Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Feb 3 2011, 09:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона о внесении изменения в статью 26-1 Закона Украины "О дорожном движении" относительно временного ограничения или запрета движения транспортных средств.
Законопроект № 8045 от 01.02.2011 передан на рассмотрение профильному комитету народными депутатами от БЮТ-Б – Александром Сочка и Андреем Павловским. Как говорится в пояснительной записке, целями законопроекта является обеспечение конституционности равенства прав граждан, улучшение состояния дорожного движения в части уменьшения количества заторов на дорогах, минимизация препятствий для движения широкого круга участников дорожного движения, улучшения экологической Проектом Закона уменьшается время, на которое разрешается ограничивать или запрещать дорожное движение во время проезда отдельных лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, а также устанавливается запрет перекрывать дорожное движение в час пик с 7.30 до 9.00 и с 17.30 до 19.00. Действующая редакция закона позволяет ограничивать или запрещать дорожное движение во время проезда лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, на 13 минут (ограничение или запрещение устанавливаются за 10 минут до и отменяются через 3 минуты после проезда кортежа). "Остановка дорожного движения на 13 минут в часы наибольшей интенсивности движения, в так называемый "час пик", когда граждане едут на работу и возвращаются домой, порождает существенные последствия морально-психологического, экономического и экологического характера", - уверяют авторы законопроекта. ]]>http://www.autosvit.com.ua/news17770.html]]> А кто мне объяснит, почему для Яныка дорогу перекрывают буквально на пару минут "до" и открывают практически сразу "после", а для старого маразматика-Азарова перекрывают от 10 до 30 минут "до" и открывают минуты через 2-3 "после"??? |
|
|
![]() |
Feb 3 2011, 09:48
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . |
БЮТ хочет, НО не может...
А кто мне объяснит, почему для Яныка дорогу перекрывают буквально на пару минут "до" и открывают практически сразу "после", а для старого маразматика-Азарова перекрывают от 10 до 30 минут "до" и открывают минуты через 2-3 "после"??? Янык (может) более предсказуемый |
|
|
Feb 3 2011, 10:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай |
БЮТ не тем занимается.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
|
|
Feb 3 2011, 10:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Feb 3 2011, 10:19
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Идея хорошая,правильная,но более показушная чем реальноосуществимая)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Feb 3 2011, 10:26
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 3 2011, 10:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар |
-------------------- |
|
|
Feb 3 2011, 10:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Feb 3 2011, 10:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
а чем им СЕЙЧАС заниматься? они же "не при делах" Когда были "при делах", не вспоминали об этом(и много ещё о чём, про что сейчас много крика с их стороны) -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Feb 3 2011, 10:43
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Sergu44o, Сереж, а чего она не думала об этом, когда была при власти?
пиар чистой воды. -------------------- ...
|
|
|
Feb 3 2011, 10:43
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Когда были "при делах", не вспоминали об этом(и много ещё о чём, про что сейчас много крика с их стороны) А как может быть иначе,баба рулит) Ладно,мое мнение не изменилось, Азаров не виноват и БЮТ не причем. Если б у нас народ придерживался ПДД,то не было б таких перекрываний. Уверен,что половина водителей не знает как себя вести при виде проблесковых маячков и каки они бывают) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Feb 3 2011, 10:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
А как может быть иначе,баба рулит) Ладно,мое мнение не изменилось, Азаров не виноват и БЮТ не причем. Если б у нас народ придерживался ПДД,то не было б таких перекрываний. Уверен,что половина водителей не знает как себя вести при виде проблесковых маячков и каки они бывают) Пострелять безграмотных - и будет остальным счастье... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Feb 3 2011, 10:50
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Sergu44o, Сереж, а чего она не думала об этом, когда была при власти? пиар чистой воды. +многа Пусть эта тварь Тымошонка лучше строит то что обещала после наводнений в западной. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 3 2011, 10:54
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
Заканчиваем обсуждать политику.
|
|
|
Feb 3 2011, 11:05
|
|
Пострелять не пострелять,но имел честь наблюдать,как ежедневно возили премьер министра в Лондоне. Мотоцикл,охрана, вип,охрана,мотоцикл,мотоцикл. Задний мотоцикл уходит вперед на квартал и останавливал на перекретске движение,кортедж проносится,стоящий мотоцикл его догоняет,а едущий в это время задний уходит вперед на следующий перекресток...
Но при этом все при виде мотоцикла с мигалкой останавливались и не пытались "проскочить". -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
|
Feb 3 2011, 11:27
|
|
alkain, ну у нас тоже никто не пытается проскочить под красно-синюю мигалку. тем-более, если их много в виде кортежа.
|
|
|
Feb 3 2011, 11:51
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Когда были "при делах", не вспоминали об этом(и много ещё о чём, про что сейчас много крика с их стороны) Sergu44o, Сереж, а чего она не думала об этом, когда была при власти? потому что, когда она была "при делах" это не нужно было - не помню я чтоб когда-то перекрывали так регулярно как сейчас.пиар чистой воды. Может, единичные случаи были, но меня это не напрягало, так как не замечал особо. А сейчас я каждое утро, стою на Патона по минут 20-30, млять!!! Как повезет! За последние 2 недели 1 раз проскочил! За 20-30 мин. много мыслей в голову приходит, одна из них: а когда ремонтировался м. Патона? И какая нагрузка на него, когда машины стоят вплотную на нем и когда движутся с дистанцией (их в разы меньше)..... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Feb 3 2011, 11:57
|
|
потому что, когда она была "при делах" это не нужно было - не помню я чтоб когда-то перекрывали так регулярно как сейчас. Может, единичные случаи были, но меня это не напрягало, так как не замечал особо. кстати, да. долгое время для Юльки вообще не перекрывали дорогу, а только для Юща на очень короткое(!) время, примерно так, как сейчас для Яныка. А вот Азаров... писец... писал недавно, как я попал под перекрытие для него в 10 вечера. кортеж проехал, гаец еще подержал какое-то время, махнул "езжайте", я срываюсь с места на полном для МПС6 ускорении, начинаю быстро догонять кортеж, так через метров 400 другие выскочили на дорогу, остановили опять и меня, и всех, и еще держали пол-минуты, наверное, пока кортеж уедет. |
|
|
Feb 3 2011, 12:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь |
а чем им СЕЙЧАС заниматься? они же "не при делах" занялись бы ценой бензина, или коммунальными проблемами -------------------- |
|
|
Feb 3 2011, 12:42
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2026 - 19:50 |