![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
учитывая удовольствие от покатушек такси есть еще пару идей.
первая для психов. выбираем маршрут, нагоняю туда кучу гайцов и стартуем. кто от гайцов не уушел - тот проиграл. взносы большие. дабы в случае чего можно было бы откупится. назовем гонку "мост вонтед" вторая вариация на такси. маршрут, длинный. старт, подбираешь грача, везешь его куда надо, возвращаешься на точку где подобрал и дальше по маршруту. кто первый на финише с большим баблом тот и выиграл. третий. перекрываем кусок трассы (интересной) и проводим мазда ралли. (можно и спонсоров позвать) четвертая. снимаем кольцо чайки, проводим мини леман часика на три. или дтм. предлагайте свое. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне 1 ноавиться!! но не так много на єто пойдет))))) и смотря на чем гайці будут))) если на кемрюхах или пасатах то проще сразу остановитьсчя)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
учитывая удовольствие от покатушек такси есть еще пару идей. первая для психов. выбираем маршрут, нагоняю туда кучу гайцов и стартуем. кто от гайцов не уушел - тот проиграл. взносы большие. дабы в случае чего можно было бы откупится. назовем гонку "мост вонтед" вторая вариация на такси. маршрут, длинный. старт, подбираешь грача, везешь его куда надо, возвращаешься на точку где подобрал и дальше по маршруту. кто первый на финише с большим баблом тот и выиграл. третий. перекрываем кусок трассы (интересной) и проводим мазда ралли. (можно и спонсоров позвать) четвертая. снимаем кольцо чайки, проводим мини леман часика на три. или дтм. предлагайте свое. сережа, меня пугают твои идейки, тут уже криминалом попахивает. А что будет со следующей игрой - кто прострелит больше ментов, получает ящик пива и 15 лет??? Давай что мирное придумаем? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я предлагаю лучше ночной пробег по городу)) машин 5-10 в 4 ряда на Хресте вот єто корасиво так покататься)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я о первом и написал что пойдут только психи. кому драйва всегда мало. город уравновешивает шансы с кемрюхами. просто драг - скучнейшая затея.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я о первом и написал что пойдут только психи. кому драйва всегда мало. город уравновешивает шансы с кемрюхами. Только не ночной. Сообщение отредактировал Bit - Feb 1 2008, 11:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только не ночной. ыыыы! случайно спасиба нажал! видать за то что ты зачетный мужик -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
+1 за первое
![]() тока нада без номеров, и что бы цвет машины был похожий что бы в случае чего похожая машина или даже 2, при команде гоншига появились в назначеном месте, и менты потерялись кого ловить. Во как ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ыыыы! случайно спасиба нажал! видать за то что ты зачетный мужик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Спасибки Серёга. Тык попроси модеров - уберут. Хотя, вроде периодически чистят. Сообщение отредактировал Bit - Feb 1 2008, 11:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я о первом и написал что пойдут только психи. кому драйва всегда мало. город уравновешивает шансы с кемрюхами. просто драг - скучнейшая затея. Идейки зверские) по поводу первого можешь сразу в личку спириту, он у нас по гоороду 245 летает))) что за еще мазда сРАЛЛИ? а леман, на зимней резине стартуем на сликах или на дисках приезжаем))) ЛЭТА НАДА!!! Тада и легче придумать))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идейки зверские) по поводу первого можешь сразу в личку спириту, он у нас по гоороду 245 летает))) что за еще мазда сРАЛЛИ? а леман, на зимней резине стартуем на сликах или на дисках приезжаем))) ЛЭТА НАДА!!! Тада и легче придумать))) я лето хоть сча для гонки на колеса перекину. посмотри на улицу. тем более глянь на улицу -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
я лето хоть сча для гонки на колеса перекину. посмотри на улицу. тем более глянь на улицу karkass, ganz уже посмотрел на улицу - 2 раза. Я пас на такие забавы! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я лето хоть сча для гонки на колеса перекину. посмотри на улицу. тем более глянь на улицу ладна тада тем более гляну на улицу))) а мне влом ехать перебортировать покрышки... мне новую резину нада на летние диски одеть((( -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладна тада тем более гляну на улицу))) а мне влом ехать перебортировать покрышки... мне новую резину нада на летние диски одеть((( да шо за ламание! я ж не в постель на предмет компостирования девственной плевы зову! нравится гоняем не нравится не гоняем есть варианты - озвучиваем -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
да шо за ламание! я ж не в постель на предмет компостирования девственной плевы зову! нравится гоняем не нравится не гоняем есть варианты - озвучиваем что за провокаторский дух??? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
мне первый вариат по душе, но кто будет приманкой))) должен быть профи, а то не доедит до участников, словят раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что за провокаторский дух??? ты уже спровоцирована? на гонку? или на запуск ракеты с постельного космодрома?! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ты уже спровоцирована? на гонку? или на запуск ракеты с постельного космодрома?! ![]() поганять я всегда за, но вот с ментами зарываться?? Я понимаю, что экстремально, но я могу и удрать от них))) Про пункт 2 - молчу, провокатор! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята я не диктатор, просто от меня тоже требуют порядка в этом разделе, а мы его захезали!!! Я не хочу чотбы рейсинг темы отправляли в помойку!!! Никакого диктаторства
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я за чайку. Снять дальнее малоке кольцо. ТОчно не знаю но вроде 200 баксов час выходит. И классно покататься. Хотя стоп. оч ем это я. троллейбусы туда не пускают
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята я не диктатор, просто от меня тоже требуют порядка в этом разделе, а мы его захезали!!! Я не хочу чотбы рейсинг темы отправляли в помойку!!! Никакого диктаторства ![]() все исполнители говорят о том что они не виноваты просто так требует начальство. !! плохой камандир говорит : "делай как надо, как написано" а хороший камандир говорит так: "делай как я сказал потому что я сказал и что я сказал - это правильно. за все несу ответсвенность." -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Я за чайку. Снять дальнее малоке кольцо. ТОчно не знаю но вроде 200 баксов час выходит. И классно покататься. Хотя стоп. оч ем это я. троллейбусы туда не пускают это можно тока не как леман, можно 5 кругов, на время!!! Суслег еси что подберу... но ганять буш на баяне))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за чайку. Снять дальнее малоке кольцо. ТОчно не знаю но вроде 200 баксов час выходит. И классно покататься. Хотя стоп. оч ем это я. троллейбусы туда не пускают моторизированые суслики катят в классе аутло -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я на чужой тачке по кольцу не поеду. не зарабатываю столько пока)) Я могу с секундомером стоять)) Но это нужно по теплу организовывать и никак не на зимней резине. ато вся там и останется. ГАНЦ +1. пять кругов в самый раз будет и на время. Можно попробовать полный контакт но можно дров наломать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я на чужой тачке по кольцу не поеду. не зарабатываю столько пока)) Я могу с секундомером стоять)) Но это нужно по теплу организовывать и никак не на зимней резине. ато вся там и останется. ГАНЦ +1. пять кругов в самый раз будет и на время. Можно попробовать полный контакт но можно дров наломать Ну так че тема заглохла??? Я за кольцо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 1 2008, 12:38 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кольцо весной нуна будет. я надеюсь что к тому то моменту я околесюсь таки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 за кольцо... Я даж на своей черепашке проедусь, шоб нервы вам потрепать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кольцо - очеь увлекательная и занимательная вещь! У меня в голове ходит воопще коварно сумасшедшая мысль. А не построить ли АВТОДРОМ гденить этак в 50 км от киева. Вещи считаю очень востребованной. Проводить там автоспортивные состязания спортсменов не только из украины а и из россии и восточной европы. а также прокат трека. Так что если у когото есть лишний мильен доларов то не стесняйтесь - номер счета в личку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
кольцо - очеь увлекательная и занимательная вещь! У меня в голове ходит воопще коварно сумасшедшая мысль. А не построить ли АВТОДРОМ гденить этак в 50 км от киева. Вещи считаю очень востребованной. Проводить там автоспортивные состязания спортсменов не только из украины а и из россии и восточной европы. а также прокат трека. Так что если у когото есть лишний мильен доларов то не стесняйтесь - номер счета в личку ты восколько комне подъедиш??? Сообщение отредактировал Hachik - Feb 1 2008, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
как скажешь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кольцо - очеь увлекательная и занимательная вещь! У меня в голове ходит воопще коварно сумасшедшая мысль. А не построить ли АВТОДРОМ гденить этак в 50 км от киева. Вещи считаю очень востребованной. Проводить там автоспортивные состязания спортсменов не только из украины а и из россии и восточной европы. а также прокат трека. Так что если у когото есть лишний мильен доларов то не стесняйтесь - номер счета в личку Суслик советую тебе навести справки про проэкт "автосити"... это будет город авто, там будут треки для дараг, дрифта, слалома, картов... итд... там все будет оч. масштабно и на серьезном уровне... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шкода 1,8Т ![]() |
Господа , а как на счет гонки на деньги ??? например от ВФ моста до поворота на Чайку по ПР Победы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шкода 1,8Т ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу на борт принять пасажыра с камерой, что бы это все запечетлить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу на борт принять пасажыра с камерой, что бы это все запечетлить))) ну ты понял? камера у мну есть -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ! А поостыньке со стрит рэйсингом!!!!! На дорогах есть и ДРУГИЕ участники движения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! А поостыньке со стрит рэйсингом!!!!! На дорогах есть и ДРУГИЕ участники движения!!! эх! был бы ирек отличный или автодром как в токио... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
эх! был бы ирек отличный или автодром как в токио... Надо либо договариваться с Протасовым и ехать на Чайку, или тренировать ночами слалом возле (например) фоксмарта на московскм проспекте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо либо договариваться с Протасовым и ехать на Чайку, или тренировать ночами слалом возле (например) фоксмарта на московскм проспекте кста, ты туда заезжаешь? мы там уже переодически крутимся. а чайку сложновато снять на три машины, разве что есть возможность решать сей вопрос на короткой ноге... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я бы на чайку на кольцо поехал с удовольствием.. но гонка не одновременно. а на время.. а то машины побьем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
только на время. ато дроф наломаете
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Не ведитесь на провокации. На деньги гонять на трэке нужно, а не ставить под угрозу жизни посторонних людей. Вы еще на деньги по встречке на бориспольской поганяйте. Из Борисполя в Киев против шерсти. Это тоже будет весьма умно.
Сообщение отредактировал Baltazar - Feb 4 2008, 17:55 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Хачу на кольцо... Только классы нужны, для определения результатов и победителей...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ведитесь на провокации. На деньги гонять на трэке нужно, а не ставить под угрозу жизни посторонних людей. Вы еще на деньги по встречке на бориспольской поганяйте. Из Борисполя в Киев против шерсти. Это тоже будет весьма умно. +1.. а на бориспольке отбойник есть ![]() эээ, кто? когда? а то визг резины периодически из окна слышу, хотелось бы и самому слегка того... ![]() смотри форум, а еще не стесняйся и звони, новім гонщегам всегда раді Хачу на кольцо... Только классы нужны, для определения результатов и победителей... ![]() полюбасу. например моя машинка и твоя - один клас. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не особо стеснительный :-) Хочу машинку немного подготовить, чтобы полуоси потом не менять, как минимум ![]() а что слабоваты? будешь усиленные ставить? ну пока скользко бывает нагрузочка на полуоси небольшая так что можешь не особо боятся -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:06 |