![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, собрался ехать в Донецк из Киева на футбол своим ходом. Позволяет ли состояние дороги осуществить это мероприятие? И если да, то как ехать. До Днепра: через Решетиловку или спускаться вниз по течению. Или как-то через Харьков. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Randy_Mandy - Apr 1 2011, 14:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
StaF, Не гуманный маршрут. ИМХО.
Учитывая что на дороге после зимы немеряно нежданчиков. Лучше ехать днем. А днем однополоска, в рабочий день, не зачед. Я бы рекомендовал через Полтаву ехать. Но состояние дороги, учитывая ремонт трассы полный ХЗ... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Вот именно - "не гуманный"
От Решетиловки до Царичанки дорога и в разгар сезона ни ахти. От Павлограда до Донецкой обл-ти - плохо. А Полтавская трасса хоть латалась среди зимы. От Харькова до Донецка - ХЗ -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
ух печально обстоит дело с дорогой ездил в прошлом году перед зимой, если не отремонтировали, то как по минному полю пойдете после зимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо! Я вообще в шоке от грядущего чемпионата по футболу! как люди смогут добраться до Донецка!!!!!!!! и обратно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Скорее всего у меня самая сежая информация по дороге Донецк-Киев...
Ездил месяц назад на игру Шахтёр-Рома, скажу следующее: 1) В Донецк ехал через Полтаву - Харьков (потом выключался с маршрута заезжая в Луганск) - и прибыл в Донецк. Дорога на 4 с минусом, но днём ехать нормуль - ямы объехать можно не сбрасывая скорость!!! 2) С Донецка поехал через Днепропетровск. От Красноармейска до Днепропетровска местами полная ЖО*А, приходилось ползти по ямам со скоростью 15км/ч. Кусками где шла хорошая новая дорога - стояло кучу ментов с TruCam (на один из которых я и попал...). В Днепре я немного заблудился и пришлось спрашивать у таксистов дорогу. Когда я им сказал что еду в Киев и планирую через Знамянку и Олександрию - они меня отговаривали в 3 голоса (советовали ехать через Решитиловку или на крайняк через Днепродзержинск и вдоль Днепра), но я упрямо поехал через Кировоградскую область... В целом доехал я успешно, но ооочень долго, так как боялся остаться без колёс ![]() Трижды пожалел что не послушал таксистов, а лучше всего проехал бы пуская на 100 км больше - но поехал снова через Харьков. Так что решать Вам, но я советую через Харьков!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А зачем упираться в Решетиловку? Если ехать Полтава - Красноград - Новомосковск. Как там дела обстоят, кто нить знает?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
киев - полтава - красноград (после полтавы где то через 20-30 км поворот вправо) - после краснограда есть заправка с левой стороны через нее проехать на новую трассу .. дальше новомосковск - павлоград - донецк .. дорога нормальная ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
футбол уже был. я так думаю дорогу уже испытали. как результат?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
киев - полтава - красноград (после полтавы где то через 20-30 км поворот вправо) - после краснограда есть заправка с левой стороны через нее проехать на новую трассу .. дальше новомосковск - павлоград - донецк .. дорога нормальная .. Тут? ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBQYvK-S]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Павлоград-Донецк слегка подлатали. Ехать в принципе (при повышенном внимании) можно. Проверено буквально вчера.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я ехал по ней - приехал с квадратными дисками! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:56 |