![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
Привет, форумчане,
хочу поделиться с Вами к сожалению не радостью, а совсем наоборот. Короче, сегодня ночью под домом обстреляли мою машину, просто в тупую подошли и стреляли по багажнику, бамперу, задней стойке. Я даже представить не могу, какая с....чь это могла сделать. Милиция приехала, осмотрела, все зафиксировала, правда справку не дала, нужно завтра им звонить, они назначат встречу и скажут когда смогут выдать справку для страховой, а рассматривают они дела до 10 дней. А в страховую я должна подать док. на протяжении недели, короче все так сложно. Сорри, что гружу Вас своими проблемами, но мне нужно срочно поделиться этим, с теми, кто тоже любит свою Мазду, так как я. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну что сказать - держись. На ментов дави - они, по возможности, от стрельбы будут открещиваться. Из чего\чем стреляли? Резиновыми?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
бред какой. по поводу ментов - Юра прав
не унывай, железо можно починить, это не самое страшное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Они нашли 4 гильзы и 1 пулю. Пуля действительно резиновая. Какой РОВД? Т.е. - какой р-н? Повреждения сильные? С кем то из соседей конфликтовала? Машина кому то мешала? Приступы "пролетарской" (понаворали) ненависти были? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо за поддержку, я понимаю, что это не самое страшное, но на самом деле очень гадкое настроение. Просто столько, мягко сказано, не добрых людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой РОВД? Т.е. - какой р-н? Повреждения сильные? С кем то из соседей конфликтовала? Машина кому то мешала? Приступы "пролетарской" (понаворали) ненависти были? Голосеевский р-н. Да я вообще не конфликтный человек. Машин во дворе много и существует проблема с местом для парковки. Жильцы дома собрались и решили застолбить парк.места "парковщиками", я одна из тех кто этот "парковщик" себу установил. Но на всех мест все равно не хватило, может быть в этом и есть весь конфликт. Моя машина стоит только ночью, а весь день я на него замок не навешиваю, просто подымаю и все, думаю может кому днем нужно будет поставить машину.....и вот на тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Нифуясе
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Может кого-то подрезала конкретно перед этим?
Это явно личная месть, если только одну машину стреляли. У мужа любовница есть? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
У мужа любовница есть? ;-) Вот жеж доброжелатель, взял и сказанул такое ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот уроды((((( Держись!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
капец.
куда мир катится? держись, и удачи с ментами и страховой п.с. а что, от стрельбы сигналка не срабатывала ночью??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
только твою?? подырявили???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Уроды... Взять бы эту резинку и мушку спилить!
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я бы вышел и со спокойной душой отстреливался 12мм резиной
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уроды!!! вспоминай чего кому полохого ! !!!и так же им мозги постреляй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Полный пипец !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я тут чего подумал... Резинка должна по идее быть зарегистрирована. Гильзы есть. Определить сам ствол думаю возможно. Ну а потом по контактам пробить. Таких как у меня допустив м Киеве десятка два максимум. Все есть в базе у них. Дергай ментов однозначно
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Привет, форумчане, хочу поделиться с Вами к сожалению не радостью, а совсем наоборот. Короче, сегодня ночью под домом обстреляли мою машину, просто в тупую подошли и стреляли по багажнику, бамперу, задней стойке. Я даже представить не могу, какая с....чь это могла сделать. Милиция приехала, осмотрела, все зафиксировала, правда справку не дала, нужно завтра им звонить, они назначат встречу и скажут когда смогут выдать справку для страховой, а рассматривают они дела до 10 дней. А в страховую я должна подать док. на протяжении недели, короче все так сложно. Сорри, что гружу Вас своими проблемами, но мне нужно срочно поделиться этим, с теми, кто тоже любит свою Мазду, так как я. Менты справку мне сделали за 3 дня, моему сотруднику за 1 день! Такса - 50 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня еду к ним на встречу, дам денег, только бы справку отдали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я тут чего подумал... Резинка должна по идее быть зарегистрирована. Гильзы есть. Определить сам ствол думаю возможно. Ну а потом по контактам пробить. Таких как у меня допустив м Киеве десятка два максимум. Все есть в базе у них. Дергай ментов однозначно +1 при наличии гильзы узнать владельца не представляется сложным, т.к. при производстве оружия с рез пулями производят отстрел патрона для хранения фото гильзы в комп. банке данных. место удара бойка о капсюль у каждого пистолета является оригинальным как отпечаток пальца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята нужно учитывать что пистольо может был куплен на черном рынке... так что регистрации не имеет... а на самом деле бывает что пьяные малолетки такое мочат... у меня на глазах пацан шел со своей шпаной расстреляли пару лайт боксов, и ушли...
2 КЛЕР Кароче не парься, нинада никаго искать, лучше или пиши заявление о произшедшем в страховую, чтобы не опоздать, а потом донесешь справку из ментуры... почини скорее машину и ставь на стоянку охраняемую, чтобы если что предьявлять претензию стоянке!!! Еще раз соболезную... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
У нас в Днепре имеют место немного другие развлечения. Девочке ночью разрисовали всю машину из балона...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
+1 при наличии гильзы узнать владельца не представляется сложным, т.к. при производстве оружия с рез пулями производят отстрел патрона для хранения фото гильзы в комп. банке данных. место удара бойка о капсюль у каждого пистолета является оригинальным как отпечаток пальца. +1 насчет гильзы все правельно при желании можно найти Ну а что, много знаю историй, когда любовница есть, и жена об этом в курсе. А иногда она с женой еще и подруги ;-) от красавец взал и мужа подставил а вдруг не любовница))))))) а жене теперь расказуй ... та и нестала бы стрелять чо дура полная (зачем такую любовницу?) У нас в Днепре имеют место немного другие развлечения. Девочке ночью разрисовали всю машину из балона... ![]() а вот это тема я у нас видел такую машину стоит под домом а на ней цветы вся впомаде расписана, а штрих реально женат вот и все расказуй потом , кстати машину теперь на стоянку ставит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ау ребяты, ценю мужскую солидарность!!! Муж - жыв!!! Не трогала я его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Посмотри на свою парковку (ту, что ты просто поднимаешь и на замок не ставишь), там следы повреждения от чужой машины есть?
....это может быть причиной стрельбы по твоей машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы палили машину, нужно очень конкретно постараться. Спалить - посадить могут. А за пестик - мелкое хулиганство... у нас это конкретно постараться стоит 300$ да и неодного насколко я знаю не нашли (едеш в спальный райн находиш "дебилов" на лавочке даеш № машины деньги и адрес) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 03.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дебилы,бля!Найти сука и засунуть гильзы в уретру(чисто медицинский термин),запомнили на всю жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Kakoi my......k posmel??????????Ny ne rasstraivaisya,xotya konechno ochen obidno! Prosto predstavil sityaciyu. No nygno bit' optimistom, ili kak kto to yge skazal na foryme: -Eto pervie carapini i t.d. bol'no, potom privikaew... Xotya lyudi, bezyslovno der'mo.Kyda mir katitsya?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку, сегодня только иду забирать свою справку из милиции, а потом если получится заеду познакомиться с вами и поблагодарить лично. Где в этот раз будет Маздовка, на Потехина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всем спасибо за поддержку, сегодня только иду забирать свою справку из милиции, а потом если получится заеду познакомиться с вами и поблагодарить лично. Где в этот раз будет Маздовка, на Потехина? Именно там. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем спасибо за поддержку, сегодня только иду забирать свою справку из милиции, а потом если получится заеду познакомиться с вами и поблагодарить лично. Где в этот раз будет Маздовка, на Потехина? Да -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на свою парковку (ту, что ты просто поднимаешь и на замок не ставишь), там следы повреждения от чужой машины есть? ....это может быть причиной стрельбы по твоей машине. Мля, +1, мне тоже хотелось убить мудака, который вкопал в асфальт эту рогатину, на которую я наехал... Частная собственность двор или что? Вкапывают какие-то рогатины, замочки, цепочки... Купи кусок земли, огради его, тогда он будет типа твой, а не тупо захотелось - вкопал... Сегодня в метро проехал, на мониторах увидел "акцию", которую начала держадминистрация по выкорчёвыванию всех этих рогатин из асфальта. а то колхозники мля... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, +1, мне тоже хотелось убить мудака, который вкопал в асфальт эту рогатину, на которую я наехал... Частная собственность двор или что? Вкапывают какие-то рогатины, замочки, цепочки... Купи кусок земли, огради его, тогда он будет типа твой, а не тупо захотелось - вкопал... Сегодня в метро проехал, на мониторах увидел "акцию", которую начала держадминистрация по выкорчёвыванию всех этих рогатин из асфальта. а то колхозники мля... Минуточку, тот кусок земли на котором стоит МОЯ РОГАТИНА находится в аренде у человека, который и позволил мне парковаться на этом месте+еще 7 парк.мест. Я повторюсь, но я никакие замочки, цепочки на РОГАТИНУ не навешивала. А те кому мля убить кого то охота, как минимум отстреливают машины |
![]() |
|
![]()
|
|
Минуточку, тот кусок земли на котором стоит МОЯ РОГАТИНА находится в аренде у человека, который и позволил мне парковаться на этом месте+еще 7 парк.мест. Я повторюсь, но я никакие замочки, цепочки на РОГАТИНУ не навешивала. А те кому мля убить кого то охота, как минимум отстреливают машины Что значит "в аренде"? Это посреди общественного двора такая аренда или где? Машины мы не отстреливаем, они не виноваты. Мы хозяев того... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "в аренде"? Это посреди общественного двора такая аренда или где? Машины мы не отстреливаем, они не виноваты. Мы хозяев того... Сее значит, что у него своя обувная мастерская, построенная на участке земли взятой в аренду, и рядом с этой мастерской есть свободные места. А я вчера оказывается в опасной близости находилась с человеком, который ХОЗЯЕВ ТОГО........ |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера оказывается в опасной близости находилась с человеком, который ХОЗЯЕВ ТОГО........ Не, Он с друго конца стола сидел. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сее значит, что у него своя обувная мастерская, построенная на участке земли взятой в аренду, и рядом с этой мастерской есть свободные места. А я вчера оказывается в опасной близости находилась с человеком, который ХОЗЯЕВ ТОГО........ А аренда у него на землю, на которой мастерская стоит, или еще и на ту землю, где рогатины выставлены? Тебе бояться нечего, ты ж не хозяйка ![]() Не, Он с друго конца стола сидел. ![]() ![]() ![]() ага, там ХАИ рядом был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, там ХАИ рядом был ![]() Андрюха то-же далековато. Я ближе всех был ![]() Гы. У Меня то-же во дворе парковочное устройство стоит. ![]() ![]() Гы.Гы. Серёга, камнями не бросать. Сообщение отредактировал Bit - Feb 8 2008, 17:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха то-же далековато. Я ближе всех был ![]() Гы. У Меня то-же во дворе парковочное устройство стоит. ![]() ![]() Твоё? По машине еще никто не стрелял? ![]() Я реально не понимаю, почему их не запрещают и жильцы с ними мирятся. Типа двор на 20 машин, желающих ставить 35, но под 20 "застолбили места". На каком основании застолбили? У нас во дворе принцип "кто раньше приехал - нормально запарковался", остальные ставят на тротуарах и кто на что горазд. Насчет рогатин было единогласное решение кооператива "нашару низзя", или плати деньги за место кооперативу (не так и мало), либо стой, как все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Твоё? По машине еще никто не стрелял? ![]() Я реально не понимаю, почему их не запрещают и жильцы с ними мирятся. Типа двор на 20 машин, желающих ставить 35, но под 20 "застолбили места". На каком основании застолбили? У нас во дворе принцип "кто раньше приехал - нормально запарковался", остальные ставят на тротуарах и кто на что горазд. Насчет рогатин было единогласное решение кооператива "нашару низзя", или плати деньги за место кооперативу (не так и мало), либо стой, как все. Я те шмальну. ![]() На машины нашего двора ( 3 дома ) как раз мест хватает. Дело в том, что у Нас есть охрана. Из этих трёх домов люди договорились и по очереди охраняют по ночам. Но повадилось становиться много машин из близ лежащих дворов ( стоянка дешевле чем у них ). Ребята не всегда успевают засечь парковку таких машин ( садить на диски их же не хочется ). И потом, есть ленивые тела, которые зимой не особо стремятся расчищать место от снега. Но очень быстро норовят встать на расчищенное. Кого-то это однажды подза....бало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я те шмальну. ![]() На машины нашего двора ( 3 дома ) как раз мест хватает. Дело в том, что у Нас есть охрана. Из этих трёх домов люди договорились и по очереди охраняют по ночам. Но повадилось становиться много машин из близ лежащих дворов ( стоянка дешевле чем у них ). Ребята не всегда успевают засечь парковку таких машин ( садить на диски их же не хочется ). И потом, есть ленивые тела, которые зимой не особо стремятся расчищать место от снега. Но очень быстро норовят встать на расчищенное. Кого-то это однажды подза....бало. Да не боись, я ж говорил, машины не виноваты ;-) Мы собираемся ставить на въезде во двор шлагбаум и, что менее вероятно, будку с охраной. Шлагбаум - никто левый не заедет, потому что у нас тоже такие паркуются. Но против таких реально помогает спускание колес, а если не доходит, то прорезание (это не призыв, мне когда-то тоже порезали :-) на жигулях еще, но там резина стоит чуть дороже буханки хлеба :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы собираемся ставить на въезде во двор шлагбаум и, что менее вероятно, будку с охраной. Шлагбаум - никто левый не заедет, потому что у нас тоже такие паркуются. Шлагбаум точно низя. Двор проездной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шлагбаум точно низя. Двор проездной. ![]() А, понятно, у меня тупиковый. Только эту жлобятню хрен расшевелишь денег заплатить за шлагбаум, вопрос так на словах пока и висит... а уж за будку и охрану........................... Пролетариат, мля... Целый двор не самых дешевых иномарок, а денег на охрану жалеют... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я те шмальну. ![]() На машины нашего двора ( 3 дома ) как раз мест хватает. Дело в том, что у Нас есть охрана. Из этих трёх домов люди договорились и по очереди охраняют по ночам. Но повадилось становиться много машин из близ лежащих дворов ( стоянка дешевле чем у них ). Ребята не всегда успевают засечь парковку таких машин ( садить на диски их же не хочется ). И потом, есть ленивые тела, которые зимой не особо стремятся расчищать место от снега. Но очень быстро норовят встать на расчищенное. Кого-то это однажды подза....бало. Так вот у нас таже проблема, машины из соседних домов, а своим поставить негде, а еще некоторые с гаражами (в 100 м от дома), а им в облом пройтись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шлагбаум точно низя. Двор проездной. ![]() Да щас в половине проездных дворов навалили клумб или еще чего-то бетонного.... У нас с парковкой вообще прикольно. Практически во дворе у меня есть стоянка кооперативная и там на ночь поставить машину стоит 7 грн, так охранники со стоянки якобы паркуют тебя за пределами стоянки ( то есть возле дома и вдоль дороги) и при этом тоже берут деньги. Естественно закрадывается мысль тупо поставить машину возле дома и не платить (они то не имеют права заставлять), но пока не решилась, да и все остальные владельцы авто платят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, понятно, у меня тупиковый. Только эту жлобятню хрен расшевелишь денег заплатить за шлагбаум, вопрос так на словах пока и висит... а уж за будку и охрану........................... Пролетариат, мля... Целый двор не самых дешевых иномарок, а денег на охрану жалеют... На сии девайсы дозвил нужно брать. А за него заломят мама не горюй. Да щас в половине проездных дворов навалили клумб или еще чего-то бетонного.... В соседнем дворе поставили шлагбаум - ломали ( горслужбы ) два раза. Бетонки низя - двор проездной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сии девайсы дозвил нужно брать. А за него заломят мама не горюй. Знаю. Хотели решать официально, все как положено. Да щас в половине проездных дворов навалили клумб или еще чего-то бетонного.... У нас с парковкой вообще прикольно. Практически во дворе у меня есть стоянка кооперативная и там на ночь поставить машину стоит 7 грн, так охранники со стоянки якобы паркуют тебя за пределами стоянки ( то есть возле дома и вдоль дороги) и при этом тоже берут деньги. Естественно закрадывается мысль тупо поставить машину возле дома и не платить (они то не имеют права заставлять), но пока не решилась, да и все остальные владельцы авто платят ![]() Могут колеса порезать, козлы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот у нас таже проблема, машины из соседних домов, а своим поставить негде, а еще некоторые с гаражами (в 100 м от дома), а им в облом пройтись ![]() Вот-вот. Через 50 м подземный паркинг, где у одного урода ЧЕТЫРЕ места. Но ЖЫПер свой это чудо лепит прямо на входе в подъезд. И ничего ( было полосочка гвоздиком вдоль всей машины, глллуууубокаааая такая ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот. Через 50 м подземный паркинг, где у одного урода ЧЕТЫРЕ места. Но ЖЫПер свой это чудо лепит прямо на входе в подъезд. И ничего ( было полосочка гвоздиком вдоль всей машины, глллуууубокаааая такая ![]() ![]() А если такая полосочка будет через день появляться? Замахается покупать. Только неправильно это. Пофигу, сколько у него мест на паркинге, право на кусок двора он имеет наравне с тобой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но они могут закрыть глаза, когда месные ребятишки будут делать это.... +1 а ещё и сами навести. А если такая полосочка будет через день появляться? Замахается покупать. Только неправильно это. Пофигу, сколько у него мест на паркинге, право на кусок двора он имеет наравне с тобой. Скуясе, оно объявляется два раза в неделю, держит пустыми четыре места на подземке в 50 метрах и пыхает свой чудомобиль практически бампером на ступеньки парадняка. Зы. даже если есть пустые места в ряду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скуясе, оно объявляется два раза в неделю, держит пустыми четыре места на подземке в 50 метрах и пыхает свой чудомобиль практически бампером на ступеньки парадняка. Зы. даже если есть пустые места в ряду. Сколько держать мест - его личное дело, он может, если хочет, хоть всю парковку купить. Он проход загораживает или чему-то мешает? Какая разница, стоит он на ступеньках или нет, если он никому не мешает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
+1 если тот будет реально мешать - можно вызвать эвакуатор, мотивируя тем, что создается помеха для подъезда/прохода служб экстренной помощи. замахается выкупать машину на Молодогвардейской ![]() Эвакуаторы бесплатно не работают. А кто будет платить за эвакуацию? Да и по текущему законодательству для эвакуации нужно чтобы ГАИ составило соответствующий акт, а иначе это нарушение прав собственности. Короче эвакуатор в такой ситуации не вызовешь. А ставить машину, так чтобы она мешала выходить из подьезда или магазина - популярное в последнее время жлобство. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 11:19 |