![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера в очередной раз офигели от отсутствия людей на маздовке, было всего человек 7.
Кратко обсуждали причины, почему так. Было высказано предположение, что улучшить ситуацию может смена места проведения маздовок, а именно: место должно быть более-менее просторное, чтобы вмещать наши машины; место должно быть более-менее доступное, т.е. примерно равноудалённое от всех районов Киева, или чтобы к нему было удобно доехать; там должна быть недорогая и съедобная еда; там должны быть напитки, как б/а, так и алкогольные; там должны быть "посадочные места", т.е. стульчики-кресла-диваны (хотя в багажниках у многих, и у меня в том числе, есть раскладное креселко); на лето там должна быть летняя площадка. Что думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() Такого места НЕ существует P.S. Uлавное - что бы добраться можно было. Меня совсем не улыбает простоять хз сколько времени в пробках на подъезде к ДС -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() Такого места НЕ существует P.S. Uлавное - что бы добраться можно было. Меня совсем не улыбает простоять хз сколько времени в пробках на подъезде к ДС Ну не знаю, со стороны Леси Украинки еду, никогда пробки там нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ну не знаю, со стороны Леси Украинки еду, никогда пробки там нет. Значит всё хорошо и только мне неудобно ![]() Тему можно закрывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() Такого места НЕ существует P.S. Uлавное - что бы добраться можно было. Меня совсем не улыбает простоять хз сколько времени в пробках на подъезде к ДС в летнее время пробок там уже давненько не наблюдаю ![]() вчера вообще было пусто на всех подъездах, как пример. понимаю, что места, удовлетворяющего по всем критериям не существует, но давайте предлагать максимально подходящие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
в летнее время пробок там уже давненько не наблюдаю ![]() вчера вообще было пусто на всех подъездах, как пример. понимаю, что места, удовлетворяющего по всем критериям не существует, но давайте предлагать максимально подходящие. +100 согласен! А по поводу пробок это просто дешовые отмазки...дабы не приезжать.... Кто хочет тот всегда приедет! ![]() П.С. такое место только макзагс для лета пойдет! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, но на МакЗАГСе нету (из озвученного вчера списка):
алкоголя сидушек крыши Хотелось бы услышать мнения тех, кто не приезжает. Юра сказал свою причину. Прошу высказаться еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, но на МакЗАГСе нету (из озвученного вчера списка): алкоголя сидушек крыши Хотелось бы услышать мнения тех, кто не приезжает. Юра сказал свою причину. Прошу высказаться еще. 1)Ну летник то есть... 2)Большая площадка есть... 3) крыша летом не нужна я могу быть твоей крышей.... ![]() П.С. конечно лучше летник как вот на фото...и лавочка нормальная, но тогда нужон алкоголь... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 3 2011, 09:45 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, договорились, ты будешь моей крышей
![]() не флудим. хочется услышать причины от тех людей, которые перестали ездить на маздовки. что им не нравится, чего им не хватает, что бы они хотели увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
макзагс - неплохая идея, я за!
основная причина, почему ооочень редко бываю - работаю почти до 20.00 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
IcE MaN, договорились, ты будешь моей крышей ![]() не флудим. хочется услышать причины от тех людей, которые перестали ездить на маздовки. что им не нравится, чего им не хватает, что бы они хотели увидеть. Гучо, причина низкой посещаемости не в месте встречи. И ты это прекрасно понимаешь. Есть желание - приедут. Нет желания - ![]() Лично меня место встречи устраивает. 5 мин. езды ![]() Сообщение отредактировал voyager - Jun 3 2011, 09:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Значит всё хорошо и только мне неудобно ![]() Тему можно закрывать ![]() +1))))) +100 согласен! А по поводу пробок это просто дешовые отмазки...дабы не приезжать.... Кто хочет тот всегда приедет! ![]() П.С. такое место только макзагс для лета пойдет! ![]() Гениально, тока там не жрать не пить нечего))))) Вот мне Чт стал не удобен по нескольким причинам: Часы проведенные на работе стали мягко говоря не нормироваными; если ехать на тусовку то хоцца посидеть, выпить и.т.д. Без машины, а пока доеду с работы домой пока поставлю и.т.д. Приеду на такси, карты задолбатся мона... Может Вс вечер, тихое спокойное кофепитие и общение... И для такого формата после бухательных выходных вполне подойдет тот же макзагс... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желание - приедут. Нет желания - ![]() Ты, безусловно, прав. Но... Желание - штука относительная. У меня, к примеру, нет тех возможностей (я о свободном времени) и такого желания, как пару лет назад. Было бы удобнее - появлялся бы чаще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ты, безусловно, прав. Но... Желание - штука относительная. У меня, к примеру, нет тех возможностей (я о свободном времени) и такого желания, как пару лет назад. Было бы удобнее - появлялся бы чаще. Тогда вопрос места действительно важен. Только где найти такое, чтобы всем подходило? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Гучо, причина низкой посещаемости не в месте встречи. И ты это прекрасно понимаешь. Есть желание - приедут. Нет желания - ![]() +1 ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1))))) Гениально, тока там не жрать не пить нечего))))) Вот мне Чт стал не удобен по нескольким причинам: Часы проведенные на работе стали мягко говоря не нормироваными; если ехать на тусовку то хоцца посидеть, выпить и.т.д. Без машины, а пока доеду с работы домой пока поставлю и.т.д. Приеду на такси, карты задолбатся мона... Может Вс вечер, тихое спокойное кофепитие и общение... И для такого формата после бухательных выходных вполне подойдет тот же макзагс... А что обязательно БУХАТЬ?! ![]() МакФлурри с молочным шейком будешь пить!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
была пару раз на Маздовках,может стоит перенести на другое время:т.к многие на работе,и может поменять день,пятница или суббота,в эти дни люди более свободные,нежели в четверг
|
![]() |
|
![]()
|
|
основная причина, почему ооочень редко бываю - работаю почти до 20.00 ![]() и что? вчера Чика приехала где-то в 20:30, Семеш в 20:45, Ясюлька в 21:00. Гучо, причина низкой посещаемости не в месте встречи. И ты это прекрасно понимаешь. Есть желание - приедут. Нет желания - ![]() Лично меня место встречи устраивает. 5 мин. езды ![]() и меня место устраивает ![]() Понимаю, что не только в месте встречи. Только не понимаю, чего люди ждут от маздовок, чего им не хватает, раз они не приезжают. или тупо всё/все надоело/надоели (знаю и таких людей в клубе). А что обязательно БУХАТЬ?! ![]() как видишь, есть люди, для которых обязательно. была пару раз на Маздовках,может стоит перенести на другое время:т.к многие на работе,и может поменять день,пятница или суббота,в эти дни люди более свободные,нежели в четверг на какое время? позже? куда уж позже. время работы почти у всех заканчивается в районе 18-ти, + доехать - вот и выбрано условное время сбора 19:00. часть народу приезжает на 18, и потом постепенно приезжают-уезжают как кому удобно. в выходной не вариант, как по мне, многие заняты домашними делами, на дачах, в сёлах, на картошке, бухают и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
все равно,я считаю на 19.00 это рано,моё личное мнение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
была пару раз на Маздовках,может стоит перенести на другое время:т.к многие на работе,и может поменять день,пятница или суббота,в эти дни люди более свободные,нежели в четверг Ксюша, дело не во времени. Многие с маздовок уезжают около 22.00. Тут другое:нужен интерес. Вспомните маздовку в Блокбастере. За 3 дня собралось больше 60 человек. Можно собираться и не такие мегамероприятия, но с тематикой. Народу однозночно будет больше. А просто пообщаться - для этого есть форум. Может раз в две недели,но интересно. Тем более летом. МакЗагс - неплохая идея как вечернее времяпровождение. Кто хочет выпить - берет с собой.( хорошая практика в последнее время ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
в выходной не вариант, как по мне, многие заняты домашними делами, на дачах, в сёлах, на картошке, бухают и т.д. Эт точно, людей будет еще меньше, так как собрать себя с дивана, дачи или еще откуда в выходной куда сложнее, чем заехать после работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
решайте сами ![]() Не...время нормальное на 19-00, а кто хо просто подъезжает позже и все...стоим же не 10 минут... ![]() П.С. кто хочет калдырить берет с собой ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Почему мало народа? Выскажу свое ИМХО
Да народу тупо скучно. Раньше на маздовках мы собирались и: - пьянствовали, - катались по городу более-менее организованно, - ездили на чайку, - ездили на озера, - ездили в кино, - играли на игровых автоматах, - играли в боулинг... ну и т.д... А сейчас? Постояли, попестели на улице и через полчаса все засобирались по домам... Напоминаю - это мое ИМХО. Я лично пропускал последние маздовки ввиду загруженности. Вчера не был тошо тупо очень устал.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
....... Можно собираться и не такие мегамероприятия, но с тематикой. Народу однозночно будет больше............. Кто хочет выпить - берет с собой.( хорошая практика в последнее время ) а клубные заплывы будут с сАсисками? МакЗагс - неплохая идея как вечернее времяпровождение. о да,там и без маздовок всегда кто то есть из клуба ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
в летнее время пробок там уже давненько не наблюдаю ![]() вчера вообще было пусто на всех подъездах, как пример. понимаю, что места, удовлетворяющего по всем критериям не существует, но давайте предлагать максимально подходящие. Парк Дружбы Народов! Летом дышать асфальтом никакого желания. Вода нужна. Много воды. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Парк Дружбы Народов! Летом дышать асфальтом никакого желания. Вода нужна. Много воды. как вариант, тем-более, мы там позапрошлым летом зависали в Улитке. места валом. есть кафешки, есть вода, есть тень. одно НО, чтобы туда попасть - нужно ехать в час пик по Московскому мосту, а это мрачно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
как вариант, тем-более, мы там позапрошлым летом зависали в Улитке. места валом. есть кафешки, есть вода, есть тень. одно НО, чтобы туда попасть - нужно ехать в час пик по Московскому мосту, а это мрачно. Ну... можно вообще вынести на край города, например, конец Приречной - там площадка достаточная для парковки, и пляж в 10 метрах, и дороги вечером проездные.... на самой Оболони. Вот только кто поедет так далеко кроме самых завзятых и местных? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
С тем что приехать можно позже, согласен! ступил)
Но то, что скучно - это факт, тем более новеньким людям, которые приезжают и слушают как "старожилы" обсуждают свои темы... Я считаю, что нужно что-то организовывать, куда-то ехать, кататься, почудить, чтобы все были "при деле", а не тупо стоять и грызть семки ![]() Тем более сейчас лето, тепло и темнеет поздно ![]() Собрались и рванули в парк и там что-то творим... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Вчера в очередной раз офигели от отсутствия людей на маздовке, было всего человек 7. Кратко обсуждали причины, почему так. Было высказано предположение, что улучшить ситуацию может смена места проведения маздовок, а именно: место должно быть более-менее просторное, чтобы вмещать наши машины; место должно быть более-менее доступное, т.е. примерно равноудалённое от всех районов Киева, или чтобы к нему было удобно доехать; там должна быть недорогая и съедобная еда; там должны быть напитки, как б/а, так и алкогольные; там должны быть "посадочные места", т.е. стульчики-кресла-диваны (хотя в багажниках у многих, и у меня в том числе, есть раскладное креселко); на лето там должна быть летняя площадка. Что думаете? Гидропарк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут.....
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гидропарк "Не ну мы же не корысти ради..."с":spiteful: ![]() Там притон по вечерам в гидропарке.... ![]() Каждый третий наровит получить в топку...особенно вечером..пьяни много! ![]() Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Это да так и есть...стоишь тупишь...все на своей волне .... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Как вариант ![]() Заодно представить тех кто без футболок. По теме: лично мне ДС, территориально, не очень удобно. Но чаще я тупо провтыкиваю, что сегодня четверг. Собственно как было и вчера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... ну вот и я о том же... ну не то, чтобы делать отдельную маздовку, а просто чтобы всем было интересно... хз... нужно думать!:einstein: Как вариант ![]() Заодно представить тех кто без футболок. +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, ты мне вроде собирался позвонить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... +1 Давно об этом говорили. И вот результат. Если бы сделать встречу одну в месяц, в конце каждого месяца в субботу или воскресенье например))))? Народ может быть и соскучился за маздовкой и приехал...) Сообщение отредактировал Кент - Jun 3 2011, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
чего греха таить - сам такой ![]() правда приехал я на маздовку прям перед слетом 2 года назад - все в заботах, все заняты. Только Ева дала наклейку, а Бит рассказал как лучьше клеить шоб пупырышков не было ![]() +1 и не ты один такой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты мне вроде собирался позвонить... Да собирался, НО ты не выдал товар в пятницу и в суботту, и воскресенье! мы в ТЕН-ПО их так объелись, что теперь отходим... ![]() Как только так сразу наберу! ![]() П.С, по теме на выходных устраиваем мегамаздовк в парке славы .... ![]() И Играем в "СЛова" большой толпой!!! ![]() Или на парковке МаКЗагСа можно вечером суботты иль воскрес дня!!! А?!? ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 3 2011, 11:44 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
в выходной не вариант, как по мне, многие заняты домашними делами, на дачах, в сёлах, на картошке, бухают и т.д. +мульён Хотя идея с "раз в месяц" довольно таки интересна. Думаю и народу будет больше собираться, а те кто и так каждый день видится все-равно будут видится ![]() +ввести на этих маздовках обязательное представление новичков. И люди смогут "спланировать" свое присуцтвие. как вариант. Сообщение отредактировал Harvey - Jun 3 2011, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Сева, ставь хоть иногда запятые " , " когда пишешь, ато смысл получается самый разный)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+мульён Хотя идея с "раз в месяц" довольно таки интересна. Думаю и народу будет больше собираться, а те кто и так каждый день видится все-равно будут видится ![]() +ввести на этих маздовках обязательное представление новичков. И люди смогут "спланировать" свое присуцтвие. как вариант. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По сути что маздовки, что реновки, что оффроудмастеровки (перечисляю что видел) мало отличаются - знакомый дрг с дружкой народ трещит за жизнь, щелкает семечки, новички косятся по сторонам и пытаются включиться в беседу, все хорошо но... скучно и не всем интересно.
Может, действительно пора переходить на формат "Раз в месяц" с обязательной культпрограммой. Например, в ближайшие выходные чемпионат по пляжному волейболу, следующие - боулинг, следующие - снова волейбол или заплыв на матрасах... "Культпрограмма" в виде трандежа и семечек, вы уж простите, наскучила на второй раз, и переться с оболони в центр города подхаривает уже на моменте осмысления самой идеи. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jun 3 2011, 11:48 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Думаю раз в месяц маловато, а вот раз в две недели было бы нормально. ИМХО
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А если в этот раз в месяц не получится, то что 2-3 ждать до следующего раза!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если в этот раз в месяц не получится, то что 2-3 ждать до следующего раза!? думаю можно оставить каждый четверг, но маздовки "со знакомством" можно делать раз в месяц, к примеру в первую неделю месяца. Как то оно все сложно получается, правда, нужно сделать расписание, что ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю шикарное место
]]> ![]() есть площадка для парковки, прокат лодок и пр. плавучих средств. Вроде есть ганделик. Девственная природа Голосеевского леса. Подъезд с двух направлений. Со стороны пр. Науки или с 40-летия. Сообщение отредактировал voyager - Jun 3 2011, 13:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
вот как нужно собираться
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ™ZAMOK™ - Jun 3 2011, 13:05 -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Я когда-то писал рекомендацию, но её нужно повторять чаще. Новеньким нет смысла приезжать сразу на маздовку, никого не зная. Имеет смысл попереписываться на форуме, узнать людей, а потом уже приехать вживую с ними знакомиться, тогда и темы будут для общения, и не будут чувствовать себя чужими. Если бы сделать встречу одну в месяц[/b], в конце каждого месяца в субботу или воскресенье например))))? Народ может быть и соскучился за маздовкой и приехал...) тебя не было год или больше? ты не соскучился? а я соскучиваюсь за неделю, и, видимо, не один я, раз определенное кол-во людей таки приезжает регулярно. Может, действительно пора переходить на формат "Раз в месяц" с обязательной культпрограммой. Например, в ближайшие выходные чемпионат по пляжному волейболу, следующие - боулинг, следующие - снова волейбол или заплыв на матрасах... повторю вопрос - кто будет это организовывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
™ZAMOK™' - вот как нужно собираться
![]() Были времена, когда у нас было не меньше.... Опять Москву нам в пример ставят... ![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - Jun 3 2011, 13:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новеньким нет смысла приезжать сразу на маздовку, никого не зная. Имеет смысл попереписываться на форуме, узнать людей, а потом уже приехать вживую с ними знакомиться, тогда и темы будут для общения, и не будут чувствовать себя чужими. Почему не имеет смысла? Я лично не люблю много писать на форуме, мне больше нравиться живое общение. Так что теперь таким как я на маздовки не приезжать и не знакомиться???? Многие, кстати, на форум попадают уже после того как с кем-то познакомились! -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
Vifenka, я написал своё видение, чтобы людям на первой маздовке было не одиноко.
а если любишь живое общение, то будь активным, подходи, знакомься, рассказывай о себе, спрашивай о других. а молча постоять в сторонке, никого не зная - конечно не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не имеет смысла? Я лично не люблю много писать на форуме, мне больше нравиться живое общение. Так что теперь таким как я на маздовки не приезжать и не знакомиться???? Многие, кстати, на форум попадают уже после того как с кем-то познакомились! +1 тебя не было год или больше? ты не соскучился? Серожа))) соскучился за массовкой, но не успеваю ну никак приехать. Вчера Хотел поехать на ДС, но было около 21.00 думал там никого уже нет)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А что обязательно БУХАТЬ?! ![]() МакФлурри с молочным шейком будешь пить!!! ![]() Да кто говорит до поросячего визга, просто отдых предполагает расслабление: поесть, попить, по-общатся, ну а еси буит какой-то активити, то ваще супер... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vifenka, я написал своё видение, чтобы людям на первой маздовке было не одиноко. а если любишь живое общение, то будь активным, подходи, знакомься, рассказывай о себе, спрашивай о других. а молча постоять в сторонке, никого не зная - конечно не интересно. Так давайте МИТИНГ организуем))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Vifenka, я написал своё видение, чтобы людям на первой маздовке было не одиноко. а если любишь живое общение, то будь активным, подходи, знакомься, рассказывай о себе, спрашивай о других. а молча постоять в сторонке, никого не зная - конечно не интересно. А ты думаешь очень легко быть активным, подходить, знакомиться, рассказывать о себе, спрашивать о других, когда на маздовке стоит пару кучек, которые уже друг друга давно знают и обсуждают свои темы? А чтобы людям на первой маздовке было не одиноко, нужно самим ими интересоваться и вводить в разговор, так сказать быть гостеприимными!!. -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
А ты думаешь очень легко быть активным, подходить, знакомиться, рассказывать о себе, спрашивать о других, когда на маздовке стоит пару кучек, которые уже друг друга давно знают и обсуждают свои темы? А чтобы людям на первой маздовке было не одиноко, нужно самим ими интересоваться и вводить в разговор, так сказать быть гостеприимными!!. а для того, чтобы влиться в "кучки" и пообсуждать вместе с ними "свои темы" я и говорил о необходимости предварительного знакомства и общения на форуме ![]() хотя на форуме сейчас флуда мало, тоже скучно. а в технических разделах особо не познакомишься... вводить в разговор? как, если новый человек не знает ни сути темы, ни тех, о ком говорят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько народу на форуме и все как-то же познакомились и начали общаться
![]() ![]() ЗЫ: Не у кого нет желания вечером где-нибудь покататься по ночному Киеву и кофе выпить?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
не будет толку с этой темы!
нет коллективное принятия решения, в обсуждении учавствуют от силы 4-5 человек пока кто-то, типа Лимонки, не организует чего-то, не начнет поднимать всех за уши, кина не будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не будет толку с этой темы! нет коллективное принятия решения, в обсуждении учавствуют от силы 4-5 человек пока кто-то, типа Лимонки, не организует чего-то, не начнет поднимать всех за уши, кина не будет!!! Согласен...каждый на своей волне... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 3 2011, 14:29 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
не будет толку с этой темы! нет коллективное принятия решения, в обсуждении учавствуют от силы 4-5 человек пока кто-то, типа Лимонки, не организует чего-то, не начнет поднимать всех за уши, кина не будет!!! Согласна, все дело в организаторе. Но одному такой вопрос потянуть сложно. Опыт показывает, душат наших оргов" на корню". Поэтому предлагаю создать инициативную группу( одна голова хорошо, а много..........,да и задушить группу будет сложновато), которая и будет все организовывать. Как ее будем создавать пока не придумала, но один человек это точно не потянет. ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: Не у кого нет желания вечером где-нибудь покататься по ночному Киеву и кофе выпить?! иногда есть ![]() пока кто-то, типа Лимонки, не организует чего-то, не начнет поднимать всех за уши, кина не будет!!! угу. и я вижу, что люди ждут, что для них кто-то что-то сделает. ну пусть ждут... ИриSHка, сразу говорю - я пас ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я про сегодня говорю
![]() ИриSHка, я в группе с удовольствием принял бы участие. Сообщение отредактировал Hammster - Jun 3 2011, 14:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, хз ещё, возможно. ты маякуй, когда есть такое желание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, С21.00 мы в деле. Созвонимся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, С21.00 мы в деле. Созвонимся. Санек и мы возможно подтянемся звони! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
маздовки переросли свое давно.
хочется чего то нового, а не просто приехать потрындеть на капоте машины. уже все темы переговорены. еще если учесть что пол форума пересрались др с другом, то вообще все становится понятным. Сережа, не совсем понятна твоя позиция- ты тему создал так, поговорить, или чтото предпринимать. а то сначала попросил высказать всех свое мнение, а потом каждого уговариваешь и переубеждаешь... зачем? или чтото делай или вообще не поднимай эту тему. а поговорить - все гаразды (с) Твоя, кстати, цитата. по поводу места? ДС- отличное место. отличное время. ни на троещину, ни на Голосеево никто не поедет. центр- самое оптимальное. Хотя, как по мне голосеево- идеально ![]() но, еще раз повторю- дело не в месте. дело в людях. имхо. ничего личного. рада всегда видеть всех и каждого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
А ты думаешь очень легко быть активным, подходить, знакомиться, рассказывать о себе, спрашивать о других, когда на маздовке стоит пару кучек, которые уже друг друга давно знают и обсуждают свои темы? А чтобы людям на первой маздовке было не одиноко, нужно самим ими интересоваться и вводить в разговор, так сказать быть гостеприимными!!. +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
маздовки переросли свое давно. хочется чего то нового, а не просто приехать потрындеть на капоте машины. уже все темы переговорены. еще если учесть что пол форума пересрались др с другом, то вообще все становится понятным. Сережа, не совсем понятна твоя позиция- ты тему создал так, поговорить, или чтото предпринимать. а то сначала попросил высказать всех свое мнение, а потом каждого уговариваешь и переубеждаешь... зачем? или чтото делай или вообще не поднимай эту тему. а поговорить - все гаразды (с) Твоя, кстати, цитата. мы приезжаем и каждый раз находим новые темы для разговоров. все темы переговорить невозможно. кто с кем пересрался - я не знаю, на маздовках все общаются нормально. поговорить. мне интересно было узнать позицию людей, которые раньше очень активно посещали это мероприятие, а потом как-то резко перестали. узнал для себя кое-что новое. предпринимать лично я ничего не буду. в маздаклубе проявлять активность в организации чего-либо опасно, тут-же становишься виноватым, неправым и вообще часто мудаком. каждого переубеждать? зачем? на кое-какие посты я отвечаю, если мне есть что сказать по сути. а вот поднимать ли мне какую-то тему или нет - это исключительно моё право ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... +100 Нет ощущения "причасности" чтоли? А создавать "приятную атмосферу" исскуственным образом-очень тяжело..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
поговорить. мне интересно было узнать позицию людей, которые раньше очень активно посещали это мероприятие, а потом как-то резко перестали. узнал для себя кое-что новое. Серега, да просто половина клуба пережинилась и теперь устраивают маздовки у себя дома на кухне)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, да просто половина клуба пережинилась и теперь устраивают маздовки у себя дома на кухне)))) Во, так оно и есть, люди встречаются а потом парами пропадают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
если кого-то заинтересует, у меня кафешка на Позняках, недалеко от Биллы и Алладина, могу сделать хорошую скидку на меню и разрешить свое спиртное)))) возможен сдвиг столиков и просмотр футбольных матчей... вот так вот... прохладная и уютная атмосфера в летний период гарантирована...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если кого-то заинтересует, у меня кафешка на Позняках, недалеко от Биллы и Алладина, могу сделать хорошую скидку на меню и разрешить свое спиртное)))) возможен сдвиг столиков и просмотр футбольных матчей... вот так вот... прохладная и уютная атмосфера в летний период гарантирована... Классно, но на левый берег вечером попасть... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, +1
предложение дельное, но нереальное... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
ХАИ, +1 предложение дельное, но нереальное... ну, дело такое... если кто-нить созреет из местных, как говориться "милости просим")) ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
™ZAMOK™, только понаехали тут - и сразу советуют ![]() Москали они такие ![]() ![]() ![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Я местный ![]() Можно мне в ЛС точные координаты ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Можно специально для новеньких устроить маздовку. Регистрируется народу много, а приезжает реально мало. И то, новеньким действительно скучно и не каждый может быстро влиться в разговор. Приехали - постояли -подумали "че я тут делаю?"- уехали - больше не приедут..... Очень верное замечание ! Неоднократно наблюдал ... Лично меня всё устраивает и устраивало . Просто с нынешними условиями работа стала отнимать больше времени (спасибо КЕРМАНЫЧАМ ) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
+1 Давно об этом говорили. И вот результат. Если бы сделать встречу одну в месяц, в конце каждого месяца в субботу или воскресенье например))))? Народ может быть и соскучился за маздовкой и приехал...) И специально для новеньких - ритуал посвящения в Маздаклуб ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И специально для новеньких - ритуал посвящения в Маздаклуб ![]() ![]() 30 июня (это как раз четверг) последняя маздовка месяца! Можно устроить посвящение (знакомство) новеньких в МК! сделать для каждого новенького бейджик, как на слете, чтоб лучше запомнить и конечно же все остальные, уже продвинутые маздоводы, должны прийти с опознавательными знаками (клубная футболка, бейджик) до конца месяца еще есть время для утверждения места проведения и сценария -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
место встречи никогда не получится выбрать удовлетворяющих всех
как вариант - можно выбрать 2 или более места для встречи и выбирать что в первый четверг месяца (условно) возле верховной рады, второй - МВД, третий - троещинский рынок. четвертый - борщаговка)))).... большие парковки возле Ашана, они всегда полупустые... но подобрать чтоб были кресла, парковка и недорого покушать - это проблема из личного опыта - многие заведения отказываются от проведения автоклубных встреч без внесения полной оплаты за меню минимум по 100 на человека, многи научены уже заказами типа 1 салат и 8 вилок))), поэтому желающим покушать можно вполне обойдись либо макдрайвом, либо автопицца, для гурманов есть и суши на заказ и т.д..... как было уже отмечено лучше встречи с чем-то связывать типа клубного просмотра кино, балета, и т.д....когда-то предлагалось заказывать автокинотеатр, понятно что кино там никто не смотрел, крутили либо клипы, либо дискавери, а "полевая" кухня у них есть в резерве -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
30 июня (это как раз четверг) последняя маздовка месяца! Можно устроить посвящение (знакомство) новеньких в МК! сделать для каждого новенького бейджик, как на слете, чтоб лучше запомнить и конечно же все остальные, уже продвинутые маздоводы, должны прийти с опознавательными знаками (клубная футболка, бейджик) до конца месяца еще есть время для утверждения места проведения и сценария мне нравится, поддерживаю! Создадим тему, где будут записываться все желающие, выберем место побольше, придумаем развлекуху... Что скажите??? |
![]() |
|
![]()
|
|
как было уже отмечено лучше встречи с чем-то связывать типа клубного просмотра кино, балета, и т.д....когда-то предлагалось заказывать автокинотеатр, понятно что кино там никто не смотрел, крутили либо клипы, либо дискавери, а "полевая" кухня у них есть в резерве Кино и театр - пройденный этап, который себя изжил! вернее не так, ввиду не популярности тем на форуме, просто договариваемся между собой и ходим в кино и театр, устоявшимся коллективом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кино и театр - пройденный этап, который себя изжил! вернее не так, ввиду не популярности тем на форуме, просто договариваемся между собой и ходим в кино и театр, устоявшимся коллективом! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
если кого-то заинтересует, у меня кафешка на Позняках, недалеко от Биллы и Алладина, могу сделать хорошую скидку на меню и разрешить свое спиртное)))) возможен сдвиг столиков и просмотр футбольных матчей... вот так вот... прохладная и уютная атмосфера в летний период гарантирована... Юляша будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего ржёшь? ))) ![]() По теме - давайте голосовалку, кто где хочет маздовку и открыто пусть отписываются люди, а потом если не приедит через 2-3 маздовки ни разу без уважительной причины - бан на 2-3 недели! Мне все-равно, кроме левого берега... ![]() Неее Валерчик по своему горькому опыту скажу МЛАО 2-3 недели..... ![]() Хотя бы годик... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Неее Валерчик по своему горькому опыту скажу МЛАО 2-3 недели..... ![]() Хотя бы годик... ![]() Не переживай - в след раз будет именно так. Усё записано ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 09:57 |