![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Что такое Клубная карта ОО "Мазда Клуб Украина"?
Клубные карты - явление добровольное. Они являются, с одной стороны, подтверждением полноправного участия в клубе, а с другой - способом сделать дотацию на развитие клуба в целом. Если участник клуба отложит вопрос о получении им клубной карты, то это никоим образом не ущемит его прав как члена клуба, просто где-то он не получит тех привилегий, которые бы мог получить, становясь полноправным владельцем карты. Владелец карты становится действительным зарегестрированным членом клуба. Члены клуба обладают правом на получение привилегий в сети партнеров ОО "Мазда Клуб Украина" ( ]]>http://www.mazdaclub.ua/partners/]]> ). Помимо того, карта является единственным документом, при предъявлении которого официальный дилер в Украине ДП "Авто Интернешнл" ( ]]>http://mazda.ua]]> ) предоставляет скидку на обслуживание и ремонт автомобилей Mazda. Также держатели клубных карт получают на форуме статус Маздаклаббер, доступ к закрытому разделу для зарегистированных членов клуба и пакет клубной символики - рамки под номера и наклейку! НО! Карта клуба - это не просто пластиковая карточка, дающая возможность получать скидки у партнеров клуба при обслуживании автомобиля. Клубная карта дает своему обладателю понимание принадлежности к общему большому делу, а администрации клуба - уверенность в том, что все что делается - не напрасно. В настоящий момент администрацией клуба ведется большая работа по расширению списка Партнеров клуба который будет постоянно обновляться. Куда идет ежегодный взнос при приобретении клубной карты? Этот взнос идет на развитие и содержание клуба, форума, символику, рекламу, проведение клубных мероприятий и т.п. Хочется, чтобы клуб был не только местом общения в инете, но и организацией, имеющей влияние и способной помогать каждому получать удовольствие от владения автомобилем марки Mazda. ![]() ![]() Правила получения Клубной карты Период выпуска карт каждый месяц. За две недели до периода начала действия карты (1-ые числа) прием заявок останавливается. Если оформление заявляения и/или оплата карты были произведены в этот период, то данная заявка будет учтена уже на следующий период выпуска. До этого времени формируется реестр ОПЛАЧЕННЫХ заявок на выпуск вместе с заявлением о членстве в клубе. Карта действительна на один год начиная с каждого месяца. Стоимость владения картой на 1 год - 250 грн. В случае утери карты повторный выпуск карты платный. Стоимость перевыпуска 50 грн. с марта месяца 2010 изменяются условия продления карты: при продлении существующей карты Вы получаете срок действия карты +1 месяц. т.е. при приобретении карты Вы получаете её сроком на 1 год - 12 месяцев, если по прошествии этого срока Вы её продляете - получаете карту со сроком действия 12+1 месяц, если потом продлеваете эту карту - 12+2 и т.д. Форму заявки на вступление в ОО "Мазда Клуб Украина" ]]>заполняем ТУТ]]> ]]>Список принятых заявок]]> Сообщение отредактировал Skiw - Mar 25 2010, 01:49 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Господа, вам не угодишь - то стоял крик и ор по поводу хотим в клабберы, давайте всех уравняем... Тут предлагают нормальную схему вступления в клуб и получения за свои скромные взносы привилегий - вам опять не так!... Никого ведь не тащат насильно! Считаете, что оно вам не надо - пожалуйста просто общайтесь! Звание не покупается - просто как я знаю вступительные взносы обычная практика в серьезных ОО... Мое ИМХО!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
мну +1. разместите сзади луччо лого партнеров. симпатичнее будет.
все проэкты коммерчиские. даже революцию финансировать надо. я думаю что в дальнейшем будет предоставляться развернутая инфа о том как и что было сделано клубом участниками и оргкомом в частности за , к примеру, год. вот и будет всем видно на что были потрачены и или не потрачены взносы. нормальная экономическая система на мой взгляд. Сообщение отредактировал karkass - Feb 5 2008, 10:11 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Считаю что любому клубу нужны деньги. Считаю что для звания Маздаклаббер достаточно делать взносы. Приезжать на маздовки или нет, писать на форуме или нет - личное дело каждого. ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 05.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
привет всем! Я тут первый раз, может не внимательно читала, но хотелабы задать вопрос:
Если я хочу карточку и готова её оплатить, то как быть что живу я в Днепропетровске как и каким образом мне её оплатить и как получить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
привет всем! Я тут первый раз, может не внимательно читала, но хотелабы задать вопрос: Если я хочу карточку и готова её оплатить, то как быть что живу я в Днепропетровске как и каким образом мне её оплатить и как получить? Оплатить ты сможешь официально переведя деньги на счет клуба. И получить карточку либо автолюксом либо лично если кто то будет ехать в Днепр. Услуги автолюкса также входят в стоимость карты. Эти затраты тоже несет клуб. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Читаю и плачу... Ну почему?!?!?! Почему на этом форуме взрослых, умных, успешных людей разборки уровня средней школы?
Я, к примеру, если помните предидущие темы, выступал за прозрачную возможость стать маздаклаберром. Без рекомендаций троих, непонятно каких заслуг и т.д. Потому что у меня нет возможости тратить на клуб время. Но! Есть возможность потратить немного денег. И Клуб дал мне такую возможость, одновременно "говоря спасибо" каким-то количеством скидок. И мне кажется, что наличие постоянной скидки на АИ - это впечатляющий результат работы оргкомитета, ибо с тем отношеием, которое АИ показывает к клиентуре - 10% скидки дорогого стоят. Для тех, кто говорит о коммерциализации. Тут столько деловых людей, и я, со своей некоммерческой спецификой работы понимаю, что коммерцией и не пахнет. А вы не понимаете? Коммерция - это извлечение выгоды. Я не думаю, что Олег или Юра, или Зерыч дома себе построят с ваших 250-и гривен. Никто не заставляет вас платить, вам ПРЕДЛАГАЮТ! И за ваши деньги вам говорят спасибо. И дают карточку, которая поможет вам воспользоваться этим "спасибо". Я вот хожу в спортклуб. Ежегодно башляю денюжку. Мне дают карточку. Я прихожу, ме говорят "здрасьте, а вы кто?"... А я им карточку в ответ тыц! И все ясно. Я в клубе. А вот есиб я им на словах начал объяснять, что я не верблюд и вообще тут прописан - послали бы меня подальше. К чему тут такой негатив, в упор понять не могу... Согласны - платите и пользуйтесь, не согласны НИЧЕГО! не меняется. Сидим на форуме, ездим на маздовки, катаемся на покатушках... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Решение принято. Думаю, стоит его все-таки приять. По крайней мере попробовать. В любом случае спасибо ребятам ( оргкомитет) за то, что они реально что-то делают! А поговорить на Форуме - все мастаки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Из-за чего вообще шум подняли?)))
Я как-то не заметил здесь объявления о том, что все отказавшиеся от приобретения клубной карты не допускаются на маздовки, лишаются права постить на форуме, и вообще становятся изгоями) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Честно осилил всю кучу страничек и так и не понял чего разгорелся сыр-бор.. Ну может наши уважаемые маздорганизаторы не совсем правильно изложили свою точку зрения...
Если я правильно понял, то человек, опалтивший членские взносы в сумме 250 грн. становится членом ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и потому получает почетное звание МАЗДОКЛАБЕР или как его там и причитающиеся к энтому привелегии... К форуму на данном сайте энто никакого отношения не имеет... Форум форумом, а общественная организация энто общественная организация... Дык чого тогда разгорелся то этот спор, который занял кучу страничек? Если я не прав - то поправте меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
долго отсутствовал...
ткните плз пальцем в ссылку где обсуждается... м-м-м... как это сформулировать... Порядок получения карточки -- почему именно такая информация нужна для ее получения и _где_обязанности_ОО_ по сохранению/нераспространению приведенной в заявке информации. В плане практических вопросов: 1) допустим у меня сейчас нет мазды, но была и когда-то возможно будет... В конце концов они мне просто нравятся -- машины мазда, дизайн карточки ![]() 2) скидка на АИ -- пару дней назад на АИ-Метрополис на причальной ради интереса поинтересовался о скидках для клуба -- ничего не знали. Когда узнают? 3) скидка на АИ распространяется на покупку клабером нового авто? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Заяву отправил, но интересно, будет ли работать скидна на сервисы на дочерних дилерах АИ, конкретно у нас в Донецке?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
1) допустим у меня сейчас нет мазды, но была и когда-то возможно будет... В конце концов они мне просто нравятся -- машины мазда, дизайн карточки ![]() 2) скидка на АИ -- пару дней назад на АИ-Метрополис на причальной ради интереса поинтересовался о скидках для клуба -- ничего не знали. Когда узнают? 3) скидка на АИ распространяется на покупку клабером нового авто? ![]() 1) Да можешь. Ты можешь быть вообще без машины - роли это не играет 2) Как только мы сформируем базу участников дисконтной программы (до 15 марта) - сразу отпрвляем их в АИ, которые разслыают их по все свои представительства в Украине. Мол вот такие люди, такие машины имеют скидки. 3) Да такое тоже будет. Вроде если 2-ая машина то 3%, 3-ья - 4% и т.д. Заяву отправил, но интересно, будет ли работать скидна на сервисы на дочерних дилерах АИ, конкретно у нас в Донецке? ![]() Будет Керя, читай мой ответ 2) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 03.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я,в клубе новичок,на слете был один раз 2 недели назад,жалею,что не получилось в остальные разы присутствовать,не мог,работа но карточку приобретать буду,так как планируюкупить еще одну мазду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Сыр бор продолжаю получается я, но ведь могу и не продолжать, если тема закрыта. Я не пытаюсь зарубить проект, я пытаюсь его усовершенствовать! Я как руководитель, очень принципиально отношусь к принятию решений которые тянут за собой материальные вопросы!
Да конечно, можно сказать наобум - ну и пусть покупает карточку новичок, берет свою скидку и валит куда хочет, только если подумать еще с другой стороны, то ведь в клубе много людей которые и вправду могли бы выбить у своего руководства какие то скидки именно для людей из клуба. А вот ответ - ну и пусть покупает новичек и валит, у меня сразу убивает желание давать скидки. Зачем? И так хорошо! Хотя именно для настоящих одноклубников я с радостью снижу стоимость продукции, даже если он возьмет на 50 000. На смайлы типа ![]() Я так предполагаю, что клуб не окончит свое существование через год, и скорее всего фишка карточек разойдется довольно популярно среди населения и если многие будут знать, что по карточке мазда клуба, можно получить кучу скидок, то почему бы ее и не купить. Как по мне есть два варианта решения этой проблемы. Предлагаю их к обсуждению! 1) По спискам предоставленных услуг по карточкам, делать компенсацию производителям услуг. Вариант кк по мне не очень, т.к. тянет за собой строгий учет и кучу всякого гемороя! Но как вариант думаю пойдет, возможно есть и другие больее упрощенные схемы. 2) А почему бы не выпустить 3 или четыре вида карточек. Например: пользовательская, silver, gold и platinum. По ним теперь можно будет легче ориентироваться. Беру со своей точки зрения: На пользовательскую карту даю 0,5% скидки и понимаю что этой картой пользуется новичек silver -1 %, gold -3%, platinum - 5%. А вот карты выдавать по накопительной системе. За 250 грн - пользовательскую, через год, когда человек внесет еще 250 грн взноса - silver, и т.д. Если кто хочет, может сразу приобрести карты по цене например 250 грн -пользовательская 500 - сильвер 750 - голд 1000 - платинум, ну а членские взносы ежегодные оставить 250 грн или может также продумать какието льготы старожилам. Также если мы серьезно отнесемся к клубным картам и найдем как можно больше фирм, которые смогут давать скидку на свою продукцию, то это поднимет авторитет карты. Конечно же это может притянуть к клубу и официальных представителей мазды. Если карточка будет выско цениться, если по карте можно будеть получать скидки на СТО, заправках, автомагазинах и т.д. и т.п.- это же хороший рекламный кусок ход для официалов!! Например КУПИТЕ МАЗДУ И ГОД ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ НА... А саму стоимость например платиновой карты включить в стоимость авто. Тогда с продажи каждой мазды в клуб будет капать 1000 грн. (Ну это я уже включил фантазию, но чем она не реальна?) Прошу к обсуждению! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
1) По спискам предоставленных услуг по карточкам, делать компенсацию производителям услуг. Вариант кк по мне не очень, т.к. тянет за собой строгий учет и кучу всякого гемороя! Но как вариант думаю пойдет, возможно есть и другие больее упрощенные схемы. Как по мне то не вариант. Сплошной гемор, а на выходе ноль. Да и людей которые это будут контролить нужно несколько. А там можно так зарыться что и себя не найти. 2) А почему бы не выпустить 3 или четыре вида карточек. Например: пользовательская, silver, gold и platinum. По ним теперь можно будет легче ориентироваться. Беру со своей точки зрения: На пользовательскую карту даю 0,5% скидки и понимаю что этой картой пользуется новичек silver -1 %, gold -3%, platinum - 5%. Смотри. Новичек, не новичек. Кому от этого есть разница? Сам же и отвечаю. Разница тому кто предоставляет услуги. Речь идет о том что человек узнает о такой схеме и покупает карту с которой получает скидку в АИ и т.п. Теперь смотри на это с другой стороны. Человек все равно приходит к тебе. Не к кому либо а к тебе. при чем он приходит дополнительно к тем людям которые все равно придут. И давая скидку даже как ты называешь "однодневке" ты все равно стимулируешь помощь клубу. Как минимум тем что человек из за твоей скидки купил карту. Плюс учитывай то что это целенапрвленное вливание в клуб с вероятностью процентов думаю 50 что человек в нем и останется. Я имею ввиду клуб. и перекочует из однодневок в полноправного учасника клубного движения. Ход моей мысли понятен? Если речь идет о том что таких однодневок может набежать куча, то всегда можно оставить вариант отказа в скидке. По усмотрению производителя услуг/товаров. Вот и все. А вот карты выдавать по накопительной системе. За 250 грн - пользовательскую, через год, когда человек внесет еще 250 грн взноса - silver, и т.д. Если кто хочет, может сразу приобрести карты по цене например 250 грн -пользовательская 500 - сильвер 750 - голд 1000 - платинум, ну а членские взносы ежегодные оставить 250 грн или может также продумать какието льготы старожилам. Ты понимаешь если сделать градацию то это ни к чему хорошему думаю не приведет. Хотя возможно в дальнейшем это будет оправдано. но это уже будут решать держатели карт на тот момент. Лучшее враг хорошего ![]() Также если мы серьезно отнесемся к клубным картам и найдем как можно больше фирм, которые смогут давать скидку на свою продукцию, то это поднимет авторитет карты. Конечно же это может притянуть к клубу и официальных представителей мазды. Если карточка будет выско цениться, если по карте можно будеть получать скидки на СТО, заправках, автомагазинах и т.д. и т.п.- это же хороший рекламный кусок ход для официалов!! Например КУПИТЕ МАЗДУ И ГОД ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ НА... А саму стоимость например платиновой карты включить в стоимость авто. Тогда с продажи каждой мазды в клуб будет капать 1000 грн. (Ну это я уже включил фантазию, но чем она не реальна?) Это на самом деле очень хорошая мысль. Но она реализуема только тогда когда массовость будет такая что в течении получаса-часа в одно место смогут съехаться более 100 машин клабберов. Для того что бы наглядно было видно тех кто СМОГ В ПРИНЦИПЕ сейчас приехать. Тогда и заправки и все остальные будут намного охотнее по скидкам договариваться. Наглядно видя свою потенциальную аудиторию ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вопрос - а как узнать дошла заявка или нет? А то вон донецкие отправляли - не все дошли вроде...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Почистил. Дальше - только конструктив. Флуд будет резаться..безжалостно
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
А почему я должен терять 5% на совсем далеком от клуба человеке? Ты никому ничего не должен. Ты и только ты сам определяешь кому давать скидку и кому не давать. Если ты считаешь, что участие в дисконтном проекте с карточками клуба тебе не выгодно - ты можешь совершенно свободно давать скидки знакомым маздаклабберам и без всякой карточки. Кстати по поводу формы оплаты можно еще подумать про вариант с PayPal. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Банда у меня вот какой вопрос? А че наклейки теперь будут токо у тех кот клаббер? Просто люди уже не будут получать наклейку? Какая то антиреклама получится уже. Ведь я понимаю наличие наклейки в большей степени реклама клуба а не знак принадлежности.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как будем оплачивать? А то я пропустил наверное...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Банда у меня вот какой вопрос? А че наклейки теперь будут токо у тех кот клаббер? Просто люди уже не будут получать наклейку? Какая то антиреклама получится уже. Ведь я понимаю наличие наклейки в большей степени реклама клуба а не знак принадлежности. чего, любой сможет получить, как и раньше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
чего, любой сможет получить, как и раньше Ромчик да это почти всегда было проблемой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, почему же? мы прямо заинтересованы в маркировке автомобилей всех участников форума при наличии их желания. Также держатели клубных карт получают на форуме статус Маздаклаббер, доступ к закрытому разделу для зарегистированных членов клуба и пакет клубной символики - рамки под номера и наклейку! Просто "это" наталкивает на противоречивые мысли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как будем оплачивать? А то я пропустил наверное... Андрюха как только появятся реквизиты для оплаты - о них сразу все узнают. Оплата будет безналом. Также держатели клубных карт получают на форуме статус Маздаклаббер, доступ к закрытому разделу для зарегистированных членов клуба и пакет клубной символики - рамки под номера и наклейку! Просто "это" наталкивает на противоречивые мысли. Кирюха пакет клубной символики - это как довесок. Т.е. человек не только получит карточку, но и парочку мелких рулезов для прицепливания на машинку)) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2008 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Пацаны, я новенький, хочу карту КУДОЙ платить?
-------------------- ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
отправляй заявку, см. первый пост в этой теме
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2008 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Все понял, тода раба
-------------------- ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хм, судя по кол-ву просмотров, тема карточек (или клабберов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Хм, судя по кол-ву просмотров, тема карточек (или клабберов ![]() 40 человек уже заявки отправили: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5866]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Больше чем 40... Не все есть в списке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ВСЕГО 40 человек заявки отправили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ВСЕГО 40 человек заявки отправили ![]() Отправило явно больше, не все дошли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
![]() Правильно ли я понял: 1. Отправляешь до середины марта заявку на получение клубной карты. 2. При появлении реквизитов - оплачиваешь 250 гривен через банковское учереждение. 3. В апреле получаешь: - именную клубную карту сроком на 1 год (до апреля 2009-го года), дающую скидки у партнёров Маздаклуба, доступ к закрытому разделу, становишься Маздаклаббером и т.д...; - две подномерных рамки и одну наклейку с символикой Маздаклуба. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
напоминаю, что кандидаты должны прислать свои заявки до середины марта. во избежание проблем с отсылкой (на клубной почте, имхо, весьма психанутый антиспам-фильтр) рекомендую отсылать копию на мой ящик b1rch13(собака)gmail(точка)com. А чего нельзя было форумным ящиком воспользоваться? и все свои и антиспама нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Отправил заявку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
на какой счет лавандос закидывать? или кэш в четверг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
В заявке надо указывать адрес,марку машины,№ техпаспорта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В заявке надо указывать адрес,марку машины,№ техпаспорта? скачайте пож. заявку и посмотрите, какие данные нужны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 26.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
погоди резать с плеча, у Кирилла laville та же проблема, пока не совсем ясно, какие именно данные будут вбиваться эмбоссером в карту Саня только 3 типа данных - ФИО, номер и до какого действительна. Человек может заказать карту, потом просто добавит данные. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Feb 14 2008, 14:10 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя машина будет только в апреле (Mazda 6New , сейчас езжу на другой марке), и я хочу также получить карточку, но в заявке необходимо указывать номера и данные Mazda. Но их пока нет. Как быть? Итого заказывайте и когда у вас уже машина будет на руках - пришлете остальные данные. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 26.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.11.2007 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
У меня пока временный техпаспорт,или это не имеет значения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня пока временный техпаспорт,или это не имеет значения? ВОТ : Итого заказывайте и когда у вас уже машина будет на руках - пришлете остальные данные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня пока временный техпаспорт,или это не имеет значения? Когда будет уже постоянный оформлен - пришлешь недостающие реквизиты. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Заявку выслал
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
... Привет меня зовут Олег. Работаю директором кредитного департамента в Банка - могу сделать Вашу карту кредитной. На карту устанавливается кредитный лимит в зависимости от доходов, но до 25000 грн. Если картой не пользоваться, то платить не нужно. Мало ли, что может в дороге случится, а тут опа - денежки под рукой)) Дакую карту сделал для KIA. Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 15 2008, 10:59
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
не согласен!
1) для получения карты прийдётся дополнительно документы давать, паспорт, код, справка о доходах и может ещё что... 2) канитель с просрочками нам не нужна может в "цивилизованых" странах это и покатит, но не тут ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
опция классная! бесспорно. только вот не стоит торопиться ![]() Почему? По-моему идею очень не плохая. Смотря какие условия пользования картой (есть ли плата за обслуживание, кредитный лимит, % за обналичку, ежемесячный % за пользование кредитом и т.д.) Если условия неплохие - то и банку нормалёк, и статус карты МАЗДАКЛАББЕРА поднимется... Я с собой вожу КРЕДИТКУ Приватбанка для таких случаев... Пока тьфу-тьфу-тьфу не пользовался, но это лучше чем как некоторые, всегад с собой наличку на всякий пожарный возить! А чего ждать - Маздакарта на год будет, т.е. тот, кто в апреле получит, если всё запустится, будет ждать до следующего года. Можно сделать по выбору - кто хочет - берёт с лимитом (и соответственно карта другая для ПОС терминала), а кто не хочет - возьмёт обычную... Это ж не принудиловка... Я ЗА! А что другие скажут??? не согласен! 1) для получения карты прийдётся дополнительно документы давать, паспорт, код, справка о доходах и может ещё что... 2) канитель с просрочками нам не нужна может в "цивилизованых" странах это и покатит, но не тут ИМХО 1. Дело не принудительное - кто хочет, даёт документы, кто не хочет... - "хозяин-барин!". 2. Канетель с просрочками - это головняк уже банка, а не Маздаклуба!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Для меня это как-то сильно большой роли не сыграет. У меня есть карта Приватбанка и она всегда со мной. Не знаю зачем мне несколько карт...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Почему? По-моему идею очень не плохая. Смотря какие условия пользования картой (есть ли плата за обслуживание, кредитный лимит, % за ..... мне офигенно нравится! я за! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Привет меня зовут Олег. Работаю директором кредитного департамента в Банка - могу сделать Вашу карту кредитной. На карту устанавливается кредитный лимит в зависимости от доходов, но до 25000 грн. Если картой не пользоваться, то платить не нужно. Мало ли, что может в дороге случится, а тут опа - денежки под рукой)) Дакую карту сделал для KIA. какие условия??? %-годовые??? %-при снятие??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
по-мойму не стоит ее кредитной делать... там есть такой прикол - снимешь 10 грн. (залез в кредит) и забудешь, а со следующего месяца пошел счетчик на проценты. У меня так знакомый с козырной картой накололся. В конце года с него сняли деньги за обслуживание (карта 2-х годичная была), а поскольку его денег там не лежало, он оказался в минусе и на снятую сумму пошли начисляться проценты.
Короче кредитной ее стоит делать только если ней активно пользоваться для платежей и необходимо четко знать скока там денег лежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я ЗА! А что другие скажут??? 1. Дело не принудительное - кто хочет, даёт документы, кто не хочет... - "хозяин-барин!". 2. Канетель с просрочками - это головняк уже банка, а не Маздаклуба!!! Я против. +1 к Роме Skiw Надо что бы постоянно кто-то это контролировал, это куча бумажной волокити. Мы еще не на том этапе развития что бы делать клубно-кредитные карты. Может попозже и можна рассмотреть этот вариант, но не сейчас -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте не будем класть все яйца в одну корзину
![]() карта - признак членства в клубе и "документ" на получение скидок у партнёров. кроме того, есть техническая разница между платёжной картой и картой, которая будет у нас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по-мойму не стоит ее кредитной делать... там есть такой прикол - снимешь 10 грн. (залез в кредит) и забудешь, а со следующего месяца пошел счетчик на проценты. У меня так знакомый с козырной картой накололся. В конце года с него сняли деньги за обслуживание (карта 2-х годичная была), а поскольку его денег там не лежало, он оказался в минусе и на снятую сумму пошли начисляться проценты. Короче кредитной ее стоит делать только если ней активно пользоваться для платежей и необходимо четко знать скока там денег лежит. ПОВТОРЯЕМ: Кто не хочет - никто никого не заставляет. Это дело сугубо личное каждого. Мне, например, эта идея очень нравится. Другим я смотрю тоже... Кому-то не нравится... ПысЫ: По-моему в наше время бояться кредитной карты - ну вроде как, ну я не знаю... На дворе 21-й век... А если человек забыл что взял кредит - так это с любым кредитом так может быть... Так можно и задницу забыть подтер.ть... Вопрос к инициатору - поподробнее можно рассказать об условиях пользования людьми картой Вопрос к администрации клуба - это вообще реально так сделать, или есть определённые тех. сложности? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кредиты - это дело индивидуальное, кто где хочет, там и берёт.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я против. +1 к Роме Skiw Мы еще не на том этапе развития что бы делать клубно-кредитные карты. Может попозже и можна рассмотреть этот вариант, но не сейчас +1, кроме фразы которую убрал. У меня несколько таких карт, выплачивать геморно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ПОВТОРЯЕМ: Кто не хочет - никто никого не заставляет. Это дело сугубо личное каждого. Мне, например, эта идея очень нравится. Другим я смотрю тоже... Кому-то не нравится... ПысЫ: По-моему в наше время бояться кредитной карты - ну вроде как, ну я не знаю... На дворе 21-й век... А если человек забыл что взял кредит - так это с любым кредитом так может быть... Так можно и задницу забыть подтер.ть... Вопрос к инициатору - поподробнее можно рассказать об условиях пользования людьми картой Вопрос к администрации клуба - это вообще реально так сделать, или есть определённые тех. сложности? Начмем с того, что определенные люди занимаются изготовлением,дизайном карт, привлечением новых партнеров и т.д., есть куча нюансов и других сложностей. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на практике баковские продукты объединяют с другими дисконткартами и нечего страшного здесь нету и за неуплату кредита оргструктура клуба ответсвености не несет и подписывать договор будет физ лицо, а не ГО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начмем с того, что определенные люди занимаются изготовлением,дизайном карт, привлечением новых партнеров и т.д., есть куча нюансов и других сложностей. Вот я это и спрашивал... Тему создал начальник Департамента банка, который, я так думаю, может принять решение про штамповку разработанного Клубом дизайна на карту!!! За изготовление банки лавэ не берут - им это и так выгодно... Так я же за то, что бы обсудить все эти технические вопросы. Если это реально, то почему бы и нет для тех, кто "ЗА" Это же дополнительный, и не маловажный, бонус для Клубной карты. И не забываем, что от каждой карты клуб получает 250 гривен, а если её изготовит банк, то в чём клуб теряет??? Свои 250 он и так получит... Я не пру напролом, но здоровая дискуссия этого вопроса не помешает!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на практике баковские продукты объединяют с другими дисконткартами и нечего страшного здесь нету и за неуплату кредита оргструктура клуба ответсвености не несет и подписывать договор будет физ лицо, а не ГО. +1000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, а мне - который не собирается делать кредитную карту банк тоже нахаляву сделает карту ?
1) ребята, банки за ВСЁ берут деньги 2) человек выдвинул предложение со стороны кредитного сотрудника, очень сомневаюсь, что он будет лезть в технические вопросы (хотя на это лучше ответить ему самому) 3) см. мой пост про яйца и корзину (когда-то придумали разделение труда и скорее всего не зря...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а зря, очень удобно и пристижно.
умываю руки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему создал начальник Департамента банка, который, я так думаю, может принять решение про штамповку разработанного Клубом дизайна на карту!!! За изготовление банки лавэ не берут - им это и так выгодно... гыгы, знаешь, сока в банке Департаментов ? ![]() Кредитный департамент занимается фронтом - оформление, выдача и сопровождение кредита, а штампует карты Департамент пластиковых карт, который это делает по заявке заинтересованого Департамента, которая проходит согласование с руководством, которому нужно предоставить обоснование с указанием выгоды Банку (по простым физикам банк доходов практически не получает (больше к престижу банка относится), разве что с зарплатных проектов). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ситуацию вижу так: Глубокоуполномоченый представитель администрации клуба с таким же представителем банка обговаривает этот вопрос, и после этого в этой ветке выкладывает инфу, мол "Так, так, и так, нифига не выйдет, потому что... или можно сделать так, как вы думаете и т.д. и.т.п."
Тем более что банкир написал, что какой-то там автоклуб так сделал - узнать у администрации этого клуба - как там это делалось, плюсы и минусы... По крайней мере всё типа минусы, выложенные в этой ветке элементарно решаются... А главный минус - "геморно платить" и т.д. - не брать себе такую карту или не брать кредит!!! Никто ж не заставляет... ЭТО НЕ ОБЯЗАЛОВКА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно чиповку. чиповка слабо распространена, в основном под локальные проекты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы, знаешь, сока в банке Департаментов ? ![]() Кредитный департамент занимается фронтом - оформление, выдача и сопровождение кредита, а штампует карты Департамент пластиковых карт, который это делает по заявке заинтересованого Департамента, которая проходит согласование с руководством, которому нужно предоставить обоснование с указанием выгоды Банку (по простым физикам банк доходов практически не получает (больше к престижу банка относится), разве что с зарплатных проектов). Я это знаю. Я в банке работаю... Так вот всё это берёт на себя тот человек, который предложил эту услугу. Наш банк тоже такое делает... Есть у нас подобные проекты. Банку выгодно это - главное впихнуть карту, и ждать - авось кредитом воспользуются!!! Мне так Приват всунул при оформлении кредита на мафинку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за расширение возможностей клубной карты.
Никаких денег банк за изготовление карты не берет. Я так получал в Привате - позвонили, пришел, получил и с удовольствием пользуюсь. Не раз выручала. Главное не колоссальные суммы делать (думаю в пределах 5000грн было бы в самый раз). Карман она не тянет, а случаи разные бывают... Никаких требований она не несет - не хочешь пользоваться - просто лежит и ничего не платишь... Мое ИМХО... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы, знаешь, сока в банке Департаментов ? ![]() Кредитный департамент занимается фронтом - оформление, выдача и сопровождение кредита, а штампует карты Департамент пластиковых карт, который это делает по заявке заинтересованого Департамента, которая проходит согласование с руководством, которому нужно предоставить обоснование с указанием выгоды Банку (по простым физикам банк доходов практически не получает (больше к престижу банка относится), разве что с зарплатных проектов). почему это с простых физиков не зарабатывает??? обоснуй пожалуста??? а то вот сижу на роботе окрываю кредитные линии на карточки(карточки окрываются бесплатно) простым физикам, которые в свою очередь платят годовые проценты за пользование кредита и при обнале еще 2%. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему это с простых физиков не зарабатывает??? обоснуй пожалуста??? а то вот сижу на роботе окрываю кредитные линии на карточки(карточки окрываются бесплатно) простым физикам, которые в свою очередь платят годовые проценты за пользование кредита и при обнале еще 2%. О!!! Что ж ты молчал? Кинь в личку какие у вас условия? Мне нужна вторая кредитка! Не везде могу оформить, т.к. симферопольская прописка... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
чиповка слабо распространена, в основном под локальные проекты крупные нормальные банки, давным давно вели чиповку на карточки кредитного уровня, вот так то ![]() О!!! Что ж ты молчал? Кинь в личку какие у вас условия? Мне нужна вторая кредитка! Не везде могу оформить, т.к. симферопольская прописка... ![]() кредитные лини по прописке киева и киевской области. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких денег банк за изготовление карты не берет...Карман она не тянет, а случаи разные бывают... Никаких требований она не несет - не хочешь пользоваться - просто лежит и ничего не платишь... +100 Мало человек в обсуждении учавствуют!!! А что другие думают, что знают??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему это с простых физиков не зарабатывает??? обоснуй пожалуста??? а то вот сижу на роботе окрываю кредитные линии на карточки(карточки окрываются бесплатно) простым физикам, которые в свою очередь платят годовые проценты за пользование кредита и при обнале еще 2%. нефиг делать 1) ты знаешь, сколько стоит один банкомат ? от 4К$ (и это самый херовый), а чтоб нормально работать - нужна сеть банкоматов (читай дофига по 4К$) 2) если брать процессинговый центр - это вообще повеситься можно 3) проценты по кредиту НЕ окупают затраты на банкомат, т.к. идут в доходы кредитного департамента, а не пластикового. это первое что в голову пришло. к стати карточки оплачиваются из первой комиссии клиента ![]() спроси у своих специалистов, кто занимается пластиком, прибыльное ли это дело пластик начинает зарабатывать только при наличии большой, разветвлённой сети банкоматов, вот как у Привата... а банки выпускают карты зачастую гонясь за количеством карт, а не качеством, для повышения своего рейтинга. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нефиг делать 1) ты знаешь, сколько стоит один банкомат ? от 4К$ (и это самый херовый), а чтоб нормально работать - нужна сеть банкоматов (читай дофига по 4К$) 2) если брать процессинговый центр - это вообще повеситься можно 3) проценты по кредиту НЕ окупают затраты на банкомат, т.к. идут в доходы кредитного департамента, а не пластикового. это первое что в голову пришло. к стати карточки оплачиваются из первой комиссии клиента ![]() спроси у своих специалистов, кто занимается пластиком, прибыльное ли это дело пластик начинает зарабатывать только при наличии большой, разветвлённой сети банкоматов, вот как у Привата... а банки выпускают карты зачастую гонясь за количеством карт, а не качеством, для повышения своего рейтинга. Во-первых, 4т. у.е. - это не большая сумма для банка!!! Во вторых, в критической ситуации не обязательно пользоваться банкоматом именно этого банка... В-третьих - что мы обсуждаем, если мы не знаем что это за банк, какие условия. А где, вообще, инициатор ветки??? Чё я за него всех уговариваю??? Пускай он даст ответы на вопросы, поднимаемые тут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как по мне лучше стоит подумать не о кредитной, а о депозитной карте.
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
нефиг делать 1) ты знаешь, сколько стоит один банкомат ? от 4К$ (и это самый херовый), а чтоб нормально работать - нужна сеть банкоматов (читай дофига по 4К$) 2) если брать процессинговый центр - это вообще повеситься можно 3) проценты по кредиту НЕ окупают затраты на банкомат, т.к. идут в доходы кредитного департамента, а не пластикового. это первое что в голову пришло. к стати карточки оплачиваются из первой комиссии клиента ![]() спроси у своих специалистов, кто занимается пластиком, прибыльное ли это дело пластик начинает зарабатывать только при наличии большой, разветвлённой сети банкоматов, вот как у Привата... а банки выпускают карты зачастую гонясь за количеством карт, а не качеством, для повышения своего рейтинга. 1)ты мне вопросы не ответил 2)мы говорим о карточках или о банкоматах, может поговорим еще о депозитах, сколько банк тартится для выплат % ежегодно. 3)мне не надо спрашывать специолисто, я сам специолист и сам знаю как банк зарабатывает бабки, сам работаю в рознице. я вообще не заказывал карту, ана мне не нужна, про скидку могу и сам договориться, я просто сказал свое мнение, что это будет пристижно и удобно. я не понимаю зачем эти споры??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как по мне лучше стоит подумать не о кредитной, а о депозитной карте. Депозитные карты приносят очень мало процентов... У меня Укрсоцбанка под 9% (без каких либо комисий), но я очень долго искал. А так текучки под 2, ну максимум 4% предлагают, не больше... Сори за флуд... Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 15 2008, 12:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Депозитные карты приносят очень мало процентов... У меня Укрсоцбанка под 9% (без каких либо комисий), но я очень долго искал. А так текучки под 2, ну максимум 4% предлагают, не больше... Ну так какая разница. Просто чтоб люди это картой могли расчитываться. ИМХО депозитная куда лучше будет. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Беглый поиск по форуму КИА-клуба результатов не дал. Клубная карта у них есть, но смысл её такой-же, как и у нас.
Товарищ ZON, просьба немного просветить людей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Уважаемые клаберы и администрация. Лично я работаю Директором департамента потребительского кредитования уже не первый год. (более 5, но не все директором-начинал с обычного кредитного менеджера в магазине). В своем банке учавствовал в создании услуги кредитования через пластик.
Для наглядности наведу вам некоторые цифры: январь 2007 г - 980 карт июль 2007 - 3900 карт декабрь 2007 - 10290 карт с 01.02.08- 15.02.2008 - 11000 карт Как видно динамика очень серьезная и за этим будущее потребительского кредитования в Украине. . У многих Европейцев по нескольку кредитных карт в кошельке и ничего, както гасят) И так постараюсь ответить на ваши вопросы: 1. Стандартные условия: Оформление карты и установка кредитного лимита – бесплатно! Срок действия кредитного лимита: 24 мес.; Валюта кредитования: гривна; Процентная ставка: 36% годовых Сумма кредита: до $ 5000 (гривенный эквивалент) Погашение: ежемесячно 5% суммы долга(мин 50 грн.); Комиссии Банка: за расчетно-кассовое обслуживание – 1 % ежемесячно от суммы использованных средств; Плата за обналичивание средств – отсутствует; Плата за безналичные расчеты в торговой сети – отсутствует. Условия можно сделать полояльнее - смотря как договоримся))) 2. Те кто "боятся" кредитов - могут их не активировать! 3. Моим подразделением уже реализованы ко-брендинговые проекти с компаниями Викотек 80000 карт, KIA-motors (это не клуб, карта распространяется среди покупателей KIA )-15000 карт 4. Преимущества карты: • Отсутствие первоначальных затрат для оформления, установления лимита и разблокировки карты, т.е. карта оформляется БЕСПЛАТНО! • Возможность оплатить покупки в любом магазине, в котором установлен POS-терминал по всей территории Украины, а также за ее пределами; • Возможность получить наличные в любом банкомате по всей Украине и за рубежом; • Вы можете самостоятельно решать, когда необходимо воспользоваться кредитом, - при любом непредвиденном событии можно использовать кредитный лимит, который доступен постоянно; • Удобство пользования - с помощью карты Вы можете сразу оплатить покупку, не откладывая ее из-за нехватки денег; • Возможность пользоваться картой многократно - погашенная часть кредита снова становится доступной к тратам! Реализована револьверная схема кредитования (с самовозобновляющимся по мере погашения долга кредитом). • Нет необходимости каждый раз оформлять документы на кредит, достаточно один раз оформить карту с необходимым кредитным лимитом и использовать кредитные средства при необходимости в любое время. • Возможность пользования картой на льготных условиях без оплаты процентов за пользование кредитом до 60 дней. 5. Эту услугу курирую я лично (согласовывая конечно стратегию с ЗППБ), поэтому много смогу решить. Т.е. это услуга кредитного департамента, а не пластикового. Хотя у них тоже есть кредитные карты, но они расчитаны на других клиентов. кому интересно могу объяснить. Т.е. я свои кредиты (потребы) - перевожу на пластик) 6. по поводу карты с KIA- это не клубная карта. А карта которую мы сделали с официальным диллером kia - клиентам которого будем дарить єти карті, как старім так и будущим, т.е. у членов клуба будет 2 карты : клубная и кредитно-дисконтная Жду вопросов)) Депозитные карты приносят очень мало процентов... У меня Укрсоцбанка под 9% (без каких либо комисий), но я очень долго искал. А так текучки под 2, ну максимум 4% предлагают, не больше... Сори за флуд... открой депозит,а к нему карту оформи - получишь своих 16% ага, а мне - который не собирается делать кредитную карту банк тоже нахаляву сделает карту ? 1) ребята, банки за ВСЁ берут деньги 2) человек выдвинул предложение со стороны кредитного сотрудника, очень сомневаюсь, что он будет лезть в технические вопросы (хотя на это лучше ответить ему самому) 3) см. мой пост про яйца и корзину (когда-то придумали разделение труда и скорее всего не зря...) я эту карту создавал, и знаю все процесы начиная от переговоров, изготовления пластика, эмбосирования, установки условий, продажи, работы с неплательщиками и т.д. Сообщение отредактировал ZON - Feb 15 2008, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
... Жду вопросов)) 1. Название бенка (это ж не секрет). 2. % за обналичивание в банкомате. 3. Возможность собственного (Маздаклубовского) дизайна на пластике. 4. Я так понял - суммарно - 4% в месяц на остаток (3%+1 коммисия)?. открой депозит,а к нему карту оформи - получишь своих 16% Это как? Я могу спокойно распоряжаться своими вложенными деньгами в любое время суток через банкомат без абсолютно никаких комисий? (в Укрсоце так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опция классная! бесспорно. только вот не стоит торопиться ![]() торопится стоит процесс займет месяца 2, раньше сядешь-раньше выйдешь не согласен! 1) для получения карты прийдётся дополнительно документы давать, паспорт, код, справка о доходах и может ещё что... 2) канитель с просрочками нам не нужна может в "цивилизованых" странах это и покатит, но не тут ИМХО песимист( специально для тебя - до 5000 грн. без справки о доходах, копия паспорта и кода + подписать одну заявку, договор и график и деньги в кармане Предлагаю администрации провести централизованный опрос- это будет справедливо) |
![]() |
|
![]()
|
|
песимист( специально для тебя - до 5000 грн. без справки о доходах, копия паспорта и кода + подписать одну заявку, договор и график и деньги в кармане А я не пИССимист. А можно специально для меня кредитно-депозитную карту (я где то такое слышал) Например - креди- 36% год, депозит - 10% в год. В любую сторону от нуля - банк в выгоде... Повторюсь - а как банк называется? Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 15 2008, 17:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не пессимист, я просто в этом смысла не вижу
разрешите подвести итог (если меня щас тапками не закидаете ![]() 1) первый выпуск карт будет без изменений, т.е. как запланировано, без кредитов и т.д. 2) если появится среди клабберов человек, готовый взяться за данный проект - он и будет заниматься его реализацией 3) следующий и последующие выпуски карт будут зависеть от реализации п.2 а опрос будет проведен среди всех клабберов - вот это будет справедливо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Название бенка (это ж не секрет). 2. % за обналичивание в банкомате. 3. Возможность собственного (Маздаклубовского) дизайна на пластике. 4. Я так понял - суммарно - 4% в месяц на остаток (3%+1 коммисия)?. Это как? Я могу спокойно распоряжаться своими вложенными деньгами в любое время суток через банкомат без абсолютно никаких комисий? (в Укрсоце так) не совсем, нужно разделять понятия комиссии и годовой ставки. 1. комисия: ты снял 1000, комиссия 1% в месяц. Попользовался 2 года -отдал 240 грн. 2. процентная ставка: ты снял 1000, ставка 36% годовых. попользовался 2 года - отдал приблизительно 357грн 3. итого с 1000 за 2 года отдал 597 грн. 4. это стандартные условия. Прошу отметить мою честность)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не пИССимист. А можно специально для меня кредитно-депозитную карту (я где то такое слышал) Например - креди- 36% год, депозит - 10% в год. В любую сторону от нуля - банк в выгоде... Повторюсь - а как банк называется? по таким вопросам можно в личку обратиться ![]() ЗЫ попаду домой на нормальный Инет - разделю темы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не пИССимист. А можно специально для меня кредитно-депозитную карту (я где то такое слышал) Например - креди- 36% год, депозит - 10% в год. В любую сторону от нуля - банк в выгоде... Повторюсь - а как банк называется? Мне реклама не нужна+не хочу открывать тему по обсуждению моей конторы. Договоримся - скажу, а нет, то какая разница. |
![]() |
|
![]()
|
|
а опрос будет проведен среди всех клабберов - вот это будет справедливо. Среди нынешних или будующих (т.е. владельцов первого выпуска карт) ЗЫ попаду домой на нормальный Инет - разделю темы. Правильно, ветка посещаемая, а тут уже 2 листа не по теме... Мне реклама не нужна+не хочу открывать тему по обсуждению моей конторы. Договоримся - скажу, а нет, то какая разница. Не, ну разница есть! А можно в личку название скинуть. Никому не проболтаюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Среди нынешних или будующих (т.е. владельцов первого выпуска карт) владельцов первого выпуска карт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...которые будут обсуждать эту тему в своем разделе наравне с другими предложениями по улучшению программы лояльности. Ну, в принцепе тоже вариант... Компромис найден... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не пессимист, я просто в этом смысла не вижу разрешите подвести итог (если меня щас тапками не закидаете ![]() 1) первый выпуск карт будет без изменений, т.е. как запланировано, без кредитов и т.д. 2) если появится среди клабберов человек, готовый взяться за данный проект - он и будет заниматься его реализацией 3) следующий и последующие выпуски карт будут зависеть от реализации п.2 а опрос будет проведен среди всех клабберов - вот это будет справедливо. ...которые будут обсуждать эту тему в своем разделе наравне с другими предложениями по улучшению программы лояльности. +1 к Роме и Саньку. После выпуска первых карт можно было бы предложить данную фишку как опцию. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 22:51 |