![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Константин ![]() |
И вот, в ваших рядах появился еще один мазда любитель скажем так.
Зовут меня Костя, мне 32 года, живу в Киеве. работаю Киев-Одесса ( в Лукойле) О форуме даже и не знал, особо не интерактивный Я ![]() ![]() ![]() Я вчера был в Одессе, и посчастливилось мне увидеть девушку блондинку, переходившую дорогу к своему автомобилю, мазда RX 8 красная. К большому сожалению номера не успел увидеть, только лишь наклейку на заднем стекле, о мазда клубе, вот так собственно я о вас и узнал. Догнать не получилось, товарищи ГАИ меня остановили (((( Может кто-то знает, есть ли такая девушка в этом клубе, очень нужно! Влюбился... Сообщение отредактировал Kostia CX-9 - Jan 5 2011, 19:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Константин ![]() |
Одноклубники, нужна ваша помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 2 2011, 18:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
вроде как где то такая была))
как кстати топливо на луко-заправке? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() Привет коллега! в полку тяжеловесов прибыло ПЫ.СЫ. если вы влюбились с первого взгляда - посмотрите второй раз(народня мудрость) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как где то такая была)) как кстати топливо на луко-заправке? ![]() Всем спасибо за прием. По поводу лукойла, сам там не заправляюсь... Ребята, так Вы мне подскажете, есть здесь такая девушка? Привет. Kostia CX-9, если в Одессе, то ты, скорее всего, Юлю RX-8 видел. Боюсь, что для тебя немного поздновато... Ник так и называется? Юля RX-8? Никогда не поздно))) а все таки почему поздновато? Сообщение отредактировал Kostia CX-9 - Jan 2 2011, 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2010 Из: Крым/Красноперекопск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GC 84 г.в. 1.6 карбюратор ![]() |
И вот, в ваших рядах появился еще один мазда любитель скажем так. Зовут меня Костя, мне 32 года, живу в Киеве. работаю Киев-Одесса ( в Лукойле) О форуме даже и не знал, особо не интерактивный Я ![]() ![]() Я вчера был в Одессе, и посчастливилось мне увидеть девушку блондинку, переходившую дорогу к своему автомобилю, мазда RX 8 красная. К большому сожалению номера не успел увидеть, только лишь наклейку на заднем стекле, о мазда клубе, вот так собственно я о вас и узнал. Догнать не получилось, товарищи ГАИ меня остановили (((( Может кто-то знает, есть ли такая девушка в этом клубе, очень нужно! Влюбился... ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу девушки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() Зы. Прям клуб знакомств какой-то ))))))))))) По поводу девушки ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=950703]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Даро ФФ ки !!! ![]() Зы. Прям клуб знакомств какой-то ))))))))))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=950703]]> Большое спасибо за помощь! Посмотрел в разделе - ОНА! Если закончится свадьбой, приглашу на свадьбу обязательно! без Вас бы не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Kostia CX-9, Я думаю вот Вот Юлия выйдет на Связь
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
![]() ![]() ![]() Аааааааааййй......... ![]() ![]() ![]() Костя я Вас еще не знаю, но я Вас уже боюсь ![]() Kostia CX-9, Я думаю вот Вот Юлия выйдет на Связь ![]() Лунный чего масло в огонь подлеваешь ![]() Kostia CX-9, потому что повезло другому, насколько слышал. Alex Birch ![]() ![]() Даро ФФ ки !!! ![]() Зы. Прям клуб знакомств какой-то ))))))))))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=950703]]> Дядюшка 'Bit что ж Вы так своих легко сдали ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jan 4 2011, 09:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Помницца када-то был один влюбленный маздаводочку, да несложилось, пришел с таким же велкамом )))))))))))))))))))
А по теме, заходи нИбойсА......)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Помницца када-то был один влюбленный маздаводочку, да несложилось, пришел с таким же велкамом ))))))))))))))))))) А по теме, заходи нИбойсА......)))))) Эт не тот самый охотник? ![]() ![]() My friend Чего смеемся? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так когда свадьба?
![]() |
|
![]()
|
|
так когда свадьба? ![]() ![]() Чето нету жениха, спит еще наверное, уже и прическу сделала, а его нэт((( ![]() А зачем тебе свадьба, хочешь двоих на санках катать ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jan 4 2011, 10:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эт не тот самый охотник? ![]() Не, тот уже почти женился, но не на той которую искал тут ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kostia CX-9 фото в студию
![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jan 4 2011, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.....Дядюшка 'Bit что ж Вы так своих легко сдали ![]() Дык тут тайны то нет вроде ??? Всё есть на форуме, а "день раньше-день позже".............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Хеллоу, прям сериал про любов =)
Чето нету жениха, спит еще наверное, уже и прическу сделала, а его нэт((( ![]() ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, меня боятся не стоит)))
![]() все мои координаты у тебя в сообщениях ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kostia CX-9 - Jan 4 2011, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Kostia CX-9 фото в студию ![]() по всем правилам, для женской половины ![]() велкам +100000! ![]() ![]() дежавю прям какое-то... вчера только посмотрела фильм старый... назывался "Мужчина, который очень любил женщин"... Сюжет, точнее завязка - та же. Так что ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видать познакомились в живую, смотрю пропали...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видать познакомились в живую, смотрю пропали... Я на месте ![]() Агааа..... а смотрю здесь ждут развития событий? ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jan 5 2011, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на месте ![]() Агааа..... а смотрю здесь ждут развития событий? ![]() Еси ты здесь так где же он?))) Что ты с ним сделала?))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еси ты здесь так где же он?))) Что ты с ним сделала?))))))))) Обезвредила ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Юльчик, меня боятся не стоит))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТС ведь прямо все написал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
StaF, Ну вот Юля его и "Обезвредила" вообще чтоб не мучался наверное
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Обезвредила ![]() ![]() StaF, Ну вот Юля его и "Обезвредила" вообще чтоб не мучался наверное ![]() Теперь у Юли две машины: Быстрая-красивая и жЫп)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь у Юли две машины: Быстрая-красивая и жЫп)))))))))))) В хозяйстве все пригодится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В хозяйстве все пригодится ![]() Огород там на даче вспахать )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.01.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi TT Имя: Марина ![]() |
привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем же фото мои ![]() должен-же клуб знать,за кого наша одноклубница замуж выходит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Зачем же фото мои ![]() как это зачем? как помочь так одноклубники а как фотки в красных труселях,так значит зачем? никанаеет у нас такое вливание в "сухую" ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
еще не огласили семейное положение и месячный оклад...... ![]() И ШУБА какая будет дадена???минимум норка до колен а то ПИСЕЦ Сообщение отредактировал Bit - Jan 5 2011, 20:05
Причина редактирования: следим за тегами цитат.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вот за кого) На первой странице выложил, рядом с авто! от пиляха,накатала теперь дочитала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как это зачем? как помочь так одноклубники а как фотки в красных труселях,так значит зачем? никанаеет у нас такое вливание в "сухую" ![]() Красные труселя это те которые в Нашей Раше " манят гомосеков из Челябинска" ??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы это уже проехали.... ![]() ![]() Шиншиллу в топку!!!она для бедных!!!ГОРНОСТАЙ рулит!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Шиншиллу в топку!!!она для бедных!!!ГОРНОСТАЙ рулит!!! Соболь, Дикий кот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы это уже проехали.... ![]() ![]() И вообще,что меркантилие?что за взгляд на жизнь сквозь двойные стеклопакеты Maybach 57 S? где же романтика??? 3д фильмы .... веселый смех на берегу Днепра... поцелуи на набережной...прогулки по ботсаду??? ![]() Соболь, Дикий кот. катов в абиду не дам !!!я их люблю!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
катов в абиду не дам !!!я их люблю!!! ![]() А он, ХаД, самый дорогой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Kostia CX-9, а чё номера на фотке стер ? Шифруешься ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так народ, валите куда-то в оффтоп! Бо буду пиндюлей давать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так народ, валите куда-то в оффтоп! Бо буду пиндюлей давать! Чего кричите! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего кричите! ![]() ![]() ![]() создай тему в оффффе "увести жениха у Юли"))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Добро пожаловать
![]() пысы. ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Selen - Jan 7 2011, 23:37 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 09.12.2010 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MB Имя: Виталий ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Kostia CX-9 Вливайс0 в
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
прувейт))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вэлкам!
Заезжай на маздовки! Можешь туда и девушку пригласить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Привет
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Привет! Санта Барбара отдыхает....
![]() ![]() ![]() А вообще ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:04 |