![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
В Киеве проводиться операция "ФОРСАЖ" или по украинськи операцИя "Фазовращатель"
На сегодняшний день ГАИ останавливают владельцев автомобилей у которых стоит ПРЯМОТОК и начинаю штрафовать. Сначала тебя везут на замер громкости (Децибел) если у тебя свыше 85Дц, тебе первый раз везут на штраф площадку и выписывают минимум 340грн. штрафа, после оплаты ты можешь забрать авто. На второй раз могут забрать тех. осмотр и права. НА СКОЛЬКО, ЭТО ПРАВОМЕРНО? У кого какие были события с ГАИ? Какие конфликты? Как с этого выходили? Что делать? Как с этим бороться? На сколько, правомерно штрафовать НАС? ТЕМА открыта для всех - А ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЗДИТ С ПРЯМОТОЧНЫМ ВЫХЛОПОМ И ГРОМКО!! Выкладывайте все что есть (ПДД, ст., и т.д.), для того чтоб защитить себя от наглых ГАИшников, которые хотят видеть в Вас жертву! ДАВАЙТЕ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТЕ... ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕМУ И КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО... (ПЕРЕКИНТЕ ТЕМУ В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ НЕ ТАМ СОЗДАЛ, СПАСИБО) Сообщение отредактировал Romanovskiy - Mar 30 2011, 22:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Весеннее обострение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
На время операции просто тише ездить.
В основном тормозят тех, у кого явно видно, что висит сзади толстая банка. Или реально орёт. Я просто отпускаю педаль газа, когда мимо проезжаю. А с виду стоковая труба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Romanovskiy, а зачем ездить по городу "ГРОМКО"?
быстро разгонятся и также тормозить, вилять из ряда в ряд - это понимаю (ссам не без греха). а в чем кайф "громко"? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Так называемая операция "форсаж" на сколько я знаю, как правило проходит по пятницам. Пока что боролся с ними можно только деньгами. Обидно сЦуКо!!!
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Саня, ставь по городу флейту и не парься. или предложи тут махнуццо с кем то.
Я не махнуть т.к 80% езжу по трассе. Сообщение отредактировал talimon - Mar 31 2011, 06:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
А от какого числа новость?
Эта операция проходила в апреле прошлого года. Ст.. 35 Закону України „Про дорожній рух” передбачає, що перевірка технічного стану проводиться виключно (це є важливим для розуміння незаконності вимог Наказу) уповноваженими суб’єктами господарювання, що мають відповідну ліцензію. Таким чином, не може йти мови про проведення такої перевірки посадовими (службовими) особами органу державної влади. Тим більше, що ст.8 Господарського кодексу України прямо передбачає, що органи державної влади та управління не є суб’єктами господарювання, а отже, вони не можуть ані мати відповідних ліцензій, ані взагалі проводити такі перевірки. Більше того. Ст.35 Закону „Про дорожній рух” передбачає єдиний випадок перевірки технічного стану транспортних засобів – державний технічний огляд. Інших випадків примусової, обов’язкової для власників транспортних засобів та водіїв перевірки технічного стану зазначений закон не передбачає взагалі -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
В Субарике возил копию протокола о прохождении ТО, где четко указаны замеры шумности и подтверждено что мы в них укладывались. Правда чтобы не нарываться мимо гайцов ездил на холостых. Главное не нарваться на экспертизу в Бортничах - штрафплощадка обеспечена
![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 31 2011, 07:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Также, хочу обратить внимание, что пресс-служба ГАИ сформулировала причину нападков на водителей:
....Операция проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик, сообщили в пресс-службе УГАИ Киева. В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования к техническому состоянию транспорта и его переоборудованию имеют одну цель - сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем.... Ну и если хочется пошуметь то есть вот такое решение ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=w8n6XNZl2BI...player_embedded]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик, сообщили в пресс-службе УГАИ Киева. В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования к техническому состоянию транспорта и его переоборудованию имеют одну цель - сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем.... Интересно! А если у меня, допустим, под капотом вместо 1.6 стоит 2.4. а выхлоп стоковый - я получается весь законопослушный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
В Киеве проводиться операция "ФОРСАЖ" или по украинськи операцИя "Фазовращатель" На сегодняшний день ГАИ останавливают владельцев автомобилей у которых стоит ПРЯМОТОК и начинаю штрафовать. Сначала тебя везут на замер громкости (Децибел) если у тебя свыше 85Дц, тебе первый раз везут на штраф площадку и выписывают минимум 340грн. штрафа, после оплаты ты можешь забрать авто. На второй раз могут забрать тех. осмотр и права. НА СКОЛЬКО, ЭТО ПРАВОМЕРНО? ТЕМА открыта для всех - А ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЗДИТ С ПРЯМОТОЧНЫМ ВЫХЛОПОМ И ГРОМКО!! а в чём собственно прикол ездить без глушителя??? Пугать пожилых людей? вызывать проклятие в адрес этих машин у мам гуляющих с спящими детьми в колясках? будить тех же детей? думаю что те у кого есть маленькие дети меня поймут , когда ты пол часа - час ушатываеш ребенка в коляске и вот когда ребенок только уснул и ты счастливый идеш куда то выпить кофе\ пиво и т.д. пролетает такой "СУПЕРОВСКИЙ" автомобиль и будит ребёнка .... подумайте что летит вслед таких авто.... полностью поддерживаю действия ГАИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В Киеве проводиться операция "ФОРСАЖ" или по украинськи операцИя "Фазовращатель" На сегодняшний день ГАИ останавливают владельцев автомобилей у которых стоит ПРЯМОТОК и начинаю штрафовать. Сначала тебя везут на замер громкости (Децибел) если у тебя свыше 85Дц, тебе первый раз везут на штраф площадку и выписывают минимум 340грн. штрафа, после оплаты ты можешь забрать авто. На второй раз могут забрать тех. осмотр и права. НА СКОЛЬКО, ЭТО ПРАВОМЕРНО? ....Операция проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик, сообщили в пресс-службе УГАИ Киева. В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования к техническому состоянию транспорта и его переоборудованию имеют одну цель - сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем.... Вот интерестно, какое отношение имеет одно к другому? ЗЫ Паходу тока ссылацца на ст35, про невозможность проверки авто не на ТО... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно! А если у меня, допустим, под капотом вместо 1.6 стоит 2.4. а выхлоп стоковый - я получается весь законопослушный ![]() В том-то и дебилизм ![]() Прямоток - аксиома, что ты переобрудовал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну и если хочется пошуметь то есть вот такое решение ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=w8n6XNZl2BI...player_embedded]]> Как-то бредово получается. Звук нужно включать пультом или кнопочкой. ********************************* xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера б..ть не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного... Сообщение отредактировал StaF - Mar 31 2011, 08:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пугать пожилых людей? вызывать проклятие в адрес этих машин у мам гуляющих с спящими детьми в колясках? будить тех же детей? думаю что те у кого есть маленькие дети меня поймут , когда ты пол часа - час ушатываеш ребенка в коляске и вот когда ребенок только уснул и ты счастливый идеш куда то выпить кофе\ пиво и т.д. пролетает такой "СУПЕРОВСКИЙ" автомобиль и будит ребёнка .... подумайте что летит вслед таких авто.... полностью поддерживаю действия ГАИ Логика твоя ясна. Саня, где ты видел ПРОЛЕТАЮЩИХ во дворе или в парке ракеров? Еси ты гуляешь вдоль дороги так всем замолчать и не дышать? Во всем мире все кто хо, ездят с прямотоками, просто у них есть механизм легализации этого апргрейда либо менты не выйо... Чем мы хуже? а в чём собственно прикол ездить без глушителя??? Ты никада невидел АМГ с заводским глушаком, там орет нехреново када на вонючку нажимаешь... Их тоже запретить? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как-бы установка прямотока делается (чаще всего) не ради звука ![]() Дык я о том же, нафуй мерять звук, или это и есть свидетельство переоборудования с целью достижения макс дин хар-к? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, ну они же ВИЗУАЛЬНО в потоке не увидят\не услышат, что в двигателе поменяно половину деталей, турбина и сделана прошивка. А если громко рычит, то 90% что мощность повышена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть более интересное предложение: самые модифицированные автомобили ездят с синями писялками, брызговиками Спарцо и наклейками Сракинг - вот с них начать и стоит. Как раз у 90% из них прямоток подразумевает +100HP под капотом (между рулем и сидением).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ну они же ВИЗУАЛЬНО в потоке не увидят\не услышат, что в двигателе поменяно половину деталей, турбина и сделана прошивка. А если громко рычит, то 90% что мощность повышена. Мля, я на узбекском говорю? Я говорю при чем тут звук к моще? Хоч понять скоко мощи, тащи на диностенд! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Логика твоя ясна. Саня, где ты видел ПРОЛЕТАЮЩИХ во дворе или в парке ракеров? Еси ты гуляешь вдоль дороги так всем замолчать и не дышать? Во всем мире все кто хо, ездят с прямотоками, просто у них есть механизм легализации этого апргрейда либо менты не выйо... Чем мы хуже? Ты никада невидел АМГ с заводским глушаком, там орет нехреново када на вонючку нажимаешь... Их тоже запретить? Артур видел я конечно АМГ , но он не орет так противно как самопалкины и особенно моцики. ненужно их запрещать. по автобану и скоростным дорогам я негуляю и думаю негуляет никто. именно эти "вонючки" часто по городским дорогам вдоль домов и парков и давят на гашетку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур видел я конечно АМГ , но он не орет так противно как самопалкины и особенно моцики. ненужно их запрещать. по автобану и скоростным дорогам я негуляю и думаю негуляет никто. именно эти "вонючки" часто по городским дорогам вдоль домов и парков и давят на гашетку. По поводу мотыков, дык я б ваще их с лица земли стермляха, прямоток это самое малое что они делают... Ты понимаешь у всех разное понятие громко, отец когда садиться в мою машину, мин через 5 начинает нервничать от этого (как онговорит) ужастного звука, а я без него уже не могу, и у меня выхлоп один из самых тихи(не самопал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу мотыков, дык я б ваще их с лица земли стермляха, прямоток это самое малое что они делают... Ты понимаешь у всех разное понятие громко, отец когда садиться в мою машину, мин через 5 начинает нервничать от этого (как онговорит) ужастного звука, а я без него уже не могу, и у меня выхлоп один из самых тихи(не самопал ![]() решено!!! свой можеш оставить ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Мне например не нравится что летом на ночь нельзя оставить окно открытым т.к. обязательно начнет гонять какой-то сракер со своим колхозом вместо глушака. Написано же, что проверяют уровень шума, если прямоток тихий то чего боятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне например не нравится что летом на ночь нельзя оставить окно открытым т.к. обязательно начнет гонять какой-то сракер со своим колхозом вместо глушака. Написано же, что проверяют уровень шума, если прямоток тихий то чего боятся? Того же что и када тя везут проверять на пьянку, тебе могут ее просто приписать!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Romanovskiy, а зачем ездить по городу "ГРОМКО"? быстро разгонятся и также тормозить, вилять из ряда в ряд - это понимаю (ссам не без греха). а в чем кайф "громко"? Выхлоп такой, не оч тихо работает - Greddy... В любом случае громче чем сток... Саня, ставь по городу флейту и не парься. или предложи тут махнуццо с кем то. Я не махнуть т.к 80% езжу по трассе. ТаоиманЧИК, могу с тобой махнуться)))) Ты ж в кайфе от моего звука.... боевой звук...)) Давай Борлу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Выхлоп такой, не оч тихо работает - Greddy... В любом случае громче чем сток... Парни, я ж не против гоняйте, шаманте над машинами как хотите - это увлечеие, но помните что кроме вас есть еще те о которых говорили LEMON и Jak. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Вот по поводу мотыков так нельзя! Больше уважения и внимания к равноправным участникам дорожного движения. Откуда негатив? Мотыки громко кричат только с прямотоком, да и то, только 9-12к оборотов. Помню в ветке про цены на бензин все грозились переходить на мотыки и мопеды ) Нуда, если я начну вытворять такое что вытворяют 99.99% мотыкистов то меня пристрелят... По этому столько негатива и никогда содейтсвия на дороге они у меня не получат... Мне пох у кого что и как рычит, ездить нужно как люди... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
trahten, если при этом зеркала не отбиваешь - то проезжай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Например что вытворять? Обгонять супер быстрого водилу авто даже на задумываясь что ему будет обидно? Или ехать в пробке в междурядье, не задумываясь о нанесенном моральном вреде? Конкретней можно? Есть среди нас неадекваты, не спорю, но их не много. А вот пониманию у автомобилиста того, что они своими, казалось бы, не существенными, перестроениями не смотря в зеркало могут кого-то лишить жизни - почему то нет. Например я никогда не понимал, почему когда я хочу "пролезть" на моте в щель между фурой и консервой и прошу консерву принят вправо - очень много тех, кто упорно не подвигается. Смешно так - смотрит на тебя в левое зеркало и делает вид что не видит ))) Вы же не такой? Да обгоняй себе скоко влезет... Напр: пролетания перекрестков на красный (Джеймсы Бондымлять), проскакивания именно между машин (нужно тебе обогнать, перестройся в ряд, обгони, и тули)... Мне-то пох, меня хрен напугаешь, хоть мотом хоть танком, но допустим беру пример мою маму и сестру... Едем себе по Победы около 70кмч в ср ряду, никого не трогаем, сравниваемся с машиной из соседнего ряда, а тут откуда не возьмись мотык решил пролететь, ессно что мама перепугалась, нахрена ей эти стрессы? Почему спокойный водитель должен боятся ВНУТРИ своего ряда объехать ямку ввиду того что какой-то мудень на моте будет пролетать между машин?!!!! Реальный пример. ЗЫ Может мне канеш везет, но все мотыки которые я встречаю на дороге творят непонятно что... Все адресовано не к тебе конкретно (я так понял что ты мотыкист), но заимели они уже... trahten, если при этом зеркала не отбиваешь - то проезжай ![]() И это не редкость, валят зеркала и на сйопки... О, далеко ходить ненадо, вот тема по всему нету пошла ]]>http://moto.kiev.ua/trid/general/1301517547310#lp]]> Цитата Вроде как ДТП произошло на пр. Науки либо 40 летия. Словил пьяную пешеходку((( Вот летел же явно!!! Сообщение отредактировал Ganz - Mar 31 2011, 10:12 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
решено!!! свой можеш оставить ![]() Нифига, его тоже нада снимать)) Громкий он у Артура ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига, его тоже нада снимать)) Громкий он у Артура ![]() ![]() Заивидуй мофчки, тихАход))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Новая акция ГАИ пойдет под лозунгом "кто с прямотоком тот какашка."
Сообщение отредактировал xotabuch - Mar 31 2011, 10:53 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Я тут через 2ю сплошную хотел развернуться, а мот непонятно откуда взялся. Летел же ж суко. Ну да, он же ехал по двум сплошным, а не в своем ряду ))) Вот его и переехали ))) ЗЫ лично одному дебилу морду бил который в пробке между рядов ехал, а я в этот момент высунул руку в окно и принял немного левее ... прямо на дебилоида ))) Я еще, бывает, ногой бьют в дверь, рукой в стекло, коленкой в зеркало, останавливают, достают из машины и по голове дают... Разное бывает. Никто не думал почему? Если случайно снес зеркало и свалил - мудак. А вот если не случайно? наверное потому что Вы, мотоциклисты, думаете что есть понятие "междурядие" или же по разделительной ехать .... хотите нормально ездить, соблюдайте рядность и будете живы и уважаемы, а так уж извольте. Сообщение отредактировал Feell - Mar 31 2011, 11:06 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще, бывает, ногой бьют в дверь, рукой в стекло, коленкой в зеркало, останавливают, достают из машины и по голове дают... Разное бывает. Никто не думал почему? Если случайно снес зеркало и свалил - мудак. А вот если не случайно? И такое бывает, потому что оно дибильное летит как угорелое, я перестраиваюсь а тут оказвается мотык со скоростью 150+ и видите ли не заметил его, как жеж так... Одного я проучил када мне в стекло начали стучать, махнул на него разок и чел понял что не прав и поплелся восвояси... Вчерашняя авария. Прошло по всему нету, т.к. есть уже отлаженный механизм помощи пострадавшим в мото авариях (да и не только мото). Суши как раз один из мотохелпа. Всегда были не понятны комментарии типа . Вы сидели за Суши пассажиром? Или видели аварию? Или просто первое что в голову пришло? Надо быть объективней! Нет не сидел я пассажиром (боже упаси), нет не видел, в моей голове не укладывается как можно сбить человека (не падающего с неба) соблюдая скоростной режим?????!!!!! Я не говорю что тот Суши плохой чел или чот такое, просто все гоняют, кто-то еще и ошибается... наверное потому что Вы, мотоциклисты, думаете что есть понятие "междурядие" или же по разделительной ехать .... хотите нормально ездить, соблюдайте рядность и будете живы и уважаемы, а так уж извольте. Золотые слова (С) Я имел ввиду ехал по встречке. Согласен, это же грубейшее нарушение - видишь консервовода который который притормаживает у 2й сплошной = будь готов к тому что он высунет руку в окно и примет левее аж на встречку. Бред. Правда? Неделю назад, на троещене в пробке, точно так же как Вы один водитель принял немного правее - решил ускорить передвижение. Итог - просто снес товарища, который стоял на моте справа от него. Еще раз. Стоял! Так он без вопросов и мордобоя полностью признал свою ошибку. Предложил денег на ремонт. И все. Разъехались. А то что Вы не смотрите по зеркалам когда перестраиваетесь - ну ... разные бывают байкеры. Может кому и не получится набить морду Не бери крайности, знаешь что такое мертвая зона зеркал? Ясен пень есиб таке случилось и я б извинился и оплатил! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду ехал по встречке. Согласен, это же грубейшее нарушение - видишь консервовода который который притормаживает у 2й сплошной = будь готов к тому что он высунет руку в окно и примет левее аж на встречку. Бред. Правда? Неделю назад, на троещене в пробке, точно так же как Вы один водитель принял немного правее - решил ускорить передвижение. Итог - просто снес товарища, который стоял на моте справа от него. Еще раз. Стоял! Так он без вопросов и мордобоя полностью признал свою ошибку. Предложил денег на ремонт. И все. Разъехались. А то что Вы не смотрите по зеркалам когда перестраиваетесь - ну ... разные бывают байкеры. Может кому и не получится набить морду А чего Вы между машинами стоите??? В "междурядии"? Если Вы участники движения, будьте добры стойте в ряду, так же как и машина, а если и не получится набить морду, то очень жаль, его просто потом переедут все в том же "междурядии", скорее всего этот урок будет тяжелее нежели морда набитая ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверишь - но это не крайности. Подобных аварий в прошлом сезоне, да уже и в этом, было очень много. Оплатить это одно. Вернуть жизнь - другое. А выводы сделать - совсем третье Делайте выводы. Летаете между рядами намного быстрее всех - просчитывайте на 5 шагов наперед, что вот тот может перестроится, тот повернуть, а тот высунуть руку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное все же потому, что консервоводы часто просто игнорируют или не замечают мопеды на дороге. Находят при этом много тому пояснений - соблядайте рядность, я должен вперед смотреть а не по зеркалам, ... А когда коцнут, да с не слабыми последствиями - только тогда задумываются. Вопрос - зачем до этого доводить? Почему просто не относиться к мотыкам как к авто? Почему бы просто не обращать на них внимание вместо кричать "соблядайте рядность и будете живы". Ведь не Вам же решать такие вопросы. Правда? Нет не правда, все пытаются быть похожим на вот ]]>таких]]> уйипанов, а его я лично бы разорвал падлу на части, скажи еще что он не подрезал никого итд... А все пытаются ездить так же... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео красивое! Если интересует такое - на youtube есть Ghost rider еще. Тоже ничего так ![]() Не стремитесь летать как ОНО, едьте хотябы в рядах и увидите как измениться к моцикистам отношение... Дальше нечего добавить, разговор себя исчерпал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Все остались при своих мнениях. Мы автомобилисты не уважаем мотоциклистов потому что они не ездят как мы на 4х колесах, а мотоциклисты не уважают автомобилистов потому что они не ездят на 2х колесах. Класс ) Вот сам себя не могу понять. Езжу и на мото и на авто. Когда еду на авто - желание сделать плохое мотоциклисту отсутствует. И точно так же наоборот - когда еду на моте. Что со мной не так? ))) Я на провакации не ведусь.... У меня нет желания сделать им плохо пока не начинается хаос... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
тему можно переименовать)))
а мотокциклы я б с города вообще убрал...или право вождения выдавать после рождения ребенка, предъявлять при покупке свидетельство о рождении. ладно когда сами размазываются об дороги, но обычно есть еще жертвы. прошлой осенью видел такой себе суповой набор разбросанный по линии де-то метров 50 от дороги в поле. Не просматриваемый у-образный перекресток, знаки 50 плюс пешеходные переходы, остановка автобуса, дорога приподнята над уровнем земли метра на 3, столбики за обочиной...густо так поставлены... Ленд Крузер видать спокойно поворачивал налево, пересекая встречку, тормозного пути у него нет, и из-за поворота по встречке фиг его знает с какой скоростью летел мотоциклист....угадал прямо в переднее колесо крузака, от удара мотоцикла колесо вырвало, крышку капота сорвало, лобовое выпало, видать погнуло раму...горе-мотоциклист продолжил путь по траэктории уже без мотоцикла, перелетев капот прямо на бетонный столбики за обочиной, там его и порвало на части об столбики, и в поле остались "пазлы" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
а в чём собственно прикол ездить без глушителя??? Пугать пожилых людей? вызывать проклятие в адрес этих машин у мам гуляющих с спящими детьми в колясках? будить тех же детей? думаю что те у кого есть маленькие дети меня поймут , когда ты пол часа - час ушатываеш ребенка в коляске и вот когда ребенок только уснул и ты счастливый идеш куда то выпить кофе\ пиво и т.д. пролетает такой "СУПЕРОВСКИЙ" автомобиль и будит ребёнка .... подумайте что летит вслед таких авто.... полностью поддерживаю действия ГАИ И я крайне негативно отношусь к эти грохоталкам. Видел на светофоре Импрезу с прямотоком я рядом Короллу. Субарик как даванул в мегафон со светофора ![]() ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Очень детальное описание. Батл крузеру точно ничего в направлении мотоциклиста видно не было??? Или смотреть не сильно хотелось - остановятся? главная дорога идет радиусом, метров 30 от перекрестка обзор закрыт частными домами и забором, для этого знаки и стоят, знак 50 стоит после знака населенный пункт, ...вот это упустил, авария была в населенном пункте...ночью видно встречку только по свету фар на заборе, а днем никак...только надеешься на соблюдение ПДД участниками движения, если едет встречка до 80 - расходятся без проблем. пы.сы. Батл крузер - тяжелый корабль терранов (стар крафт) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я вот тоже думаю могет ну его это все 4х колесное и на лето взять себе мотык? или на худой так сказать мапэд?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже думаю могет ну его это все 4х колесное и на лето взять себе мотык? или на худой так сказать мапэд? та же фигня...только смотрю на "лисапэд" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Тут разговор короткий – каждому свое, но если нарушать скоростной режим, лезть в межряку и т.д. к чему оправдания, виноваты те, кто нарушает и те, кто нарушает аккуратно. И с ухмылкой говорить, что такое хорошо и что такое плохо кладя на закон и ПДД не уместно.
Имхо – ездите по правилам и вопросы отпадут сами собой, но этого не будет, так, как зачем тогда мотоцикл… Я все сказал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
О чём бы ещё поспорить то?
![]() ![]() На самом деле всё просто - соблюдайте правила - и всем будет счастье ![]() А по поводу мотоциклистов... Есть несколько ньюансов а) эти люди априори должны вести себя ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО, чем автомобилисты, так как у них "систем безопасности" меньше б) есть некий стереотип. а-ля "в хокей играют настоящие мужчины" ![]() p.s. а вообще - будте добрее, внимательне, отзывчее в отношении друг-друга -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вмешаюсь простите в столь веселую диску сию . 1-е орут прямотоки не только у автомобилей с синими писалками и брызговиками спарцо.У меня на виноградаре по проспекту каждый вечер тренируються летуны на Эвиках и бмдаблю -(дом у меня далековато от дороги) но когда пролетает филин или кто то из компашки реально стекла трясуться от рева-чувак находиться на клумбе радянской украины а на наталии ужвий слушаешь как будто в двухста метрах. Второе -интересно кто пустил эту пушку про операцию с прямотоками???? У мну жена работает в управлении там никто ничего не слышал
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О чём бы ещё поспорить то? ![]() ![]() На самом деле всё просто - соблюдайте правила - и всем будет счастье ![]() А по поводу мотоциклистов... Есть несколько ньюансов а) эти люди априори должны вести себя ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОСТОРОЖНО, чем автомобилисты, так как у них "систем безопасности" меньше б) есть некий стереотип. а-ля "в хокей играют настоящие мужчины" ![]() p.s. а вообще - будте добрее, внимательне, отзывчее в отношении друг-друга Ты такой добрый)))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ты такой добрый)))))))))))))))))) Артур. Там где для нас минимальное дтп = царапина, для них - реальная угроза жизни. Сообщение отредактировал Yury - Mar 31 2011, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Зы. Сегодняшняя история жизни двора: "чудо на зажигалке" пролетая по двору, пыталось лавировать между играющими детьми и мамами (велики, ролики, коляски и т.д.), причём очень не медленно (кАзлинА).
В доме есть тройка-пятёрка мужичков, которые после работы и постановки машин на стоянку (тут-же под домом), любят потянуть рюмашку (обычно бутылка на всех и по банке пива, после чего идут спокойно по домам). Ударом ноги "чудо" было сбито с "зажигалки" и получило ещё пару ударов ногами. Мамы и бабушки громко хлопали в ладоши. Буквально минут 40-к назад. Зы. Ну почему солидные мужики управляющие крузами, чоперами и т.д., ездят спокойно и аккуратно ???? Почему "мочат кони" только "дети на зажигалках" ??? Правильное название - "хрустики". Зы. зы. Я абсолютно не против мотиков, у самого в детстве-юности был самособранный ПС, чёрный со стопарём от Икаруса. Но зачастую большее количество неадекватов почему то именно на "зажигалках". Сообщение отредактировал Bit - Mar 31 2011, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Ну почему солидные мужики управляющие крузами, чоперами и т.д., ездят спокойно и аккуратно ???? Почему "мочат кони" только "дети на зажигалках" ??? Правильное название - "хрустики". Не только. Уродов хватает и за рулём авто. А почему на зажигалках чуток больше - я уже писал (см. выше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не только. Уродов хватает и за рулём авто. А почему на зажигалках чуток больше - я уже писал (см. выше) В принципе всё о том-же. Но здесь я писал о тех-же людях на байках стоимостью недешевых машин. Почему эти люди ведут себя адекватно на дороге ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Зы. Сегодняшняя история жизни двора: "чудо на зажигалке" пролетая по двору, пыталось лавировать между играющими детьми и мамами (велики, ролики, коляски и т.д.), причём очень не медленно (кАзлинА). В доме есть тройка-пятёрка мужичков, которые после работы и постановки машин на стоянку (тут-же под домом), любят потянуть рюмашку (обычно бутылка на всех и по банке пива, после чего идут спокойно по домам). Ударом ноги "чудо" было сбито с "зажигалки" и получило ещё пару ударов ногами. Мамы и бабушки громко хлопали в ладоши. Буквально минут 40-к назад. Зы. Ну почему солидные мужики управляющие крузами, чоперами и т.д., ездят спокойно и аккуратно ???? Почему "мочат кони" только "дети на зажигалках" ??? Правильное название - "хрустики". Зы. зы. Я абсолютно не против мотиков, у самого в детстве-юности был самособранный ПС, чёрный со стопарём от Икаруса. Но зачастую большее количество неадекватов почему то именно на "зажигалках". На Крузах и лехусах ездят акуратно????Ха ха а не хочешь на прадо по житомирке с прилегающей дороги сразу в левый ряд и тормоза на поворот на после моего экстренного торможения получает дикое фааааа и дальний -упершись в него не наблю даю никакого движения кроме как открываю щегося окна и ствола напраленого мне в лобовое потом по педали и уе...л в другую сторону куда ему нужно было -мужику лет 40!!!Есть многи е не выпендриваються на таких самолетах но большинствоооо....я на танке все нахх! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На Крузах и лехусах ездят акуратно????............... Читай внимательно.............. или "гугл в помощь" )))))))))) Мот-Моту рознь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще тема о выхлопе прямоточном была
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Час назад остановили за "резкое вождение", как сказал мусор, долго и внимательно всматривались сзади в выхлопушки МПС, но у меня стоковые. Проверили всё, что можно было, страховку, талон ТО, понамекал, что "щас права заберу" - "за что?" - "за резкое вождение" - "ха-ха-ха" - "ездьте аккуратнее" отдал документы. Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
............ Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал. Хоть не сосал, и на том спасибо ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да,сейчас у всех начнется мания преследования,хоть кого то сегодня остановили за громкий звук и штрафонули или хотя бы проблемы возникли??? )))Вечером ехал мимо гайцов, на автозаводской, как раз получилось переезжая рельсы дал газку а за остановкой стояли они самые - проехал я не быстро но очень громко - посмотрели как всегда и даже никто не дернулся остановить хотя ехал удобно для остановки и с выхлопом громким))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
....В чем сила, Брат? ))))) "В мире". За всё время у меня было только три негативных случая с мотоциклистами. Первый пытался пролезть между высоким бордюром (бетонный забор был практически сразу) и прицепом ЗИЛ 131....... Люфты прицепа все знают........ Скорую и ГАИ я вызвал сам, и помог парню насколько мог. Второй оторвал мне зеркало совсем недавно, не более осени прошлого года. Третий - сегодня во дворе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
тема вообще про операцию Форсаж
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Именно в мире. За всю жизнь только 3 случая. А с автомобилистами? Учитывая процентное соотношение одних и вторых ??? ![]() За все годы за рулём, было пять аварий. В одной виноват сам, после трёх суток за рулём неправильно рассчитал траекторию и поцеловал дерево, три раза били в зад, и последний раз "пожалел собаку"............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А не пристраиваетесь ли Вы сбоку в полосу к моту? Никогда? Значит не Вас за этим постоянно замечал. Откуда столько агрессии? Перестань )) Агрессии ноль ) Просто пытаюсь объяснить свою точку зрения, что у мотов нету новых полос, у них те же полосы что и у авто, а большинство мотоциклистов выдумывают себе все то же "междурядие" отсюда и возникает большинство непоняток и аварий ) Вот сам себя не могу понять. Езжу и на мото и на авто. Когда еду на авто - желание сделать плохое мотоциклисту отсутствует. И точно так же наоборот - когда еду на моте. Что со мной не так? ))) Лично о себе ) У меня никогда нету желания сделать мотоциклисту ничего плохого, просто стремаюсь я их и все ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Предположим, что таких 1% от общего количества. Много? Да. Но вероятнее всего, так оно и есть. Т.е. из 100 водителей (не важно чего) - 1 невменяем ))) Автомобилистов где-то в 20 раз больше мотоциклистов. Подвожу черту под умозаключениям ![]() Всем надо бояться каждого 20го - учи математику ![]() p.s. на правах офтопа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько придурков на машинах летают по дворам с быдло прямотоками рядом с гуляющими мамами с детьми? У нас во дворе не летают........... Это был первый............ И надеюсь последний.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вмешаюсь простите в столь веселую диску сию . 1-е орут прямотоки не только у автомобилей с синими писалками и брызговиками спарцо.У меня на виноградаре по проспекту каждый вечер тренируються летуны на Эвиках и бмдаблю -(дом у меня далековато от дороги) но когда пролетает филин или кто то из компашки реально стекла трясуться от рева-чувак находиться на клумбе радянской украины а на наталии ужвий слушаешь как будто в двухста метрах. Второе -интересно кто пустил эту пушку про операцию с прямотоками???? У мну жена работает в управлении там никто ничего не слышал ![]() ![]() Друже..., а все остальные слышали и попадали под мега операцию "ФОРСАЖ". Час назад остановили за "резкое вождение", как сказал мусор, долго и внимательно всматривались сзади в выхлопушки МПС, но у меня стоковые. Проверили всё, что можно было, страховку, талон ТО, понамекал, что "щас права заберу" - "за что?" - "за резкое вождение" - "ха-ха-ха" - "ездьте аккуратнее" отдал документы. Но повторюсь, в выхлопушки заглядывал. Вооот... Про что я и говорю... Эти ГУСИ (ГАИшники) уже с этой ОПЭРИЦИЕЙ скоро в ж о п у б у ду т заглядывать. Чего тебе туда смотреть, если ты едешь 70 км в крайнем правом ряду, чего тебя тормозить и капать что у тебя не так и ты виноват.... Ты ж не нарушел ПДД. Ребята у нас тема про операцию ФОРСАЖ и как с ней бороться! Некоторые на великах людей збивают и беда происходит.... По поводу ганять во дворе - это гониво! Ганять по дорогам - будь внимателен и ответственным. Но если ты пхнешь медленно - чего к тебе приколупываться? И что ГАЙцам правильно сказать чтоб они заткнули свой язык в жо...у! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо дружить с их начальником, это будет наиболее действенным способом в этой ситуации. А так, они правы, ничего им не скажешь. А как же закон и правила? Должен быть логический выход. ]]>http://roadcontrol.org.ua/node/853]]> смотрем видио.. ГАИ будет штрафовать за прямоточный глушитель Апрель 18, 2010 - 15:00 [/size][/size] На сайте Департамента ГАИ появилось следующее сообщение: Госавтоинспекция МВД Украины вносит разнообразит комплекс мер для обеспечения безопасности участников дорожного движения, учитывая все негативные факторы, что на него влияют, сообщает пресс-служба ДГАИ МВД Украины. Целью проведения очередных профилактических мероприятий ГАИ под условным названием "Форсаж" является выявление автомобилей, которые переоборудованные с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка "прямоточных" глушителей и т.д.). (Обратите внимание на автомобиль, который изображен в шапке сайта ДГАИ) Одновременно работники Госавтоинспекции будут предупреждать проведение на улицах больших городов так называемых гонок, нередко приводящие к трагическим последствиям. Правилами дорожного движения такие соревнования квалифицируются как массовые нарушения ПДД группой водителей транспортных средств. Также в ходе операции "Форсаж" будут функционировать диагностические центры для проверки технического состояния транспортных средств, в том числе передвижные пункты с привлечением работников соответствующей квалификации. Одновременно будет осуществляться отработка учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые, нарушая законодательство, без наличия соответствующих разрешительных документов проводят работы, связанные с изменением конструкции автомототранспорта. Мероприятия продлятся до конца апреля. Комментарий Дорожного контроля: К сожалению Департамент ГАИ в очередной раз расписался в собственной безграмотности. Придется этой государственной структуре напомнить о существовании Закона Украины "О дорожном движении". Согласно ст.35 этого Закона транспортные средства подлежат обязательному государственному техническому осмотру в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины. Проверка технического состояния транспортных средств проводится исключительно аккредитованными в установленном порядке субъектами хозяйствования, которые имеют соответствующую лицензию. Порядок проведения техосмотра гласит, что в частности легковые автомобили проходят ТО раз в два года. При этом, проверять техническое состояние машины может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субъект хозяйствования с лицензией. Простыми словами - это СТО куда автомобилисты приезжают для получения протокола осмотра транспортного средства. Таким образом, все проверки технического состояния на дороге - незаконны. Сотрудник ГАИ не имеет ни малейшего права проверять какой у вас стоит глушитель или двигатель. А если он попытается такое сделать - то это прямое превышение служебных полномочий, что карается ст. 365 Уголовного Кодекса Украины. Следовательно, Департамент ГАИ Украины официально заявил, что до конца апреля будет заниматься уголовщиной и естественно, что нести ответственность за свои поступки он не собирается. Однако простые водители могут ему в этом помочь. По каждому факту таких проверок необходимо писать в прокуратуру заявления о преступлении, а также подавать иски в Окружной административный суд с требованием признать действия незаконными и компенсировать моральный вред. Отдельно хотим обратить внимание на то, что проведением такой операции Департамент ГАИ признал, что МРЭО систематически занимается взяточничеством. Дело в том, что если бы переоборудованный автомобиль "честно" проходит ТО, то ему бы просто не выдали талончик. А если переоборудованная машина ездит с талончиком - значит в МРЭО за взятку закрыли глаза на факт незаконной смены конструкции автомобиля. Хотим обратиться к Департаменту ДАИ: Если вы решили навести порядок с переоборудованием транспортных средств, для начала увольте всех руководителей МРЭО в Украине, которые выпускают такие машины на дороги. Хотя мы уверены, что вы этого никогда не сделаете, ведь по данным СМИ начальники МРЭО за свои кресла платят до $200 тыс и очевидно, что от таких денег вы никогда не откажитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же закон и правила? Должен быть логический выход. ГАИ будет штрафовать за прямоточный глушитель Апрель 18, 2010 - 15:00 [/size][/size] Операция прошлого года. А что закон и правила? Всё в рамках закона и правил. Они имеют право и без операции остановить, произвести замер шума и составить протокол и выписать постановление со штрафом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами
Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, - влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Управление водителями транспортными средствами, используемыми для предоставления услуг по перевозке пассажиров, которые имеют неисправности, предусмотренные частью первой настоящей статьи, или техническое состояние и оборудование которых не соответствует требованиям стандартов, правил дорожного движения и технической эксплуатации, - влечет наложение штрафа от сорока до пятидесяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью первой или второй настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев или административный арест на срок от пяти до десяти суток. Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами - влечет наложение штрафа от трех до пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Управление водителями транспортными средствами, не зарегистрированными или не перерегистрированными в установленном порядке, без номерного знака либо с номерным знаком, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандартов, либо с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака на расстоянии двадцати метров, перевернутым или неосвещенным, а также без талона о прохождении государственного технического осмотра или с талоном, не принадлежащим данному средству или не соответствующим требованиям стандарта, - влечет наложение штрафа от десяти до пятнадцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Повторное в течение года совершение какого-либо из нарушений, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, - влечет наложение штрафа от пятнадцати до тридцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, с возмездным изъятием транспортного средства или без такового. Под транспортными средствами в статьях 121-126, 127-1 - 128-1,частях первой и второй статьи 129, частях первой-четвертой статьи 130, статьях 132-1, 133-1, 133-2, 139 и 140 следует понимать все виды автомобилей, тракторы и другие самоходные машины, трамваи и троллейбусы, а также мотоциклы и другие транспортные средства Операция прошлого года. А что закон и правила? Всё в рамках закона и правил. Они имеют право и без операции остановить, произвести замер шума и составить протокол и выписать постановление со штрафом. Сотрудники ГАИ не имеют право делать замер, это привышение полномочий. Читай выше. И заставить тебя ехать куда-то с ними тоже. Где это указано, что ты должен ездить за ними??? На СТО или еще куда-то.... В статье 121.1 написано: Статья 121. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами Управление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, либо переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, либо своевременно не прошедшими государственный технический осмотр, - влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. ВОПРОС? КАКИЕ ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ?? ГДЕ ИХ НАЙТИ? З ГОЛОВЫ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего тебе туда смотреть, если ты едешь 70 км в крайнем правом ряду ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() представил. "Редкий детектив обходится без погони..." впереди Гуччо, а за ним 2107 (года так 1989-го) "на всех парах"))))))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Romanovskiy' date='Mar 31 2011, 22:15 ' post='1011185']
Друже..., а все остальные слышали и попадали под мега операцию "ФОРСАЖ". Кто слышал???Кого штрафонули вчера??? (ведь вчера началась эта операция, с твоих слов,и если началась бы то в первый день они бы насапали авто нормально с выхлопами!)Помимо того что узнал в управлении,так еще друзьям перезвонил у кого выхлопы стоят -никто никого не трогал!Это как -ГАИ Повышает штрафы в 3-и раза-новость срочно всем пипец!!!В гаи сном духом никто про это повышение не знал и так его и не случилось !ТОчно также сейчас нет никакой операции Форсаж!!!!Никаких особых указаний в полку не было! Если у кого и орет выхлоп из ряда вон выходящий что аж внутри все переворачивает то и без операции могут остановить и вые..ть моск! НЕ запугивайте народ - есть кучу интересных тем про которые можно поговорить -те же мотоцилисты feat автомобилисты. ![]() Может кто то себе какраз на весну захотел купить выхлоп а теперь засцыт!!! ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 1 2011, 07:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не 70 ехал ![]() стартовал на максимуме с отключенным ДСЦ, менты были через пару машин, обрулил в динамике пару ямок, и если бы я и дальше ехал нормально, так фиг бы они меня догнали, а я сбросил скорость, искал нужный поворот, тут то они "на всех парах" на своей 2107 меня и "догнали" ![]() Ты мне анек напомнил))))) xxx: Раньше, когда я ездил на стареньком бмв меня все время пытались обгонять всякие "стритрейсеры" на тюнингованых девятках. Меня это очень бесило, и теперь, когда мой бизнес наконец пошел вверх, я смог позволить себе порше 911. И знаешь что изменилось? yyy: Что изменилось? xxx: Да нихера б..ть не изменилось! Меня по прежнему пытаются обогнать долбаные стритрейсеры на тюнингованых девятках. Боже, дай же им мозгов, ну хоть немного... Артур. Там где для нас минимальное дтп = царапина, для них - реальная угроза жизни. Чтоб они еще это понимали ![]() Хоть не сосал, и на том спасибо ))))))))) Мля, а на мопсе для двоих, две соски))))))))) ЗЫ У моей машины одна така, что на двоих фатид)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, не, тошноты ездят 70 в левом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Sergu44o, ну по отношению к тебе достаточно просто 70 км/час
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
всё.... Гуча тошнотег....
![]() а я тень пресвятойдевымарии... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, а вместе мы - БРИГАДА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ту туруруруру. ту туруру туру...
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
дня 4 назад остановили за поворот не с того ряда, написали протокол, потом спросили за выхлоп (а он как бы не самый тихий), я вежливо поговорил с гайцом, он спокойно отпустил. Вчера остановили на набережно-хрещатицкой, дядя проверил доки, спросил почему выхлоп громко работает, опять таки вежливо, по-человечески, с ним пообщался, типа простите пробил глушак ну и все в таком духе..отпустили спокойно. вывод - общайтесь с ними вежливо, как нормальные люди, скорей всего и на вас бочку катить не будут, ну а если они сразу на штыки то можно и самому борзеть начинать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
Брал машинку уже с прямотоком,собирался снять но не как руки не доходили. И тут вдруг в прошлом году в апреле остановили когда тоже была операЦыя "Форсаж" и выписали штраф на 325 грн. Вот после этого и время нашлось взять и снять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВОПРОС? КАКИЕ ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ?? ГДЕ ИХ НАЙТИ? З ГОЛОВЫ? Когда в прошлом году началась эта операция, очень подробно обсуждали правомерность их действий с приложением всех нормативных актов и т.п. Просто лень искать прошлогодние темы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, но не все ж так просто! Не надо так сильно пугать людей ) Хотя, т.к. многие, смотрю на печальные истории своих знакомых, просто начали грубить гайцам - может "напугать" - это самое правильное. Например, тот же контроль прямо гайцом у дороги "на слух". Ну ведь бред, нельзя ж так делать. Или ехать куда-то с кем-то на своей машине. Так? На дороге не проверяют. Необходимо ехать с ними на СТО, где потом проверяют с использованием спец. оборудования, составляют акт. А на слух они примерно уже определяют есть ли смысл тащить авто на СТО. В прошлом году много машин там побывало с уплатой штрафов. Даже видео выкладывали как замеряют и т.п. Просто на форумах прошлогодние темы все в архивах, не могу найти уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
интересно, а если у человека феррари или ламбо, которые в стоке орут так, что не каждый прямоток на такое способен.
как быть в этой ситуации? авто ведь без переделок, а орет)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, а если у человека феррари или ламбо, которые в стоке орут так, что не каждый прямоток на такое способен. как быть в этой ситуации? авто ведь без переделок, а орет)))) уровень шума должен соответствовать ГОСТу, если превышает - они выписывают штраф только Ламбо, Феррари и подобное, трогать не будут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собирайте деньги на ламбо, господа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
в пятницу остановили ГАЙсы девушку мою, ехала на моей мазде, и наехали за выхлопную.
ну мурыжили мозги, что выхлоп не родной, что переделано, незаконно и все такое, показали на рядом стоящий Ярис и сказали: "ОТАКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" а она: х.з., такой купила, ТО прошла - идите в сад. ну они в ответ сказали, что удивились, что девушка за рулем и отпустили. ОТАКЭ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
![]() Качаем, распечатываем, изучаем. Особое внимание уделяем подчеркнутым предложениям. Ну и продублирую сюда еще часть: 4.1. Візуально перевіряються складові частини КТЗ, перелічені в підпунктах b, f, g, h, і пункту 14 Акта перевірки. { Підпункт 4.1 пункту 4 розділу II в редакції Наказу Міністерства внутрішніх справ N 697 ( z0016-09 ) від 30.12.2008 } 4.2. З використанням засобів вимірювальної техніки перевіряються складові частини КТЗ, перелічені в підпунктах a, c, d, e, f пункту 14 Акта перевірки. ( b ) - система випуску, соответственно проверятся может только визуально Сообщение отредактировал Felix - Apr 21 2011, 11:11 -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 17.11.2011 Из: феодосия Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Жека ![]() |
Аналогичная ситуации как у Tony.Спокойно разговариваеш с девочками и они тебе простят нетолько прямоток но и много мелких нарушений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.12.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 840i ![]() |
Спасибо! Очень полезная информация!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет! Я так понимаю, что все тяготы приходятся на время "операции" или постоянно надо опасаться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 01.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, 2 ![]() |
люблю громко, но спустя год такой езды стал хуже слышать..=( в ушах гудит))))) не советую слишком громко и сделал вставки в глушак..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 02:57 |