![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Недавно случилась ситуация, выхожу с тачки, оставляю её как всегда на 1ой передаче (стояла на горке) ну и с компанией стою возле неё. Потом мне говорят, что у меня машина покатилась, я оглянулся - стоит. Думал шутка, потом, действительно, смотрю: тачка тыкается, примерно раз в секунду. Померили компрессию - 9 (вроде кг? (
![]() пробег 150тыц Предложите варианты решения. Чтобы машина началась тыкаться нужна довольно серьезная горка. Раньше такого не было! Сообщение отредактировал vatakat - May 3 2011, 16:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
мертвая сцепа не вариант?
в какую сторону мордой стояла машина под горку или с горки? Почему компрессия должна влиять на заглушенную машину стоящюю на передаче? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Только серьёзный моторист ответит тебе на этот вопрос.
.... Почему компрессия должна влиять на заглушенную машину стоящюю на передаче? А ты подумай, что её держит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Pesec, Serega, zadrochil avtivky nax
![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 3 2011, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Передача была первая, носом вниз, сцепление целое - буксует дай боже! (: Приходится страховаться ручником, особенно когда паркуешься перед каким-нить лексусом 2011 г.в.)) Волнует, что в дальнейшем такая штука вызовит какой-нибудь кап-ремонт двигателя))) Поэтому и хочу устранить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я всегда пользуюсь ручником, после того, как пришлось ловить свою катящуюся машину в центре города.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
КХМ! ВО-первых поменяй название темы, нихфига не ястно!
Во-вторых компрессия 9 в двиге мазда3 2.0 это трупп а не двиг...Норма компрессии (если не изменяет память) от 15 до 17ти... Ниже 10ти это минимум кольца приказали долго жить... Далее, если на горке из разряда Шовковичная, то я ниразу не видел сцеп которые просто удержат машину, сам всегда пользуюсь дополнительно ручником. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Только серьёзный моторист ответит тебе на этот вопрос. А ты подумай, что её держит ? Дык а откуда на глушоной машине компрессия какаябытонибыло? Не ну я догадываюсь что там остается смесь в пробирке но чтоб прямо компрессия... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда мерили компрессию, дросельную заслонку не отодвигали, может ли быть поэтому такая низкая компрессия? Потому что разницы в показаниях между цилиндрами не было!
Сообщение отредактировал vatakat - May 3 2011, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Когда мерили компрессию, дросельную заслонку не отодвигали, может ли быть поэтому такая низкая компрессия? Потому что разницы в показаниях между цилиндрами не было! компрессию меряют при максимально открытом дросселе. Садишься в машину, тапку в пол и тогда напарник замеряет Сообщение отредактировал moryacek - May 3 2011, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра проверю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас проверил масложер за 2500 км ни грамма, как было макс, так и осталось. За это время достигал раза 3-4 200км\ч)
Завтра перепроверю компрессию - сообщу. =) Может я выйграю акцию "померяй компрессию и выйграй КАП РЕМОНТ!")))) Сообщение отредактировал vatakat - May 3 2011, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Может просто горка сильная была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Когда мерили компрессию, дросельную заслонку не отодвигали, может ли быть поэтому такая низкая компрессия? Потому что разницы в показаниях между цилиндрами не было! Это ОООЧень хорошо. Завтра проверю ![]() Запросто ![]() Щас проверил масложер за 2500 км ни грамма, как было макс, так и осталось. За это время достигал раза 3-4 200км\ч) Завтра перепроверю компрессию - сообщу. =) Может я выйграю акцию "померяй компрессию и выйграй КАП РЕМОНТ!")))) Есть кольца копрессионные и маслосьемные, масложер это маслосьемные, а вторые это копресия... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Дык а откуда на глушоной машине компрессия какаябытонибыло? Не ну я догадываюсь что там остается смесь в пробирке но чтоб прямо компрессия... Дыкть компрессия есть понятие связанное с герметичностью камеры сгорания, коя есть (хорошая плохая это другой вопрос) независимо от того, запущен двиг или нет , ну я так думаю (с) ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вобще то ручник называеться горным тормозом. И почему с горки машина (даже на 1 передаче не должна катится? Нормальная компрессия на 2.0 литра 12.5 до 10.5. Низкая компрессия плохо, а высокая не правдивая (маслянная)!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
bezol, стояночным тормозом?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bezol, стояночным тормозом? ![]() Серый, погугли немного, нароеш и такое название!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, просто первый раз услышал такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ОООЧень хорошо. Запросто ![]() Есть кольца копрессионные и маслосьемные, масложер это маслосьемные, а вторые это копресия... Компрессия в теории это отношение объема цилиндра к объему камеры сгорания. На герметичность влияет множество факторов. Например подгоревшие седла клапанов, увеличенный зазор в направляющих втулках клапанов, износ поршневых колец и т.д. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компрессия = давление. Степень сжатия = соотношение объемов. Тема по компрессии М3: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12933]]> О, спасибо, а то я найти тему не мог. Bezol, это данные с заводского мануала... Что значит масляная компрессия? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, спасибо, а то я найти тему не мог. Bezol, это данные с заводского мануала... Что значит масляная компрессия? Артур, маслянная копрессия, это когда поршневые кольца подсели и моторное масло заполняет кольцевые проточки на поршне! При замере компрессии в таком движке, будут завышенные показания. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компрессия = давление. Степень сжатия = соотношение объемов. Тема по компрессии М3: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12933]]> спасибо, поправил |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня перемерил компрессию: получилось 10 на всех цилиндрах. Величина не идеальная, но, я так понимаю, и не критическая. Щас склоняюсь к раскоксовке, не хочется разбирать двиг. Мистика в том, что когда кольца закоксованы, то масложер начинается неплохой + различие величин в замерах, также повышение расхода. У меня всё в норме.
Сообщение отредактировал vatakat - May 4 2011, 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сегодня перемерил компрессию: получилось 10 на всех цилиндрах. Величина не идеальная, но, я так понимаю, и не критическая. Щас склоняюсь к раскоксовке, не хочется разбирать двиг. Мистика в том, что когда кольца закоксованы, то масложер начинается неплохой + различие величин в замерах, также повышение расхода. У меня всё в норме. ну так если у тебя все в норме, то чего ты себе голову глупостями забиваешь? не мешай машине работать!) и вообще пользуйся ручником, так правильней! Она ведь едет нормально, вот когда перестанет ехать, тогда и будешь голову морочить!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже если чесно не очень понимаю зачем в машине "коряга" если на нее только облакачиваются когда попо надо умостить поудобнее...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спешу разбирать двигатель, но оставлять это на самотёк не хочу. Вдруг потом как ёкнет чего-то серьезное, потом локти кусать, что не починил.
может мне пора лить полусинтетику? 152500 пробег |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спешу разбирать двигатель, но оставлять это на самотёк не хочу. Вдруг потом как ёкнет чего-то серьезное, потом локти кусать, что не починил. может мне пора лить полусинтетику? 152500 пробег я те уже говорил-лей Red Line там есть на все случаи жизни. Проконсультируйся с Патом, он подскажет какое получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, я бы так и сделал, но с ним созвониться получилось только тогда, когда я в руках нес уже Motul, Т.к. замена больше ждать не могла( Неужели в масле дело? Оно рекомендовано для субару, мерсов и кажется поршов, да и стоит недешего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, я бы так и сделал, но с ним созвониться получилось только тогда, когда я в руках нес уже Motul, Т.к. замена больше ждать не могла( Неужели в масле дело? Оно рекомендовано для субару, мерсов и кажется поршов, да и стоит недешего ![]() Еси честно, то не совсем пойму смысл смены масла если оно не жрется и мотор вродь пральна работает... Я се начал гуще лить потому что поджирало... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я тоже не понимаю! Но почему она тогда скатывается
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, я тоже не понимаю! Но почему она тогда скатывается ![]() ![]() pover eto normalno chto na krutoy gorke mojet proskolznut szepleniye! Skativaniye tochno ne otnositsa k motoru, tolko szepa! Bit karaul po povodu zameni szepi toj ne stoit, esi ono ne buksuyet na uskoreniyah to vashe ne parsya! Stav na ruchnik i ne parsya! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горки не такие уж и крутые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Горки не такие уж и крутые ![]() я к примеру ВСЕГДА ставлю только на ручник!!! Не знаю почему, но мне на много удобней, чем ставить на передачу. Завел авто, отпустил ручник и поехал. Нет лишних движений... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горки не такие уж и крутые ![]() ladna, chtob ponyat navernyaka, stan na tu je gorku i postav na 3 peredachu, pokatitsa znach 100000% szepa. Motor na etoy peredache tochno ne provernet! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверил: на 3-ей покатилась быстрее, чем на 1-ой. Хана сцепе? При этом я не могу сказать, что у меня возникают сложность с троганьем. Иногда перегазовываю, но антибукс успешно справляется.
Сообщение отредактировал vatakat - May 5 2011, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Попробуй тронуться с места на 5-й передаче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверил: на 3-ей покатилась быстрее, чем на 1-ой. Хана сцепе? При этом я не могу сказать, что у меня возникают сложность с троганьем. Иногда перегазовываю, но антибукс успешно справляется. Ну все что и требовалось доказать, мотор оставь в покое... То что покатилась шустрее НЕ значит что все писта сцепе, это значит что ей уже не так хорошо как когда-то и все... перестань паниковать... оставь в покое все, ездь и получай удовольствие... Попробуй тронуться с места на 5-й передаче. НЕНУЖНО! Она возьмется и все, ничо ты этим не покажешь и не выяснишь, если машина на 5й передаче с полностью отпущеной педалью буит стоять или плавно поедет вместо того что б заглохнуть то это хана ей ваще, а тут человек говорит что ездит без дискомфорта, а так ща наслушается и буит насиловать до смерти ее. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Проверил: на 3-ей покатилась быстрее, чем на 1-ой. Хана сцепе? При этом я не могу сказать, что у меня возникают сложность с троганьем. Иногда перегазовываю, но антибукс успешно справляется. может анитбукс выключить на какое-то время, чтобы понять на сколько все хреново. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может анитбукс выключить на какое-то время, чтобы понять на сколько все хреново. У меня истерика от советчиков... И что это даст? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь! Буду по-тихоньку готовиться)
Сообщение отредактировал vatakat - May 5 2011, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
У меня истерика от советчиков... И что это даст? предполагаю, что включенный антибукс, может частично нивелировать проблемы со сцепой. отключить. попробовать начинать движение, посмотреть на реакцию при переключениях, при торможениях мотором. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
PadLO, Антибукс начинает "работать" когда одно колесо теряет сцепление с дорогой и начинает вращаться быстрее это считывается датчиками АБС и тогда начинается "гашение" оборотов.
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 отключение антибукса ничего не даст. Еще один не умный совет дам... тапку в пол и бросчаем сцепло на 1ойю машина или едет или обороты взвинчиваются а кузов еле едет - хана сцепе. Но еслио на была просто на подходе, то это ее доканает
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У меня тоже скатывается. При чем заметил когда только купил новую в первый же день. И горкой это не назовешь, даже уклоном с большой натяжкой. 4 года полет нормальный. И не заморачиваюсь, хотя это первая машина которая так явно скатывается.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
PadLO, Антибукс начинает "работать" когда одно колесо теряет сцепление с дорогой и начинает вращаться быстрее это считывается датчиками АБС и тогда начинается "гашение" оборотов. ясно. думал может она и на сцепу как-то подвязана, а точнее на обороты движка и общую скорость авто (на их соотношение). у меня тоже чуть ли не с "0" скатывается, но я всегда ставлю на 1-ую и на "ручник". -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю сделать оптовую закупку сцеплений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
чего вы паникуете, машина едет, масло не кушает, все ок, не мешайте ей работать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю сделать оптовую закупку сцеплений ![]() Еси уж так охота потратить бабло, то я знаю чела у которого сцепло стоит шарее не придумаешь, сам у него брал, оригинал в сборе сцепа, вилка, выжимной и корзина в одном комплекте, в разнобой получиться раза в 3 дороже... ЗЫ Короче звони Огрызку))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Dracula, Ганзег в доле
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
скатывание машины рывками - проблемы сцепления, но это не показатель что пришол пендес
все производители рекомендуют на уклоне ставить на ручник, есть много факторов, влияющих на качество зацепления дисков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мне предлагали вилку с выжимным за пол стоимости ВСЕГО комплекта у огрызка... Dracula, Ганзег в доле ![]() От падонаг, ящЁ язык повернулся... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть смысл ставить какую-нить не ориг, а продвинутую сцепу? Или оригинальная справляется нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
блин,че вы жутиков тут понарасказывали!я свою всегда на передачи оставляю,теперь стремно че -то стало
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне когда сказали, что у меня тачка покатилась, я даже не обернулся, а подумал, что меня прикололи)) Лучше бы прикололи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята - мистика! Машина перестала скатываться! Был прочищен хай-гиром дросель и датчик холостого хода)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята - мистика! Машина перестала скатываться! Был прочищен хай-гиром дросель и датчик холостого хода) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно мистика...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята - мистика! Машина перестала скатываться! Был прочищен хай-гиром дросель и датчик холостого хода) У тя рестайл тройка, еси да, то откуда там датчик ХХ? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня дористайло
Сообщение отредактировал vatakat - May 12 2011, 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 07:01 |