей группы и значительно в рамках одного отдельного экипажа*))) Все кто хотят ещё что-то передать,но не смогут поехать, могут сделать это в 7.30 возле Магелана. Кто без машины напишите в теме, мест должно хватить. P.S. НЕЛЬЗЯ ехать, если Вы заболели!!! Одноклубники и просто хорошие люди, принявшие участие в сборе средств ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БалБЭс Лунный Огрызок КIO Геном july+lazya Ира+Саша (мои друзья) Yury+TanusiCHka ХАИ Urban Allure Voyager Ange ou Demon NATALI Kobra vovan Login Ylyasha Tatiana Evgenia Mazda Poker Team в лице: TEREN Sparky semesh Shur study xotabuch Skat -Egor- Feell ПаКо Шелест Smakov bobro SERYOGA ikram Ganz Ваван L0ky Georgii Lina Droma Cy4enok Каин psih13 maax Alex Birch Артем88 Carrera suslik Бес Selen NERO Claudius а также ]]>участникам Новогоднего клубного мероприятия]]>: Сообщение отредактировал july - Jan 13 2011, 11:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если это будет в подходящее для меня время,могу взять нужный инструментарий и подобрать деткам очки или направить куда нужно.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Я в теме "со своей программой".
Возраст детей - ? Нужно знать для выбора репертуара. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
С удовольствием поучавствую,давай реквизиты!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
В понедельник подскочу куда нада.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
возраст детей? а то все меньше удается уже вещей насобирать, видик с мультиками уже отдал в прошлый раз на Чернигов, может книги какие нужны? посмотрю что есть
Сообщение отредактировал Login - Dec 30 2010, 15:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
есть еще одно предложение - номер карты для перечисления, желательно Приват или Аваль, я не могу ездить, но денежку бросил бы, или кто ездит через Петровку с 10 до 16 - свистните - передам
плюс уточните возраст деток, у меня есть вещи, в отличном состоянии, из которых выросли Сообщение отредактировал KIO - Dec 26 2010, 13:43 -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Только что разговаривала с Тусей. Скорее всего поездка будет в наш подопечный Дом Малютки в Белой Церкви. Там возраст деток до 5 лет. На этот возраст и будем ориентировать развлечения.
Туся пообещала за понедельник-вторник узнать список необходимых закупок. Но, скорее всего, как обычно, нужны будут лекарства, детское питание. Пока ориентируемся на эту информацию! И продолжаем обдумывать свои планы на 5е января! ![]() KIO, я буду там завтра в это время. Повторюсь, номер карты вывешу сегодня! Так что смотри - как тебе удобнее... БаЛбЭс, сбрось в ЛС свой моб. Сообщение отредактировал july - Dec 26 2010, 13:53 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Могу помочь денюжкой.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я в теме.
Думаю уместно все-таки сделать акцент на Рождественскую тематику подарков. Просто перечислить деньги на дет.дом конечно полезно, но каждый ребенок это не ощутит именно в конкретный праздник. Если буду жив и здоров - поеду. Давайте соберем денег и закупимся, например в Метро. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Один маленький нюанс. У деток в детдоме не всегда есть одна "небольшая деталь жизни", которую мы с вами воспринимаем как должное. Эта деталь - детские фотографии.
В этом плане я - готов пофотографировать деток, и даже привезти на место фотопринтер (хотя можно напечататься и в Киеве, а потом выслать бандеролью / завезти лично). Вопросы: 1. Кто из едущих располагает хорошей камерой и поставленными руками? Если детей много (кстати сколько их?) я один не справлюсь 2. Может, кто-то из едущих имеет квалификацию парикмахер-модельера? Девочкам - прически и фото, которое останется с чееловеком на всю жизнь. 3. Есть желающие поддержать проект материально? (расходы на печать и фоторамки/фотоальбомы) ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Один маленький нюанс. У деток в детдоме не всегда есть одна "небольшая деталь жизни", которую мы с вами воспринимаем как должное. Эта деталь - детские фотографии. В этом плане я - готов пофотографировать деток, и даже привезти на место фотопринтер (хотя можно напечататься и в Киеве, а потом выслать бандеролью / завезти лично). Вопросы: 1. Кто из едущих располагает хорошей камерой и поставленными руками? Если детей много (кстати сколько их?) я один не справлюсь 2. Может, кто-то из едущих имеет квалификацию парикмахер-модельера? Девочкам - прически и фото, которое останется с чееловеком на всю жизнь. 3. Есть желающие поддержать проект материально? (расходы на печать и фоторамки/фотоальбомы) ? Есть профессиональная зеркалка, только фотограф я аматорский) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Один маленький нюанс. У деток в детдоме не всегда есть одна "небольшая деталь жизни", которую мы с вами воспринимаем как должное. Эта деталь - детские фотографии. В этом плане я - готов пофотографировать деток, и даже привезти на место фотопринтер (хотя можно напечататься и в Киеве, а потом выслать бандеролью / завезти лично). Вопросы: 1. Кто из едущих располагает хорошей камерой и поставленными руками? Если детей много (кстати сколько их?) я один не справлюсь 2. Может, кто-то из едущих имеет квалификацию парикмахер-модельера? Девочкам - прически и фото, которое останется с чееловеком на всю жизнь. 3. Есть желающие поддержать проект материально? (расходы на печать и фоторамки/фотоальбомы) ? отличная идея. Готов помогать и материально и в осуществлении. Камера есть. Есть объектив для портретной съемки. Нет штатива и света. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штатив (не забыть бы) есть, я настроен поснимать репортажно, портреты не умею. Свет громоздкий, с работы мог бы взять, но сложить некуда. Можно попробовать почудить по месту, были бы руки.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро всем!
Теме ап! Я в теме. Думаю уместно все-таки сделать акцент на Рождественскую тематику подарков. Просто перечислить деньги на дет.дом конечно полезно, но каждый ребенок это не ощутит именно в конкретный праздник. Если буду жив и здоров - поеду. Давайте соберем денег и закупимся, например в Метро. Игорь, ОДНОЗНАЧНО будем закупаться, никто о перечислении денег и не говорит - нет такой практики! Кстати, да, закупку, по словам Туси, можно проводить только в Метро, либо на базах оптовиков - там где могут предоставить все необходимые сертификатЫ на товары. Ревизиты карты ПриватБанка - добавлено в первый пост! Получатель: Лазаускас Андрей Иванович № карты: 4149 6050 5036 8018 Назначение платежа: Благотворительная помощь детдому от Ф.И.О. Просьба всех, кто будет перечислять на карту денежку - отписаться мне в личку - кем/когда/сколько было перечислено, т.к. на нее приходит не только финпомощь. Спасибо всем откликнувшимся! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
5 января? я бы хотела поехать, но как же работа?
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Штатив (не забыть бы) есть, я настроен поснимать репортажно, портреты не умею. Свет громоздкий, с работы мог бы взять, но сложить некуда. Можно попробовать почудить по месту, были бы руки. если есть багажник - могу предложить бокс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
5 января? я бы хотела поехать, но как же работа? ![]() Ясь ![]() ![]() Вобщем, дату еще обсуждаем. Кто что думает по этому поводу? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
july, ты тоже поедешь??? Я бы лично тебе сейчас ехать не рекомендовала. Я там была,знаю о чем говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
july, а в какой ДД едите уже определились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
july, ты тоже поедешь??? Я бы лично тебе сейчас ехать не рекомендовала. Я там была,знаю о чем говорю. Честно, не знаю...Да и вряд ли меня родные пустят... Я пока сбором денег помогу, организацией и закупкой. А там видно будет. В крайнем случае, посижу в машинке там... july, а в какой ДД едите уже определились? Скорее всего - 99% - Дом Малютки в БЦ, я ж уже писала. На 100% еще не говорю - не знаю. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
По итогам первого дня благотворительного "рейда"
![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем кто сегодня смог со мной встретится или уже перекинул денежку на карту! ![]() ПРОДОЛЖАЕМ! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
july, ты тоже поедешь??? Я бы лично тебе сейчас ехать не рекомендовала. Я там была,знаю о чем говорю. +1 благое дело ты уже делаешь, а для эмоций- ребятам камеру и пусть заснимут видео, потерпи. july , Спасибо что нашла время пересечься ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
лично участвовать не смогу к сожалению. деньги кину завтра на карточку и отпишусь.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Есть вещи для деток до 5 лет !!!!! Соберу их и передам Юле , т.к. сама не смогу поехать...тяжело видеть это.....
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Честно, не знаю...Да и вряд ли меня родные пустят... Я пока сбором денег помогу, организацией и закупкой. А там видно будет. В крайнем случае, посижу в машинке там... То что делаешь-это большАя помощь,чем будет твое присутствие в ДД.... ![]() Если ты думаешь,что готова это увидеть-то к этому не будешь готов не первый,не второй,не третий раз...В ДД БЦ более 85% больных детей,эти болезни видно сразу невооруженным глазом,зрелище пронизывающее до последней клетки твоего мозга....тебе это видеть не надо. Второе-сейчас период вирусов,и как в любом детском заведении-там это есть Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 28 2010, 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 благое дело ты уже делаешь, а для эмоций- ребятам камеру и пусть заснимут видео, потерпи. july , Спасибо что нашла время пересечься ![]() ![]() ![]() банальная женская интуиция ![]() ![]() не за что! у меня этого времени - завались ![]() KIO, N'Si 5525 я свами полностью согласна. только переживаю, что и те люди, которые соберутся ехать - а таких желающих, кстати пока мало - 2 человека от силы....в итоге не смогут поехать. должна быть какая-то подстраховка. элементарно, нужно, чтобы кто-то хоть доставил это все туда. в крайнем случае мужа отправлю. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю поехать 9-го в воскресенье.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я постараюсь поехать, но обещать увы не могу ничего.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, молчуны! Кто сбросил сегодня деньги на карту и не признается?
![]() Предлагаю поехать 9-го в воскресенье. кто поддерживает эту идею? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, молчуны! Кто сбросил сегодня деньги на карту и не признается? ![]() кто поддерживает эту идею? Поддерживаю (и спланировал) 5-е января. Насчет 9-го - большой вопрос пока. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
То что делаешь-это большАя помощь,чем будет твое присутствие в ДД.... ![]() Если ты думаешь,что готова это увидеть-то к этому не будешь готов не первый,не второй,не третий раз...В ДД БЦ более 85% больных детей,эти болезни видно сразу невооруженным глазом,зрелище пронизывающее до последней клетки твоего мозга....тебе это видеть не надо. Второе-сейчас период вирусов,и как в любом детском заведении-там это есть Этот ДД? ]]>http://childrenhome.narod.ru/index_ru.htm]]> ]]>Список необходимого смотрите тут]]> 2. Насчет вирусов - может скинуться и подарить ДД люстры Чижевского (ионизаторы) ? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Dec 28 2010, 19:06 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, благодаря Mazda Poker Team и еще одному человеку (пока Инкогнито) сегодня в благотворительной Мазда-кассе уже 7520 гривен!
![]() Спасибо всем огромное! -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Shnek, смотри первый пост
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Джулай, слово свое сдержу - завтра скину деньги. участие готова принять.
тлф горячей линии: 067 90 888 шийсят кстати, я за 9-е число, т.к. Натали хочет тоже поехать,а раньше не может Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Dec 28 2010, 22:58 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Джулай, слово свое сдержу - завтра скину деньги. участие готова принять. тлф горячей линии: 067 90 888 шийсят кстати, я за 9-е число, т.к. Натали хочет тоже поехать,а раньше не может Да да!!! я за 9 денюжку завтра тоже положу поехать хочу! девочек причесать могу, люблю косички плести)))) -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Доброй ночи, Маздаклуб
Спасибо July за открытие этой темы и организации поездки. Не уверенна, что в этот раз получится лично присутствовать, но расскажу всё что знаю и помогу с Blaze организационно и деньгами. Для всех, кто подробнее хочет знать об истории наших поездок, в данном разделе есть все предыдущие темы с обсуждениями и подробными отчётами. Но поскольку в НГ времени у всех очень мало расскажу основное и прокомментирую то, что прочла в Вашей теме. Итак, дом малютки - детки от рождения и до 5-6 лет, те кто постарше на наших фото из прошлых поездок перешли уже в Детский дом, кол-во деток всё время разное, но в среднем это 60-70 человек, увидеть сможете не всех, так как некоторые находятся в больнице и есть карантин, куда не пускают. Есть група Вич - условия в их комнатке и спальне хорошие, так как у них был свой спонсор. Надо сказать, что ДМ ухожен и не вызывает чувства ужаса. Детки просто замечательные, хоть все до единого с трудной судьбой, действительно много больных деток, так что медикаменты тоже бывают нужны. НЕЛЬЗЯ ехать в ДМ когда болеешь, НЕ НУЖНО везти: - мягкие игрушки - не разрешается для ДМ/только могут поставить на шкаф или отнести в комнату матери и ребёнка, играться не дадут; - пластмассовую посуду - посуда нужна всегда, так на неё очень жёсткие требования, керамика + определённого размера, её после каждого приёма пищи обязаны кипятить - в процессе много боя*(( - питание без сертификатов - не смогут принять и давать детям - маски, колпачки - дети маленькие пугаются и не надевают; Сегодня общалась с начмедом и преподавателем музыки: по питанию и медикаментам мне позвонят завтра ближе к вечеру, по помощи в культмассовом секторе ![]() - настройка пианино ( 200 грн.) - можно передать деньги, можно найти самим настройщика и заплатить, может кто-то из одноклубников владеет этим мастерством; - всегда актуально - ткань для костюмов, и детские костюмы, шьют сами, поэтому будут рады любым деталям, веночки, цветочки, тесьма и пр. опять таки какой-то минимум можно оставить деньгами 50-70 грн. на детали костюмов, которые им могут понадобиться, чаще на это скидывается сам персонал*((( - бубны (маленькие) - 6-7 шт. все одинаковые в четверг в 10.00 у них Новогодний утренник и всех желающих они очень ждут на праздник ![]() По офтальмологу, если это действительно возможно могу переговорить на этот счёт с начмедом, но надо знать о чём именно договариваться. У детей режим, поэтому ехать нужно либо рано утром, мы обычно приезжали к 9.00 и до 12.00 у нас было время на разгрузку и общение. Либо после обеда и сна - после 16.00, если не ошибаюсь - уточню, если решите поехать во второй половине дня. Будний день отличный вариант для поездки. В выходные дни на смене только дежурная смена, приезд надо согласовать и предупредить о приезде - выйдет начмед и завскладом. Сейчас в ДМ карантина нет - надеюсь так будет и 5 числа, в таком кол-ве все вирусы быстро становятся массовыми, поэтому ехать нужно только если Вы абсолютно уверены в том, что здоровы + стоит купить бахилы по кол-ву участников поездки (минимум грязи и не надо снимать обувь в каждой группе) Одежду принимают с радостью, даже не отсортированную. Фотографии - огромное кол-во есть с предыдущих поездок + стоит продолжать вести эту летопись. Но распечатывать стоит буквально пару портретов каждому, если будет такая возможность. С преподавателем музыки говорили о таком варианте, мы записываем все фото на диск, а при переходе деток дальше во взрослый Детдом - им в дело выбирают именно его фото и записывают на диск. Так что вопрос скорее в дисках. Объясню, чем такой вариант лучше - Имена и фамилии детей нам никто не даст записывать и тем более делать фотоальбом - а вот сделать подборку сами смогут + у нас есть фото разных поездок + бумажный вариант быстрее потеряется и его не удастся повторить без оригинала. Идеальный вариант 2-3 портретные фото распечатать + все фото на диске передать в ДМ для приобщения к личным делам. Сразу напишу: сладостей в НГ в ДМ масса, практически все их и везут, а этого делать нельзя - так как диатез + многие из них алергики, наш вариант: желейные конфеты, Шоколад ТАБУ, фрукты, мандарины супер, но опять таки им будут их выделять на десерт по чуть-чуть во избежание алергии и диатеза. Спасибо всем, кто дочитал. Отвечу на все вопросы, тел. 063-617-ноль-ноль-ноль-один Завтра вечером предоставлю информацию по потребностям в медикаментах и питании + дополнительно расскажу по этим аспектам. Целую всех крепко-крепко ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Туся, спасибо за инфо. Жду подробностей по питанию и медикаментам. Все будет с сертификатами. Со швейнЫми материалами - помогу, есть много чего в личных запасах, что-то подкуплю. Бубенчики найдем.
Фрукты будут. С конфетами и шоколадом тогда повременим... Значит, решено однозначно - едем в БЦ, раз нас там ждут. Проблемой остается только определение даты... Ты пишешь про четверг - это 6е января - Сочельник, думаю, никто точно не выберется ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Что насчет мультфильмов? Можно? Нужно?
Если можно и нужно - есть комната с возможностью затенения (шторы) ? Сообщение отредактировал Нержавейкин - Dec 29 2010, 00:19 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Эй, молчуны! Кто сбросил сегодня деньги на карту и не признается? я сегодня отправил 100грн -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня отправил 100грн спс ![]() а кто был вчера? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый вечер,
Готова озвучить просьбы ДМ, хочу уточнить, что я просила озвучить все потребности и наше право выбрать то, что считаем нужным или если материально не сможем купить, то уменьшить кол-во или согласовать, что важнее (особенно это касается лекарств) По утренникам и музкабинету: - настройка пианино; - костюм медведя; - бубны - 12 шт. (обязательно одинаковые по размеру и виду) - 1 платье праздничное на 5-6 лет; - 1 корзинка с искусственными цветами большая + 3 маленькие; - чешки - БЕЛЫЕ - 12,13,14,15 размера по 2 пары (в Белой Церкви стоят приблизительно 40 грн., если в Киеве дороже можно там подъехать на рынок и купить) - маленькие цветочные букетики - 24 шт. (на 12 деток по букетику в ручку); - заколки на резинке в виде цветочков (только на резинке, метал быстро ломается); - колготки белые для выступлений капрон на 2-3 годика; ОЧЕНЬ просят поддержать лекарствами, пережили первую волну гриппа, а обещают ещё минимум одну, а то и две ![]() - Фортум (1 г) - 20-30 флаконов; - Эфералган в сиропе - 10 упаковок; - Цифекон свечи - от 3 мес. до 3 лет - 10 упаковок от 3 лет и старше - 20 упаковок - Свечки анальдим - до 3х лет - 10 упаковок от 3х лет - 20 упаковок - Свечки вибрукол - 10 упаковок - Грипхель - 5 упаковок - Ангинхель - 5 упаковок - Энгистол - 5 упаковок - Арбидол детский - 10 упаковок - Анаферон детский - 10 упаковок - Левомецитин (глазные капли) - 5 упаковок - 1% тетрациклиновая глазная мазь - 5 упаковок - Атма в каплях - 5 флаконов - Магне Б-6 - 3 упаковки по 30 таблеток - Цинапсин - 5 упаковок - Асинис - 2 упаковки - Синупрет - 3 упаковки - Аугментин в сиропе - 10 флаконов - Сумамед 200 5 мл - 5 флаконов - Флемоксин солютаб 250 - 5 флаконов - Проспан - 5 флаконов - Биопарокс - 3 флакона - Панкреатин детский - 100 таблеток - Гастрокинд - 3 упаковки - Салин - 10 флаконов - Цефотаксин - 20 флаконов - Новокаин 0,5% - 50 ампул - Эреспал - 5 флаконов Это то, что им очень нужно. Из документов нужен чек из аптеки, где будем покупать. Предлагаю у кого есть контакты по лекарствам уточнить цены и сравнить, где предпочтительнее там и заказать. В ДМ сейчас приблизительно 50 деток. По сладостям и фруктам: - Бананы - 30-40 шт. - Яблоки семеренко (зелёные сорта) - ящик - Мандарины - 5 кг - Желейные конфеты - если шоколад, то только молочный и чисто символически по маленькой конфетке. Спросила про питание и соки, острой нехватки нет, просят если выбор будет стоять между соком-питанием и лекарствами выбрать ЛЕКАРСТВА. То что просят в музкабинет тоже всё очень нужно, деткам очень важны эти праздники. По сокам это могут быть соки одесского завода или Садочок: яблочный, яблочно-виноградный, яблочно-морковный. Про четверг (30 декабря) я писала - на этой неделе - у них утренник и они приглашали, возможно тех, кто живёт в БЦ или сможет приехать, но я понимаю, что это перед праздниками практически не реально, ориентировала их пока на поездку с 5 по 10 января, обещала дату подтвердить позже. Мультики отдельно показывать нет смысла, так как детки разного возраста и разными потребностями, удержать внимание большой группы очень сложно и нет необходимости, так как в старших групах есть телевизоры и мультики ставят в группах. Очень ценят пазлы - для развития моторики (простые формы) Книжки и развивающие игры никогда не лишние. По офтальмологу: в ноябре был осмотр всех деток врачами и насколько я понимаю будет не совсем корректно проводить осмотр повторно сторонним врачём, но потребность бывает в детских оправах, но это надо ехать и общаться на месте, тяжело всё уточнить и обсудить удалённо. Думаю, если есть детки со сложными офтальмологическими диагнозами, то от помощи проф. они не откажутся, но это должен говорить тот, кто это предлагает и знает предмет изнутри. Тут давали ссылку на сайт ДМ и лист необходимого, сайт 5летней давности и информация не актуальна, насколько мне известно. Завтра уточню цены по лекарствам по своим каналам - будет информация отпишусь с ценами и станет понятно по тому, какая сумма необходима на лекарства и что позволяет наш бюджет. Если кто-то готов помочь определённым лекарством - можете купить и передать с чеком предварительно отписавшись в теме или в личку. Лекарства в Белой Церкви дороже, чем в Киеве, передавать деньги не практично и не нужно. Чешки, цветочки, костюмы могут там оказаться дешевле, можно с деньгами и с персоналом прямо на месте подъехать и купить там, так же можно поступить с настройкой пианино, пробить по Интернет настройщика и вызвать на день поездки и лично вручить деньги, чтоб небыло не каких сомнений в их целевом использовании (я, лично, доверяю персоналу этого ДМ). Помочь, как всегда можно в меру сил: - организацией - участием в поездке, общением с детками - вещами - лекарствами - игрушками ( пластик, то что можно мыть) - деньгами - услугами - настройка пианино, фотографии и пр. Спасибо всем за чуткие сердца. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туся, я так понимаю,что если поездка будет позже,чем 30декабря,то первый пункт по костюмам,платьям и корзинкам можно пропустить.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туся, я так понимаю,что если поездка будет позже,чем 30декабря,то первый пункт по костюмам,платьям и корзинкам можно пропустить..... Мы по нашему желанию можем выбирать, что покупать из названого. Пункт останется актуальным и после 1 января, утренники у них постоянно: рождество, 8 марта, день матери и прочие поводы, наш приезд*))) Для них это один из немногих доступных праздников. Большинство помогающих посчитают это не важным по сравнению с теми же лекарствами, но это часть той реальности которую они запомнят. Я не помню бронхит, но помню как была снежинкой на утреннике*)) -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
То есть кинопоказ - минус, фото - плюс.
Т.е. мультики в этот раз отменяю, вместо этого беру камеру, и организую печать фотографий "опосля". Плюс помогу по месту личным участием. Кто еще будет с камерой и навыками портретной съемки? Я портреты не умею, возможно, смогу организовать свет (свет не мой, общаюсь). -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
К сожалению, по понятным причинам, лично участвовать не смогу.
А денежку сегодня перечислю... Спасибо, организаторам и всем добрым людям! -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Туся, я так понимаю, это лекарства не редкие, обычные?
кидаю в личку телефон человека, который курирует аптечную сеть, я с ним предварительно поговорил, он сможет после 4-го января помочь все это взять подешевле он просил его завтра в первой половине дня набрать, продиктовать список что надо и т.д., лучше сделай это ты лично, ок? вещи (в основном обувь) собрать могу, но передеам только после НГ, хотя если кто будет возле Позняков, отдам еще до НГ, просто выезжать никуда не буду в ближайшее время -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, к концу четвертого дня у нас в благотворительной Мазда-кассе 9120 гривен!
Всем огромное-приогромное спасибо - кто нашел время и возможность помочь! И, на сколько я понимаю, будет еще... ЗЫ. Обновлен первый пост! ![]() ![]() ![]() ![]() Туся, костюм медведя - на какой рост\возраст? Когда узнаешь цены на лекарства - маякни мне, пожалуйста, сколько по общей сумме тебе нужно будет. Если не хватит нашей суммы - тогда, сможешь уточнить, что им более приоритетное? В крайнем случае, на инвентарь для праздников насобираем отдельно после Нового года - я что-то придумаю, как еще активизироваться.... Там сумма небольшая по расходам на него должна быть... Ну и еще, на сколько я понимаю, большинство людей могут 9го числа поехать, а 5го - только 1 человек. И по лекарствам закупка может быть не раньше 4го января, если я правильно поняла... Меня не будет в поездке, поэтому мой голос не в счет. Давайте, планировать поездку на 9е января! Нужен кто-то, кто железобетонно поедет и будет координатором поездки! Без ответственного лица - планировать что-то конкретное - не получится Кто возьмет на себя эту миссию? Сообщение отредактировал july - Dec 30 2010, 23:13 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Информация от Туси. Она общалась с человеком от Логина (по лекарствам). завтра он обещал ей дать информацию о ценах по списку. после этого она сравнит и х с ценами в своем источнике. и будем определяться - что из списка покупаем и в каком количестве. Актуальным остается вопрос сбора средств и поиск желающих для поездки. Ап!
Сообщение отредактировал july - Jan 2 2011, 12:18 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смогу 9-го. Фильм отменили, беру с собой камеру и руки - помочь чем смогу. Первая половина дня предпочтительно.
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех еще раз с наступившими праздниками!
У нас уже собрано 9 620 гривен Актуальным остается вопрос об участвующих в поездке 9го января: Предварительный список такой: Нержавейкин Ange ou Demon NATALI Voyager-возможно Alkain - ты как? Кто еще может съездить и проведать деток? По закупке -список лекарств передан сегодня человеку Саши Логина. Ждем от него инфо, чтобы сравниться. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ап!
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего поеду, если не выдернут никуда, на 100% буду знать 8го.
![]() |
|
![]()
|
|
чьи денежки зашли на карту только что (сегодня)?
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
чьи денежки зашли на карту только что (сегодня)? ап! только что еще одна сумма зашла! Спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, кто сегодня отправил деньги! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Я сегодня поставила 300 гр.
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Если честно, то прибываю в некотором недоумении!!!
Где люди??? как по мне ехать втроем от всего клуба - это позор!!! возможно причина не активности в праздниках и стоит перенести поездку на неделю! хотя бы 10 человек собрать, я уже молчу о большем количестве -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока с гриппом. Что будет 9-го х.з. Сбст-но поэтому и молчу.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие одноклубники, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
![]() Пишу промежуточно о состоянии дел на сегодня. Сбор средств (денег) на сегодня прекращен. Завтра утром я еще заберу деньги у Наташи НСи и детские вещи у Юляши. И на этом кампанию по сбору можно считать оконченой. С учетом всех сумм, на завтрашний день, нам удалось собрать, по-моему мнению, очень значительный фонд - 10 620 гривен! Спасибо всем, кто откликнулся - список всех участвующих вы можете увидеть в первом посте. Что касается затрат и расходов по закупкам - я буду готова отчитаться завтра вечером - в крайнем случае в воскресенье утром. Пока, предварительно, могу сказать, что собранных денег нам хватит с головой, чтобы полностью покрыть список детдома по нуждам. Сегодня до конца дня ожидается доставка всех лекарств (из списка по Киеву не удалось найти всего 2 позиции и 1 позиция в неполном объеме - но мы знаем расценки на них и сможем обеспечить детдом необходимой суммой (около 300грн), чтобы они могли самостоятельно их приобрести). Закупку по фруктам, детскому питанию и инвентарю для утренников я сделаю завтра за день. Днем свяжусь с людьми, которые были готовы ехать 9го числа - и тому, кто точно поедет - передам все коробки вечером. Вот пока что вся инфо. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, то прибываю в некотором недоумении!!! Где люди??? как по мне ехать втроем от всего клуба - это позор!!! возможно причина не активности в праздниках и стоит перенести поездку на неделю! хотя бы 10 человек собрать, я уже молчу о большем количестве Что-то мне подсказывает, что и через неделю - не больше людей соберётся. Ну так, по крайней мере, показывает практика предыдущих поездок - едут обычно не больше 3-5 человек ![]() Натали, предлагаю завтра определиться. Если вы будете только втроем - а именно две девченки и один парень - то вы уже решайте ехать вам или нет в таком составе. Разговаривала утром с Тусей. Она сказала, что это не проблема - если 9го не съездим. Она сейчас болеет, но через недельку, возможно, тоже сможет участвовать в поездке. Так что если вы завтра передумаете - то других вариантов, как перенести на недельку позже, собственно и не остается. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Увы пасс... через пол часа уезжаю, буду 11го-12го((
![]() |
|
![]()
|
|
Я в теме почти при любых датах (пищите лс)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Очень жаль,что мало людишек собралось и поездка перенесется.
могу и завтра (но уже без смысла), смогу в след вс. потом на неделю улепётываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может есть смысл с понедельника повесить тему в шапку
может просто не видят??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять, ну вы загоняете тут.
Кулёчек с вещичками (правда небольшой) ездит в багажнике уже несколько месяцев (нафика даже не знаю). О самой поездке (денег нет вообще), если кто может возить "тело" - запросто (вечно "синий")............ -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, ну вы загоняете тут. Кулёчек с вещичками (правда небольшой) ездит в багажнике уже несколько месяцев (нафика даже не знаю). О самой поездке (денег нет вообще), если кто может возить "тело" - запросто (вечно "синий")............ Сань, дело-то добровольное. Если захочешь поехать - тлф знаешь. Соберем тебя ![]() Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Готова участвовать, наберите когда соберетесь ехать или в личку.
Найдется одежка детская и деньгами помогу. -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх... Ладно. Поездка -дело абсолютно добровольное для каждого.
Вобщем, посоветовавшись вчера с Марго и Тусей, поездку на сегодня действительно решили отменить. Возможно, через неделю Туся поправится и тогда она поедет. Вобщем, с датой поездки предлагаю определиться участвующим. Вчера с мужем закупили все по списку по максимуму. Все покупки и остаток суммы находится у меня. Передам либо Тусе, либо тем, кто поедет раньше без нее. Итак, наши расходы: 1. Лекарства - 7 047,25 грн (есть все чеки) 2. Детское питание (соки Hipp 50 бут., пюре карапуз 40 банок, соки Одесский КЗ 60 пакетов)+платье для девочки+колготки - 1 735,16 грн. (есть чек и все необходимые сертификаты) 3. Костюм медведя - 235,00 грн (есть чек) 4. На рынке мы закупили корзинки с тисск. цветами (3 маленькие, большую не нашла) и 24 букетика из исск. цветов (255грн), 4 пары чешек (14,15 размер -12,13 не нашла - 160грн), пакет разных резинок для девочек(170грн) - итого 585,00 грн (без чеков). 5. На неделе (когда сатало ясно, что 9го никто не едет - я заказала доставку на среду) из интернет-магазина должны подвезти 12 шт. абсолютно одинаковых бубнов - как оказалось в Киеве в таком количестве в магазинах их нет - на общую сумму 420 грн., надеюсь будет чек. Итого потрачено 10 022,41 грн. Разница с собранными деньгами (10 620,00 грн) - 597,59грн - наш остаток. Из списка, как я уже говорила, мы не купили: - 2 позиции по лекаствам и 1 позицию не в полном объеме - предположительно по стоимости это 200-240 грн. - 4 пары чешек (12 и 13 размеров по 2 пары каждый) - предположительно по стоимости это 160 грн. - большую корзинку с исскуственными цветами - 1 шт. -предположительно по стоимости это 50-70 грн. - просили деньгами на ремонт пианино - вроде как 200 грн. это стОит - фрукты (они бы испортились за неделю ![]() Вобщем, предлагаю этот остаток отдать наличными самим воспитателям и они докупят и лекарства, и чешки, и пеанино починят и все остальное. Туся меня в этом вопросе поддержала. Еще у меня дома стоят 3 пакета с собранными вещами - тоже нужно будет забрать. Если у кого-то есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу. Ах, да, совсем забыла - не купили еще бахилы - когда соберетесь ехать - закупите по дороге в любой аптеке. Думаю, и одноразовые маски неплохо было бы прихватить. Сообщение отредактировал july - Jan 9 2011, 21:40 -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готова участвовать, наберите когда соберетесь ехать или в личку. Найдется одежка детская и деньгами помогу. Отлично! Я, если честно, думала, что у нас еще останется денег больше - но получилось как раз "впритык". Поэтому предлаю купить фрукты и конфетки. См. пост от Туси или на первой странице - по фруктам. Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 10 2011, 11:03
Причина редактирования: Минус срачЪ
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновила первый пост.
![]() |
|
![]()
|
|
может голосовалку прикрутить, Юля? сама сможешь, если надо, знаешь как?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
может голосовалку прикрутить, Юля? сама сможешь, если надо, знаешь как? ок. ап. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не голосую, так как меня могут выдернуть за несколько часов кудато, поэтому планировать могу только за день как минимум... Никуда не дернут - сьезжу без вопросов.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Готов съездить к малятам в субботу, помогу чем смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не голосую - мне одинаково трудно вырваться в любой из дней, принимайте решение, постараюсь подстроиться.
Помогу довезти/погрузить/разгрузить, возьму камеру, напечатаю/закатаю на диск получившиеся фотки. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Тоже проголосовала за воскресенье с утра Сообщение отредактировал Evgenia - Jan 11 2011, 21:40 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Возможно поеду, пока не голосую, но воскресенье подходит
Свяжусь с Тусей - передам денежку Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
я решила гениальную мысль раскрыть (для тех,конечно же, кто едет)
а давайте у магеллана собираться и ехать группками. моя группка - Наденька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
я решила гениальную мысль раскрыть (для тех,конечно же, кто едет) а давайте у магеллана собираться и ехать группками. моя группка - Наденька ![]() Я тоже хотела бы поехать но пока не понятно.Возьмешь меня к сибе? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я решила гениальную мысль раскрыть (для тех,конечно же, кто едет) а давайте у магеллана собираться и ехать группками. моя группка - Наденька ![]() Распределение ответственности ведет к безответственности Распределение полномочий ведет к отсутствию полномочий Распределение группы на "группки" приведет к бардаку по всей поездке. Давайте организованно собираться "с" ... "по" и организованно выдвигаться. В конце концов. я просто не знаю, куда ехать. И потом, нужно же куда-то погрузить лекарства, продукты и т.п. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я за воскресенье после обеда! Не получается с утра((
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Я за воскресенье
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из слов Туси: "У детей режим, поэтому ехать нужно либо рано утром, мы обычно приезжали к 9.00 и до 12.00 у нас было время на разгрузку и общение.
Либо после обеда и сна - после 16.00, если не ошибаюсь - уточню, если решите поехать во второй половине дня. Будний день отличный вариант для поездки." Если честно, еду первый раз и не знаю ни куда, ни сколько времени занимает дорога! Я так понимаю большинство за воскресенье утро, то есть к 9:00 посему предлагаю собираться до 8:00 у Магелана и ехать! Думаю часа на дорогу нам хватит! Если нет, пусть меня поправят те кто там был! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я выпадаю. В субботу не едет машина, в воскресенье - подкорректировали планы мои малыши.
Извините ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю выехать в 14-30 от Магелана. К 16-00 - должны приехать.
Исходя из этого, ?1 - Кто едет ?2 - у кого все то, что нужно везти ?3 - кто знает куда ехать (я там не был) прошу подтвердить участие -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
посему предлагаю собираться до 8:00 у Магелана и ехать! Думаю часа на дорогу нам хватит! предлагаю выехать в 14-30 от Магелана. К 16-00 - должны приехать. Вешайте голосовалку чтоли: утро, обед! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем ехать в вс после обеда на ночь глядя
зачем голосовалки |
![]() |
|
![]()
|
|
Затем, что непонятно кто когда едет!
Я могу только после обеда. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Затем, что непонятно кто когда едет! Я могу только после обеда. вот начинаю уже психовать а я не могу после обеда потому что мне в 4 утра ехать в аэропорт. и хотелось бы с утра но как бы могу после обеда. но не очень хочу что-то мне по теме подсказывает,что благими намерениями вымощена дорога в ад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда ехать не знаю
Еду в любое время, но лучше после обеда. Все что купили у July , нужно еще докупить фрукты, деньги остались у July. Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Jan 12 2011, 23:34 -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с Блейзом поедем. Так как большинство за вскр., то и нам подходит. Настоятельно рекомендую всем остановить свой выбор на первой половине дня, дети более контактные и не уставшие, можно успеть ещё что-то сделать дома вечером, будет возможность и желание посидеть часик с одноклубниками в приятном кафе-ресторане в БЦ*))) + мы будем просить людей выйти на работу в выходной день для получения лекарств не стоит им разбивать целый день, уделят нам внимание до 12.00 и отлично и им и нам, а также озвученный момент о возврате домой вночь.
По дороге - дорогу знаем, колонну от КП БЦ проведём - так всегда и делаем, если кто-то пожелает, может ехать за нами из Киева. Просьба всем записать мой контактный телефон: 063-617- ноль-ноль-ноль-один на случай отставания в городе и утере нас из виду, также прошу написать тех кто едет свои телефоны мне в личку, так как были случаи ожидания людей у Магелана без возможности им перезвонить. Обычный план: 7.30 парковка магелана - покупка конфет и фруктов на рынке напротив*)) 8.00-8.15 - выезд на БЦ, каждый в своем скоростном режиме 9.10-9.20 - все встречаемся на КП перед вьездом в БЦ 9.40 - начало разгрузки 10.00 - 12.30 - общение с детками и персоналом. 13.00 - обед в кругу друзей в отличном месте ( по желанию*)))) 14.30 выезд на Киев расписание может незначительно меняться в рамках всей группы и значительно в рамках одного отдельного экипажа*))) Если все кто может ехать в воскресенье одобряют такой вариант, то можем его и придерживаться. Все кто хотят ещё что-то передать,но не смогут поехать, могут сделать это в 7.30 возле Магелана. Кто без машины напишите в теме, мест должно хватить. Спасибо Tatiane за деньги. Также получила взнос и пазл*) от своей подруги Ирины. N.B. НЕЛЬЗЯ ехать, если Вы заболели!!! Всем спасибо, до встречи! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отредактировала первЫй пост.
![]() Взяла на себя смелость определить, что время поездки - утро (ссылаясь на рекомендации Туси и возможность большинства) ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 03:48 |