![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Привет всем. На улице уже февраль так что помаленьку думаю можно начинать обсуждение такого варианта. Все топики в верху причитал НО то что пишет производитель и личные мнения о резине - мнения часто расходятся. Хотелось бы узнать кто на чем откатал прошлое лето и свои впечатления о резине. Создадим шкалу от 1 до 10.
Основные приоритеты Бесшумность. Износостойкость Мягкость. Хорошое сцепление с дорогой.(безопасность) Думаю это облегчит выбор летней резины на наши машинки. Возьму два примера с Мерседес-клуба "Toyo Proxes CF1 215\55\16 - направленная ассиметричная летняя шина пр-ва Япония. ]]>http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1]]> На СЕ220\СЕ320 (124) показала себя исключительно положительно во всех погодных условиях сезонов весна\лето\осень в диапозонах температур от -3 до +40. Бесшумна, цепка но при этом исключительно износостойка. Грязь\воду закидывает "под машину" с обоих сторон, чем повышает курсовую устойчивость в сложных погодных условиях. Личная оценка 10. Goodyear HydraGrip 215\55\16 - летняя "дождевая" шина пр-ва Великобритания или Франция. ]]>http://www.euroshina.com.ua/tyres/Goodyear/Hydragrip]]> На СЕ220 (124) в условиях Южного региона (тепло и сухо smile.gif ) резина "вылетела" настолько быстро (чуть более 20 тыс. км.), что никаких положительных качеств замечено небыло. Из отрицательных - очень высокая шумность и очень быстрый износ. Посредственное сцепление с дорогой (АБС трудился очень часто) и управляемость. Вердикт - где произвели там ее и надо юзать - туманный альбион. Личная оценка 3" Только можно неочень детально описывать .... типа Goodyear HydraGrip 215\55\16 Непонравилось то-то то-то, понравилось то-то то-то, оценка Сообщение отредактировал Vel0 - Feb 8 2011, 10:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ХАЧУУУУУУУУУУ бриджстоун адреналин !!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
"Toyo Proxes CF1 215\55\16 - направленная ассиметричная летняя шина пр-ва Япония. ]]>http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_cf1]]> На СЕ220\СЕ320 (124) показала себя исключительно положительно во всех погодных условиях сезонов весна\лето\осень в диапозонах температур от -3 до +40. Бесшумна, цепка но при этом исключительно износостойка. Грязь\воду закидывает "под машину" с обоих сторон, чем повышает курсовую устойчивость в сложных погодных условиях. Личная оценка 10. +1 к вышесказанному Toyo Proxes CF1 205\55 R16 Личная оценка 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Falken Zeix ZE-912 215/45R17
Стиль езды - умеренно агрессивный Бесшумность 9 Износостойкость 9. 1 мм за сезон Мягкость 10 Хорошое сцепление с дорогой.(безопасность) сухо 10, мокро 7-8 Итог 9 баллов Резина не для отжига в мокрую погоду. Торможение - 10; Разгон, перекладка - 7-8. Когда сухо - сцепление сумасшедшее! Проверено на Чайке Сообщение отредактировал Esstet - Feb 10 2011, 17:12 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а у меня уже третий сезон родные бриджстон дуэлер, когда они, падлы , уже сотрутся-то, шоб нормальную резину поставить!
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Pirelli P6000 215/45R17
![]() Отлично держит на сухом и мокром асфальте. Идеально показала себя на расскаленных летних дорогах. Довольно тихая. Очень износостойкая и прочная. Из минусов - повышенная чувствительность к трещинам на асфальте (если бросить руль едем по ним как по рельсам), ну и повышенная чувствительность к колеям на асфальте. Ну и еще мы не очень любим холодный асфальт, хотя зимняя резина снимает проблему. Моя оценка где-то 8 из 10. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
+1 за Ультрак Сессанту)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Continental sport contact
Самая лучшая резина что у меня когда-либо была, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! ЗЫ Снята с производства, но у барыг есть еще БУ в хорошем состоянии... Falken 452 Юзал пока один сезон, износ достаточно маленький при моей агресивной езде, ОЧЕНЬ тихая, устойчивость в дождь хорошая, бывало и 140+ ездил, в ЖАРУ просто прилипает! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Небольшая рекомендация от мермедес-клуба
"Отдельным постом про "базовую" украинскую\российскую резину на автах типа Нива, ВАЗ, ЗАЗ, Сенс и т.д. ![]() Баргузин, Кама, Росава и др. украинский\российский нонейм использовать в качестве резины для транспортных средств, передвигающихся со скоростью более 15 км\ч КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!! ![]() Последствия могут быть очень плачевны вплоть до летальных ![]() На скорости 40 км\ч при торможении авто отечественных производителей, в большинстве своем не оборудованные АБС, на этой резине моментально срывается в занос юзом. Не подвергайте себя и окружающих опасности!!! Лучше договоритесь с диллером о скидке и верните ему эти колеса. Поставите недорогую Fulda - машина сразу станет на несколько порядков безопаснее, управляемее и приятнее в езде." Сообщение отредактировал Vel0 - Feb 8 2011, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
]]>http://www.garazh.com.ua/tires/selection/H...110/R18/225/45/]]>
Вот такая стоит резиа , после стокового данлопа мега тихая, мягкая, и очень хорошее сцепление с дорогой))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Vredestein Ultrac Sessanta XL 235/45/R18 немного шумит, жестковатая, но хорошо держит сухой асфальт. На воде неплохая, всплывает где-то на 80-100. жесткая? у меня ощушение что наоборот мягковата, после бритча адреналин и фалкона какого то там) Ультра сесанта очень понравилась!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
на этот сезон взял себе такую
![]() Kumho KU-39 говорят что супер, проверим ))) прошлый на такой откатал ... ниче хорошего и плохого не могу по ней сказать ... ЗЫ Гудрич ![]() Сообщение отредактировал Feell - Feb 8 2011, 14:49 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
На всех моих машинах всегда стояли Данлопы Спорт 9000 - харашо)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Yokohama "Parada" 225/40/18-хороша зараза, но быстро трется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 10.11.2010 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Кирилл ![]() |
Good Year Optigrip 205/55/R16!
-------------------- Хочу на курсы повышения зарплаты!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
Toyo Proxes CF1
Личная оценка 10. +1 резина бомба. Сообщение отредактировал < Gycyl > - Feb 9 2011, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 04.01.2010 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3mps, Имя: Антон ![]() |
ХАЧУУУУУУУУУУ бриджстоун адреналин !!! Резина отличная, повороты держит, заставить перейти на визг почти не реально. На неровностях жестковата но 2 в 1 не бывает. Износ быстрый (зависит от стиля вождения). На драг взял нитто нт 01, а для просто "лета" планирую тойо тр 01, она подешевле и я думаю на прямых будет побыстрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Vredestein Ultrac Sessanta XL 235/45/R18 немного шумит, жестковатая, но хорошо держит сухой асфальт. На воде неплохая, всплывает где-то на 80-100. Хороший выбор, сам откатал сезон на них. Но нашел еще лучше резину которая не уступает аквапланированием Вредштайну - PIRELLI Cinturato P7 Run Flat. Брал в России прошлым летом, обошлось где-то по 290евро за колесо 225/45/R18 Откатал пару месяцев остался довольным. Потом сцуко убил на слете её полностью... Одним словом этим летом буду брать эту же резину, что и всем совету. Резина отличная, повороты держит, заставить перейти на визг почти не реально. По крымским поворотам визжала только в путь. Стер за 15тыс. Очень быстрый износ. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 9 2011, 23:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 04.01.2010 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3mps, Имя: Антон ![]() |
Да в Крыму , как по мне, на любой, и на адреналине скользко
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, резину за свои деньги покупаем, а асфальт - не совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Vredestein Ultrac Sessanta XL 235/45/R18 немного шумит, жестковатая, но хорошо держит сухой асфальт. На воде неплохая, всплывает где-то на 80-100. +1 Я остался очень доволен!!! на мокром держала тоже очень хорошо. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda civic EJ9 ![]() |
Kumho Ecsta KH11 195/50 R15
повороты держит - 10 баллов, в дождь - 9 баллов, тормозит - 10 баллов. Износ равномерный. Правда как по мне немного шумновата. ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 10 2011, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Toyo Proxies T1R - наверное лучшее на чем довелось ездить.
Dunlop Sport MAX - оч хорошо. по всем параметрам остался доволен, хотя не Т1Р всетаки. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь может что нибудь сказать о Nokian Hakka H ?
Немного ]]>отзывов]]> несколько результатов тестов ![]() Но все мы знаем что вся инфа может быть проплаченой... хотелось бы услышать реальные отзывы одноклубников о даной резине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Поездил немного на Kumho Ecsta KU31, вцелом остался доволен, не шумная, стойкая к износу, сцепление с дорогой отличное, вменяемая цена. Прошлый сезон доездил на каком-то гудйере, просто ужас, но там протектора почти не было...
На этот сезон думаю Kumho Ecsta KU39 взять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Dunlop SP Sport MAXX
Очень понравилась, торможение уверенное с высокой скорости ,не любит грунтовку!но она и не для нее вовсе проектировалась,дотру еще сезон ) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Кто нибудь может что нибудь сказать о Nokian Hakka H ? Стояла на Ксюхе 6-ой 2.0 195/65/R15 Финка, Летом сейчас стоит на 6-ке ньюшке 2.0 205/60/R16 Россия. Меня устраивает со всех сторон. Сухой асфальт, мокрый, перепады от +5 до +20, переставки, торможения. При всех раскладах всегда вела себя предсказуемо. Больше 210 км/ч не ездил. Буковка "Н" не позволяет. .-)) -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Небольшая рекомендация от мермедес-клуба "Отдельным постом про "базовую" украинскую\российскую резину на автах типа Нива, ВАЗ, ЗАЗ, Сенс и т.д. ![]() Баргузин, Кама, Росава и др. украинский\российский нонейм использовать в качестве резины для транспортных средств, передвигающихся со скоростью более 15 км\ч КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!! ![]() Последствия могут быть очень плачевны вплоть до летальных ![]() На скорости 40 км\ч при торможении авто отечественных производителей, в большинстве своем не оборудованные АБС, на этой резине моментально срывается в занос юзом. Не подвергайте себя и окружающих опасности!!! Лучше договоритесь с диллером о скидке и верните ему эти колеса. Поставите недорогую Fulda - машина сразу станет на несколько порядков безопаснее, управляемее и приятнее в езде." Плюс сто тысяч. Два года назад с боями уломал отца взять комплект зимней на его жигуль так он хотел БЦ6 пришлось покупать мне ибо БЦ это не резина взял Нокиан W; а две недели назад купил ему комплект на лето Фулда єкоконтроль, лишбы он спрыгнул со своей БЦ20й Росавы. Ну а я пока остаюсь на марангони, Резина шумновата, Но отлично держит дорогу на любом сухом и мокром погритии, грунт, шебень, только глинистая грязь ей не по вкусу это факт. ![]() Сообщение отредактировал LSasa - Feb 13 2011, 18:11 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Плюс сто тысяч. Два года назад с боями уломал отца взять комплект зимней на его жигуль так он хотел БЦ6 пришлось покупать мне ибо БЦ это не резина взял Нокиан W; а две недели назад купил ему комплект на лето Фулда єкоконтроль, лишбы он спрыгнул со своей БЦ20й Росавы. Ну а я пока остаюсь на марангони, Резина шумновата, Но отлично держит дорогу на любом сухом и мокром погритии, грунт, шебень, только глинистая грязь ей не по вкусу это факт. ![]() а что за модель??? рисунок жир по фотке!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Falken FK452 размер 225/40 R18
Цена качество на отлично. О комфорте не говорю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
а что за модель??? рисунок жир по фотке!!! Да она самая Zeta Linea еще есть у них интересная модель Marangoni Vanto ![]() Но данную модель не юзал и ниже 16го радиуса пока не встречал. Сообщение отредактировал LSasa - Feb 13 2011, 21:06 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хочется Шины 205/55 R16 Michelin Primacy HP, больше интересует комфорт. Кто катал, подскажите?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Хочется Шины 205/55 R16 Michelin Primacy HP, больше интересует комфорт. Кто катал, подскажите? Катал давно, на 124 мерсе и дядя на 140, мишка есть мишка=)так само и мерс есть мерс=) ![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Хочется Шины 205/55 R16 Michelin Primacy HP, больше интересует комфорт. Кто катал, подскажите? Хотел такую, взял в результате Continental Premium Contact 2. Классная, комфортная, мягкая и тихая. Тормозит хорошо. Не тяжелая - кому интересно, 8,650кг в размере 205/55 R16. У Мишлена боковина еще мягче - стремно. До этого 3 сезона откатал Нокиан Хакка V- 51000км. За 33000км износ был 4мм, стиль езды не спокойный. Очень хороша на мокром, как в торможении, так и по всплытию. Даже лучше чем Соntinental. В размере 205/55 R16 будет около 10кг Спасибо сказали:
kkos, |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел такую, взял в результате Continental Premium Contact 2. Классная, комфортная, мягкая и тихая. Тормозит хорошо. Не тяжелая - кому интересно, 8,650кг в размере 205/55 R16. У Мишлена боковина еще мягче - стремно. До этого 3 сезона откатал Нокиан Хакка V- 51000км. За 33000км износ был 4мм, стиль езды не спокойный. Очень хороша на мокром, как в торможении, так и по всплытию. Даже лучше чем Соntinental. В размере 205/55 R16 будет около 10кг Тоже подумываю на весну о Continental Premium Contact 2 но загорелся Marangoni Zeta Linea но ее в маздовском стандарте 205 55 16 нет?? или я просто не нашел??кто подскажет? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Что взять??
1. Dunlop direzza dz101 2. Toyo CF1 3. Falken ziex ze-912 Как по мягкости, износу, управлению?? -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь может что нибудь сказать о Nokian Hakka H ? Немного ]]>отзывов]]> несколько результатов тестов ![]() Но все мы знаем что вся инфа может быть проплаченой... хотелось бы услышать реальные отзывы одноклубников о даной резине. ездил на ней на Киа 140л.с. Резина очень понравилась, зацеп хороший и на неровностях тихая НО мягковата, быстрый износ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Откатал два летних сезона (около 50тык км) на Dunlop Sport 9000 - отличная резина! По воде аки посуху катала, крепко держала повороты и ни одной шишки (тьфу 3р) на ямах не получил. Минус нашел только один - немного шумновата.
Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 16 2011, 17:47 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже подумываю на весну о Continental Premium Contact 2 но загорелся Marangoni Zeta Linea но ее в маздовском стандарте 205 55 16 нет?? или я просто не нашел??кто подскажет? ![]() нашел только 205/40 в 16м радиусе тут ]]>http://hotprice.ua/description/240333/mara...545-r16-87w.htm]]> Сообщение отредактировал LSasa - Feb 16 2011, 19:48 -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.02.2011 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 МТ Имя: Евгений ![]() |
Kumho Ecsta KH11 195/50 R15 повороты держит - 10 баллов, в дождь - 9 баллов, тормозит - 10 баллов. Износ равномерный. Правда как по мне немного шумновата. ![]() КН -11, Эта модель уже не выпускается, дилеры допрадают остатки, хотя очень Очень хорошая была резина, 2 года узал в размере 225/60/15 на Омеге 2,5L MT В прошлом году на Mazda6, 2.0 AT, ставил KU -31 остался доволен. В этом году весь гараж Mazda 6, переобул (уже купил) в KUMHO KU - 31. Очень хорошее соотношение цена - качество - удовольствие от управления. -------------------- My family Cars:MAZDA 6 AT, MAZDA 6 MT, KIA Cerato 1,6 MT, GM Laceti 1,8 AT
067 567 3483 066 370 0000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что взять?? 1. Dunlop direzza dz101 2. Toyo CF1 3. Falken ziex ze-912 Как по мягкости, износу, управлению?? Народ, повторяю свой вопрос, посоветуйте=) Не знаю что взять?? ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Бодя ![]() |
![]() Michelin Pilot Sport PS2 откатал лето...Доволен полностью.Дорогу держит на ура...В дождь уверенность 100%)немного инфы с сайта сори..)) Данная модель шин, в которых использованы технологии сликов F1. Шины Pilot Sport PS2 относятся к классу Super Sport и именно эти шины подарили миру новый рекорд скорости в 2005 году, когда автомобиль Bugatti Veyron удалось разогнать до 400 км/ч. Конструктивные особенности этой модели – три глубокие продольные канавки, многочисленные поперечно направленные водоотводные канавки, асимметрический рисунок протектора, а так же различное число блоков с наружной и внутренней стороны шины. Все эти показатели улучшают водоотвод из пятна контакта шины с поверхностью дорожного покрытия. Наружная сторона покрышки обеспечивает отличное сцепление на сухой дороге, а внутренняя соответственно на мокром дорожном покрытии. Так же на эксплуатационные показатели в дождливое время влияет повышенное содержание кремния в структурном составе резины. Низкие шумовые характеристики шин Pilot Sport PS2 обеспечивает асимметрический рисунок протектора и различное количество блоков с внешней и внутренней стороне автопокрышки. Шины Michelin – это уверенность в управляемости автомобиля, повышенный комфорт езды и безопасность. P.S хотел брать Parada/ знаю что резя класс,но стирается оч быстро и тем более что 1 покрышку если что купить нереально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
]]>http://www.maxxis.com/AutomobileLight-Truc...R9-Victra1.aspx]]>
на моей стоит, сезон уже выкатал, нравиться. в городе хорошая сцепа, в дождь тоже достойно едет, на треке как не странно тоже цепко держит, но шумит слегка. ]]>http://nittotire.com/index.html#index%2Efe...e%2Ecompetition]]> nitto nt01 на треке показала себя очень хорошо) в этом году опять взял эту. не дождевой слик, но в дождь ведет себя адекватно! плывет немного, но прогнозируемо и всемя 4мя колесами на другую машину поставил yokohama s drive, советовали еще hankook s 3000, но йокко я доверяю больше ![]() Откатал два летних сезона (около 50тык км) на Dunlop Sport 9000 - отличная резина! По воде аки посуху катала, крепко держала повороты и ни одной шишки (тьфу 3р) на ямах не получил. Минус нашел только один - немного шумновата. поддерживаю, была такая. резинка классная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, повторяю свой вопрос, посоветуйте=) Не знаю что взять?? ![]() Не игнорируйте меня ![]() ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Мутант я два дня уже катаюсь на Toyo CF1, пока могу сказать что она тише и мягче и легче чем стоковый бридж. пока все ок, нравится.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Что взять?? по мягкости в протекторной части шины все три варианта идентичны и изнашиваются побыстрее европейских, но в то же время лучше по управляемости и липнуть к асфальту, в остальном тойо и фалкен - ассиметричные протекторы - лучше управляются и входят в повороты на скорости и менее шумны по сравнению с направленной DZ101. Но по воде Данлоп - намного лучше выдавливает ее из пятна контакта.1. Dunlop direzza dz101 2. Toyo CF1 3. Falken ziex ze-912 Как по мягкости, износу, управлению?? Сообщение отредактировал vikz - Mar 13 2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Что взять?? 1. Dunlop direzza dz101 2. Toyo CF1 3. Falken ziex ze-912 Как по мягкости, износу, управлению?? Toyo CF1 - ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
не хочется создавать отдельную тему!
народ, посоветуйте резину на М6нью 225 45 18 НЕ ШУМНУЮ !!!! думал о континентале CONTISPORTCONTACT 2, но в инете пишут что шумная ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, поеду куплю завтра Тойо и буду мучаться полюбому!!я в этих делах жесть какой не везучий((
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Помогите и мне определиться что брать, из этих моделей:
HANKOOK VENTUS K110 (V12 evo) BRIDGESTONE SPORTS TOURER MY01 PIRELLI PZERO NERO PIRELLI P7 CINTURATO TOYO PROXES C1S Сообщение отредактировал Vladik - Mar 15 2011, 19:49 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
не хочется создавать отдельную тему! народ, посоветуйте резину на М6нью 225 45 18 НЕ ШУМНУЮ !!!! думал о континентале CONTISPORTCONTACT 2, но в инете пишут что шумная ![]() на бмв стоит yokohama s drive, не шумная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Что взять?? 1. Dunlop direzza dz101 2. Toyo CF1 3. Falken ziex ze-912 Как по мягкости, износу, управлению?? Из своего опыта: на CF1 не ездил, но судя по отзывам вполне приличная резина. dz101 катал друг на мпс'ке - остался очень недоволен даже после стока. Из комфорта могу сказать о ней лишь то, что при проезде стыков у нее звук "булькающий такой" ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Michelin Pilot Primacy или Michelin Primacy HP в размере 215/50 R17?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
не хочется создавать отдельную тему! народ, посоветуйте резину на М6нью 225 45 18 НЕ ШУМНУЮ !!!! думал о континентале CONTISPORTCONTACT 2, но в инете пишут что шумная ![]() Continental ContiSportContact 2 Pirelli PZero Rosso Michelin Pilot Sport PS2 Yokohama Advan Sport V103 Контик 2 считается одним из менее шумных и этой шиной комплектуют 221 Мерсы, остальные из списка тоже по шумности в одном ряду. А вообще практически любой ассиметрик по шумности превосходит направленную и симметричную шину. Ладно, поеду куплю завтра Тойо и буду мучаться полюбому!!я в этих делах жесть какой не везучий(( минус только в износостойкости, а в остальном хорошая шина как по управляемости так и по шумности. |
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, ты в резине спец, подскажи, что на лето лучше на 6МПС в размере 215/50 R17? Езжу быстро, пока ещё можно. Бюджет - ну до 2000 за колесо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BRIDGESTONE SPORTS TOURER MY01 эту точно не бери - Китай причем очень дубовый. А вообще список по диапазону цены очень большой. Смотря что требуется от шины-шумность, управляемость, износостойкость ну и т.д.Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
эту точно не бери - Китай причем очень дубовый. А вообще список по диапазону цены очень большой. Смотря что требуется от шины-шумность, управляемость, износостойкость ну и т.д. разумая мягкость, и чтоб потише эту PIRELLI PZERO NERO на Бентли в стоке ставят(думаю не зря) ещё наш соклубник чуть выше хвалил PIRELLI P7 CINTURATO что скажешь? Сообщение отредактировал Vladik - Mar 15 2011, 23:08 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, ты в резине спец, подскажи, что на лето лучше на 6МПС в размере 215/50 R17? Езжу быстро, пока ещё можно. Бюджет - ну до 2000 за колесо. с таким бюджетом можно и 5 колес взять, а если по максимуму то рассмотри такие варианты215/50 17 XL 95V Continental ContiSportContact 3 215/50 17 XL 95W Michelin Primacy HP 215/50 17 XL 95Y Vredestein Ultrac Cento Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, а чем отличаются Michelin Pilot Primacy от Michelin Primacy HP?
V - 240 кмч, не мало? иногда езжу на пределе, т.е. чуть больше 250. Ты себе что взял бы из этих трех? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o , мож на это посмотри
MICHELIN PILOT SPORT ]]>http://rezina.cc/shiny/letnie-shiny/shiny-...rt?diameter=220]]> -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladik, нету в размере 215/50-17, только 225.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladik, думал над этим размером, но решил 215. дешевле, легче. и родной размер был 215.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, а чем отличаются Michelin Pilot Primacy от Michelin Primacy HP? разные протекторы и Michelin Pilot Primacy во многих размерах снят с производства(а в 215/50 отсутствует вообще). V как индекс скорости не рассматривается отдельно от индекса нагрузки, а вместе, например если указано 95V - это значит что максимальная скорость 240 км/ч при макс весе 690кг*4=2760кг, т.е. если вес меньше допустимой то можно соответственно превысить максимальную скорость и наоборот. И по поводу размера, может больше подойдет 225/50/17V - 240 кмч, не мало? иногда езжу на пределе, т.е. чуть больше 250. Ты себе что взял бы из этих трех?
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, 225/50 вроде выходит за рамки "до 2000 гривен"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, 225/50 вроде выходит за рамки "до 2000 гривен"? 225/50 R 17 94 V Michelin Primacy HP для примера в Украине можно еще найти почти 2000, хотя 215/50 17 XL 95W Michelin Primacy HPможно найти в районе 1800-1850. Но это в Украине, а если заказывать то такого большого разброса цен нет, тот же вредештейн в одном размере и индексе скорости разброс 5-8 евро. |
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, а стоит ли ставить шире (225/50 вместо "запланированной" мной 215/50), если учитывать 2 момента:
1. родная резина для машины 215 2. родная высота 45 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
vikz, а стоит ли ставить шире (225/50 вместо "запланированной" мной 215/50), если учитывать 2 момента: если родной 215/45/17 то конечно не стоит, даже при установке неродного 215/50 в плюсе будет только мягкость для попадания в ямы, но потери будут в управляемости. Так что есть над чем подумать.1. родная резина для машины 215 2. родная высота 45 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
если родной 215/45/17 то конечно не стоит, даже при установке неродного 215/50 в плюсе будет только мягкость для попадания в ямы, но потери будут в управляемости. Так что есть над чем подумать. родной для МПС 215/45 R18. Из-за отсутствия у нас дорог перешёл на 17. Зиму отъездил на 215/55-17, красота, мягенько, дороги ровнее, но на лето хочу немного ниже, потому что при максимально резких стартах жопа приседает и 215/55-я резина чуть-чуть трёт по задним аркам. К потере управляемости уже привык, скорости прохождения поворотов скорректировал для высокой резины, переставки тоже аккуратнее делаю. Но так еще и не решил окончательно, 215/50 или 225/50. То, что 225 шире на сантиметр, скомпенсирует в управляемости немножко высоту? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
... "V как индекс скорости не рассматривается отдельно от индекса нагрузки, а вместе, например если указано 95V - это значит что максимальная скорость 240 км/ч при макс весе 690кг*4=2760кг, т.е. если вес меньше допустимой то можно соответственно превысить максимальную скорость и наоборот". откуда такая информация, где об этом заявляет производитель? очень спорно ИМХО -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил сегодня Тойо ЦФ1 в размере 215\55\17, минут сорок мучились мерили зазоры, станет или нет, одели резину на диски, поставили на машину, ну посадили назад 3 пацанов, общей массой 300кг, на порог багажника пацана весом в 70 кг и + я упираясь в борт багажника качал жопу, вроде ничего негде не затирало, от колеса до арки при такой загрузке еще сантиметра 3-4 остается, между краем крыла и резиной, я вставлял пальца нормально, поставили на перёд покрутил рулем, все нормально никаких тоже проблем нет.
В ходу машина стала эластичней чучуть на шершавой дороге, пока по мягкости ничего сказать не могу, так как наверно поспешил её ставить, температура маловата, думаю, если будет от + 15-17, будет мягче + накачаю газом! Объективно машина стала выше на 1 см., субъективно тоже, проехался сзади дома, раньше там чучуть порогом цеплял, сейчас же норм проехал без всяких, по внешнему виду тоже всё нормально, на трактор не похожа, когда сзади стояли старые, а спереди новые покрышки, то конечно разницу было видно, но уже готовый вариант, смотреться симпатично и практично. За саму резину пока никаких выводом дать не могу надо будет когда потеплеет, как раз обкатаю её попробовать на трассе проехаться и повилять, попереставлять машину. Всем кто советовал и помогал в выборе и решение проблемки так сказать, огромное спасибо! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Мутант, попробуй очень резкий старт, когда жопа машины приседает, у меня при этом 215/55 затирает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мутант, попробуй очень резкий старт, когда жопа машины приседает, у меня при этом 215/55 затирает. Да чучуть резину обкатаю, потом и постартую и покручусь=) У новой Машки арки больше, чем у старой, я ж тебе говорю, посадил 3 человек сзади, общей массой 300 кг, чувака на багажник и сам еще качал, так там 3-4 см оставалось!!! И вот еще, поездил по делам, так резина реально мягче и лучше отрабатывает неровности, как обволакивает, я опять влюбился в машину, а то уже зубы болеть начали=) Сообщение отредактировал Мутант - Mar 16 2011, 17:57 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Да чучуть резину обкатаю, потом и постартую и покручусь=) У новой Машки арки больше, чем у старой, я ж тебе говорю, посадил 3 человек сзади, общей массой 300 кг, чувака на багажник и сам еще качал, так там 3-4 см оставалось!!! я зимой тоже загружал машину по полной, сзади люди, полный багажник + на крыше Тюль, не зепляло. А совсем недавно стартонул со светофора - и опля, чирк, потом еще раз. так что пробуй все режимы. |
![]() |
|
![]()
|
|
я зимой тоже загружал машину по полной, сзади люди, полный багажник + на крыше Тюль, не зепляло. А совсем недавно стартонул со светофора - и опля, чирк, потом еще раз. так что пробуй все режимы. Оки доки=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Склоняюсь к MICHELIN Pilot Super Sport - ]]>http://www.michelin.ru/tyres/michelin-pilot-super-sport]]>
Кто, что расскажет? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 16 2011, 20:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Toyo Proxes T1R Continental ContiSportContact 2 кто ездил на этом всём дайте оценку=) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Склоняюсь к MICHELIN Pilot Super Sport - ]]>http://www.michelin.ru/tyres/michelin-pilot-super-sport]]> в минимальном размере делается 225/45 R18 XL 95Y Michelin Pilot Super SportКто, что расскажет? по виду нешумная, но по воде не очень. Отзывов небудет, тк в она только появилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
в минимальном размере делается 225/45 R18 XL 95Y Michelin Pilot Super Sport мне как раз такой размер и нужен. вон FIN в теме =) Есть люди, кто ездил? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 16 2011, 22:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Toyo Proxes T1R Continental ContiSportContact 2 кто ездил на этом всём дайте оценку=) Toyo Proxes T1R будет второй сезой - устраивает полностью, может чуть шумновата но превосходное поведение по лужам сполна копменсирует это маленький недостаток Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Toyo Proxes T1R Continental ContiSportContact 2 кто ездил на этом всём дайте оценку=) Взял Адреналин очень доволен Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
Было шило в заднице, не терпелось опробовать новую резину. На улице +10, поехал в Симферополь (+6). Не смотря на прохладную погоду, устроил покатушки.
Накатал 300км на Yokohama Parada Spec-2 225/40/R18 Резина дубовая, жесткая, шумная, очень низкий профиль (машина заметно ниже) НО! Я доволен. Именно такую искал эти годы. Дорогу держит. В повороты влетаю. Сегодня разворачивался на кольце и втопил. Намека не было на занос ни скрипа из колеса. По крымским дорогам (напомню о температуре) была отличная устойчивость. Полная уверенность в безопасности. Машина сама просила дай еще газку. Для экстремального вождения - отличный вариант. Только теперь придется покупать занижающие пружины, уж очень высоко арки над колесами. Непривычно и не красиво. P.S. Есть с чем сравнивать. Откатал в прошлые годы: Vredestein Ultrac Sessanta и PIRELLI Cinturato P7 Run Flat -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.01.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Александр ![]() |
На лето хочу брать в размере R 17 215/55 из недорогих расматриваю dunlop dz 101 или Falken Ziex ZE-502. Сегодня разговаривал со знакомым, который занимается резиной он мне предложил в связи с небольшим бюджетом китайскую Minerva F105, говорит уже 2 года продает нареканий не было. Может кто, что подскажет
|
![]() |
|
![]()
|
|
переобулся, а тут такое ...
]]>http://www.maxxis.com/AutomobileLight-Truc...R9-Victra1.aspx]]> Киевляне знают какая погода была на этих выходных, тем не менее резина в такую погоду меня очень удивила! шел снег, температура +2, дорога мокрая. Валил 190 - это максимум, начало кидать так что больше не смог. На 170 еще можно было уверенно маневрировать. На 110 сьехал с позняковского моста (заехал на 80), жопу таскало чучуть, но терпимо. Вообщем - не ожидал ![]() 2го и 3го будет проверяться на треке, в зависимости от погоды буду проверять Nitto NT01 и Nittо NT05R -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На лето хочу брать в размере R 17 215/55 из недорогих расматриваю dunlop dz 101 или Falken Ziex ZE-502. Сегодня разговаривал со знакомым, который занимается резиной он мне предложил в связи с небольшим бюджетом китайскую Minerva F105, говорит уже 2 года продает нареканий не было. Может кто, что подскажет Доложи по 100-150 гн на скате и Купи Тойо ЦФ1, я доволен!!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
кто что подскажет по Dunlop LM703 , а то уж больно цена сладкая!)
или хотя бы, будет лучше стока Bridgestone er 30? |
![]() |
|
![]()
|
|
Al Capone, пробовал на Демио еще Данлопы бюджетные 701 и 703 вроде - не понравилось вообще.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Al Capone, пробовал на Демио еще Данлопы бюджетные 701 и 703 вроде - не понравилось вообще. .. хм а чтобы взять в районе 3000-3500? Fulda Carat Progresso Nokian Hakka Green Goodyear Excellence Kumho KU31 может что-то из этого? Сообщение отредактировал Al Capone - Mar 21 2011, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Toyo Proxes T1R Continental ContiSportContact 2 кто ездил на этом всём дайте оценку=) я на адреналине ездил)))) резина жесткая, но в поворотах можно поиграть на своих гормонах)))) .. хм а чтобы взять в районе 3000-3500? Fulda Carat Progresso Nokian Hakka Green Goodyear Excellence Kumho KU31 может что-то из этого? на кумхо у меня много друзей ездит и я на тазах юзал, резина явно стоит своих денег! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем! .. буду собирать на toyo!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Два года откатал 225/45 17 94Y Vredestein Ultrac Sessanta. ИМХО соотношение цена/качество - оптимальное.
Особенно понравилось поведение на воде. На этот сезон поставлю точно такие. Вот несколько предложений для клуба: послезавтра будут на складе: 205/55 R16 91V Conti SportContact 2 - 78 Euro 225/45 R17 94Y Vredestein Ultrac Sessanta XL FSL - 95 EURO И еще, будут, но только в конце апреля: 225/40 R18 92W Yokohama Parada XL RPB (Spec-2) - 135-140 Euro -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Два года откатал 225/45 17 94Y Vredestein Ultrac Sessanta. ИМХО соотношение цена/качество - оптимальное. Особенно понравилось поведение на воде. Эд, а что можешь предложить для Цахеса (СХ-7) ? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Эд, а что можешь предложить для Цахеса (СХ-7) ? Было бы неплохо размер дисков указать. Если 18", то с утра еще оставались: 235/60 R18 103V Pirelli Pzero Rosso - 150 Euro и послезавтра будут: 255/55 R18 109W Vredestein Ultrac Sessanta SUV - 140 Euro (на таких катках CX-7 совсем по-другому смотрится). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Два года откатал 225/45 17 94Y Vredestein Ultrac Sessanta. ИМХО соотношение цена/качество - оптимальное. А "для клуба" в лице меня ![]() ![]() З.Ы. Кто-то юзал KUMHO Ku31? Со слов продавцов, "не хуже, чем Мишелин Примаси НР", а стоит намного дешевле (примерно 175 баксов против 245). |
![]() |
|
![]()
|
|
А "для клуба" в лице меня ![]() ![]() З.Ы. Кто-то юзал KUMHO Ku31? Со слов продавцов, "не хуже, чем Мишелин Примаси НР", а стоит намного дешевле (примерно 175 баксов против 245). Ну да, со слов продавцов. Kumho и Michelin сравнивать, по крайней мере, некорректно ИМХО. У меня будет послезавтра: 225/50 R17 94V Conti SportContact 2 * - 145 Euro 225/50 R17 98Y Vredestein Ultrac Cento XL FSL - 135 Euro -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:18 |