![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Решил пока нет денег на дорогой обвес обойтись "малой кровью". В том числе покрасить хромовую окантовку решётки радиатора в цвет кузова. Но как выяснилось очень уж непростая это процедура. Никто не хочет браться за такую работу- мол, на хроме краска не будет держаться.
Посему вопрос - кто делал подобное? ГДЕ? Как результат? И какова технология? -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
а отпескоструить уже религия не позволяет? или хрупкость материала? решётка пластикавая, поклееная сверху хромовой плёнкой. говорят, не выдержит - потрескается... -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Решил пока нет денег на дорогой обвес обойтись "малой кровью". В том числе покрасить хромовую окантовку решётки радиатора в цвет кузова. Но как выяснилось очень уж непростая это процедура. Никто не хочет браться за такую работу- мол, на хроме краска не будет держаться. Посему вопрос - кто делал подобное? ГДЕ? Как результат? И какова технология? используй раствор соляной кислоты (1:1) , при этом лучше подогреть до 35-40С -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Решил пока нет денег на дорогой обвес обойтись "малой кровью". В том числе покрасить хромовую окантовку решётки радиатора в цвет кузова. Но как выяснилось очень уж непростая это процедура. Никто не хочет браться за такую работу- мол, на хроме краска не будет держаться. Посему вопрос - кто делал подобное? ГДЕ? Как результат? И какова технология? Я красил хромовую полоску над решеткой радиатора в черный цвет в обычной автомалярной мастерской. Никаких проблем за пол-года нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Я красил хромовую полоску над решеткой радиатора в черный цвет в обычной автомалярной мастерской. Никаких проблем за пол-года нету. шкурили?нет?....вапрос? хром тож надаел.... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
шкурили?нет?....вапрос? хром тож надаел.... мне тож красили по обычной технологии, сначала шкурили, потом красили, уже как 1.5 года катаюсь, все норм.... Сообщение отредактировал frv - Feb 15 2008, 00:24 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне на прошлой машине зашкурили акуратно сняли хром, и покрасили... нипайму в чем вопрос? может ты чего-то непонял?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
используй раствор соляной кислоты (1:1) , при этом лучше подогреть до 35-40С И что он делает??? Отслаивает хромовое напыления??? Хочу в ближайшие дни сделать своими руками чуть-чуть тюнинга в стиле БЛЭК. На первом этапе хочу хром (верх радиаторной решетки со значком, задние надпись МАЗДА, логотип и насадку на глушитель) покрасить в чёрный цвет. Я так понял нулёвкой я от хрома избавлюсь??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Вопрос может и немного не в тему но все равно интересно
те кто красил на тройке задние надпись и логотип как их лучше всего снять, чтоб аккуратно и потом без проблем поставить назад? На чем они держатся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вопрос может и немного не в тему но все равно интересно те кто красил на тройке задние надпись и логотип как их лучше всего снять, чтоб аккуратно и потом без проблем поставить назад? На чем они держатся? Я в выходные покрасил в чёрный мат. Снимаются элементарно - недельку не стрижешь ногти, и ими поддеваешь... А вообще я взял маленькую отвёрточку и наклеил на неё скотч, окуратно поддел и всё безболезненно снял. У меня всё было на тоненькой прослойке типа двухстороннего скотча, но надпись МАЗДА и ЛОГОТИП также имеют штырьки, которые плотно заходят в отверстия в багажнике, 3 и 2 дырочки соответственно, а "3" просто приклеена была. Посадил после покраски назад на двухсторонний скотч, держется очень плотно, что снимут уже не боюсь, я немного поиздевался над логотипом, так что он такой уже никому не нужен. Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 21 2009, 07:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
Мне красили значки, шкурили-грунтовали-шкурили-красили.
Краска отлично держится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
А я сам красил значки, снял, зашкурил и покрасил в черным мат обычным балончиком и за полтора года тож ниче не облезло ( не грунтуя ). И не вижу смысла ехать из-за такой мелочи на малярку. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А подскажите еще как снимаються отражатели в бампере?
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
Решил пока нет денег на дорогой обвес обойтись "малой кровью". В том числе покрасить хромовую окантовку решётки радиатора в цвет кузова. Но как выяснилось очень уж непростая это процедура. Никто не хочет браться за такую работу- мол, на хроме краска не будет держаться. Посему вопрос - кто делал подобное? ГДЕ? Как результат? И какова технология? Привет, я этим занимаюсь, пиши в личку, для одноклубников скидки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:42 |